4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)  >

Neolive Ca va 相模大野店

ネオリーブサヴァサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-2 S.Tビル1~3F
  • 相模大野駅北口徒歩2分[#髪質改善#白髪ぼかし#インナーカラー#縮毛矯正#学割U24#韓国]
  • Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:36:50.0

久しぶりにこのサロンへ行きましたが、予約が取りやすい!
    店内の雰囲気もよくここの髪質改善は私の髪の毛に合っていました!
    また利用したいと思います^_^

【色落ちしない髪質改善】髪質改善(酸熱)トリートメント【¥9900】[相模大野]

Yuki様

先日はNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとございました。

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

髪質改善も美容室によって薬剤などがちがう為、合う合わないがどうしても出てきてしまいますが、

Yuki様の髪質に合ってくださりとても嬉しいです***

定期的に髪質改善をしてあげるとよりまとまりが出て

髪の毛が綺麗になりますので、是非また広がりなどが気になりましたら

ご来店お待ちしております!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Neolive Cava相模大野店 安藤

• アマネさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:48:46.0

髪型やカラーの相談も丁寧にわかりやすく説明していただけました。
    またカラーで時間がかかるので、お手洗いや飲み物などの配慮が行き届いていて、また行きたくなるサロンです。

アマネ様

先日はNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は赤くなりにくいカラーで冬っぽい感じのカラーを入れさせていただきました。
    透明感がありとてもお似合いでした!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 neoliveCavaスタイリスト みかわ

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:07:56.0

いつも要望にあった施術をしてもらいありがとうございます!!
    今回も満足する仕上がりで良かったです!

MK様

いつもNeoliveCava相模大野店にご来店頂きありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

色味なども少し変えてみたいなどありましたらいつでもご相談ください。

NeoliveCava相模大野店 安藤

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:25:06.0

ハク様にしてください!とお願いして早数ヶ月、やっと髪の毛が伸びてきてハク様ヘアになれました!髪色もいい感じです!いつもありがとうございます♪

【極艶】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14300~[相模大野]

まあや様

いつもNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回は念願のハク様の髪型の切りっぱなしボブ!!!!

切りっぱなしのスタイルもすごく似合ってました☆

また伸びてきたらスタイリングなどもやりにくくなってきてしまうので

重たさやスタイリングがしにくくなりましたらご来店お待ちしてます。

NeoliveCava相模大野店 安藤

• ポッチョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:29:36.0

白髪ぼかしハイライトに興味があり、初来店しました。
    とてもわかりやすく説明して頂き、安心してお任せできました。途中経過も鏡を使い見せて頂きました。
    カットも気に入りました。ありがとうございました。

この後のハイライトの変化を楽しみたいと思っています。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット¥18700→【¥13200~】相模大野

ポッチョ様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    白髪ぼかしハイライトを初めて施術されるとの事でしたので
    なるべくわかりやすく、どうなっていくかを説明させてもらいました♪
    自然に馴染むように極細でハイライトを入れ、
    色味もグレージュ系で染めさせてもらいました☆
    次回も通常のカットカラーで大丈夫なので、
    白髪ぼかしハイライトは4~5ヶ月後位に施術するのがオススメです♪
    髪型やスタイルに関するご質問やご相談がありましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください☆

Neolive Cava 相模大野店 デザイナー 目黒 慶介

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:15:42.0

雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    カラーの色も満足、前髪矯正も満足してます。
    次回もお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘアセット

アイス様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    今回は根元の伸びた所だけを染めるリタッチカラーと
    顔周りのクセが気になるとのことだったので、
    顔周りのみの部分縮毛矯正を施術させて頂きました☆
    次回もアイス様に必要なデザインをしていきます☆

• ちぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:44:08.0

ずーっと美容院に行けず久々にカット・カラーをしていただきました。
    カラーの色の相談やセットの仕方も教えていただき満足できる髪型となりました。
    シャンプー・マッサージもとても気持ちよくリフレッシュできた時間となりました。
    ニコニコと丁寧に対応していただきありがとうございました!

【リピート率No.1】カット+カラー【¥9900~】[相模大野]

ちぃー様

先日はNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回カットカラーをさせていただきましたが、

仕上がりなども気に入っていただけてとても嬉しいです***

是非ご自宅でもスタイリング方法など試してみてください!

頭皮のマッサージのヘッドスパなどのメニューもありますので

ゆっくり休みたいときなどは是非スパもやってみてください!!

Neolive Cava相模大野店 安藤

• エレライさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:32:33.0

カウンセリングだけではなく、接客も施術もとても丁寧で
    こちらのリクエストにもきちんと応えてくださり、仕上がりも満足です。

【ゆるふわ】カット+パーマ+トリートメント【¥13200】 [相模大野]

エレライ様

いつもNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はパーマをかけさせていただいたので、

またご自宅でのスタイリングが楽になると思います!!!

長さもスッキリさせていただきましたのでまた伸びたら

ご来店お待ちしております***

いつもありがとうございます!!!!

Neolive Cava相模大野店 安藤

• やなまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:14:55.0

いつもいつも長期の放置の後にうかがい、困っていることをお伝えするときっぱり解決をしてくださり感謝しています。困ったことは人により伝わり方が違うのでうまく伝わらなかった時はがっかりすることになりますが、担当スタイリストさんは最初お会いしたときからこちらの気持ちを受け止めて頂いたように思います。
    今回は以前お願いした事があるハイライトを入れました。時間の経過で変化するのを楽しみにしています。

【白髪ぼかしプラン】白髪ぼかしハイライト+カット【¥15400~】[相模大野]

やなま様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はハイライトを入れさせて頂きましたので退色の仕方もいつもと少し変わってきますので

是非その経過も楽しんでください☆

こちらこそいつもありがとうございます!!

NeoliveCava相模大野店 安藤

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:00:27.0

とても気に入りました。

ぱる様

先日はneolivecavaにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもご丁寧にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけ嬉しいです!
    またご来店お待ちしてます!

担当 neolivecava相模大野 みかわ

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:10:24.0

いつも利用させていただいていますが、毎回イメージ通りのカラーをしてもらえてとても満足してます!
    今回は初めてパーマをしたのですが、デザインやパーマの強さ等、納得いくまで相談させて頂けて仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!!

かすみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は初のパーマでしたね!
    雰囲気変わってとてもお似合いでした!!

今流行りのしっかり目のパーマでかけさせて頂いたのでご購入頂いたジェルのほうを水に溶かして使って頂けるとカール感もしっかりでてべたつかないと思います☆

次回はカラーですね☆また是非お待ちしております!

NeoliveCava 相模大野店 前川

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:10:05.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前回から約4ヶ月ぶりになってしまいボサボサだったのですが、あまり長さはカットはしませんでしたがスッキリとまとまり、カラーも落ち着いた感じになりよかったです!
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!

りんりん様

また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回は長さは整えさせていただきましたが、まとまりなどが良くなるように

重たかったところなどをスッキリさせていただきました♪

次回またバッサリ切りたいなどありましたらいつでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにしてます☆

Neolive Cava相模大野店安藤

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:49:44.0

いつも丁寧な対応をしていただき感謝しております。
    仕上がりも大満足です

あけ様

また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪

カラーのお色味なども少し変えてみたいなどありましたら

いつでもご相談ください!!!!

次回のご来店も楽しみにしています!!

Neolive Cava相模大野店安藤

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:34:49.0

いつも通りに仕上げて頂き満足です。

まきりん様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    Neolive Cava相模大野店の縮毛矯正は
    お客様の求める質感に合わせて薬剤をセレクト出来ます☆
    柔らかな質感の【美髪縮毛矯正】が1番人気です!
    髪への負担が大きい縮毛矯正だからこそ薬剤にもこだわりましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• DUDUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:28:14.0

とても満足です。

【人気No.1】カット+カラー+1stepトリートメント¥15400→【¥8800】相模大野

DUDU様

口コミもご丁寧にありがとうございます。

ショートお似合いでした!
    またご来店お待ちしています!

担当 neolivecava相模大野みかわ

• matkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:04:22.0

平日に利用するのは初めてだったので、静かな雰囲気でゆったりとカラーとカットをしていただきリラックスできました。いつもカラーの持ちもいいですし、髪が痛むこともないので安心してお願いできます。カットも扱いやすいスタイルにしていただけるので忙しい日でも簡単にセットできます。

matk様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!

今回は久しぶりにインナー部分のブリーチを入れ直させて頂きしっかり目に赤味のピンクを入れさせて頂きました!!

濃い目に入れたので長くお色味楽しめると思います☆

カットは前回同様まとまりやすいように毛先整えさせて頂きました!

色味も変わりお出かけも楽しく過ごして頂けると嬉しいです♪

NeoliveCava 相模大野店 前川

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:22:26.0

縮毛矯正をかけていただきました
    丁寧な施術をしていただいて毎朝が楽になりそうです

【天使の艶♪】美髪ストレート(縮毛矯正)+カット【¥14300】ロング料金なし!

ともさん

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ボリュームもおさまりストレートボブや外ハネボブがやりやすく
    なるかと思います。
    また、お手入れがしずらくなってきましたらご来店お待ちしております。

• ヨーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:44.0

初インナーカラー、初ブリーチでしたがしっかりヒアリングしていただき、私の髪状態などからアドバイスもいただいて安心してお任せすることができました。
    イメージ通りのピンクになって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【おしゃれプラン】カット+カラー+デザインカラー【¥14300~】[相模大野]

ヨーコ様

先日はNeoliveCava相模大野店にご来店頂きありがとうござます。

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回インナーカラーを入れさせて頂きましたが

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

毛先を巻いてあげたり、結わいたりしますと

インナーカラーが目立ちますので是非スタイリングも楽しんでみてください*

インナー部分はブリーチをしているため色が抜けやすくなってしまう為

また次回も何か色味を入れたいなどありましたらいつでもご相談ください!

もし縮毛矯正をする際も、インナーカラーを入れているので

是非髪の毛の状態など見ながら相談しましょう。

NeoliveCava相模大野店 安藤

• マミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:23:24.0

こちらがお願いしたままではなく、こうやるとナチュラルになりますよ~などなど沢山教えてくださり、とてもよい仕上がりになりました^ ^

【天使の艶♪】美髪ストレート(縮毛矯正)+カット【¥19800】

マミコ様

先日はNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとうござます。

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回酸性の薬剤を使う縮毛矯正である美髪ストレートをさせていただいたので

今までお悩みだったうねりなどが無くなりまとまりも良くなるので

毎日のお手入れがとても楽にあると思います!!!

根元が伸びてきますとまたうねりが出てきてしまう為

また、広がりが気になりましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております☆

Neolive Cava相模大野店 安藤

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:10:37.0

初めて利用しました。カラーをどうするか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたのでとても気に入った色になりました!
    カットもきれいに仕上げていただきました。

【前川限定】カット+インナーカラー(ブリーチ+全体カラー¥13200~

めい様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回はインナーカラーを入れさせて頂きました!

ピンク系のお色味でなるべく赤味紫味が出すぎないように色味を調節してます☆
    気に入っていただけて嬉しいです!

カットの方は切りっぱなし外ハネでぱっつんのラインを出してます!

インナー部分はブリーチさせていただきましたので1か月くらいすると金髪よりに色落ちしてきますので1か月から1か月半で色味を入れていただくと綺麗な状態を維持しやすいと思います!

NeoliveCava相模大野 前川

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:19:58.0

初めて白髪ぼかしをやりました。どんなもんなのかまったく知らない私に丁寧に教えて頂きよくわかりました 髪の毛が多くて広がってしまう私の頭をたいしてスタイリングもせずにまとまるようにしてくれました 次回は普通のカラーでいいそうなのでまたお世話になります。

よーちゃん様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    今回施術させて頂いた「白髪ぼかしハイライト」は
    白髪染めをしていた毛先に極細ブリーチハイライトを入れて
    毛先にキラキラと白髪の仲間を作ります!
    そうすることにより根元の白髪とつながり白髪がぼけて目立ちづらくなります♪
    白髪ぼかしハイライトは白髪の量にもよりますが毎回施術するのではなく
    4~5ヶ月位に1回白髪ぼかしハイライトを入れ直すといいと思います!
    次回もよーちゃん様に似合うヘアスタイルを提案させてもらいます☆

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:08:11.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、希望通りにパーマをかけてもらいました。アトピーもちですが、液も滲みなくてかゆくなかったです。担当してくれたお姉さんがずっとニコニコ笑顔でとても可愛かったです。細かいところまでとても丁寧に接客していただいて、また行きたいです。ありがとうございました。^ ^

☆カット+低温デジタルパーマ+1stepトリートメント☆【¥12100】[相模大野]

ななこ様

先日はNeoliveCava相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミを書いて下さりありがとうございます!!

• とくおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:19:40.0

初めて行ったお店でした。大きな通り沿いにお店はあるので 非常に場所は分かりやすかったです。今回 カット パーマ カラーとフルメニューをお願いしたのですが何分パーマとカラーは15年ぶりでトレンドが何なのかとかカラーの色味の具合がどうなのかとか髪へのダメージがどうなのかとか施術後のスタイリングやヘアケアに関して全く知識がなかったのですが一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
    またヘアケアや商品などに関してその場で私がスマホで調べている時にこっちの商品がおすすめですよ、等具体的に教えてくださいました。
    近すぎず遠すぎずな距離感の接客も心地が良かったです。

【イメチェンプラン】カット+カラー+パーマ+1stepTR 【¥14300】[相模大野]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とくお様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    15年ぶりのパーマとカラーは少し不安だったかもしれませんが、
    お客様にとって最良のスタイルやカラーを提案できるよう心がけております☆
    スタイリングやヘアケアに関するご質問にも丁寧にお答えできて良かったです♪
    商品についても具体的にアドバイスできたこと、
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

• caramelさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:08:47.0

今回で2回目でしたが、前回も今回もお願いした通りの髪型に仕上げていただきました。
    今回は結んでも収まり良くしていただけて、とても楽です。

caramel様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    結んでも収まりが良く、お手入れが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからもご要望に添えるよう心がけ、
    より良いサービスを提供できるよう努力してまいります☆

• おーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:06:08.0

いい感じに仕上がって良かったです

【男磨き】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット+シャンプー【¥7700】相模大野

おー様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    Neolive Cava相模大野店のヘッドスパは
    時間やクリームをお好みでお選び頂けます☆
    効果効能も変わってきますのでその時の
    頭皮の状態や気分に合わせてお選びください♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ハナコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:57:41.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。
    担当の方に相談に乗っていただいて、理想の髪型になったそうで喜んでました!
    とってもお話ししやすかったそうです。

【色落ちしない髪質改善】超音波ケア髪質改善+カット【¥13200】[相模大野]

ハナコ様☆

先日は娘さまご来店いただきありがとうございます!

今回は髪質改善でのご予約でしたが、髪質改善ですとトリートメントになりますのでクセが完全にのびずうねりが残ると伝えさせていただいたところしっかりクセを伸ばした方が理想のスタイルに近そうでしたので縮毛矯正をお勧めさせて頂いただきました!

縮毛のお薬もダメージの出ずらい美髪ストレートでやらせていただいたので艶感もきれいに出たかなと思います!

娘さまくらいの癖でしたら頻繁にかけ直す必要はございませんので半年から1年に1度で大丈夫だと思います!

NeoliveCava 相模大野 前川

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:16:20.0

髪質やクセに合ったカットをいつもしてもらい、今回も満足しています。手早くて時間も長引かないのが助かります。

aki様

先日はNeoliveCavaにご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回もお手入れがしやすいようメンテナンスカットさせていただきました。
    また次回も色々とご相談ください。

担当 ネオリーブ相模大野 みかわ

• よっとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:59:40.0

初来店。スタイリストさんのヘアスタイルで気に入ったものがあったので指名で伺いました。
    付かず離れずのちょうどいい接客でした。
    満足いくスタイルに仕上げいていただきましたが、やはり自分では再現難しいです。
    2回まで新規クーポン使えると言うことです。

よっとこ様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    再現性については、クセ毛の方やや難しくなると思いますので、
    次回のご来店時にお気軽にご相談ください☆
    スタイリングのポイントやアドバイスを提供させていただきます!
    新規クーポンのご利用もお知らせいただき、ありがとうございます♪
    2回までのご利用が可能ですので、ぜひ次回もお得にご利用いただければと思います!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:48:56.0

ラベンダー系もすごくかわいい色でよかったです!
    また1月の結婚式参列前によろしくお願いします。

A様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は色味わかるくらいのラベンダー系で染めさせていただきました!

ピンク系はよくさせていただいてますがラベンダー系は初でしたね!
    同じ赤味系でも落ち着いた雰囲気になりちょっとイメージ変わりましたね!

また次回は結婚式でセットされると思いますので顔周りの遅れ毛も一緒に作っていきますね!

NeoliveCava 相模大野 前川

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:11:10.0

直前の予約にも関わらず丁寧にご対応頂きとてもありがたかったです。
    仕上がりも満足で接客も丁寧でした。

【今月限定】カット+カラー+ハイライトカラー¥16500→【¥12100~】相模大野

まゆ様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    今回はハイライトを施術させてもらいました!
    まゆ様のご希望のデザインはくっきりハイライトを出したいとのことだったので、
    髪質に合わせて横幅やや太め、奥行き深めでチップを取りハイライトを入れました♪
    ベースのカラーも明るめのオリーブ系でキレイになりましたね☆
    次回もまゆ様に似合うヘアスタイルを考えていきますね★

ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー