4.2
髪質改善のカラーをしていただきました!昔からアホ毛は多かったものの、髪質を指摘されることは今まで一度もなかっただけに、髪質改善カラーを勧めていただいた際には少し躊躇ってしまったのですが、やってみたら全然違いました!!別人かと思うほど変わったし、ずっと触っていたいくらいサラサラで大満足です!あまり髪にこだわりがないタイプの私に色々提案もしていただいて、サイドの毛のレイヤーも入れていただいて、髪色も丁度良い色にしていただいて、今までで一番気に入っています!
【全員クーポン】カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント14900円
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラー剤がしみてしまう体質のため、シャンプー後に乾かして保護スプレーをしてから染めてもらっています。
今回も全く痛みなく染められて安心しました。
カットもとても丁寧で細かく希望を聞いてくださります。次回も宜しくお願いします。
【全員シンプル】カット+フルカラー+1stepTR¥13500 日吉/綱島/髪質改善
今回カラーのみでしたが、いつものように仕上げて頂きありがとうございました。
いつもキレイにカラーリングしていただいてます。
毎回仕上げにコテで巻いてくれるのが嬉しいです。
【全員クーポン】最高級 アディクシーカラー+ハホニコトリートメント12000円
今後のヘアスタイルを踏まえたご提案をして下さり、とても満足しています。髪質改善トリートメントをした後は、初めての手触りで感激しました。ずっとやってみたかった短い前髪も気に入っています。ありがとうございました。
【カラー系メニュー相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内¥0★
センスの良いカット!カラーも丁寧なので長持ちします。いつも居心地よく、安心してお願いてきます。
いつも通りお任せで満足!
いつもお世話になっている担当の方に切っていただきました。
本当にカットがお上手で、イメージ通りに仕上げて頂けるので大変満足しています。毎朝スタイリングする時も気分が上がります。
他のスタッフさんも親切な対応をしていただけます。
これからも通い続けたいと思います。
Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント
ココリコ 様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
カットを気に入っていただけて、毎朝のスタイリングまで楽しんでいただけて本当に良かったです。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます♪
これからもイメージ通り、さらに素敵に仕上げられるよう頑張りますので、ぜひ今後もよろしくお願いします!
スタイリスト 小俣
顔周りも長さも、写真のとうりにカットしていただきました。ヘッドスパ気持ち良いです、ありがとうございました!
【メンバー様必見6】カット+ハホニコトリートメント+15分ヘッドスパ ¥11300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!
atsu様
いつもご来店頂き有難うございます。
カットも気に入って頂けて良かったです。
またのatsu様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを入れて頂き有難うございました。
とても丁寧に施術していただきました。満足です。
ホシノ様
先日はご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
スタイリスト 小俣
今回は自身の挙式前に行きました。挙式前という人生で1番失敗したくないタイミングの美容師として、担当美容師さんを選ばせていただきました。
担当美容師さんに初めてカットしていただいたのは、私が大学2年生のときでした。その後キャンパスが日吉から三田に移り、社会人になり転勤もあったり都内で引越ししたりと、日吉から生活圏が遠ざかって、様々な美容室に足を運んで来ましたが、ここぞというタイミングは日吉が遠くても担当美容師さんを選んでおります。理由はシンプルなのですが毎回とても満足度の高い仕上がりにしていただけるから。自分でも良い感じだな~と思うのに加えて、これまで4回くらい切っていただいたうち2回も街中で知らない美容師の人に声かけられて「どこで切ってます?うーん、その人めちゃくちゃ上手いですね」と言われるくらいです。またここぞのタイミングでお願いしたいと思います。
【美髪コース】カット+Nina髪質改善カラー+ラメラメトリートメント ¥17900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回、動きのあるショートカットを希望し、少し切りすぎたかなと思ったけど、周りにも好評だったので
今回もまたスッキリ短めショートにしていただきました。
シャンプーも力加減がとても気持ち良く頭がスッキリしました!今回お店のオリジナルのシャンプーを勧められたのですが、香りもよく手触りも良くこちらもオススメです!
カットをお願いしました。
ちゃんとうまい人に切ってもらうとこんなに違うんだと実感しました。
周りからも好評でお願いして良かったです。
丁寧なカウンセリングと施術で、いつも安心してお任せしています。傷んでいた髪も落ち着いてきました。カラーの色も気に入っています。
のり 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも安心してお任せいただけていると言っていただけて、とても嬉しいです。
髪のダメージが落ち着いてきて、カラーも気に入っていただけて本当に良かったです。
これからも丁寧にカウンセリングしながら、もっと素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
スタイリスト オ小俣
大変素敵にアレンジしていただき、ありがとうございました。
思っていた感じになり嬉しかったです!
また是非よろしくお願い致します。
【☆大人可愛いヘアアレンジ☆】ヘアアレンジ 5000円
ヘアセット、その他
まとまりよく仕上がって満足です!カラーも暗すぎず落ち着いた色味になりました!
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラーも気にって頂けて良かったです。
この度は嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました。
今回は縮毛矯正とカット・トリートメントでお世話になりました。毎度のことながら、スタッフの皆様の接客がとても丁寧で最後まで気持ち良く過ごせました。特にシャンプー台でのひと時は気配りのお言葉を頂きとても癒されました。技術的な面でも縮毛矯正など、非常にかかり良く満足しています。しっとりサラサラ艶々になりました。また、宜しくお願いします。
【メンバー様】カット+上質縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥22000
みっち 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回の縮毛矯正・カット・トリートメントもご満足いただけて安心しました。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、とても励みになります。特にシャンプー台での時間をリラックスして過ごしていただけたと聞けて嬉しいです☆
仕上がりもしっとりサラサラで艶が出たとのことで、こちらも本当に良かったです。
またいつでもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 小俣
試したかった裾カラーをきれいに仕上げてくださり満足しています。髪のダメージも少なく済むよう配慮してくださりありがとうございました。毎月居心地の良い時間を楽しみにしています!
マル様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回の裾カラーも気に入って頂けて良かったです。
とっても色味も可愛くてお似合いでした。
またのご来店も心よりお待ちしております。
大満足です。またお願いしたいです。
【10月限定】フルカラー+トリートメント(カット無)¥5900/日吉/綱島
時間も短く済んで髪もスッキリとしてここで良かったと思いました!話下手でヘアースタイルのこともよく分からずこだわりもないにも関わらず満足いく仕上がりでした◎ありがとうございました!
【学割U24】全員クーポンから10%OFF 日吉/綱島/髪質改善/学割U24
つばさ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「ここで良かった」と思っていただけて、とても嬉しいです。時間もスムーズで、仕上がりにも満足していただけて良かったです。
ヘアスタイルのことがよく分からなくても大丈夫ですよ◎
気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
こちらこそご来店ありがとうございました!またお待ちしております。
スタイリスト 小俣
中学生の息子の施術をお願いしました。
初めての美容院ということもあり、緊張してましたが、
店に入ってからのスタッフの皆様の笑顔で
緊張がほどけたようです。
カットも気に入ってたようです。
また行きたいと思える美容院でした。
【jrスタイリスト永尾指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマ☆日吉
tomo様
この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めての美容院ということで緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるお店づくりを心掛けてまいります。
いつもお願いしています!
いつものメニューでいつもの雰囲気で仕上げてもらいました。冷え込んできた日の来店だったので、いつもはウェット感のあるスタイリングを今回はしっかり乾かして、洗い流さないトリートメントで軽く仕上げていただきました、「冷えてきてるので、あまり濡らした感じじゃない仕上げに」と、心遣いに感謝です!
また、お願いします
【メンバー様必見3】カット+パーマ+ハホニコトリートメント ¥15500
カット、パーマ、トリートメント
いつも素敵にしてくれて助かってます。
先日は母のカットパーマにてお世話になり
耳の遠い母に優しいく配慮くださり
お気遣いにも本当に感謝いたします。
こちらからの拙い要望の中で、希望通りの
スタイルに仕上げて頂き、本人もとても
喜んでおり、家族にも大変好評でした!
素敵にカットして頂きありがとうございました。
また来店の際にはどうぞよろしくお願いいたします。
【パーマ/縮毛矯正系相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内¥0★
カット、パーマ、縮毛矯正
いつもお世話になっています。
今回は前髪がサイドにかけて少し短くなってしまっていて、少し気になりました。
それ以外はとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
お店は分かりやすいところにあり、綺麗で入りやすかったです。
あまり話すのが得意ではなく、どんな髪型色にしようか決めていなくて優柔不断な感じになってしまったのですが、優しく色々提案してくださり、とても気にいる髪型、髪色にしていただけて嬉しかったです。
2回シャンプーしていただいたのですが、お二方とも強さとかとても良く気持ちよくて良かったです!
また行きたいです。
【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥12000 /日吉
前髪カットしていただきました。とても良い感じで気に入っています。
当日予約でしたが丁寧にやっていただけました。
前髪のクセが嫌だったので前髪の縮毛矯正をお願いしました。
お願いしてよかったです。
【プチプラ】前髪縮毛矯正+フロントカット¥6500/日吉/綱島前髪/髪質改善
ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー