4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)  >

Neolive Ca va 相模大野店

ネオリーブサヴァサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-2 S.Tビル1~3F
  • 相模大野駅北口徒歩2分[#髪質改善#白髪ぼかし#インナーカラー#縮毛矯正#学割U24#韓国]
  • matkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:53:52.0

カットの長さを相談しながら決めることができてとても良かったです。最後のスタイリングまでしっかりやってくださるので、その後のお出かけも楽しくなります。
    カラーもタイミングを考えて今すぐの色か数日後の色かで調整してくれるので、本当に助かります。

【リピート率No.1】カット+カラー【¥9900~】[相模大野]

matk様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の髪型やスタイルに対するご要望にしっかりとお応えできたこと、
    そして最後まで丁寧なサービスを提供できたこと、
    心より喜ばしく思います。

カラーのタイミング調整に関しても、
    お客様に合った最適な提案をすることができて良かったです。
    今後もご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、

Neolive Cava相模大野店

• chaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:29:12.0

希望の色や雰囲気を伝えると、丁寧に対応してくださいました!髪色もすごく落ち着いて綺麗な仕上がりで大満足です。
    暗すぎないくすみ感のある色も良かったです。
    トリートメントで艶のある元気な髪に戻りました♪

【極艶】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14300~[相模大野]

chao様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回使用した【アディクシーカラー】は日本人特有の赤み、ブラウンを
    かき消すことができるので外国人風の透明感のある仕上がりになります☆
    次回もchao様に似合うヘアスタイルを考えておきます★

Neolive Cava 相模大野店 デザイナー 目黒 慶介

• かこちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:45:11.0

女性です。その節は大変お世話になりました。
    とても若々しくしていただきありがとうございました。
    儲け主義ではなく(言葉はよくありませんが)とても好感がもてました。
    またお世話になるとおもいますがよろしくお願い申しあげます。

【人気No.1】カット+カラー+1stepトリートメント¥15400→【¥8800】相模大野

かこちゃん様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★

お客様の求めるヘアスタイルを第一に考え、
    誠心誠意のサービスを提供できるよう努めております!
    優しい言葉に感謝いたします☆

髪型やスタイルに関するご質問やご相談がありましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください☆

• 晴美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:17:02.0

いつも担当してもらってます。こちらの要望を丁寧に聞いてもらい、仕上がりもイメージどうりです。
    変なおすすめもないし、安心してカットしてもらってます。ありがとうございます。

晴美様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は毛先の明るさを残しつつダメージ出すぎないように根元リタッチで染めさせていただいてます!

カットのほうも毛先のダメージ気にされてたので5センチくらいカットさせていただきだいぶ手触りがよくなったかなと思います♪

NeoliveCava相模大野店 前川

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:44:20.0

髪のダメージのことを考えた上でメニューを提案してくださってありがたかったです。

【色落ちしない髪質改善】超音波ケア髪質改善+カット【¥13200】[相模大野]

ちなつ様

先日はNeolive Cava相模大野店に初めてご来店いただきありがとうございます。

まだ口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回、髪質改善メニューから縮毛矯正の方へ変更させていただきましたが、

縮毛矯正も薬剤が髪の毛に優しい酸性ストレートの方をかけさせていただきました。

まとまりも出やすくなり日々のお手入れがやりやすくなると思います!!

半年から1年くらいしますと根本が伸びてきてまとまりにくくなってきますので

是非その際はまたご来店ください☆

ありがとうございました***

Neolive Cava相模大野店 安藤

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:37:06.0

今回もありがとうございました!式の洋服と相性がよさそうなカラーになってよかったです。またお願いします!

A様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は式のお洋服に合わせてラベンダー系のブラウンで染めさせていただきました!
    普段暖色系の際は色味を強めに出すことが多いのでいつもとちょっと雰囲気がかわって大人っぽい感じになりましたね!

暗くなりすぎないようにしてるのでセットしても透け感がきれいだと思います☆

また是非ご相談ください!

NeoliveCava相模大野店 前川

• やまどぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:49:17.0

今回もサラサラになって大変満足です!ありがとうございました。

【学割】☆学生限定☆すべてのメニューから10%オフ![相模大野]【学割U24】

やまどぅ様

いつもNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回、美髪矯正ストレートをさせていただきましたので、

うねりも伸びまとまり感が出るのでご自宅でのスタイリングも

やりやすくなるので色々楽しんでください☆

全体の長さも順調に伸びてきていますので、

またうねりなど気になりましたらご来店お待ちしております!!

ありがとうございます♪

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:12:46.0

髪の毛が扱いやすくなり、とっても満足してます!いつもありがとうございます。
    居心地が良く、時間もあっという間でした!

【お悩み解決プラン】カット+縮毛矯正+トリートメント【¥19800~】

もも様

先日はNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正で髪全体も落ち着き扱いやすそうで良かったです。
    ヘアスタイルも切りっぱなしボブもお似合いで可愛かったです!
    また色々とご相談ください。

担当 NeoliveCava相模大野 みかわ

• ricoiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:28:39.0

初のデザインカラーも満足です。細かいところまでヒアリングしてもらえて安心してお任せ出来ます。担当スタイリストさんの気配りがいつもすごい!

【おしゃれプラン】カット+カラー+デザインカラー【¥14300~】[相模大野]

ricoi様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は初のデザインカラーでイメージが変わりましたね!
    白髪ぼかしのハイライトでダメージを極力抑えられるように中の見えないところは入れすぎず、目立つ表面や顔回りはしっかり入れさせていただいてます☆

今回は初めてのデザインカラーでしたので細目に目立ちすぎないように入れさせていただきました!

白髪ぼかしを定期的にしていただくといつもよりも明るめのカラーを白髪を気にせずに楽しめると思います♪

また是非ご相談ください!

NeoliveCava相模大野店 前川

• いぇいいぇいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:43:05.0

初めての白髪ぼかし、丁寧に説明してくれました。
    どんな感じになるか経過が楽しみです。
    シャンプーの力強さも丁度良かったです。
    苦手なタイプのシャンプー台だったのが残念でした。

【目黒・安藤・三川限定】カット+白髪ぼかしハイライト(脱白髪染め)

いぇいいぇい様

今回施術させて頂いた「白髪ぼかしハイライト」は
    白髪染めをしていた毛先に極細ブリーチハイライトを入れて毛先に疑似的白髪を作ります!
    そうすることにより根元の白髪とつながり白髪がぼけて目立ちづらくなる技法です♪
    色抜けも楽しみながら白髪と共存出来ると思います☆

ご指摘のあったシャンプー台に関しては
    NeoliveCava相模大野店では3種類のシャンプー台がありますので、
    ご希望がありましたらスタッフお伝えください。
    ご希望のシャンプー台をご用意してシャンプーします☆

また髪型やスタイルに関するご質問やご相談がありましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください☆

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:32:11.0

ありがとうございました。いつもなりたいスタイルが決まっていないのですが、質問を重ねて要望を上手く引き出してくれて、仕上がりはとても満足のいくものでした。髪が軽くなりシャンプーやドライヤーも楽になりそうです。今の状態も好きですが色落ちも楽しみたいと思います。

【色味重視】カット+高発色カラー 【¥8800】[相模大野]

まりえ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は少し落ち着けたグレージュ系カラーで赤くならないよう
    染めさせて頂きました。
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NeoliveCava相模大野店 みかわ

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:38:08.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました!!トリートメントの説明がとっても分かりやすくてツヤツヤになりした泣 大満足です次回もお願いします!!

まい様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    Neolive Cava相模大野店はトリートメントで有名なメーカー
    「ハホニコ」【ラメラメトリートメント】が大人気です☆
    髪の骨組みから修復してくれるので土台がしっかりし、
    まとまるトリートメントになっております!
    繰り返しやる事によってさらに質感が上がるので楽しみにしていてください☆

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:48:13.0

初めてこちらのサロンに伺いました。色々こちらの要望をちゃんと聞いてくれて、きちんと理解して希望通りのカラーに仕上げてくれました。ありがとうございます!
    こちらのサロンに来るまで他の2軒までなかなか、思いのカラーに仕上がらず苦戦していた私ですが、今後は色々相談しながら、お願いしたいと思います。次回も宜しくお願いします(^o^)

ちーぼー様

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングの際にたくさんご相談してくださりありがとうございます!!

今回は全体を明るくさせていただいたのと

ハイライトも入れさせていただきましたので、色味に立体感も出るので

スタイリングで巻いたりするとよりきれいに見えますので

ご自宅でのスタイリングも是非楽しんでください!!!

次回も何かありましたらいつでもご相談ください☆

今回はご来店いただき誠にありがとうございます。

NeoliveCava 相模大野店 安藤

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 06:11:11.0

セットの方法など丁寧に教えていただきました。
    仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

まゆみん様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    カラーの方は根元の方がどうしても気になってくると思いますのでリタッチも交えながら2か月に1回くらいの頻度で染めていただけると、綺麗な状態を維持しやすいと思います!!

セットの方もお出かけの際はぜひご活用ください☆

NeoliveCava相模大野店 前川

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:02:54.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき安心感があります。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

アヤ様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はケアの方もしっかりやらせていただきました!
    髪のまとまりや乾燥クセが気になるとの事でしたので髪質改善をしてます☆

かける前よりもうねりや広がりがおさまり艶々になりましたね!!

カラーもリタッチさせていてだいたので根元も気にならなくなりましたね!

NeoliveCava相模大野店 前川

• にっぺさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:10:08.0

文句ない!

にっぺ様

また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです☆

ラベンダーカラー楽しんでください!!!!

カットもバッサリ切ってすっきりしたのでまた伸びてきたり

重たくなってきたらご来店お待ちしております。

次回のご来店も楽しみにしています。

NeoliveCava 相模大野店 安藤

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:44.0

カットもシャンプーも丁寧にやってもらいとてもよかったです。また伺います

キャンディ様♪

今回はショートの形を整えさせていただきました!
    襟足に少し浮き癖がございましたので、なるべく収まりやすいように少し重みを残してまとまりやすく仕上げさせてもらってます!

ドライヤーで乾かす際も襟足の部分から乾かしていただけると綺麗なシルエットを維持しやすいと思います!

是非またお待ちしております!

NeoliveCava相模大野店 前川

• ゴマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:53.0

カットの技術は高いと思います。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント【¥13200】ロング料金なし[相模大野]

ゴマ様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    Neolive Cava相模大野店の縮毛矯正は
    お客様の求める質感に合わせて薬剤をセレクト出来ます。
    柔らかな質感の【美髪縮毛矯正】が1番人気です。
    髪への負担が大きい縮毛矯正だからこそ薬剤にもこだわりましょう。

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:53:33.0

ふわっとした要望しか伝えなかったのですが、私の意見を汲み取りながら、可愛い髪型にしていただきました。髪色も可愛くて大満足です。ありがとうございました!

かすみ様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    成人式も終わりバッサリカットということで
    かなりイメチェンになりショートヘアもとってもかわいく似合ってましたよ☆
    久々に短くしたので色々なヘアスタイルにチャレンジしてもいいですね★

• MYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:51.0

いつも頭皮に負担のないようにカラーリングしてくださるので安心してお願いしています。ヘッドマッサージもとっても上手で新年早々良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

MY様

先日はNeoliveCavaにご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はカラーとスパありがとうございます。
    根元は負担がかからないように塗らせて頂きました!
    ヘッドスパも気に入っていただけ嬉しいです。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 NeoliveCava相模大野店 みかわ

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:27:54.0

久しぶりに子連れで行きました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました

【ゆるふわ】カット+パーマ+トリートメント【¥13200】 [相模大野]

あーちゃん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回パーマで少し動きをつけたのでガラッと雰囲気も変わりすごくお似合いでした!!!

ご自宅でスタイリング剤などを付けていただくとよりイメージに近くなり

パーマを楽しめますのでスタイリングなどもしてみてください☆

また是非ご来店お待ちしております!!!

ありがとうございます***

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:36:48.0

理想のヘアスタイルの説明が抽象的なオーダーになってしまいましたが、汲み取って理想通りのカラー、ヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    転職に向けて髪色を暗くしてもらいましたが、真っ黒ではなく寒色のアッシュ系を提案していただき、自然な地毛に近い色味でちょうど良い加減です。
    ヘアオイルも良い香りで、機会があれば自分で購入してみたいと思いました。

ゆき様★

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです!!

今回は真っ黒になりすぎないように地毛風アッシュで染めさせていただきました!!
    暗いけど重くなりすぎずにいい感じでしたね!

このくらいの明るさですと就活にも影響しないと思います♪

またご実家に来た際にはぜひお待ちしております!

NeoliveCava 相模大野 前川

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:40:50.0

いつも満足のいく仕上がりです!ありがとうございます♪
    施術中も楽しくて居心地も良いです(^^)
    また宜しくお願いします!!

MK様

いつもNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また、口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりも気に入ったいただけて嬉しいです☆

いつもたくさんお話し出来てとても楽しいです!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:54:59.0

店内は温かみのある明るさで 落ち着いて過ごせました。
    年配の方や男性の方もいらっしゃって 年齢や性別に関係なく通える美容室だと思います。
    担当してくださった方は穏やかで的確にアドバイスをくださり 安心してお任せできました。
    その他のスタッフの方々も笑顔で接客されていて 気になるところはありませんでした。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット¥18700→【¥13200~】相模大野

miyu様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    当サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで光栄です★

今回施術させて頂いた「白髪ぼかしハイライト」は
    白髪ぼかしハイライトは白髪の量にもよりますが毎回施術するのではなく
    4~5ヶ月位に1回白髪ぼかしハイライトを入れ直すといいと思います!

これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、
    これからもスタッフ一同努めてまいります☆

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:54:28.0

最初切るか現状維持か迷ってしまい、どのくらいの長さにするか丁寧に聞いてくださいました。時間がかかってしまい申し訳ありません。長く伸ばしていたのでカットする時、緊張しましたがクセが出にくいよう整えていただき、今回も大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

ai様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はバッサリショートスタイルにさせて頂きました!
    ロングからは緊張しますよね!
    短いスタイルもとっても可愛かったです。
    首のあるお洋服を着た時もショートはバランスがいいと思います。
    スタイル楽しんでいただけると嬉しいです。

また次回も色々とご相談ください。

担当 NeoliveCava相模大野店 みかわ

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:22:42.0

理想通りの髪型と髪色にしてもらえました。シャンプーなども丁寧でとても心地よかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました。

【イメチェンプラン】カット+カラー+パーマ+1stepTR 【¥14300】[相模大野]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

m様

今回使用したデジタルパーマは
    ダメージにならない60度以下でかけられる【低温デジタルパーマ】になっております☆
    ダメージを気にせず毎回でもかけれますので、
    デザインに合わせてまた施術してください★

• しまりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:54:39.0

カラーは落ち着いた色合いで気に入っています。
    長さも丁度良く、スタイリングがしやすそうです。

【白髪ぼかしプラン】白髪ぼかしハイライト+カット【¥15400~】[相模大野]

しまりす様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は扱いやすい長さまでカットさせて頂きました。
    カラーリングもナチュラルなハイライトで自然な感じでしまりす様に
    お似合いでした!

また次回も色々とご相談ください。

担当 NeoliveCava相模大野店 みかわ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:12:10.0

髪質やカラーの希望など細かいところまで聞いてくださって、希望通りの仕上がりでとても満足でした。

かな様

先日はNeoliveCava相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます!

カットもカラーもご希望添えてとても嬉しいです☆

お悩みなど、次はこうしてみたいなどありましたら

いつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしています!!!

NeoliveCava相模大野店 安藤

• ごまのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:18:41.0

やっと思っていたような髪型にしていただけました。ありがとうございました。ヘッドスパおすすめです。

☆カット+低温デジタルパーマ+1stepトリートメント☆【¥12100】[相模大野]

ごまのすけ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は毛先に残っているストレートを馴染ませながらのカットをさせていただきました。
    まだやりにくい部分もあるかもしれませんが少しずつお手入れしやすいスタイルにカット
    させて頂きたいと思います。
    SPAもお店の人気メニューです。
    ストレス解消にもおすすめなので次回も是非ご堪能下さい。

担当 neolive相模大野店みかわ

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:55:42.0

毎回要望にあったカラーに仕上げてくださりとても大満足です!!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

かすみ様★

先日はご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!

今回もしっかり目のピンク系で入れさせていただきました!
    最近ピンク系をよく入れさせていただいてるので濃い目にしっかり入りましたね!!

ディズニー楽しんでいただけてるとうれしいです!

NeoliveCava 相模大野店 前川

ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー