4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ルクス(Rks)  >

HAIR BRAND Rks 【ヘアーブランド ルクス】

ヘアーブランド ルクス

• 大阪府高槻市富田町1-17-13 サンプラザ富田駅前ビル1F
  • 阪急富田駅北口より徒歩30秒 JR摂津富田駅より2分 ネット予約×の時はTELください!
  • えりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:20:52.0

いつも良い感じです。

HAIR BRAND Rks 【ヘアーブランド ルクス】からの返信コメント

えりさん先日はご来店ありがとうございました。

今回もバッサリ切ってすごいスッキリしましたね★

私もいろんな話して楽しかったです!!

またお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-02-07 21:06:51.0

今回はカラーを明るくしていただき気に入ってます。
    これぐらいが丁度いいです。

まめた様先日はご来店ありがとうございます。

カラーずっと暗くしてたので少し茶色くするだけでも新鮮ですね!
    最近トリートメントもしてるので髪もツヤがでて
    まとまりもでていい感じですよね★

またいつでもお待ちしてますね♪

ヘアーブランドルクス MIKA

• なちなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 07:54:43.0

いつもその場で相談しながら決めているのですが、
    カラーの希望やスタイルなど
    一緒に考えてくださるので嬉しいです。
    トリートメントをしたので、
    かなりさらさらになりました。
    色のもちもよいので、いつもありがたいです。

カットなし!カラー+選べる生トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なちなち様先日はご来店ありがとうございました。

一緒に考えて決めるの私はいつも楽しいので
    ぜひなんでも相談してください☆

トリートメントとの相性がいいのですごくサラサラになりましたね!!
    お忙しいと思いますがまたいつでも前髪カットもいらしてくださいね♪

貴重なお時間使って嬉しい口コミありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしてます☆

ヘアーブランドルクス MIKA

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:18:08.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    来週法事があるので、いつもとは違う落ち着いた色目のカラーを提案していただきました。仕上がりも良く、とても満足しています。

いつもお世話になりましてありがとうございます。またイメチェンの希望がありましたら、いつでもご相談下さいね。またのご来店お待ちしております。

• でんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 17:48:49.0

いつもありがとうございます
    前回、思い切ってかなり短くしてもらったのですが手入れがとてもしやすく、周りからも好評でした。
    今回もその長さをキープできるように整えていただいて、とってもスッキリです!
    そして、カラーも明るめでとても気に入っています。

長年お世話になっているのですが、たくさんお話を聞いていただいたりして、私にとっては癒やしの時間です。
    また親子共々お願いします(^o^)

でんさん

口コミありがとうございます!
    長年、担当させていただいている中でも、一番短い長さになりますね。
    お手入れや評判、共に嬉しいかぎりです。
    これからも、挑戦してみたいスタイル等あれば、ご相談くださいね。
    お子さん達との和気あいあいした感じにいつもほっこりしてます。
    これからも宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしてますね。

ルクス 土井

[投稿日] 2023-01-05 21:49:56.0

とても扱いやすくなって大満足です。
    ブローの仕方も教えて頂いたので、気になっているハチの髪の盛り上がりも抑えられて嬉しいです。

カット+カラー

いつもお世話になりましてありがとうございます。お手入れしやすくなって良かったです。また重くなってきましたらいつでもおっしゃって下さい。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 18:39:55.0

丁寧な仕上がりで満足です。
    ありがとうございます♪
    来年はカラーを少し変えてみようと考え中です。
    又相談にのっていただけたら嬉しいです。

カット+カラー+【しっとりorさらさら】選べる生トリートメント

まめた様先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も短くショートにして似合ってました☆
    カラー今まで暗かったので徐々に明るくしていけるように
    次回説明させていただきますね!!

お忙しい時間使ってとっても嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーブランドルクス MIKA

• じゅんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:34:36.0

もう何年もお世話になっています。
    毎回たくさんお話を聞いてもらって心も満たされてます!
    カラーもカットもいつも曖昧なイメージを伝えるだけなのに可愛く仕上げてもらって大満足です!
    これからも通いたい美容院です。

カットなし!カラー+選べる生トリートメント

じゅんかさま先日はご来店ありがとうございました。

学生の頃の可愛い頃から見てて今は大人になって綺麗な姿になって…
    本当に私もいつもいろんな話いっぱいできて楽しませてもらってます☆
    若者の流行りも教えてもらって勉強なってる!!笑

次は大事な晴れ舞台の日になりますね☆
    精一杯綺麗のお手伝いさせてもらいます!!

口コミ本当に嬉しくかったです。
    やる事いっぱいで忙しい時間の中ありがとうございました!笑

ヘアーブランドルクス MIKA

• ナシエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:02:07.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーとカットをしていただきました。
    最終的に最初に話していたカラーとオーダーが真逆になってしまったのですが、とてもしっくりくるカラーに仕上がって嬉しいです!
    おしゃべりも楽しい時間を過ごせました。

ナシエ様先日はご来店ありがとうございました。

カラーでも新しい色にチャレンジしてみてよかったですね!
    お肌が色白なのでほんと綺麗にバイオレットの赤みがでて似合ってました☆

私もいつも年齢も近いこともあって本当に楽しい時間過ごさせてもらってます!
    見せてもらった趣味のハンドメイドはクオリティー高すぎて思わずめっちゃ
    おっきい声出してしまった気がします。笑

貴重なお時間使ってとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします☆

ヘアーブランドルクス MIKA

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 10:29:41.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を汲み取っていただけました。仕上がりもとても気に入ったし、朝のセットが楽になり非常に満足です(^^)お話しもしやすい雰囲気で、良いリフレッシュになりました!ありがとうございました。

【定番メニュー♪】カット+カラー

me様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆
    初めましてだったのに私も本当に楽しくおしゃべりできて
    初めての気になれなかったです。笑

お子様もまだ小さいので色々大変なこともあると思いますが
    とってもかわいいママさんでめっちゃ癒されました☆笑

またいつでもリフレッシュしにいらしてください!!

貴重なお時間を使ってとても嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアーブランドルクス MIKA

• えりさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:01:55.0

良い感じです!

えりさん様先日はご来店ありがとうございました。

もう率直なコメントありがとうございます!!
    どの言葉よりも嬉しい言葉です!!笑

またいつでも姉妹で前髪カットお待ちしてますね☆
    三人の成長ずっとみてるのでいつもほっこりします。笑

貴重なお時間を使って口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-31 17:38:47.0

トリートメントして頂き気持ち良かったです♪
    いつも綺麗な仕上がりで満足です☆

まめた様先日はご来店ありがとうございました!!

今回もバッサリショートにして顔の小ささ際立ってましたね!!
    うらやましいです。笑
    トリートメントでいつもよりさらにツヤでて綺麗でしたね☆

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    そのお言葉でお仕事頑張れます!!笑
    またいつでもお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-10-21 12:53:38.0

今回もありがとうございました。鬱陶しく伸びていましたが、扱いやすい形にして頂きました。

カット+カラー

いつもありがとうございます。毛量も多いので、また重たく、やりにくくなってきましたら、いつでもお待ちしております。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 23:30:49.0

いつも綺麗にカラーしてくださりありがとうございます!
    今回もすごくかわいい色にしてもらってルンルンでした♪
    周りからも好評でした!
    次回も楽しみです!!

カット+カラー

め様先日はご来店ありがとうございました。

本当にめっちゃいい色でしたね☆
    髪質が最高にいいのと顔がかわいいから
    技術2割り増しにしてもらってこちらこそ感謝。笑

周りから好評でよかったです♪
    肌がとっても白いからピンクがめっちゃ際立って
    すんごーーーくかわいかったです!笑

こちらこそいつもかわいくて癒されっぱなしでまた楽しみにお待ちしてます☆

ヘアーブランドルクス MIKA

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:51:02.0

いつもありがとうこざいます。息子のカット、いつもとおり、いいかんじでした。

いつもご来店ありがとうございます。スッキリさせて頂いて、しばらくはいい感じで過ごせそうですね。次回の来店時にトリートメントも一緒にさせて頂きますね。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:03:56.0

とてもかわいくしていただきました。

子供達、夫の評判良いです。
    翌日になっても髪が扱いやすく、とても良いです。

カット+カラー

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足して頂きまして嬉しく思います。また伸びてきて扱いにくくなりましたらいつでもご来店下さいませ。その前に前髪カットもお待ちしてますね。

• りほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:41:18.0

今回はポイントカードが貯まっていたので、カットに加えてヘッドスパもして頂きました。
    気持ち良くてリラックスできました!

まだまだ暑いので、髪の毛をすっきりカットしてもらって、快適に過ごせています。

りほ様先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです☆
    毎日お仕事と家事育児でお互いお疲れ様です!!笑
    共通点が多いので毎回本当に楽しい時間過ごさせていただいてます。笑

短いとお手入れも楽でいいですよね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

ヘアーブランドルクス MIKA

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 10:00:12.0

だいたいの長さをお伝えするだけで後はおまかせなのですが、イメージ通りの仕上がりにいつも満足しています。

いつもご来店下さってありがとうございます。いい気分転換になったら嬉しいです。また伸びてきて収まりが悪くなってきましたらぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 21:03:31.0

今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    又よろしくお願いします。

まめた様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけでよかったです!!
    もうかなり長いお付き合いでほぼお任せしてくれてありがとうございます☆
    やっぱりショートがしっくりきますね!!
    顔が小さいのでめっちゃ似合ってます♪

こちらこそこれからも長いお付き合いよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-08-27 21:09:15.0

とてもまとめやすくなりました。家族の評価もとてもいいです。
    ただ髪が伸びるのが早いので、もう少し短くしてもらってもよかったかなと思っています。

先日はありがとうございました。次回はもう少しスッキリカットさせて頂きますね笑トリートメントも次回は無料サービスさせていただきますのでお楽しみになさって下さいませ。またのご来店お待ちしております。

• ヨッシー☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:20:53.0

リピーターです。髪の毛のクセもわかってくれてますので、いつも安心してお願いしてます。心地いい時間です。予約時に髪の毛で困っていることを入力しておくと、当日説明しなくてもわかってくれてるので助かります。

カット+選べる生トリートメント

いつもお世話になりましてありがとうございます。今回スッキリさせて頂いてこの暑い夏を乗り切って下さい笑次回トリートメント無料サービスさせていただきますね。またのご来店お待ちしております。

• おさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:35:04.0

ショートにしてもらいました。とても満足いく仕上がりで、周りからもとても好評です。話すのが苦手ですが、わたしには適度な会話で、お手入れや、ブローのコツなど的確に指導してくれます。
    また、よろしくお願いいたします。

【気軽に髪の毛&頭皮ケア♪】カット+アロマスパ(20分)

先日はご来店下さいましてありがとうございました。バッサリショートにさせていただきまして、とてもお似合いだと思いました。気に入って頂きまして嬉しく思います。また伸びてきて扱いにくくなりましたらいつでもご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:47:54.0

いつもありがとうございます!父子から高評価頂きましたよ!身体に気を付けて頑張って下さいね。またお願いします!

ようこ様先日はご来店ありがとうございました。

父子ともに高評価!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!笑

バッサリ切ったので怒られるのではないかと少しドキドキしてました。笑

軽くなって夏らしくて似合ってましたね☆
    前髪もすごくかわいかったです♪

いつも家族の話ほっこりしながら聞いてます☆

またいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-03 19:49:45.0

長年同じメニュー利用させて頂いてます。
    毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです☆

まめた様先日はご来店ありがとうございました!!

お出かけ前のすごくいい時間にちょうど空きがあって
    おしゃれのお手伝いさせてもらえてよかったです☆

またお話聞かせてくださいね!!
    今月はイベントいっぱいで楽しそうでめっちゃうらやましかったです!!笑

本当に長いお付き合いでこれからもぜひよろしくお願いします( ;∀;)

またいつでもお待ちしております!!

ヘアーブランドルクス MIKA

• まさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:54:38.0

ここ数年ずっとこちらでお世話になっています。
    個人的に安定したヘアスタイルが長く続くと思います。相談ものってくださるので、その時々の希望のヘアスタイルに対応していただけるので、とても助かっています。
    今後もよろしくお願いいたします。

まさこ様先日はご来店ありがとうございました。

この暑さをなんとか乗り切れるようにスッキリ量も軽くして
    少しはお手入れ楽になりましたか??

こちらこそかわいい学生の頃から見てるのでもう立派な大人になって…
    すくすく成長を見届けるおばさん目線でいつも楽しく過ごしてます。笑

忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ヘアーブランドルクス MIKA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:22:07.0

今回はヘッドスパ、カラーリタッチ、トリートメントをしていだだきました。
    ヘッドスパは本当に気持ちがいいです。髪のツヤもでるみたいで、頭皮にいい感じがします。
    カラーも私の要望をよくきいてもらい、いつも色抜けが気にならないです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆい様先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパは頭皮を綺麗にしてくれるので頭皮にも髪にも
    とってもいいですよ☆
    ゆいさんも元々髪質が綺麗なのでダブルでツヤツヤでしたね!笑

気に入ってもらえてよかったです!!

学生からのお付き合いなので綺麗になっていくのみてるのが楽しいです。笑

貴重なお時間を使ってとっても嬉しい口コミありがとうございました!!

これからも気に入っていただけるように頑張っていきますね♪

またのご来店お待ちしてます☆

ヘアーブランドルクス MIKA

• えりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:03:54.0

希望通りのスタイルにしてくれました!

えり様先日はご来店ありがとうございました。

気に入ってもらってよかったです☆
    やっぱもうちょっと切って正解でしたね♪

だいぶ軽くなってこれでおでかけも楽しみになりますね!!

お忙しい時間使って口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしてます☆

ヘアーブランドルクス MIKA

• テルミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 08:17:07.0

いつも切り抜きを持って行き無茶ぶり?(笑)ばかりお願いしてますが、仕上がりは手入れが簡単でかっこよくまとめて下さいます。三重苦の私の髪質を良く分かってて下さりすきすぎず、重すぎず、ちょうど良く仕上げて下さる担当スタイリストさん。いつも安心してお任せしてます。有難うございます。

テルミン様先日はご来店ありがとうございました。

産休でご迷惑おかけしてました!!
    また来ていただけで嬉しかったです☆

あいかわらずおしゃれで綺麗にされてお仕事も大変なのに
    本当尊敬します!!

切り抜きを持っていただけると私もとってもイメージしやすいので
    すごく助かっています☆

お忙しいお時間を使っていただいて、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるように技術磨いて頑張ります!!笑

またのご来店お待ちしています♪

ヘアーブランドルクス MIKA

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 19:44:32.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。くせが出てきていたのでサラサラにしてもらいました。
    カットもすごく満足の長さに切ってもらえたのでよかったです。ありがとうございました!

めぐ様先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!!
    これからジメジメの夏が本格的にやってくるので準備万端ですね!!笑

トリートメントでツヤツヤになってこれから大変になるので
    少しでもお手入れ楽になってくれたら嬉しいです☆

いつもめぐさんの優しい雰囲気に癒されてのほほんとした気持ちになってます。笑

貴重なお時間使って頂いてとっても嬉しい口コミありがとうございました!!

またいつでもお待ちしてます!!

ヘアーブランドルクス MIKA

• りほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:36:06.0

前回より短く切ってもらい、すっきりしました。
    楽ちんで気に入っています。

スタッフの皆さんがとても親切で、リラックスできます。
    店内が適度に広く、周りの方との距離も取れるので、コロナ禍ですがその辺りも安心して過ごせます。

りほ様先日はご来店ありがとうございました。

急に暑くなりましたし時間短縮で短いのいいですよね!!笑

肌の色もすごく白いので首元が綺麗にでて短いのすごく似合ってます☆

プライベートでも共通点が多くていつも話しててすごく楽しいです!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

ルクス(Rks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー