4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)  >

Neolive Ca va 相模大野店

ネオリーブサヴァサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-2 S.Tビル1~3F
  • 相模大野駅北口徒歩2分[#髪質改善#白髪ぼかし#インナーカラー#縮毛矯正#学割U24#韓国]
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:02:54.0

お願いした通りの髪色になり、大変満足です。今後もよろしくお願いします

【リピート率No.1】カット+カラー【¥9900~】[相模大野]

あ様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    子育てで忙しいとの事だったので伸びた時にも境目が目立ちにくい
    明るさでカラーリングさせてもらいました!
    次回もあ様にライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案していきます☆

Neolive Cava 相模大野店 デザイナー 目黒 慶介

• やまどぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 14:33:03.0

満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

【学割】☆学生限定☆すべてのメニューから10%オフ![相模大野/相模大野駅]

やまどぅ様

いつもNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます☆

今回は美髪矯正ストレートの縮毛矯正をさせていただきましたので

まとまりもでて日頃のスタイリングかすごく楽になると思います!!

前髪などは根元が伸びてきたりすると気になるのが早い場合もありますので

その際は、前髪のみのポイント縮毛などもできますのでいつでもご相談下さい***

次回のご来店も楽しみにしています!!!

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• ぱるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:38:39.0

カラーもカットもキレイに仕上げてくれます!

ぱる様
    先日はNeoliveCavaにご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は少し明るくしてグレージュ系のお色で透明感が出るように
    入れさせていただきました。
    残ってたインナー部分にもかっこいい色がはいりましたね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 NeoliveCava相模大野 みかわ

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:18:25.0

初来店でしたが、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって大満足です。毛量が多くて朝のセットが大変だったのがラクになりました。また行く機会があったらお願いしたいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥15400→【¥8800】[相模大野]

あり様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

量がだいぶ多くなっておりましたので、毛先に影響がない程度にしっかり軽くさせていただきました!

夜のドライヤーとセットが楽になったようで嬉しいです♪

トリートメントの方も一緒にさせていただいたのでさらにまとまりも良く艶々になりましたね☆

また是非お待ちしております!

ありがとうございました☆

Neolive Cava相模大野店 前川

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 00:39:53.0

すごく話しやすくて頭皮の痛みなどを気にしてくださったり、カラーやトリートメントなどのアドバイスもしていただいたりと施術以上のサービスを受けることができました。

さくら様

先日はNeolive Cava相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます☆

今回もカラーのお色すごくお似合いでした!!!!!

どうしてもベースにブリーチをしているため退色してくるのが早くなってしまいますが

ご自宅などでも保湿などをしてあげるのが大切になってきますので

ホームケアなども色々試してみてください***

今回も沢山さくら様とお話が出来て楽しかったです!!

次回のご来店も楽しみにしています。

NeoliveCava相模大野店 安藤

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:16:51.0

特に髪型も決めずに行きましたが、写真を見せてもらったりして可愛くしてもらえました!
    私の希望できつめに着付けしていただき、着崩れもしなかったです!

花火大会☆浴衣着付け&ヘアセット【¥7700】リボン結び※持ち物確認必須!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

n様

ヘアセットも浴衣とてもお似合いでした♪

無事着崩れもしなくてよかったです!

是非またご来店お待ちしております!

NeoliveCava小島

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:07:02.0

的確な提案と施術をして頂けて、いつも安心してお任せでき有難いです。有難うございました。

ミユ様

いつもNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

インナーカラーも良い感じになってきているので

またこんな感じにしていきたいなどこうしたいなどありましたらいつでも気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています***

Neolive Cava相模大野店 安藤

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:00:40.0

色々と融通をきかせてくださって、カラー、カット、共にとても満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。また次回もお願いしようと思います。

お様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店でカラーも綺麗なり良かったです!
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 neolivecava相模大野 みかわ

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:06:01.0

お名前をお伺いできずにすみません。写真で「こんな色を」とお願いしただけなのに、期待以上の色で嬉しいです。デジパもしっかりです。嬉しすぎます。ありがとうございました。

【イメチェンプラン】カット+カラー+パーマ ¥20980→【¥12100】[相模大野]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アキ様

先日はNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回カット、カラー、デジタルパーマをさせていただきました!!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです***

カウンセリング時にやりたいご要望をわかりやすく教えてくださりありがとございました!!

カラーもなるべくブリーチなしでも赤くなるようにさせて頂きました!!!!

またお時間ができたときに是非ご来店お待ちしております。

NeoliveCava相模大野店 安藤

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:16:38.0

娘の初めての縮毛矯正でした。ずっと癖に悩んでいたのでサラサラの髪の毛をとても嬉しそうに見せてくれました。カットもちょうどいい長さです。ありがとうございました!またお願いします♪

ひとみ様

先日はNeoliveCava相模大野店にご来店頂きありがとうございます!!

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

娘さんも喜んでいただけてとても嬉しいです!!!!

今回縮毛矯正で娘さんのお悩みであったうねりがなくなり

とてもまとまりやすくなったのでこれからとても楽になると思います☆

また、根本が伸びてきますと縮毛矯正をかけていない髪の毛が生えてきますので

広がりやうねりが気になりましたらまた縮毛矯正ご相談ください***

次回のご来店もお待ちしております。

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:07:57.0

結婚式の前撮り用のヘアセットをお願いしました。希望通りにスピーディーに対応いただき、満足です。ありがとうございました。

【結婚式/謝恩会/卒業式】ヘアアレンジ/ヘアセット¥4400[相模大野]

[施術メニュー] ヘアセット

みな様

ヘアセットとても」お似合いでした♪
    満足して頂けて良かったです!

是非またご来店お待ちしております!

NeoliveCava小島

• MYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 16:03:37.0

いつもリラックスした、雰囲気の中でスムーズにカットとカラーをしてくださるので安心してお任せしています。ベッドスパも気持ちよかったです^_^

MY様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも喜んでいただけ、良かったです。
    カットも少し整えさせていただき、カラーはやはり赤くなりにくい
    お色を入れさせていただきました!
    ボブスタイルお似合いです!

また、色々とご相談ください。

担当 neolivecava  相模大野 みかわ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:55:14.0

いつもキッズルームに子どもを預けて施術してもらっています。
    職場の規定に合うように暗くても良い感じのカラーで、毎回大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

みーちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

職場でも問題ないように暗めのグレージュ系でなるべく透け感出るように入れさせていただいてます☆

シャンプーも使っていただいているのと、同じ色味を何度か重ねていくとより色持ちも良くなっていくと思います☆

Neolive Cava相模大野店 前川

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:41:49.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました!顔周りなども相談しながら丁寧にカットして下さるので、毎回安心してお願いできます!また次回もよろしくお願いします!

りお様♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は久々にバッサリ鎖骨あたりまでカットさせていただきました!!

短くなってイメージ変わりましたね!
    毛先のダメージ部分もなくなってトリートメントもさせていただいたのでより艶々になりました!

お忙しいとは思いますがまた是非お待ちしております!

Neolive Cava相模大野店 前川

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:54:31.0

今回も綺麗な髪色+髪型にして頂きました!しばらくサラサラまっすぐヘアで過ごせそうです!ありがとうございました^ ^

【今大流行】カット+カラー+インナーカラー¥17600→【¥12100~】[相模大野]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まあや様

いつもNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとございます!!

また、口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回ストレートをさせていただきましたので、ご自宅でもスタイリングも

すごく楽になると思いますので、今のヘアすタイルを楽しんでください☆

カラーも今回がっつりグレーン系で染めさせていただいたので

夏休み限定カラー満喫してください***

次回のご来店も楽しみにしています!!

NeoliveCava 相模大野店 安藤

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:44:17.0

初めて予約しました。
    お店の雰囲気も良く、髪型・髪色相談しながら施術して頂きました!思った通りにして頂きました。
    スパも気持ちよくウトウトしてしまいました。
    次回も予約したいと思います。

あやの様

Neolive Cava相模大野店のヘッドスパは
    時間やクリームをお好みでお選び頂けます!
    効果効能も変わってきますのでその時の
    頭皮の状態や気分に合わせてお選びください。
    次回もあやの様にお会い出来る楽しみにしています☆

• ゆりちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:26:07.0

スタイリストさんのお名前をしっかりお聞きしていなくてお名前は投稿出来ないのですが、1回目の女性の方は、他で切られて似合わない髪型をしっかり直してくれてカラーの選択もとても上手でした。2度目の男性のスタイリストさんも、髪の乾かし方などしっかり教えて下さって、カットも上手でした。髪を洗ってくださるお姉さんもとても丁寧で、上手で可愛らしかった。
    総合的にとてもいい美容室でしたよ。

ゆりち様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    NeoliveCava相模大野店では経験豊富なスタイリストが多く、
    幅広い世代のお客様に対応出来ると思います!
    気に入ったスタイリストが出来ましたら是非ご指名してみてください!

• なみもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:26:44.0

4年ほど同じスタイリストさんに担当していただいていて、毎回大満足で帰ることができて嬉しいです。
    今回はダメージケアのためにパーマを調節していただいたのですが、しっかりかかってくれて良かったです。1週間以上経ちましたがしっかり残ってくれています。
    これからもお願いいたします!

【形状記憶パーマ】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント 【¥16500】

なみも様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は久しぶりのパーマでしたね!!

毛先の方にハイライトと以前かけたパーマのダメージが少し残ってたので今回は優しめの薬でかけさせていただきました!

綺麗にかかって良かったです!

パーマかけると日々のセットが楽になり何もせず結んでも可愛いと思います!!

Neolive Cava相模大野店 前川

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:38:10.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも、満足しています。

あけ様

いつもNeoliveCava相模大野店にご来店頂きありがとございます。

また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

今回はカットをいつもよりもよりスッキリ軽めに仕上げさせて頂いたので

ご自宅でのスタイリングも楽になると思います。

またもっとこうしてみたいな~などありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにしています☆

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• ミルミルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:59:02.0

今回で2度目です。
    前回、今回共にこちらの要望を素早くキャッチして下さるので、有り難いです。トリートメントでサラツヤでスタイリングも楽です。また、シャンプーして下さった方とても気持ち良く上手でした。満足です。また、お願いしたいと思ってます。

ミルミル様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    今回はレイヤー幅を縮めてボブっぽいヘアスタイルにしてみました!
    まとまり感が出て扱いやすくなると思います♪
    次回もミルミル様に似合うヘアスタイルを考えておきます☆

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:44:37.0

縮毛矯正本当今までの中で1番綺麗に思い通りにやってもらえるのでオススメです。

だい様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました!

今回は縮毛矯正をかけさせていただきました!

毛先のダメージを気にされて久々の縮毛矯正でしたので優しめの薬を使ってダメージをなるべくおさえてかけさせていただきました!

納まりもよくなって普段のセットふが楽になっていると嬉しいです!

Neolive Cava相模大野店 前川

• やまどぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:12:26.0

とてもサラサラになって大満足です!

やまどぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

今回は髪質改善をさせていただいたので乾かした後のまとまり感が良くなるので

普段のスタイリングも楽しくなると思います!!!

髪質改善も定期的に行ってあげますとより効果が出てきますので

また次回もやってみてください****

次回のご来店も楽しみにしています☆

NeoliveCava 相模大野店 安藤

• 晴美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:59:35.0

いつも丁寧に相談していただき、傷んだ髪を責められることもなく素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。白髪を染めるカラーも色が的確です。
    髪質が若返って帰れるのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

晴美様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は久々に毛先5cmほど長さを切らせていただきましたのでより髪がきれいにまとまりやすくなりましたね!!

表面のレイヤーも入れ直させていただいたのでセットしたときの動きも出やすくなったと思います!

お庭のお話また楽しみにしてます!

Neolive Cava相模大野店 前川

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:57:08.0

とにかく担当スタイリストさんの指圧が気持ちいいです!!
    お話もとても楽しく出来て有意義な時間を過ごせます♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まなみ様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はヘッドスパとトリートメントでケアの方を重点的にさせていただきました!!!
    結構頭もこっておりしっかりほぐさせてもらったので少し楽になっていると嬉しいです!

私もいつもまなみ様とのお話楽しくて元気をもらえます!!

Neolive Cava相模大野店 前川

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:35:12.0

思ってたよりカラーのし上がりが重い気がしたけど、暗髪にしたかったし、可愛いからとても気に入ってます!!
    メニューについても詳しく説明して頂いて感謝です。
    髪質改善の仕上がりも最高すぎて、また美容室に行くのが楽しみです!!

わかな様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は髪質改善とカラーを一緒に入れさせていただきました!
    ブリーチ毛でも艶々になって綺麗な仕上がりでしたね!

カラーの件暗く感じてしまったようで申し訳ございません。

今回は暗めのラベンダーグレーで染めさせていただきましたのでグレーの色素が濃い目になるので暗く感じてしまったかもしれません。。

ブリーチ毛ですのでその分透け感は出てくるも思います!

Neolive Cava相模大野店 前川

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:33:52.0

ダメージを受けやすい細い髪質なので、カウンセリングをしていただいてから施術してもらっています。カット後も自分で扱いやすく、満足しています。

aki様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが扱いやすいようで良かったです。
    また色々とご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 NeoliveCava相模大野 みかわ

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:04:07.0

色味が1日して根本がすごい、黄みがでて毛先はグリーンでよくわからない感じです。店内も落ち着いていてよかったのですが私の髪質もあるかと思いますが仕上がりが残念です

【今月限定】カット+カラー+ハイライトカラー¥16500→【¥12100~】相模大野

くま様

この度はNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます。
    一方で技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、
    「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

Neolive Cava 相模大野店

• matkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:36:44.0

いつもカラーの持ちがいいです。
    そしてイメージ通りのカラーにしていただけるので安心してお任せできます。スタイリングも簡単なスタイルにしてくださってありがとうございます!周りからの評判もいいので本当はもっと頻繁に行きたいです

matk様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回はインナー部分を地毛になじませて染めさせていただきました!

ブリーチで色落ちが早いので違和感ないくらいに地毛よりも暗めにしてなるべく長持ちするようにさせていただいてます☆

カットの方は全体的に整えて量を軽くしてるのでドライヤーも楽になりまとまりやすくなると思います♪

Neolive Cava相模大野店 前川

• クロエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:45:28.0

思った以上の仕上がりでした♪
    また予約します^ ^

クロエ様♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回初のインナーカラーでイメチェンでしたね!!
    カットは全体的整えさせていただいてネオウルフっぽくかおまわりに少しレイヤーを入れさせていただきました!!

インナーカラーはベージュっぽく入れさせていただいたので派手になりすぎず華やかな印象になりとてもお似合いでした!

また是非ご来店お待ちしております!

Neolive Cava相模大野店 前川

• みけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 15:12:42.0

白がぼかしが得意なお店で検索しました。
    顔周りの白髪がとても気になっていることをお話すると、とても親身に聞いて、対応していただきました。
    カットも丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
    アシスタントの方々もとても感じが良かったです。

【2回目のお客様限定】☆全メニュー新規クーポンと同価格♪[相模大野]

みけ様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    前回の白髪ぼかしハイライトが残っていたので、
    今回は通常のカラーリングを施術させてもらいました!
    白髪ぼかしのブリーチでの傷みも出ますので、
    白髪の量にもよりますが4ヶ月に1回くらいのペースでやるのがおすすめになります☆
    次回もみけ様にお会い出来る楽しみにしています☆

ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー