初めての利用でした。年末で忙しい中でもとっても丁寧な接客、店内の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来ました。他店でカラーを失敗されてしまいもう髪の毛を短くするしかないかなぁと思っていたのですが長さは変えずにとっても素敵に仕上げてくださいました。
まだ完璧にはなってないですがこの担当さんでしたらきっと直して頂けると信じてお任せする事が出来るかなと思いこれから通いたいと思います!
トリートメントもツヤツヤになり何度もブリーチした髪も引っかかりがなくなりました。シャンプーやトリートメントを担当してくださった方の力加減もちょうどよくとてもリラックス出来ました!こちらの都合を色々聞いていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
《渡辺指名限定》一人一人に合わせたデザインカラー¥9900~
KENJE平塚annetta 【ケンジ アネッタ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店にも関わらず、
美容室の施術にトラウマがある中任せて頂きありがとうございます。
まだまだ完璧な状態とはいえませんが
喜んでいただけて嬉しいです。
またアネッタ店ではシャンプーやマッサージ技術にも力をいれているので
リラックスして頂けて何よりです。
次回以降もきょん様の髪質と理想のデザインを見極め
満足していただけるデザインにさせていただきますね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 渡辺 正嗣
おかげさまで、髪を短くしてもらって気に入ってます!
顔まわりはもう少し縮毛になってるとよかったですが、あの癖毛からここまでやってもらえたので満足です。
シャンプーの時のマッサージは他の方でしたが、とても良かったです♪また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
【2回目の方限定クーポン】 オールメニュー20%off
大雑把な希望で素晴らしい仕上がりにしていただきました!カットもカラーも希望以上の仕上がりにしていただきとても満足しています!
カット+カラー+オージュア4stepトリートメント \11550~
肩までのびてしまった髪をショートカットにしたいと思い、1年以上何件かお店に通いましたがなかなか思いきって切ってもらえず、やっとバッサリ切っていただきサッパリしました
お店の照明もとても明るく、髪色やヘアスタイルがわかりやすかったです
【癒しLv.★☆☆】カット+炭酸シャンプー(5分スパ付)¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
る様
ご来店ありがとうございました。
バッサリ切ってスッキリしましたね♪
とても、お似合いです。
また伸びてきたら
是非お待ちしております。
担当:後藤
丁寧に接客していただき安心してお任せできます。綺麗に染まり素敵に仕上がりました。
【45日以内再来限定クーポン】 メンテナンスカラー ¥8800→¥5500~
あつ様
いつも、ご来店ありがとうございます。
これからも丁寧な接客を心がけ
安心して任せていただけるよう努めていきます。
次回も是非お待ちしております。
担当:後藤
男性のカットも上手で、とてもカッコよくしてもらいました。
ありがとうございます!(´▽`)
【平日限定】13時~17時の時間帯オールメニュー15%OFF
久しぶりにお邪魔しました!今回は平日割を利用して伺いましたが、やっぱり安心感のあるサロンです。
こちらの希望をしっかり聞いてくれて、その上で「こうするともっといいかも」といった提案もしてくれて嬉しかったです。
ひとつだけ、カット中にコームが何度か耳に当たったのがちょっと気になりましたが、それ以外は大満足です。仕上がりも良くて、また行きたいと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
Jingle様
ご来店ありがとうございました。
耳にコームが当たってしまい
大変、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
気を付けていきます。
また、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
これからも安心感のあるサロンを心がけ、
より満足していただけるよう努めていきます。
次回も是非ご来店お待ちしております。
ほしな さん
いつもご来店ありがとうございます★
さらに喜んでいただけるよう
精進してまいりますので
引き続きよろしくお願い致します!
店長 花木
初めての利用でしたが、担当スタイリストさんを指名させて頂き大正解でした!
こちらの髪の悩みや希望スタイルを丁寧に聞いて下さって、わかりやすく具体的な説明をしながら
進めてくれたので、とても安心感がありました。
希望通りの髪の色に仕上がった上に、髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです。
ありがとうございました。大満足です。
【花木指名】 低ダメージ髪質改善白髪ぼかしハイライトカラー \12100~
カラー、その他
tomtomさん
先日はご来店ありがとうございました♪
普段行われている施術内容や
好み、お悩みなど
事細かに教えて頂いたおかげ様で
ダメージもかなり抑えながら
とても素敵なハイライトスタイルになりました★
同時にサロントリートメントもして頂き
これからのデザインカラーの為の
髪の体力作りとしても
当店のAujua(オージュア)トリートメントは
とても優秀ですので
なんでもご相談ください!
次回のご来店も
楽しみお待ちしております^_^
とても嬉しい口コミ
店長 花木
急な来店でも、嫌な顔せず丁寧に接してくださり、カットもシャンプーもすごく丁寧で、嬉しかったです。またお願いしたいお店と思いました。ありがとうございました
【相談クーポン】カウンセリングでメニュー決めたい方はこちら★
きくちゃんさま
先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
シャンプーではお悩みに合わせて選ばせていただました。
季節や体調によっても変化するので何かありましたらお悩みに合わせてお選び致します!
梅雨が近づいて参りましたので、湿気に悩む時期になってきます…
前髪が気になりましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 松本美穂
夏用のシャンプーをしていただきました。去年のものよりパワーアップしていて爽快感MAXでした!
はたゆう様
夏用のサマーシャンプー今年も出ました!
喜んでいただけて嬉しいです^^
爽快感もアップしつつケアへのグレードも
アップしてるのでぜひまたご体感ください♪
ぜひまたお待ちしてます^^
トップスタイリスト 高橋妃菜
はじめての利用でした。
育休中ということで、この時期限定でハイトーンカラーにしたく、ハイライトをお願いしました。
説明が丁寧で、仕上がりのイメージができた状態でカラーをしてもらうことができ、安心してお任せできました。
実家に戻ってきたときに、またぜひお願いしたいと思います^_^
【高橋指名】全頭ブリーチ不要!ハイライトで作るハイトーンカラー★
さーちゃん様
今回のハイライトで作るハイトーンカラーは
最小限のダメージで明るくでき、伸びてきた時に
全頭ブリーチした時よりも根本のプリンが気にならない
メリットがあります!
色落ちまで可愛いので
期間限定のハイトーンカラーぜひ楽しんで下さい♪
またご都合あう時ぜひお待ちしてます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
トップスタイリスト 高橋妃菜
事情により洗髪ができず、シャンプーブローのみでお邪魔したのですが、とても丁寧にご対応いただきました。
またお邪魔したいです!
その他
さくらもち様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
最後にご紹介したシャンプーも
ぜひまたご感想聞かせていただければと思います!
またいつでもいらしてください^^
トップスタイリスト 高橋妃菜
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。長かった前髪も切ってもらい、丸いボブスタイルにしてもらいました。毎回完璧です!!これからの紫外線が多くなる時期に合ったトリートメントもしてもらい、ツルツルさらさらです。
ゆみこ様
いつも、ご来店ありがとうございます。
前髪をバッサリ切って
雰囲気も変わりボブスタイルも
とてもお似合いです♪
これからの紫外線による
ダメージを軽減できるような
トリートメントの選定を
させていただきました。
その時の状態に合わせて
ご提案させていただきますので
何かございましたら
お気軽にご相談ください。
次回も是非よろしくお願い致します。
担当:後藤
今回も理想通りのカラーにしてもらいました。頭皮の日焼けに気づいていただきケアもしてもらい満足です。
《全員クーポン》大人外国人風ハイライト+全体カラー¥12650
はるるさん
回数重ねて行ってきた
白髪ぼかしハイライトのお陰様で
仕上がりの透明感がどんどん上がってきました★
地肌に関しましては
季節柄紫外線がかなり強くなってきております!
短時間でも頭皮も髪も日焼けはしますので
ぜひ紫外線ケアも意識しながら
デザイン楽しんでいきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
店長 花木
お願いした通りの仕上がりで大満足です。
スタッフの方には丁寧にしていただき、こちらも大満足です。
みぃ様
今回も喜んでいただき良かったです!
次はハイライトでまた素敵にしましょう♪
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
またお待ちしてます^^
トップスタイリスト 高橋妃菜
いつもありがとうございます。とても大満足の仕上がりです。次回も是非お願いします。
あーたん様
今回はメンテナンスカットで
毛先が整ったので扱いやすくなっているかと
思います!トリートメントのおかげで
艶もでて良かったです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
トップスタイリスト 高橋妃菜
ワタシ好みのヘアーカラーに!!
ざっくりしたプランで行ったのに、どんなカラーにしようか一緒に考えてくれて、カッコいいを叶えて頂きありがとうございました!大満足!色落ちすら楽しみ!
次はカッコいいパーマをよろしくお願いします。
炭酸シャンプーなんだろ。すごく気持ちがいい。自分へのご褒美シャンプーだった!値段も手頃よね。
リラックスタイム、サンキュー!
たくさん洗ってくれて、マッサージも最高!技が光るシャンプーテクでした!
いつも癒されてます。ありがとうございます。また行きますね!
カラー、その他
ぴろみん様
先日は、アネッタ店に御来店、ご指名いただきありがとうございます!!
カウンセリングでお話が聞けて、
ぴろみん様がカラーを気に入ってくださりとても嬉しいです!!
次のパーマの時も素敵になるように施術していきますね★
シャンプーもアネッタ店はどこよりも気持ちいいシャンプーにこだわってます★
リラックスしたいときはいつでもお任せください。
また次回も楽しみにお待ちしております★
担当 三村
担当スタイリストさんにはいつも素敵にカットしていただいてありがとうございます、
本人も気に入ってるみたいなので、これからもよろしくお願いします
お店にも担当者さんにも長年お世話になってます。
長年通ってるため担当者さんが何回か変わってますが、皆さん話しやすく、親切で、髪のことでアドバイスなどもしてくれます。
今の担当者さんも何も言わなくても私の髪の癖などからアドバイスしてくれたりしてます。
実際その通り対応して良かったことも。
髪のこと以外でも気さくに話してくれるので楽しいです。
今後もお世話になろうかと思っています。
シン様
長く担当させて頂けて私も嬉しいです!
これからも宜しくお願いします(^ ^)
山崎由佳
いつも有難うございます
GWで出掛けることもあり今回は部分カラーをお願いしました しかし思ったカラーはでず
流す前に確認をしに来てほしいと思いましたフルコースだったのでやり直す体力もなく…
カットは大変満足してます的確なアドバイスも有難いです
ひっこさま
先日も長いメニューでお疲れの中、
仕上がりも部分的に明るく希望してくださったのですが、
思った通りの色にならずに申し訳ございませんでした。
もし近いうちにお時間あれば、その部分だけ明るくお直しさせていただきますので
ご連絡お待ちしております!
ご指摘ありがとうございます。
今後はこのようなことは無いよう、
しっかりチェックさせていただきます。
担当 三村
急な予約でしたが丁寧に接客して頂きました。髪の相談も丁寧に聞いて貰えたし色ムラもなくなり仕上がり満足しています。
また通いたいと思います。
カット+髪質改善イノアカラー+1stepトリートメント¥9900~
ひよひよこ様
根元のムラも無くなり、キレイなワンカラーに
仕上がって良かったです!
春らしいピンクブラウンカラー
とってもお似合いです♪
是非色落ちまで楽しんでください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
トップスタイリスト 高橋妃菜
今回はカット、シャンプーでした。
いつもと変わりなくこちらの要望に沿って、きちんと説明をしてくださりながらカットをしていただきました。
ジーコ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^
お褒めのお言葉嬉しいです!
ジーコ様に合えるのを楽しみにお待ちしておりますね!
スタイリスト 石井
カラーとトリートメントをお願いしました。頭と首のマッサージで、血行がとても良くなった気がします。頭皮が喜んでる感じ。また伺います。
【艶Lv.★★★】髪質改善イノアカラー+オージュアトリートメント \10450~
カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
はく様
トリートメントで髪はツヤツヤ
お色もお似合いでした!
マッサージでリラックスして頂けて
私も嬉しいです!
今度は35分のヘッドスパ是非やりましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
スタイリスト 松山梨愛
いつも、カッコよくカットしていただいてありがとうございます!(´▽`)本人も喜んでいました。
先日はありがとうございました
何回も担当していただいてるので
細かく伝えなくても、希望通りに
仕上げてくださるので嬉しいです
次回もまたお願いします
安定感ばつぐんの文句のないトップスタイリストです。新しい髪型自分で上手くセットできて周りからも好評です。
またよろしくお願いします(*^^*)
【花木指名】 メンズカット+選べるパーマスタイル ¥13200→¥11000~
ともき様
嬉しい口コミをありがとうございます★
仕上がりに満足していただけてよかったです♪
普段からかっこよくセットして頂いてるからこそ
扱いこなして頂けると信じてます!
ともきさんの髪を見て
お店に来てくださってる方も
多数いらっしゃいます★
お洒落なデザインお届けできるよう
今後も精進していきます!
店長 花木
シャンプーのマッサージがとても良くて、
頭がスッキリしました。希望通りの髪型にしてもらえて、嬉しかったです!
【3回目の方限定クーポン】 オールメニュー15%off
yoyo様
嬉しい口コミありがとうございます!!
頭皮の凝りをほぐせて
良かったです♪
ご希望に添えることが出来て
私もすごく嬉しいです!
また是非お待ちしております!
スタイリスト 松山梨愛
髪型などに無頓着なため、何をどう頼んだら良いかもわからない状態のままお店に行きました。
お任せしたスタイルはカッコよくて、緊張気味だった自分に気さくに話をしてくれてとても良かったです。
自分でセットする場合のやり方も教えてもらったので頑張ってやってみます!
帰宅後、家族からも大絶賛でした。
【松山指名】 メンズカット+ヘッドスパ35分+眉カット \10450→\7150
まー様
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての美容院で緊張したと思いますが
足を運んで頂きありがとうございました!
似合わせでカッコよくさせて頂くので
スタイルはいつでもお任せくださいね♪
ご自身でのヘアセットも是非楽しんでください!
困ったことあればいつでもご相談ください!
一緒にかっこいいを見つけていきましょう!
また楽しくお話できたらと思いますので
次回もお任せ頂けたら嬉しいです♪
またお待ちしております!
スタイリスト 松山梨愛
前回とても良かったので、本日2回目です。
5分遅刻してしまいましたが、和やかに出迎えていただきありがとうございました。
今回も、素敵にしていただきました。
かりちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
2度目のご来店嬉しかったです^_^
カラーの際に粗相を大変失礼いたした。。。
帰宅して、お洋服等、大丈夫でしたか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト石井
ケンジ 平塚 アネッタ(KENJE annetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー