4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)  >

Neolive Ca va 相模大野店

ネオリーブサヴァサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-2 S.Tビル1~3F
  • 相模大野駅北口徒歩2分[#髪質改善#白髪ぼかし#インナーカラー#縮毛矯正#学割U24#韓国]
  • Eryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:38:53.0

先週お世話になりました。
    初めて行きましたので、緊張しました。スタッフの皆さんが親切に対応してくださいました。カウンセリングもしっかりしていましたが、私は髪の色を少し落ち着かせたいと言ったせいか思っていたよりも少しダークブラウン過ぎるような気がします。しかし、艶々できれいに仕上がりましたので、満足しました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥15400→【¥8800】[相模大野]

Ery様

先日はNeoliveCavaにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもご丁寧にありがとうございます。

少しカラーが暗かったようで申し訳ございません。
    ブラウンのカラーとてもお似合いでした!
    また是非ご来店お待ちしております。

NeoliveCava相模大野 みかわ

• ポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:14:10.0

カットカラーをお願いしました。要望を言葉にするのが難しかったのですが、上手く汲み取ってくださって助かりました。お店の雰囲気も心地よく、とても良かったです。

【人気No.1】カット+カラー+1stepトリートメント¥15400→【¥8800】相模大野

ポン様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    Neolive Cava相模大野店ではしっかりカウンセリングをしてから
    施術に入らさせてもらいます!
    ヘアスタイルがお決まりでない場合もお客様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させてもらいますのでご安心ください☆
    次回もポン様に似合うヘアスタイルをご一緒に考えていきます☆

Neolive Cava 相模大野店 デザイナー 目黒 慶介

• えりえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:26:13.0

今回も理想通りの髪型&カラーにしていただき大満足です。

【リピート率No.1】カット+カラー【¥9900~】[相模大野]

えりえり様4☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットは今回もショートボブですっきり切らせて頂きました☆

襟足部分や量が重くなっていたのですっきり軽くなりましたね!

カラーも秋冬っぽく少し落ち着けてアッシュ系で染めさせて頂きました☆

また是非お待ちしております☆

NeoliveCava相模大野店 前川

• miumiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:25:27.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    秋冬らしいきれいなカラーで、短くすっきり仕上げていただきました。
    いつも自分でセットしやすく、長持ちのカットで助かります。
    また、宜しくお願い致します。

miumiu様

先日はneolivecavaにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもご丁寧にありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    短い切りっぱなしスタイルもお似合いでした!
    カラーもグレージュカラーで入れましたので色落ちも楽しんで頂けたらと思います。
    またご来店お待ちしています!

neolivecava  相模大野 みかわ

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:39:02.0

カット+パーマをしてもらいました。髪型の注文をたくさんしてしまったのですが、すごくいい感じに仕上げてもらいました。かなりのイメチェンになりました。ありがとうございました(^ ^)

【形状記憶パーマ】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント 【¥16500】

もこ様

先日はNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

まだ、口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回バッサリ切ってパーマもかけさせていただきました☆

短いのもパーマもどちらもすごくお似合いです***

是非また伸びましたらご来店お待ちしております!!

NeoliveCava相模大野店 安藤

• かねこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:11:15.0

お茶ありがとうございました!
    気配りができて素晴らしいお店です。

【男磨きプラン2】メンズカット+パーマ【¥11000~】[相模大野]

かねこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    ウルフカットをベースにパーマをかけさせてもらいました!
    とってもおしゃれなヘアスタイルでかねこ様にお似合いでしたよ☆
    次回もかねこ様に似合うヘアスタイルをご用意しておきます☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:11:41.0

初めて来店しました。髪色等特に決めていなかったので仕上がりイメージを一緒に相談していただきました。可愛く仕上げていただき満足です!また、話しやすくとても楽しかったので次回も利用したいです。ありがとうございました!

えりか様

先日はNeolive Cava相模大野店に初めてご来店いただきありがとうございます。

また、口コミも書いてくださりありがとうございます!!

髪色も今回暖色系にさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです☆

私も色々お話できてすごく楽しかったです♪

是非次回もお待ちしておりますので、

こんな感じにしたいなどありましたらいつでもご相談ください!!!!!

ご来店楽しみにしております***

NeoliveCava 相模大野店 安藤

• えみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 05:34:24.0

卒業式でのヘアセットの機会から利用しています。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    お話もよく聞いてくださり、私の癒しになってます!
    いつもありがとうございます!!また行きます~!

えみちゃん様

いつもNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また、口コミも書いて下さりありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます☆

えみちゃん様と色々お話なども出来、いつも楽しいです***

カラーやカットも何かこうしてみたいなどありましたら

いつでもご相談ください!!!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

NeoliveCava相模大野店 安藤

• a27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:32:47.0

本日は急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    とても話しやすく楽しい時間でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

【うるつや】カット+カラー+ハホニコ5stepTR¥18700→【¥11000】

a27様

先日はNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

カウンセリングの際に沢山色々ご相談してくださりありがとうございました☆

長さもa27様が頑張って伸ばしてくださったのでご希望のスタイルにすることが出来ました!!

スタイリングの際にアイロンを入れてあげますとよりご希望のスタイルになりますので

是非スタイリングも楽しんで下さい!!!!

また何かありましたらいつでもご相談ください。

次回も是非ご来店お待ちしております***

NeoliveCava相模大野店 安藤

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:38:53.0

初めて行った美容院でしたが、家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらい有り難かったです。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

カット+パーマ+1stepトリートメント☆【¥9900】[相模大野]

かなこ様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    縮毛矯正をかけられているとの事でしたので今回はデジタルパーマで施術させてもらいました!
    Neolive Cava相模大野店のデジタルパーマは
    ダメージにならない60度以下でかけられる【低温デジタルパーマ】になっております☆
    ダメージも少なくパーマをかけれますので、
    デザインに合わせてまた施術してください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:35:21.0

カラー(白髪染め)とヘッドスパで予約しました。美容院を変えるのは20年振りのためとても緊張してましたがそんなシンパ必要ないくらいのお店・スタッフさんの雰囲氣と仕上がりでした。
    カウンセリングをしっかりしていただき、カラーは伸びたところをリタッチに変更していただきました。他のお店でカラーしている髪のリタッチは色合わせ難しいんじゃないかな、と不安だったのですがすごく馴染んでいて自然な仕上がり。プロの技術てすごい!と感心してしまいました。
    ヘッドスパは、女性スタッフのあの細い指にあんな力が入るなんて!驚きでした。チカラの入り方、ポイントが素晴らしすぎて気持ちいい、なんて言葉では足りないくらいの幸せな夢心地のリラックスタイムとなりました。

【カットなし】カラーブロー¥9350→【¥6600】ロング料金なし[相模大野]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ペコちゃん様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は毛先の色味がしっかり残っていたので根元のカラーを提案させていただきました!

根元が染まるだけでも髪がきれいに見えると思います☆

スパンが短く毎回全頭カラーをするとどうしても髪へのダメージがでてしまうので色味を変えたい、色落ちが気になる等なければ2回に一回はリタッチでも大丈夫だと思います!

ヘッドスパの方もリラックスして頂けて嬉しいです!
    頭にはいろんなツボがあり頭皮をほぐすと目の疲れや肩コリしずらくなったりと効果もたくさんありますので是非またご利用ください☆

また是非お待ちしております♪

NeoliveCava相模大野店 前川

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:35:22.0

担当してくださった方がとても明るくて親切な方でした。自然な仕上がりで大変満足ます!また利用したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

けい様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回ストレートパーマをさせていただきなるべくナチュラルな感じに

まとまりが出るようにさせていただきましたのでご自宅でのスタイリングなども

すごく楽になると思います!!!!!

ストレートパーマですと縮毛矯正よりも戻りが早い可能性もありますので

もう少ししっかりまとまりをよくしたいなどがありましたら優しい薬の

縮毛矯正などもありますので是非ご相談ください!!!!

NeoliveCava相模大野店 安藤

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 15:58:42.0

久しぶりに短くしたらどうしてもクセが出やすくなり、全体の縮毛矯正をお願いしました。襟足の手入れがとてもしやすくなりました。また伸びてきたら変化があると思いますが、その際にはまあ相談に乗っていただけるとありがたいです。

みや様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    お手入れがラクになっていると良いのですが。
    また次回伸びてきたバランスをみて
    施術させていただきたいと思います!

またのご来店お待ちしてます。

neolivecava相模大野 みかわ

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 06:35:09.0

いつも希望通りの髪色に仕上げてもらえて大満足です
    雰囲気もよく楽しく会話しながら過ごさせてもらっています

かいちゃん様

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

私もいつもお話し出来てすごく楽しいです♪

またこうして行きたいなど、こんな事してみたいなどありましたら

いつでもご相談ください!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Neolive Cava相模大野店 安藤

• エレライさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 22:27:22.0

担当して頂いたスタイリストさんは
    とにかく丁寧な施術と笑顔を絶やさない接客力、もちろん仕上がりも大満足です。
    特に彼女のシャンプーは うっかり寝落ちするくらい(ヘッドスパ?と思うくらい)完璧でした。

あえて言うならば、こちらの美容院で彼女以外では 気持ち良く施術を受けられないな…と思う事が残念です。

エレライ様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

カラーも気に入ってくださりありがとうございます♪

是非疲れてる時などはシャンプーでゆっくり疲れを癒しにきてください☆

他のスタッフの技術もしっかり向上できるようにしていきます!!!

ありがとうございます***

NeoliveCava相模大野店 安藤

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:45:08.0

子供のカットで行きました!イヤイヤしていても切ってくれていつも感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。また子供も私も切りに行きます。

ゆみ様♪

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回もお子様担当させて頂きありがとうございました!
    私も成長した姿をいつも見させて頂けて嬉しいです!

前髪も耳回りもさっぱりしましたね♪

また是非お待ちしております!!

NeoliveCava相模大野店 前川

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:47:09.0

顔周りの白髪が気になったのでフェイスフレーミングをしてもらいました。白髪ぼかしハイライトと迷ったのですが、私の白髪には合ってると言っていただけたので良かったです。仕上がりも満足出来ました。
    伸びてくる白髪とどう馴染むか見ていきます。ありがとうございました。

【おしゃれプラン】カット+カラー+デザインカラー【¥14300~】[相模大野]

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    今回は顔周りにかたまり白髪がお悩みとの事だったので
    白髪ぼかしではかたまり白髪はぼかせないので
    顔周りを全部ブリーチするフェイスフレーミングを施術させてもらいました♪
    インナーカラーのようにデザイン性のあるカラーリングになっているので、
    白髪をおしゃれにカラーリング出来たと思います☆
    次回もちえ様に似合うデザインを考えておきます☆

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:35:49.0

最初にしっかりカウンセリングで要望を聞いてもらえて、カラーの色味なども相談できました。

【赤味を消す話題のカラー】カット+アディクシーカラー 【¥8800】[相模大野]

めぐみ様☆

ご来店いただきありがとうございます!

今回はあまり暗くなりすぎないように赤味を消してアッシュ系の色味で染めさせて頂きました!!
    透明感が出やすいカラーになってますので光に当たるとより色味がきれいに見えてくると思います!

カットは毛先が軽くなりすぎないように整えさせて頂いてます!

NeoliveCava相模大野店 前川

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:14:37.0

カットとカラーをお願いしましたが、細かく要望を聞き適切な提案をしていただき満足の仕上がりとなりました。担当の方のにこやかな接客も心地よかったです。
    アシスタントの方のシャンプーも強さやお湯加減も適切でとっても気持ちが良かったです。
    また利用させていただこうと思います。

まり様

また口コミを書いてくださりありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです☆

ヘッドスパなどの頭皮マッサージメニューもありますので、

ゆっくりリラックスしたい時などは是非やってみてください!!!

こちらこそありがとうございました。

Neolive Cava相模大野店 安藤

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:44:21.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にこまめに話しかけていただきとてもありがたかったです。
    また、髪色もとても良くて気に入ってます。

m様

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

髪色もに気に入っていただけてとても嬉しいです☆

どうしても数ヶ月しますと色が褪色してきてしまいますので、

その際はまたのご来店お待ちしています!!!!

こちらこそありがとうございました☆

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• わかんまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:43:21.0

とても丁寧で、しっかりと施術して頂き安心して受けることが出来ました。私は基本的にあまり話しかけられるのが得意ではないので、それを察して頂き会話量も丁度良く快適な時間を過ごせ大変に感謝しています。
    次回も同じ方を指名をさせて頂こうと決めています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

わかんま様
    先日はNeolive Cava 相模大野店をご利用頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話ができ、とても楽しいお時間を過ごすことができました!
    ヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです!頭皮のコリは定期的にほぐしてあげることにより頭が軽くなったり、目のコリや、血行促進など沢山の良い効果があるので
    是非、日頃の疲れを癒しににまたご利用下さい!お待ちしております!

NeoliveCava 相模大野店 小池

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:07:22.0

カラーとカットをお願いしました。久しぶりに軽くしていただきましたが、やはりクセが強く出てしまい、後頭部が跳ねやすくなりました。自分ではうまくスタイリングできないので、近いうちに縮毛矯正をしたいと思いました。

みや様

口コミもご丁寧にありがとうございます。

今回は短めにカットさせていただきましたが、はねやすくなってしまいすみません><
    次回、癖の出方を見ながら長さやヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:15:42.0

顔周り最高です!ありがとうございました!!

miyu様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は顔周りにウルフっぽいレイヤーを入れさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです!

レイヤーお似合いでしたので次回はもう少しはばを増やしてみても可愛いと思います☆

レイヤーはセットの仕方でも色々雰囲気変えられますので試してみてください☆

Neolive Cava 相模大野店 前川

• ゆーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 15:05:31.0

いつもお世話になってます
    丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げてもらい満足です
    アドバイスもしてくれるので、安心してお任せしてます
    また行きます!

ゆーたん様

先日はneolivecava にご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    今回はインナーカラーを入れさせていただきました!
    かっこいいカラーでとてもお似合いでした。
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです。
    また、次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 neolivecava相模大野 みかわ

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:52:07.0

カラーでは色落ちしてからのことも考えて決めてくださったり、カットも自分でもセットしやすいよう考えてくださったりと信頼してお任せしております。

かよ様

口コミもご丁寧にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はハイライトを入れ直し、落ち着いたグレージュ
    カラーを入れさせていただきました。
    染めたては少し落ち着きますがグレーの綺麗な色味が入りましたね。

色落ちも楽しんでいただけたらと思います。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 NeoliveCava相模大野 みかわ

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:14:33.0

娘が来店しました、希望通りに仕上がって大変満足していました。ありがとうございました。

【学割】☆学生限定☆すべてのメニューから10%オフ![相模大野/相模大野駅]

ひろみんさん

先日はNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとうございました。

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

娘さん喜んでいただけてとても嬉しいです!!!!!

顔周りにがっつりレイヤーを入れたので今までとまた雰囲気が変わったので

ご自宅でのスタイリングも楽しんでください☆

伸びてくるとスタイリングが難しくなってきたりするので

その際はまたご来店お待ちしております。

NeoliveCava相模大野店 安藤

• ymoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:03:45.0

いつも希望通りの綺麗なカラーに仕上げていただいています!妊娠中でしたが色々気遣っていただいてありがとうございました

ymo様

いつもNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

暖色カラーもすごくお似合いでした!!!

今後も体調など気をつけてください。

また来れるときで大丈夫ですので、次回のご来店も

心よりお待ちしております***

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• クインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:44:16.0

今まで何回も施術してもらっています
    いつも満足な仕上がりです
    ありがとうございます

クイン様

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

今回も縮毛矯正をさせていただきましたので

まとまりが出てご自宅でのスタイリングが楽になると思います☆

また根本が伸びてきて広がりが出てきましたらご来店お待ちしております***

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• がきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:45:20.0

いつも要望通りにしていただき大変ありがたいです。安心してお任せすることができます!細かい部分も相談しながら、カットやカラーしてくださるところがとても助かります。

がき様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は長さもバッサリ切らせていただき、ラベンダー系をほんのり入れさせていただきました!!

ラベンダーは柔らかく見えやすく透け感が出るので光に当たるとより綺麗に見えると思います!

また是非お待ちしております!

ありがとうございました☆彡

NeoliveCava 相模大野店 前川

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 21:57:55.0

今回もパーマと白髪染めで久しぶりに伺いました。
    シャンプーがとにかく上手でいつも頭がスッキリするのでお気に入りです。
    担当してくださる方にも気楽に相談出来るところも気に入っています。
    また、パーマの持ちも良くて満足しています。
    おしゃべりも楽しくて癒しの時間になりました。
    また伺いたいと思います。

【イメチェンプラン】カット+カラー+パーマ ¥20980→【¥12100】[相模大野]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ako様

いつもNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます!!

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

パーマ気に入ってきただけでシャンプーでもリラックスしていただけて嬉しいです☆

私もako様とお話し出来るの毎回楽しみにしています!!!!

是非次回ほご来店も楽しみにしていますので

ご来店お待ちしております***

Neolive Cava 相模大野店 安藤

ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー