4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ルクス(Rks)  >

HAIR BRAND Rks 【ヘアーブランド ルクス】

ヘアーブランド ルクス

• 大阪府高槻市富田町1-17-13 サンプラザ富田駅前ビル1F
  • 阪急富田駅北口より徒歩30秒 JR摂津富田駅より2分 ネット予約×の時はTELください!

mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 11:18:10.0

とても丁寧に対応して頂き、カットで丸みのあるフォルムも出てとても嬉しかったです。カラー相談も細やかに説明してくださり落ち着いた色味になり大変満足です。

【定番メニュー♪】カット+カラー

HAIR BRAND Rks 【ヘアーブランド ルクス】からの返信コメント

m様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

もう一目みた瞬間からかわいらしい方だなぁと思っていましたが
    詐術中色んなお話させてもらって中身もとってもかわいくて
    楽しい時間でした!!

頑張って伸ばして髪の毛のケア頑張っていきましょうね!!
    カラーも綺麗に入ってくれてよかったです☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    貴重なお時間を使って口コミありがとうごさいました!!

ヘアーブランドルクスMIKA

• 聖樹さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 09:21:50.0

久しぶりにカットしてスッキリしました。カラーもブリーチ部分が目立ってたのですが、綺麗にカラーして頂き満足しています。
    アロマスパが気持ち良くまた頼みたいです。

【贅沢コース】カット+カラー+選べる生トリートメント+アロマスパ

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:47:28.0

いつも可愛くしてくれます!
    カラーもいい感じです!

ちか様先日はご来店ありがとうごさいました☆

めっちゃ順調に伸びてすっかりセミロングまできて早いですね!!

今回はピンクで少し前回より暗めにさせていただいて
    めっちゃ綺麗な色入りましたね!!

髪も綺麗なので切るのまだもったいないですね。笑

またいつでもご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2024-08-28 19:38:12.0

伸ばし始めたので長さは変わってないですがこれから楽しみです。よろしくお願いします★

カット+カラー+【しっとりorさらさら】選べる生トリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆

前回は軽くするだけだったのでまだまだ残暑ありそうなので
    我慢して伸ばせるかが勝負ですね!!笑

伸びるの早いのでうまくいけば年内のうちにボブぐらいいけるかもですね。笑

またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-08-23 18:58:11.0

息子と娘のカットとカラーをお願いしました。
    とっても可愛く仕上っていて、頭が軽くなったと喜んでいます。またよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。カラーの色も慣れてきたと思いましたので、少し明るめにさせて頂きました。またいつでも色々ご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:37:31.0

カットをお願いしました。定期的に縮毛矯正をしているので、希望するスタイルは難しいということでした。しかし、カットの仕方などいろいろ工夫をして希望通りにしてくれました。不器用なわたしができるように、髪の乾かし方なども丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

いっちゃん様

スタイルはストレートをあてていると、どうしても制限があり、中々思い通りにいかない事がありますね。
    いっちゃん様の日頃のお手入れを色々と教えてもらえたおかげで、対処方法等、相談できました。
    これからも、してみたい事、ぜひご相談ください。
    ご要望に応えれるよう、努めていきます。

口コミありがとうございました。

ルクス 土井

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:27:03.0

子供2人お世話になりました。子供が「うわーかわいくなってる!あたしこの髪型大好きー」と喜んでおりました。次回もよろしくお願いします。

学割U24【中学生・小学生限定☆】カット¥3300→2640

あきこ様先日は娘さんたちありがとうございました!!

予約枠が休み明けで混み合ってて2日に分けての
    ご来店になってしまってすみませんでした…。

1日目の妹ちゃん切った後に2日目のお姉ちゃんみた瞬間
    デジャブ?髪の毛また元通りになったの?ってなるぐらい
    本当にそっくりでかわいい姉妹で癒されました☆笑

とってもお二人とも賢くて礼儀あって女の子はさすがってなりました!!

とっても可愛くなって楽しみにしていたお祭り楽しんできてくださいね♪

またお待ちしてます。

ヘアーブランドルクス MIKA

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 06:42:02.0

さっぱりカットしていただきありがとうございました。
    トリートメントして、クシどおりも良くなりました。

たか様

今回もスッキリしたスタイルでこの暑い夏をなんとか乗り切れそうですね。
    前回入れたハイライトもまだ残っているので、まだまだ楽しんで下さいね。
    トリートメントで綺麗にリセットできて、よかったです。
    また、今後もご相談下さいね。
    口コミ書いてくださり、ありがとうございました。
    また、お待ちしてます!!

ルクス 土井

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 08:15:52.0

子供のカットをお願いしました。髪が伸びてきて短くしたいなと思っていました。かわいくカットしてくれて満足です。ありがとうございました。

めぐ様先日はご来店ありがとうございました。

お子さんも泣くのは泣くけどちょっと場所慣れしてきたのか
    上手にカットできるようになってきて成長感じますね♪

夏なので今回はいつもよりすっきりしてとってもかわいくなりましたね!!

またいつでもお待ちしてますね★

[投稿日] 2024-07-28 19:06:54.0

順調に前髪も伸びて来たので
    次からは全体的に伸ばしていこうかなと思います。
    よろしくお願いします。

まめた様先日はご来店ありがとうございました。

今回も真夏の暑い時期伸ばすのは大変なので切ってスッキリ
    しましたね!!

ここ数年ずっとショートだったので長いのも新鮮でいいかもしれないですね♪

またいつでもお待ちしてますね★!

ヘアーブランドルクス MIKA

• 秋桜さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 21:59:59.0

いつも大変お世話様になり、ありがとうございます。

今回も全てお任せでお願いさせて頂きました。
    毎回、丁寧に仕上げていただき感謝です。
    くせ毛の髪もしっかりとまとまって、助かります。
    鏡を見るのが恥ずかしくて、いつも目を閉じてしまってごめんなさい。

また次回も、「お任せ」で、よろしくお願いします。

【白髪染め】カット+グレイカラー+選べる生トリートメント

いつもご来店ありがとうございます。夏らしいヘアスタイルにさせて頂きました。暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごし下さい。またのご来店お待ちしております。

• みゅうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:53:21.0

気さくにお話出来て、楽しみながらしていただきました。
    的確なアドバイスで安心出来ました。

【サラツヤ質感】カット+カラー+選べる生トリートメント

みゅうちゃん様

こちらこそ、楽しいお話聞かせていただき、楽しかったです。
    今回はカットはせずに、対応させていただきました。
    また次回の時に様子をみて、相談してくださいね。

貴重なお時間に口コミ、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

ルクス 土井

• らびざるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 21:38:44.0

カットをしていただきましたが、大胆に短くして
    もらいとても仕上がりが良くて大満足しました。

担当の方も物腰が柔らかくて、お店の居心地が
    良かったです。また利用させていただきたいです。
    クーポンとかあると有難いです。

【17時以降のご予約限定!頭皮に優しい♪】カット+ヘナカラー

先日はご来店ありがとうございました。夏らしく短めにさせていただきましたが、ご満足して頂いてとても嬉しく思います。またいつでもヘアスタイルご相談下さいませ。

• えりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 18:13:47.0

いつも良い感じです!

えり様先日はご来店ありがとうございました。

今回も伸びた分すっきり切って軽くしたので
    この暑い夏をなんとか!!乗り切っていきましょう!!笑

いつもディズニーの耳より情報楽しく聞いてます♪
    またいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2024-07-05 17:30:01.0

いつもどおりの仕上がりで、すっきりしました。満足です。またよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。暑い日が続きますので皆様体調や熱中症に気をつけてお過ごし下さい。またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-06-29 07:15:25.0

順調に前髪伸びて次は全体的に伸ばしていこうか迷い中です。
    これから暑くなるので夏終わりぐらいから伸ばせたらなと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

まめた様先日はご来店ありがとうございました。

ここ数年ショートが続いたので伸ばすの久しぶりですね!!
    暑いからくくれるのも楽かもしれませんね♪

また次回の時相談して決めましょう!!

口コミありがとうございました☆
    またお待ちしてますね♪

ヘアーブランドルクス MIKA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:21:40.0

こちらの要望と、髪質や長さに合った提案をしていただきました。軽すぎず、重すぎずでとても満足できました~!またお願いしたいです。

【白髪染め】カット+グレイカラー+選べる生トリートメント

みー様

今回の長さや重さが合っていて、満足してもらえて嬉しいです。
    また、今後もご相談していただけたら嬉しいです!!

8月からは慣れない事も増え、大変になりますが、無理のないように頑張って下さいね。

またお会い出来ること、楽しみにしてます!
    貴重なお時間に口コミ書いていただき、ありがとうございました。

ルクス 土井

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 16:37:18.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。
    要望通りにしてくださるので安心です。

ちか様先日はご来店ありがとうございました!

こないだ前髪カットきてもらってカラーの経過みれて
    ハイライトがめっちゃ綺麗にでててカラーシャンプーも
    してもらってるのでめちゃくちゃカラー可愛かったです!!

セットも上手なんでこちらこそありがとうございます。笑

またいつでもご来店お待ちしてます。

ヘアーブランドルクス MIKA

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 08:54:33.0

子供のカットをお願いしました。
    子供のペースで髪を切ってくれて、可愛くしてくれました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございます!

めぐ様先日はお子様とご来店ありがとうございました。

大好きな動画のおかげでなんとか無事に前髪カットできてよかったです!!笑

色白なので顔が出てとってもかわいかったです☆

お子さんに場所と私慣れしてもらえるように
    ちょこちょこ前髪カットも気軽にいつでもいらしてくださいね♪笑

[投稿日] 2024-05-30 20:37:34.0

久々に前髪伸ばしていくのが楽しみです。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪

前髪いい感じに伸びてきましたよね☆
    元々綺麗に分かれやすいのでそんな邪魔にもならず
    順調に大人っぽい雰囲気になってきましたね( ^∀^)

また次回来られた時ライブの話楽しみにしています!!

ヘアーブランドルクス MIKA

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:24:33.0

いつもこちらの細かい要望に応えていただいてありがとうございます。今回は出産前ということでかなり短めの髪型を相談しました。自分自身ショートは似合わないと思っていたのでいい感じにしてもらえて感謝しています。そろそろ2週間位経ちますがまだ新鮮で鏡をみるのが楽しいです。またよろしくお願いします。

ちか様先日はご来店ありがとうございました!!

ショートめちゃくちゃ似合ってましたよね☆
    肌の色がとっても白いので首とかもスッキリして余計に色白が際立ってました!笑

いよいよ出産間近で緊張しますね!なぜか私も!!笑
    またお話も楽しみにしてますね♪
    お体に気をつけてお過ごしください!!
    いつでもお待ちしてますね。

ヘアーブランドルクス MIKA

• やなまこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:06:24.0

暑くなってきたのでバッサリと切っていただき、スッキリしました!お店の雰囲気も落ち着いていて、家族でいつも利用させていただいてます。

いつもご来店ありがとうございます。夏らしいヘアスタイルになりましたね。またいつでもご要望ありましたらおっしゃって下さい。次回のご来店お待ちしております。

• ナシエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:26:09.0

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    夏も近いので短くしてもらいましたが、家族にも好評でした。ありがとうございました!!

ナシエ様先日は御来店ありがとうございました。

かなりスッキリ夏に向けて切らせて頂いて
    とっても似合ってました!!
    ご家族の方にも好評と聞いてとっても嬉しくなりました☆

いえ!こちらこそ本当に楽しくあっとゆうまの時間でした!
    見せてもらった動画もすごい面白かったです♪
    私もユニバに行きたいってなりました。笑

貴重なお時間使って口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしてます!!

ヘアーブランドルクス MIka

[投稿日] 2024-04-28 10:01:17.0

毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    これから前髪伸ばしていきます。
    色々アドバイス助かっています。

まめた様先日はご来店ありがとうございました。

今回は前髪伸ばしていく方向で切らせていただいて
    同じショートでも前髪あるないでかなり雰囲気変わってきますよね☆

またなにかやってみたいなどありましたら相談してください!!

またお待ちしてます♪

ヘアーブランドルクス MIKA

• 秋桜さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:30.0

担当スタイリスト様
    先日もお世話様になりました。
    今回もお陰様で癒しの時間を頂きました。
    かなりのくせ毛の為、毎朝頭が大変な事になってましたが、今はブラシでとかすだけで落ち着いてます。 ありがとうございます。

施術をしていただく 鏡の前には、
    可愛いイラスト入りのシャンプーのアドバイスも貼ってあって、嬉しいです。

先日はありがとうございました。今回のヘアスタイルはいかがでしたか?また扱いにくくなってきましたらいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:51:56.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので、とても満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー

先日はご来店下さいましてありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。前髪が伸びてきましたら、前髪カットは無料ですので、またいつでもいらして下さい。

• ふじゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:25:03.0

おかげさまで、スッキリしました!
    学童でさっそく2年生として、1年生のサポートしてるらしいです(*´艸`)ププ

ふじゃる様先日はお子様のカットでご来店ありがとうございました!!

本当に小さい頃から切ってるのであんなじっとしてカット出来る日が来るなんて…笑
    成長って本当に早いですね!!
    ゲームの力ってすごいですよね。笑

学童でえらい!!
    元々一番上で面倒見がいいんでしょうね♪
    またいつでもお待ちしてますね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-31 00:40:13.0

いつも綺麗に仕上げて下さり満足しています。
    前髪伸ばしていこうかなと考え中です。

スッキリ綺麗になりましたよね!!
    前髪いいですね!!
    前髪だけですごく雰囲気変わるので一回伸ばしてみてもいいかもしれませんね♪

またいつでもお待ちしてます★

[投稿日] 2024-03-24 06:49:48.0

安定の仕上がりです。

スッキリさせて頂いて春らしくなりました。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:06:09.0

先日はお世話になりました。いつもありがとうございます。
    カットもさっぱりしていただき、カラーも明るくしていただいて、お気に入りです。ありがとうございました。

たか様

スッキリと切り、ハイライトを入れて明るくさせていただきましたね。
    とても似合ってました。
    久々に明るくなったので、気分も上がりますね。
    今後もご相談くださいね。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございました。
    また、お待ちしております!

ルクス(Rks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー