4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バズサロンフォーヘアー(Buzz salon for hair)  >

バズサロンフォーヘアー

• 大阪府大阪市中央区千日前2-3-4 Agape1階
  • なんば駅から徒歩5分・日本橋駅5番出口より徒歩2分

きさらぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 16:27:12.0

レストレーションをして頂いてからもうすぐ3週間経ちますが、まだまだサラサラです!
    特に気になっていた前髪の白髪も綺麗に染まっていて嬉しいです。
    シャワーやドライヤーの温度が熱くなくて、髪の為なのかどうかはわかりませんが、汗かきの私にはありがたかったです。
    あと、お手洗いに置いてあるランプがとても可愛くて素敵でした。

また予約させていただきたいと思います。

【髪のうねりや広がりに◎】レストレーション+和漢彩染+カット 29700円→

Buzz salon for hair 【バズサロンフォーヘアー】からの返信コメント

きさらぎ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたbuzzsalonツムラです。

初めてのご来店で、不安などもあったと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

初めてのレストレーションで綺麗な仕上がりにびっくりしていただいてましたね。
    3週間たってもサラサラをキープしているというお褒めのお言葉ありがとうございます。

もちろん髪と頭皮に優しい様にシャワーやドライヤーの温度を下げております。
    水温は39度くらいで、少し寒いかもですがご自宅でも髪やお顔を洗う時は意識してみてください。

和漢彩染も髪と頭皮にとてもやさしいヘアカラーです!
    すればするほど他のカラー材との違いを実感できます。

これから髪がどんどん綺麗になっていきますの楽しみにしていてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

あ!お手洗いのランプ可愛いですよね!トルコ製で他の方にも褒めていただいてます!
    ちなみに冷たいお飲み物をお出ししている時のコースターもトルコ製ですよ。
    また次回見といてください(^^)/

buzzsalonツムラ

• mikarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:08:17.0

初めてお邪魔しました。気さくな人柄に何でも相談しやすく話しやすく、はっきり決めきれていないカットの長さなど、私に合う合わないをちゃんと伝えてくれたので、自ずと、じゃあこうしたい、が見えてきて結果満足な仕上がりになりました。カラーの色目もバッチリ。レイヤーの具合もジャスト。毎日のスタイリングもしやすくなりました。丁寧にカットして下さりありがとうございました!

ホイップカラー+カット+キラメラメトリートメント 14,850円 → 11,880円

mikarin様 ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪

スタイリングが楽になって本当によかったです。
    カラーリングの色味も気に入っていただけたようで嬉しいです。

一緒に美髪を目指していきましょう♪

中野治久

• 2222272さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 02:09:23.0

カラーした後の髪が蘇っていて驚きました!!
    更にトリートメントをした後はとぅるんとぅるんぷるっぷるの絹髪になっていて、自分の髪がこんなに潤ってるのも指通りが良いのも初めてで感動して暫く自分の髪をちょいちょい触っていました(笑)
    お店で購入させて頂いたシャンプーは洗髪中も流してる時もトリートメントしなくてもいいんじゃないの?と思った程、髪が濡れていても指通りが良くて最高です!
    近々またトリートメントをしに行きたいのですがエクステをつけていても施術してもらえるか分からなくて…今度お問い合わせをさせて頂きます。ありがとうございました。

【人気NO,1】和漢彩染+カット+ヘッドスパ+トリートメント

2222272様ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミと、ご家族をご紹介いただきありがとうございます。

今回させていただいた
    カラー和漢彩染は、根元から毛先までダメージは0で
    染めさせていただいており、
    着けた和漢彩染が髪を保護し髪を健康に維持しツヤとハリコシを出してくれるカラーとなっております。

トリートメントは、新メニューのモアトリートメントをさせていただいており
    滑らかな手触りと、指通りの軽さが出てくれたと思います。

これから髪を大切にしていくためにも
    ぜひ続けていっていただきたいと思います。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

バズサロン中野

• お洒落大好きさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 14:05:09.0

どこからどこまでもセンスが素晴らしいです。
    いつもご丁寧にご対応賜りまして
    またの際にも宜しくお願い申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉を感謝いたします!!

息子さんもすっかり大きくなられ、とてもしっかりされてきましたね!!
    おしゃれにも少しずつ興味を持たれはじめて成長がホントに早い!!

前回初めてヘアアイロンをさせていただいた際の目を真ん丸にしてびっくりしてたお顔がとても新鮮で微笑ましかったです!

息子さんの成長に負けないように僕ももっといい技術が提供できるよう、もっと笑顔になっていただけるよう頑張っていきます!

今後とも末永くよろしくお願いします!
    また次回もお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 18:59:20.0

夏前にくくれる長さでちょうど良い感じです。
    外ハネか可愛い。 似合う事を重視してもらって
    とても扱いやすいです。
    髪質もシャンプー手入れなど適切なアドバイスを
    くださるので悩みが減りました。気分がラクです。

和漢彩染カラー+カット+プルームミスト 13.200円 → 12.100円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪質的に少し細く傷みやすいので、細心の注意をしながら繊細なカットをいつも心がけています。
    季節感やさるちん様のイメージに合うように、またお手入れのし易さも重要ですね☆

ホントに以前の髪質からは考えられないほど綺麗に美しくなりましたね!!

今後とも末永くよろしくお願いします。
    また次回もお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!!

buzz salonツムラ

• ののちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:02:51.0

はじめて行ったのですが、色々話を聞いてくださいまして
    一番よいと思う施術でした。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ののちゃん様
    また、よい口コミをいただき嬉しいです。

させていただいた、和漢彩染カラーは、
    ダメージ軽減だけでなく
    ツヤ・ハリ・コシを髪に与えてくれますので、
    1度きりの施術でも十分実感していただくこともできますが、
    続けて施術していくことでより健康で扱いやすい髪質へ変化していきます。
    是非、続けていってください。

バズサロン 中野治久

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:52.0

こちらのお店にお世話になり始めて1年が経ちました。
    初めてお店に行った時に施術後の髪の綺麗さが嬉しくて美容室で初めて自分の髪の写真を撮ってもらい、今回また撮ってもらい、1年前の写真と見比べてびっくりしました。
    私の今までの人生でこんなにも綺麗なまま髪の毛が伸びた事は無く、艶の動画も撮って頂きましたが自分の髪とは思えない位つやっつやでとっても嬉しかったです。
    髪の毛が綺麗になると気分が上がって心がとっても幸せな気持ちになりますよね!
    そんな素敵な美容室と出逢えた私は幸せ者です。

[施術メニュー] カラー、その他

みー様
    先日はご来店いただきありがといございました。

和漢彩染カラーを1年続けていただきありがとうございます。
    1年前の写真を見せていただいたとき、
    髪のツヤもさることながら、髪がしっかりハリとコシが出てきたと感じました。

初来店の時、
    髪が切れてなかなか伸ばせないと悩んでいたのに
    健康に伸びてきているのがとてもうれしいですね。

今後も、健康につややかな髪を維持できるように
    お手伝いさせていただきますね。

バズサロンフォーヘアー 中野

• 宮田さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:42:54.0

友人の紹介で初めてバズサロンさんを利用させて頂いて和漢彩染メニューですごく今まで感じたことの無いサラサラ感を感じ色々なアドバイスやお話をして時間があっという間でした。また利用したいと考えています。
    今回はありがとうございました!m(_ _)m

宮田様
    ご担当させて頂きましたツムラです!

お仕上がりに満足していただき、すごく嬉しいです!!
    髪にも頭皮にもとても優しい薬剤を使用していますので、
    これからもっともっと髪が綺麗になって行きます!!楽しみにしていてくださいね!!

次回は春らしい髪色や髪型をご提案させていただきますね☆

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

バズサロン ツムラ

• さるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:15:48.0

今日はとても寒くまだ乾燥もするので、揃えて白髪染めて頂いた。いつもカットの仕上がりが良くて。ラクチン 季節にあった提案ありがたいです。 ソウル行ってきます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただき僕もとても嬉しいです☆
    次は春らしく少し軽やかなカットと髪色をご提案させていただければと思ってます!!
    楽しみにしていてくださいね!

そしてソウルはいかがでしたか!?
    またその話も楽しみに待ってますね!!

いつもお忙しい中、口コミへのご投稿感謝です☆!!

ではまた次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

バズサロン ツムラ

• るるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:48:12.0

担当スタイリストさんとはバズサロン以前より担当して頂いていて、もう30年くらいのお付き合いです笑
    とにかくカットの仕上がりが抜群過ぎます!
    今はロングスタイルでもう何年も過ぎますが、ロングスタイルって長さが少し変わるくらいなワンパターンになりがちな所、顔周りに繊細なレイヤーを入れてもらって、街で見かけるどのロングヘアーの人々よりも自慢できるスタイルにして頂きました!鏡を見る度にスタイルがキレイで嬉しくなります!もう、カットは今回のスタイリストさん以外考えられません!いつもありがとう。これからもよろしくお願いします。

るるちゃん様
    今はロングヘアーですが、ショートや前下がり、パーマや、赤系のカラーリングなど、いろんな髪型をさせて頂いたと共に、初めてご来店頂いた時の職場や、お友達の結婚式や、家族の行事などいろんな思い出が浮かびます。
    その思い出に、お手伝いさせていただいたヘアースタイルがあった事が、とても嬉しく感じています。長くご愛顧いただき本当にありがとうございます。

るるちゃん様のこれからのヘアースタイルも満足いただけるように頑張って行きますので
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

バズサロン 中野治久

• お洒落大好きさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:27:49.0

とってもお洒落な髪型にしていただいていつも本当にありがとうございます。
    カットから何から何までもいつもセンス素晴らしいです。
    息子がいつもお世話になっています。
    今回のヘアースタイルも息子
    とっても気に入っていました!!
    またスタイルのアドバイスなどもご丁寧にして頂いたみたいで本当にありがとうございます。
    とってもお洒落なセンス良い素晴らしいヘアースタイルにし上げて頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    遠方からのご来店を重ねてお礼申し上げます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

すくすく成長され、いつの間にか完全に身長も抜かされてしまいました。
    そして小顔でイケメン!!自慢の息子様ですね!

僕のヘアカットもすごく拘りをもってさせていただいておりますが、
    なんと言ってもモデルがいいですからね!本当にこれからの成長が楽しみで仕方ありません!!

いつも学校のことや友達のことなど色んなお話をしてくれていますよ!
    ヘアスタイルも今回はこうしたいなど、しっかりと伝えていただいてます。

成長したなーとつくづく実感させていただいております。

お客様一人一人に本当に責任をもって、
    一生涯頼っていただける美容師を常々目標に頑張ってます。

まだうんと先ですし、大げさかもしれませんが息子様のお子様も僕が担当させて頂きたいと思って、その意気込みで普段からヘアカットをさせていただいてます!ww

こんな僕ですがこれからも末長くよろしくお願いします。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 ツムラ

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:00:51.0

先日は、ありがとうございました。
    ご提案していただきましたカットやシャンプーによって、
    かなり快適に過ごせております。シャンプーの考え方がガラリと変わりました! 試しにと、今シャンプーのみでトリートメントを使わずにおりますが、シャンプーのみでも手触りや艶感よく、きしみなど無縁になりました!  カットも気に入っております。これからも安心してお願いができる先生だと感じております。

デザインパーマ+カット+トリートメント+スパ 19.250円 → 13,000円

ありさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミまで感謝いたします。
    先生とは恐れ多いですが。

ヘアスタイルも気に入っていただき髪の状態も改善しているみたいでとてもうれしく思います。
    今回は毛先にイングラデーションを入れながら軽くなりすぎているところはカットさせていただき、
    丸みやウエイトの位置を少し上にあげてバランスを取らせて頂きました。
    そうすることで簡単にバランスが取れてお手入れのしやすい素敵なスタイルになりましたね。

ヘアケア方法では、皆さん陥りがちなんですが、トリートメントばかりに目が行ってしまい、
    元々持っている髪本来の綺麗さを引き出すことに着目できてないんですね。

それをまず実行するのがシャンプーですね!
    本当にまずはここからです!

そうお伝えすると本当にシャンプーだけで過ごしてくださったみたいで、より大切さを実感していただき僕もすごくうれしかったです!
    これから髪がどんどんきれいになって行きますので楽しみにしていてください!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 ツムラ

• はちわれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:56.0

とにかく仕上がりが綺麗です。今まで沢山のサロンに通いましたが、何かしら不満や違和感がある中、初めて満足できるサロンに出会ったので嬉しいです。カットもとても丁寧で、こちらの要望に合わせた仕上がりにして頂きました。値段以上に満足度が高く、遠方からでも通いたいと思いました。ありがとうございます。

はちわれ様
    今回もご遠方より起こし頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、とてもうれしい口コミをいただき本当に感謝です!!

元々すごく綺麗な髪質をされてますし、美容室にも必ず月1回は足を運ぶほど美意識の高いはちわれ様。初回の髪の状態で言うと、中間部分から毛先にかけての蓄積されたダメージが気になり、少し艶感の少ない状態でした。

サロントリートメントといえど、シリコンやポリマー、油分で表面的に綺麗に見せてるものが多く、
    それを繰り返していくとコーティングにより髪が曇って行きますし、トリートメント剤が浸透しにくくなっていき髪にとってあまり良くない状態になります。

本来トリートメントは、そういった表面的なものではなく、髪を本質的に綺麗にしていくものです。
    髪の艶を損ねることなく、ただただサラサラの髪質へ。

そして今回の仕上がり、ほんとにホントにCGで作った髪みたいに嘘みたいに綺麗でしたね!
    周りの方にもびっくりされたんじゃないですか?
    これからもっともっと髪が綺麗になって行きますので楽しみにしていてください。
    次回もお会いすることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 14:58:10.0

冬になって髪がパサつきが酷く、お悩み相談したところクリームやオイルの使い方を教えてもらいとても参考になりました。
    カットも冬を考慮してもらい落ち着いてるけど可愛い。
    ひと手間がいつも効いてる! クリームとても良いです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪の乾燥を気にしておられましたが、その後、髪質やヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やはり皆様、この乾燥の時期で髪にも乾燥が見られお困りの方が増えてます。

今回はそこを踏まえて、レイヤーの入れる位置や角度、毛先の毛量のなじませ方などを、
    今のさるちん様の髪質に一番合った方法を選択させて頂きました!
    普段のお手入れが少しでも楽になっていただければ僕もとても嬉しいです。

その時その状態で、カットやカラーなどいろいろ変わりますので、何なりとお申し付けください。
    気になることや些細な疑問でもなんでもOKです。
    また色々ご相談をお聞かせいただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 ツムラ

• Yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:19.0

伸ばしたい意向と髪のボリュームを抑えたい(減らしたい)意向を見事に汲んでいただけとても満足しております。
    伸びてくる状況も考えて、いつも丁寧にカットくださりとても感謝いたしております。またよろしくお願いします。

Yoko様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

長くバズサロンをご愛顧いただきありがとうございます。

ロングヘアーからショートヘアーに変化し
    さらに、新たなロングヘアーに向かう途中と
    いつもYoko様の髪型を楽しませて頂いております。

次の目標のロングヘアーもいい提案ができるように
    髪を大切に伸ばしていける和漢彩染カラーでいい状態をキープしていきましょう。
    似合うロングのヘアーデザインを用意しておきますね。

バズサロン中野

• お洒落大好きさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:04:57.0

息子がお世話になりました!
    いつもお洒落且つご丁寧にご対応して
    いただきありがとうございます!
    今回もとってもお洒落なカットにして頂き
    大変嬉しく想います。
    いつも素晴らしいカッコイイ髪型にして
    下さいまして本当にありがとうございます!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は息子様のご来店ありがとうございました。

美意識の高いおしゃれな息子さんでこれからがますます楽しみですね!!
    もう自分でもしっかりと希望も伝えてくれますし、学校の色んなお話もしてくれています。
    ホント成長が早く、どんどん大人に近づきつつあるなと感じてます。
    そしていつの間にか、僕の身長まで抜かされてる気が、、、。
    見た目は大学生です★
    またお母様の方からもご希望がございましたら何なりとお伝えください。

これからも息子様のおしゃれは任せてください。
    末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-25 18:00:32.0

今回も良かったです。安心しかない。
    冬なので毛先がパサつくから重めの仕上げ
    考えつかないです。素晴らしい。
    ハイライトも綺麗で毛流れが美しくでて
    明るくなりました。 ちょうど良いところ知ってる。すごい。

いつもご利用いただきありがとうございます。

buzz salonツムラです。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    『 安心しかない。 』
    最高のお言葉をありがとうございます。

さるちん様の髪質は傷みやすく少し癖もありますので、お手入れに注意が必要ですが、
    半面、しっかりケアをしてあげると艶も出やすく素晴らしい髪質です。
    そのため髪に優しいヘアカラーやホームケアなどが必要ですが、
    本当に綺麗な髪質になりましたね。

これからの乾燥に備え、いつもよりレイヤーは抑えめで乾燥対策をさせていただきました。
    ハイライトも、ブリーチを使ったザ、ハイライトってよりも、
    動きが出るくらいのナチュラルなハイライトで◎
    これで今年の冬も楽しく乗り切ってください!!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております

buzz salonツムラ

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:56:21.0

短く切るつもりは無かったけど、アドバイスを頂き、今後、綺麗に伸ばしたい希望がありバッサリ切りました。
    傷んだ髪を伸ばしていくより、良い選択だったと思っています。ありがとうございました。
    後は、アイロンでしっかり伸ばせるやり方を教えの通り頑張ってます!

ご来店3回目限定クーポン 【オールメニュ20%オフ】

y様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    buzz salonツムラです。

その後髪のお手入れはいかがでしょうか!?
    今後髪をきれいに伸ばしていくにあたり、
    今の状態だと髪自体が引っ掛かりあい余計にダメージが進行してしまいますので、
    今回はカットを選択させていただきました。

次回は髪に優しい和漢彩染カラーもしくは、
    髪の状態を見させていただいてストレートパーマなどを考えております。

髪をきれいに伸ばしていく為にまた色々相談させてくださいね!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

buzz salonツムラ

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:32:46.0

【艶髪ならこれ!】和漢彩染カラー+カット 11,000円 → 7,500円

みーちゃん様

明るめのカラーリングがとてもお似合いでしたね。
    今回は、ベージュ系でさせていただきましたが
    次回は、冬に向けてのカラー提案をさせてください。

また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト中野

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:07:36.0

女性のスタッフの方がシャンプーを担当してくれましたが爪を立ててかなり力強くゴシゴシされたのでとても痛かったです。途中の力加減やお湯加減を聞くなどの声掛けや気遣いは一切無く、シャワーの水は何度も顔にかかりました。気づいているのかいないのかそれに対しての反応もなし。最初は耐えていましたが段々と力が強くなっていったので思わず痛いと言ってしまいましたがそれも聞こえていなかったのか無反応。そんなシャンプーを受けたのは初めてなので、スタートからすごく残念な気持ちになりました。
    接客ではなく淡々とこなす作業という感じ。プロの仕事では無いと思います。

似合わせカット+気持ちいいクレンジングシャンプー 5,500円 → 3,850円

あおい様ご来店いただきありがとうございました。
    また、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただき本当にありがとうございます。
    ご指摘いただいたことを、早急に改善させていただきたいと思います。

代表者 中野治久

• Yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 11:38:58.0

今回もおまかせでしたが、希望通り軽やかで、雰囲気も変わって、新しさの風があり、とても気に入っております。自分でブローしてもいい感じにまとまってます。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

Yoko様いつもバズサロンをご愛顧いただきありがとうございます。

お手入れがうまくいっていて、よかったです♪

新しい季節に、お手持ちのファッションやメイクに合うとうれしいです。

次回また感想をお聞かせください。

バズサロン 中野

• こんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:37:04.0

いつも希望や悩みにあった提案をしていただき、とても気に入っています!

パーマ+カット+プルームミスト 13.200円 → 12.100円

こん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回楽しいお話を楽しみにご来店をお待ちしております。
    こん様とは気が付けば丸8年もお付き合いをさせていただいております。
    同年代で仕事に家庭にと、とても共感できることばかりで、
    またこん様の育メンぶりにはいつも頭が下がります!尊敬してます(^^)/

髪質的に難しいところもございますが、髪のことはこれからも是非お任せください。
    ご都合がつくときにまた奥様もよろしくお願いします!!

次は例のものを準備しときますね!そんなに枚数なかったですが。

お忙しいなか口コミをくださりありがとうございました!!!
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

担当スタイリスト ツムラ

• さるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 09:01:24.0

今回も和漢染の白髪染めで、すごく優しい白髪染めでストレス無く仕上がります。
    カットがとても上手で帰ってから洗髪したあとも、収まりが良いです。自分でセットもラクですよ。

さるちん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミへのご投稿感謝感謝です!!!

気が付けば初めてのご来店から丸2年が経ち3年目になりました。
    初回の時は、すごく不安そうな面持ちで
    ヘアカラーや髪質でお悩みを抱えてのご来店だったのを今でも鮮明に覚えています。

一つ一つお悩みを解決していき、今では毎回のカウンセリング時に
    悩みが本当に無いと笑顔で言っていただいてますね!
    内心めちゃめちゃ嬉しいです!!

髪が細く痛みやすいので、髪と頭皮に優しい和漢彩染カラーと普段のお手入れ方法、
    髪を労わるさるちん様にあったカット技法で本当に髪質が別人のように生まれ変わりましたね!

この調子で今後とも是非髪のことは僕にお任せください!
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト ツムラ

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:18:12.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

まっきー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホントにあっという間ですが、早いもので初めてご来店いただいてから今年で10年目になります。
    さすがに10年も経つと色んな変化がありましたね!

同性で同年代で、お互いに仕事や家族にと充実した日々ですね!

職場ではこんなことがあったとか、彼女ができました!とか、ついに結婚します!!
    家族ができました!とか、本当にまっきー様とのいろいろな思い出があります。

そんなご報告を聞けるたびに、本当にうれしく思っています!!!
    お客様とこんなに親密に長くお付き合いさせていただける素晴らしい職業だと感激しております!!

早10年ですが、これから先10年、20年と末永くお付き合いをよろしくお願いします!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  ツムラ

• *萌*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:22:41.0

予約なしで行ったにも関わらず、快く対応して下さりました!
    色々説明やアドバイスもしてくれ、ハッキリ言ってもらえて参考になりました

和漢のカラーは初めてでしたが、カラー後のダメージが本当に少なくて嬉しかったです

【女性人気No.2】和漢彩染カラー+カット+キラメラメTR 14850円→

*萌*様
    またお忙しい中、お褒めのお言葉まで感謝いたします。

色々な髪のケアの方法があると思いますが、一番優先していただきたいことや、
    萌様に1番合っているケアなど参考にしていただきありがとうございます。

当店おすすめの和漢彩染カラーの良さも実感していただけたみたいでとても嬉しいです。
    毛先に塗布するカラー剤はアルカリ剤がゼロなのでホントに髪へのダメージがありませんし、
    数日経ってからの髪質が通常のヘアカラーと全く違いますよね!

すればするほど、違いが判りますので、是非続けてみてください!
    その他ご希望やお困りなことがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト ツムラ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 04:16:32.0

肩につくくらいの長めのボブでお願いしたのに、フェイスラインギリギリの長めのショートにされました。
    前回も伝えたよりもはるかに短めに切られたので、長めということを強調したのに残念です。

ご来店2回目限定クーポン 【オールメニュー30%オフ】

はな様
    その際にヘアスタイルのご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    施術技術、しっかりとしたカウンセリングを徹底していきます。
    今後より一層のサービス向上にむけ邁進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:37:00.0

お世話になり始めて、今回で4回目になります。
    通う度に髪の毛に艶が出来て褒められ髪になりましたし、いつもはある程度の長さになると傷んで切れていたのに
    髪の毛の状態が綺麗なままで髪の毛が伸びたのは初めてでとっても嬉しいです!
    夏休み明けにまた伺います!

ご来店4回目限定クーポン  【オールメニュ10%オフ】

[施術メニュー] カラー、その他

みー様
    嬉しい口コミをいただき胸がいっぱいになります。

私も、みー様がつやつやになって周りの方から褒められた報告を聞くと、
    とっても嬉しくなります。

もっと褒められる髪になれるように、
    しっかりとお手伝いさせていただきます。

夏休み明けにまたよろしくお願いいたします。

buzz salon 中野治久

[投稿日] 2023-06-18 21:32:25.0

いつもアドバイスが良くて、カットもすぐはもちろん、1ヶ月経った頃も落ち着いてまとまります。襟足が良い感じで楽しめてます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミをいただき感謝いたします。

今回の外はねウルフボブも気に入っていただけてる様で良かったです。
    少し癖があり細めの髪質をされていますので、まとまり感がよくお手入れのしやすいように
    さるちん様に合ったカットをさせていただいてますので、時間が経っても再現性が高いと思います。

次回は夏前になりますので、ダメージを抑えたハイライトで動き感をプラスしながらイメチェンですね!!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Buzzsalon ツムラ

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 10:34:57.0

仕上がりの色味、施術後の髪の質感、スタイルと共に
    大変満足しています。
    カウセリングも丁寧で親切に行ってくださるので
    安心感もありました。

また次回も宜しくお願いします。

みー様 先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけてうれしいです♪

素材(髪)を大切に
    をコンセプトにご提案させていただいてますので、
    これからの、みー様の髪が健康でツヤのある髪に導けるように
    一緒に頑張っていきましょう。

Buzz salon for hair
    中野治久

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:47:34.0

一言で言うとめちゃくちゃ良かったです…たまたま宿泊したホテルからアクセスが良いという理由でこちらの美容室を予約しました。髪のまとまりなくパサパサで周りからもどうにかしたら?と言われ続けてました。市販のトリートメントケアを一生懸命しても改善されず。美容室へ通っても毎回同じことの繰り返し。正直、今回もダメ元で予約してました。

が、なんと仕上がり良すぎて軽い気持ちで予約したのが申し訳ないくらいです。

髪の手入れ方法の間違いも指摘頂き、数日経ってもツヤツヤでまとまりの良いままです。当たり前と思っていたケアが間違いだらけでした。笑 今回お願いしたのはランク下のトリートメントらしいのですが充分ツヤツヤです。まだ上ランクのトリートメントが存在みたいで…今後通うのが楽しみです。本当に髪に悩んでる人は行ってください。

スタイリストさんも話しやすくて居心地良かったです。カラー剤やトリートメントは良い物を使用していると話していましたが、スタイリストさんの技術や的確なアドバイスもあると思います。片道2時間半と遠方ですがまた行きたいと思いました。次回もお願いします!

えり様
    担当させていただきましたツムラです!

先日はご来店いただき、また大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。

周囲の方からも髪の指摘を受けてらして、
    えり様的にも髪をきれいにしたい気持ちはやまやまなのに、
    どうしても髪がきれいになっていかないと、半分諦め気味でしたね。

しかし仕上がりの綺麗さに何度も何度もびっくりされていましたね。
    すごくきれいになって喜んでおられるお姿を見て僕もすごくうれしかったです!

お客様の悩みを解決していくために日々努力を続けていますし、
    本当にやりがいを実感できるとてもうれしいお時間でした。
    逆に僕の方が元気をいただいたくらいでした!
    ありがとうございます

その後髪の調子はいかがですか?
    すでにお仕上がりにびっくりされていましたが、本当の綺麗さはここからです。
    まだまだ髪はきれいになっていきます!

当店まではかなり遠いですが髪のことは是非僕に任せてください!
    えり様の髪を責任をもってきれいにします!

次回ご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    これから一緒に髪をきれいにしていきましょう!

担当スタイリスト ツムラ

バズサロンフォーヘアー(Buzz salon for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー