4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)  >

Neolive Ca va 相模大野店

ネオリーブサヴァサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-2 S.Tビル1~3F
  • 相模大野駅北口徒歩2分[#髪質改善#白髪ぼかし#インナーカラー#縮毛矯正#学割U24#韓国]
  • YURIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:33:42.0

とても居心地の良い美容室です。前回担当してくださったスタイリストさんを指名させていただき、今回もカラーとカット、トリートメントをしていただきました。今回も仕上がり大満足です!ありがとうございました。

YURI様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★

白髪ぼかしハイライトは白髪の量にもよりますが毎回施術するのではなく
    4~5ヶ月位に1回白髪ぼかしハイライトを入れ直すといいと思います!

いつでもお気軽にお知らせください☆

Neolive Cava 相模大野店 デザイナー 目黒 慶介

• アンジュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:49:43.0

初めて白髪ぼかしをしました。今まではブリーチに抵抗があり白髪染めを行ってきましたが、流行りら伸びてくると白髪が目立ち悩んでました。白髪ぼかしは伸びても白髪が目立ちにくいということでブリーチに初挑戦しました。丁寧に説明してくださり、今後白髪が見えてきた時どれだけ目立ちにくくのるのか楽しみです。

【目黒・安藤・三川限定】カット+白髪ぼかしハイライト(脱白髪染め)

アンジュ様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    当サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで光栄です★

今回施術させて頂いた「白髪ぼかしハイライト」は
    白髪染めをしていた毛先に極細ブリーチハイライトを入れて毛先に疑似的白髪を作ります!
    そうすることにより根元の白髪とつながり白髪がぼけて目立ちづらくなる技法です♪

これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、
    これからもスタッフ一同努めてまいります☆

• まっひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:05:54.0

伸びきっていた部分をリタッチし、インナーカラーをいれてもらいました。1回ブリーチしただけじゃ難しい色をお願いしてしまったのにも関わらず思ったよりも綺麗に色が入っていて嬉しかったです。

【学割】☆学生限定☆すべてのメニューから10%オフ![相模大野]【学割U24】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

まっひー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!( ; ; )

お色とってもお似合いでした♪
    ブリーチのリタッチですと若干難しいお色味もあるのですが、綺麗に入りやすいお色味も
    ありますのでまた色々チャレンジしてみてください!!

また色落ちなど気になりましたら、ご来店お待ちしております!!

Neolive cavaカラーリスト古賀

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:34:44.0

今回も希望以上の仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【リピート率No.1】カット+カラー【¥9900~】[相模大野]

ミユ様

いつもNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです☆

また次回ご来店の際、こんな風にしてみたいなど色々ありましたら

またご相談して決めていきましょう☆

いつもありがとうございます***

Neolive Cava相模大野 安藤

• ヨーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:07:52.0

しっかりヒアリングしていただき、やりたい色味だけでなく今後伸びてきた状態のことも考えてアドバイスいただけたので安心してお任せできました。

【おしゃれプラン】カット+カラー+デザインカラー【¥14300~】[相模大野]

ヨーコ様

先日はneolivecava相模大野にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもご丁寧にありがとうございます。

今回は前回のカラーをいかして入れさせて頂きました。
    ピンクお似合いでした!
    また色々とご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

担当neolivecava相模大野みかわ

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:47:15.0

前回と同様パーマとカットでお願いしました。
    カットもパーマも希望通りにしていただき満足しています。

【2回目のお客様限定】☆全メニュー新規クーポンと同価格♪[相模大野]

かなこ様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    Neolive Cava相模大野店のデジタルパーマは
    ダメージにならない60度以下でかけられる【低温デジタルパーマ】になっております!
    ダメージを気にせず毎回でもかけれますので、
    デザインに合わせてまた施術してください☆

• マリルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:15:23.0

新規で利用させて頂きました。地毛の伸びや(悩みのたねの)白髪発生した際を踏まえたカラーをしていただきました。カットも細かい要望に答えて頂き、なりたかった髪型になれました。他、タブレット使用時のクッション、ひざ掛けなど細かい気遣いもして頂き、非常に心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。ん

【人気No.1】カット+カラー+1stepトリートメント¥15400→【¥8800】相模大野

マリル様

先日はNeoliveCava相模大野にご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は全体の長さは変えず顔周りにレイヤーを入れなおしました!
    カラーもグレージュ系のカラーでいれました。
    透明感がでてとてもお似合いでした!

次回も色々とご相談ください。

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• ゆーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 14:40:05.0

カットアンドカラーでリピートしてます
    今回はほんのりピンク色をいれてもらい、前髪も少し斜めにしてもらい希望通りにしていただきテンションが上がりました!
    急にお願いしたトリートメントもとっても良くてツルスベ髪久しぶりに体感しました
    いつもありがとうございます
    またお願いします♪

ゆーたん様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ピンク可愛かったです!!
    トリートメントもさせて頂きましたので手触りや艶が復活して良かったです。
    また色々とご相談ください。

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• まゆゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 00:30:55.0

今回もとても良い仕上がりです。
    イメージ通りでした(^^)

まゆゅ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は表面の毛先をブリーチしてグレージュ系のお色をいれました。
    透け感がとてもきれいでお似合いでした!
    色落ちすると今回は明るくなりますので、気になり始めたらまた
    ご来店お待ちしております。

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• ヒデミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:36:00.0

カットパーマカラー丁寧に仕上げてもらいとても気に入ってます。
    カットめちゃくちゃ上手ですね♪

ヒデミ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はマッシュベースのショートヘアに動きがでるよう
    パーマをかけさせて頂きました!
    おしゃれ感が増してお似合いでした!

またお時間のある時にお越しください!

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• シンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:32:51.0

いつも急な予約ですが丁寧な対応をありがとうございます。同じメニューで仕上がりも同じ感じで満足なんですが、次回は違う雰囲気になりたいと思います。また近いうちにお伺いいたします。

【朝楽チンプラン】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント【¥13200】

シン様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回も前髪と顔周りの縮毛矯正をさせて頂きました。
    次回はスタイルチェンジしましょう!

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• キッズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 08:40:52.0

カットやカラーの細かいアドバイスや、施術前のヒアリングも丁寧にして下さり、すごく安心してできました。
    シャンプーも力強く気持ちよかったです。
    駐車場があればなお良かったですが、友達の紹介で大満足です。ありがとうございました。

キッズ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はウルフカットの整えでキッズ様に似合うよう調節させて頂きました。
    短いスタイルもお似合いでした!

次回も色々とご相談ください。

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:54:18.0

初めのカウンセリングで短くカットしたいとお願いして
    今回はいつもより短くカットしてもらいました
    スッキリと軽くなり嬉しいです
    カットもカラーもいつも通り丁寧な施術でした

【極艶】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14300~[相模大野]

りんりん様

いつもNeolive Cava相模大野店にご来店頂きありがとうございます!

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回はショートカットでもいつもよりもよりスッキリなるように

顔まわりを前上がりに切らせていただき

いつもよりもコンパクトになりスッキリするスタイルにさせていただきました!!

ご自宅でのケアもやりやすくなると思いますので、

また伸びてきて形が決まりにくくなりましたら是非ご来店お待ちしております。

いつもありがとうございます☆

Neolive Cava相模大野店 安藤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:00:31.0

手際よく施術してくださり満足でした。いつもは雑誌を見ていることが多いですが、様々な話題を振ってくださり楽しい時間を過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです。

り様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★

また様々な話題で楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、
    私たちもとても嬉しく思います☆
    お客様とのコミュニケーションを大切にし心地よい時間を提供できるよう努めて参ります♪
    シャンプーも気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
    次回もまた心地よいお時間をお過ごしいただけるよう
    心を込めてお手伝いさせていただきます☆

• NCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:32.0

初めての来店でした。シャンプー台のことでご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に対応していただけて感謝しております。髪の仕上がりもとても良かったです、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント【¥13200】ロング料金なし[相模大野]

NC様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★

NeoliveCava相模大野店ではシャンプー台が3種類ご用意がありますので、
    腰の悪い方、妊婦の方などシャンプー時の体勢に問題がある時に選べますので
    次回も遠慮なくおっしゃって下さい☆

いつでもお気軽にお知らせください☆

• んさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:44:34.0

いつも丁寧に対応策していただきありがとうございます。
    今日もツヤツヤに仕上がり色目も明るくなりました。
    シャンプー担当の方もとても上手で充実の時間を過ごせました。

ん様

先日はNeoliveCava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回も明るくなるようにカラーをさせていただきましたのでまたお時間がたってきますと

より明るくなってくるのでそちらの経過も楽しんでみてください☆

シャンプーのお時間もゆっくりしていただけて良かったです!

頭皮マッサージのヘッドスパなどもございますので是非気になる際はいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

Neolive Cava 相模大野 安藤

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:36:58.0

伺ったのは2回目です!
    髪型も髪色も悩み中で、はっきりとしたことがいえず、途中で色々要求してしまいましたが、いい感じの妥協点を見つけていただいて、今回もかわいい髪型にしていただきました!

もち様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また2回目のご利用心より感謝申し上げます。

お客様のご要望を丁寧にお聞きし、お好みに合ったスタイルを提案させていただき、
    お客様のご満足いただけるよう努めてまいりました。
    様々な要求をお持ちだったにもかかわらず、
    一緒に妥協点を見つけることができて私たちも喜んでおります。

今後もお客様のご要望にお応えしつつ、
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Neolive Cava 相模大野店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:50:12.0

お店の雰囲気やスタッフさんの印象が良かったです。
    縮毛矯正していただきましたが、サラサラになって明日からスタイリングが楽になりそうです。
    今度はカラーで伺いたいと思います。

とも様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    初めてのご来店ということでお店の雰囲気やスタッフの印象が良かったとのお言葉、
    大変嬉しく存じます!

Neolive Cava相模大野店の縮毛矯正は
    お客様の求める質感に合わせて薬剤をセレクト出来ます。
    柔らかな質感の【美髪縮毛矯正】が1番人気です。
    髪への負担が大きい縮毛矯正だからこそ薬剤にもこだわりましょう。

いつでもお気軽にお知らせください☆

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:10:03.0

髪色の赤みが気になっていることを相談させて頂き、赤みを無くすヘアカラーにしてもらいました。とてもお気に入りのカラーでリピートしたいです!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎています!いつもありがとうございます!

かいちゃん様

また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回は久しぶりに色味のトーンを落とさせていただき、

赤みを抑えるためにオリーブ系などを使わせていただきました。

褪色も楽しめますので是非明るくなっても可愛いと思うので楽しんでください☆

また次回のご来店も楽しみにしています♪

Neolive Cava相模大野店 安藤

• ねこ当たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:57:46.0

子供がいつもお世話になっています。
    形を変えてみたい時にもうまく伝えられるようです。

ねこ当たれ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子様が形を変えてみたい時にもしっかりと伝えてくださり大変嬉しく思います。

お子様が自分の希望をしっかりと伝えられるようになると、
    スタイリングの幅も広がりますね。
    今後もお子様の要望にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。

Neolive Cava 相模大野店

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:03:09.0

いつも抽象的な仕上がりイメージを伝えて、やりにくいだろうと思うのですが、カラーもカットも想定よりも素敵に仕上げてくれるので、絶対的に信頼しています。

こまち様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★

抽象的なイメージを具体的な仕上がりに伝えるのは難しいことかと思いますが、
    お客様のご要望を理解し素敵なスタイルに仕上げることを心がけております☆
    いつでもお気軽にお知らせください☆

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:25:36.0

時間がギリギリでとても申し訳なかったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    料金の説明や、染める色の解説など、自分が質問したら分かりやすく教えてくれて、安心して過ごすことができました。シャンプーも気持ちよかったです!また行きたいと思いました。

なっちゃん様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    時間がギリギリだったにもかかわらずご満足いただけたようで安心いたしました★

料金やカラーに関する説明が分かりやすかったとのお言葉大変嬉しく思います☆
    またシャンプーも気持ちよかったとのお褒めの言葉スタッフ一同励みになります♪

いつでもお気軽にお知らせください☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:05:16.0

雰囲気も接客も仕上がりもとっても良く大満足です!カットの長さやスタイリングの仕方の説明も丁寧で助かりました。ありがとうございました!

あ様

先日はNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

スタイリングも少しずつ挑戦してみてください***

また月日が経ってきますとまとまり感が出にくくなってきてしまう為、

そうなってきましたら是非ご来店お待ちしております。

ありがとうございます!!

Neolive Cava相模大野駅 安藤

• まなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:46:23.0

今回も白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
    事前のカウンセリングでどの辺にどのくらいハイライトを入れたいのか、丁寧に話してくださり、仕上がりにも満足です!
    カラーが抜けてハイライトが顔を出すのが楽しみです。
    髪の乾かし方やバームでのセットの仕方などもわかりやすく教えてくれました。
    またお願いしたいです(^-^)

【白髪ぼかしプラン】白髪ぼかしハイライト+カット【¥15400~】[相模大野]

まなちゃん様

また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回もハイライトを入れさせたいただきましたので

色味に立体感が出やすくなり褪色してからもスタイルを楽しめると思います☆

またカットもいつもと少し雰囲気を変えたのでそちらも楽しんでみてください***

次回のご来店も楽しみにしています♪

Neolive Cava相模大野店 安藤

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:16:01.0

初めてブリーチをしました。希望通り毛先とそれ以外の毛の色がぱっきり分かれることなくいい感じに馴染んで、いい感じです。
    家に帰って鏡で見ると、思ったより紫色でした。もっと赤みのボルドーのような色を期待していたので、少し思ったのと違う色だなと思いましたが、これはこれで可愛いのでいいかなと思っています。
    次回同じ色を希望する時はもっと赤くなるといいなと思います。

常ににこやかで笑顔が可愛く、とても話しやすい美容師さんです。またお願いします^_^

あお様

先日はNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます!

またクチコミも書いてくださりありがとうございます。

お色味が少し違う感じになってしまい申し訳ございません…

次回の際はもう少し赤みのボルドーに近づけるようにやらせていただきます!!

今回毛先をブリーチして雰囲気がガラッと変わったので、

是非楽しんでみてください☆

次回のご来店も楽しみにしています♪

ありがとうございました***

Neolive Cava相模大野店 安藤

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:38:10.0

いつも髪色かわいくしてくれてありがとうございます!

にな様

いつもNeolive Cava相模大野店にごらいてんいただきありがとうございます!

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回もまたいつもとは違った色味に染めさせていただきましたが

すごくお似合いでした!!!

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

どうしても色が抜けてきてしまうと思うので、また是非染めに来てください♪

次回のご来店も楽しみにしています***

Neolive Cava相模大野店 安藤

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:46:59.0

今回も相談しながら納得のいくカラーに仕上げてもらう事ができました!!会話も楽しく、あっという間に時間が経っていました!ありがとうございました!!!

かすみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお客様が納得いくカラーに仕上がったこと、
    そして楽しい会話の時間を過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。

お客様とのコミュニケーションを大切にし、
    一緒に楽しい時間を過ごすことができたこと、
    私たちもとても嬉しく思います。

今後も同様のサービスを提供しお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

Neolive Cava相模大野店

• ぷーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:39:57.0

カラーで悩んでいましたが、丁寧な説明と、ハイライトの提案もして下さり、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも満足しています。
    地元が同じだったこともあり、人見知りの私でもリラックス出来ました。次回も担当でお願いしたいと思いました。

ぷーさん様

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

お客様の好みによってハイライトもナチュラルに入れたり

目立つように入れたりなど調整できますので、いつでもご相談ください☆

また、リラックスして頂けてとても嬉しいです!!

是非次回もよろしくお願い致します。

ありがとうございました***

Neolive Cava相模大野店 安藤

• ろっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:53.0

初めて伺いました
    年齢的に落ち着いたお店を探しました
    若い店員さんも多いですが落ち着けました

1枚鏡で他のお客さんと仕切りもなく並ぶお店は初めてでしたが案外気にならずに過ごせました

ろっき~様

先日はNeolive Cava相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

数多くある中から選んでくださりありがとうございます。

自店ですと老若男女問わずいろんなお客様がご来店してくださいます!!

今回、バッサリショートスタイルへイメージチェンジさせていただき

ありがとうございました☆

ショートスタイルもすごくお似合いです!!!

髪質的に1ヶ月半程経ってきますとまとまりにくくなってしまうと思うので

ショートスタイルを継続する場合は是非定期的にお手入れしにきてください☆

ご自宅でスタイリング剤などを使いますとより形が綺麗に決まりますので

色々試して使ってみてください***

また是非ご来店をお待ちしております♪

Neolive Cava相模大野店 安藤

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:50:26.0

昨日は担当してくださりありがとうございます。
    緊張感もなくとても気に入ってます。
    先回のシャンプーした方が頭をストンと落とされるので首が痛くなるかとヒヤヒヤしたのでこちらに伺うのをためらってましたが指名して良かったです。
    白髪ぼかしの数日経った時の色の変化が楽しみです。

ジジ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ハイライトを入れさせて頂いたので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

シャンプーの際、前回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めますのでまた是非
    ご来店下さるようお願い申し上げます。

担当 mNeoliveCava相模大野みかわ

ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー