4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クラップス 杉田店(CLAPS)  >

CLAPS 杉田店

クラップススギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-23-8クレールトワ1F
  • 京急杉田駅4分/JR新杉田駅9分/季節に合ったケアで自分史上最高のヘアを作り上げます◎

サマンサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 21:37:28.0

今回もありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、納得がいくまでお付き合いしていただけるのでありがたいかぎりです。
    出来上がりもとても綺麗な色に仕上げていただき、改めてカラーが上手な方だなぁと思いました。
    カラーの施術はもちろんのこと、シャンプーもとても上手で最高に幸せな気分になれます。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

サマンサ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーだけでなくシャンプーなどもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです★

今回のインナーカラーもとても可愛かったです^^
    今後もサマンサ様の理想のスタイルを作るお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    なにかお悩みや理想のスタイルがございましたら
    いつでもご相談ください^^

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当 misato

• pちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 20:59:35.0

もさもさだった髪がスッキリしました!またよろしくお願いします♪

• hajirukoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 13:09:08.0

髪のダメージでパーマは出来ませんでしたが、根元部分と前髪の縮毛矯正が綺麗な仕上がりでとても満足です!次回から通わせて頂きたいと思います!

【初めてのお客様限定】デジタルパーマ +カット 17050円→11550円

• 幸せのはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:39:08.0

いつも丁寧にカラーリングしていただきありがとうございます!

• ぴよどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:21:36.0

今日も楽しく、そしてアドバイスや解説もしていただきながら施術していただいたのでありがたかったです!

【9.10月限定】カット+水素カラー+*コラーゲン*クイックトリ17600円

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 11:05:58.0

今回も理想通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!カラーもパーマも可愛くて友達にも大好評でした!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:21:41.0

綺麗にカットしてもらって仕上がり気に入りました!カラーも相談しながら決められてよかったです。
    途中寝てしまうくらいリラックス空間でした!またお願いします!

• かいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:08:25.0

20日は大変お世話になりました。心地良い雰囲気を感じさせてくれる接待のしかたに感心しました。
    思わず居眠りの瞬間もありました。
    髪の事は何を話しても真剣な対応をしてくれ、帰りにまたヘアミルクをゲットしました。
    いい感じにしてくれた前髪も視界良好です
     また お世話になります

《ワンランク上のデザインカラー》ハイライトカラー+カラー+カット

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:04:41.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客していただきました。
    こちらの要望を聞いた上で的確な提案をしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    スタイリングの幅が広がりそうで楽しみです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【初回限定20%OFF】似合わせデザインカット

• めるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:34:43.0

日曜日だったので、お客さんも多かったです。
    いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:38:12.0

今回も素敵な色にしていただきました。

【広がりを抑え柔らかな質感に】うねり対策トリートメント+カット+カラー

• shimakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:07:13.0

今月のトリートメントは、うねりが気になっていたので、オージュアインメトリーにしました。安定の仕上がりに満足です。洗髪後にきしみを感じたそうなので、来月は様子見ていただける事に、なりました。普段気づかないダメージに対応してくださるので、安心してお任せしています

*misato指名無料*【ご来店2.3回目のお客様】カット+カラー+トリートメント

• シェリーメグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:27:29.0

担当スタイリストさんが作ってくれるウェーブが大好きです。
    予約枠がもっと遅い時間しか空いていなかったので、その時間で予約していて、この後の予定にも響かない予定だったのですが、急遽、その後の予定の先生からお着物で!と言われてしまい、時間を早めていただきました。無理を言って申し訳なかったのですが、対応していただき助かりました。
    もうスタイルも髪質もわかってくださっているので、特に何も言わなくても思い通りに仕上げていただいて助かります。
    シャンプーやロットの巻きなどでも、不快な思いをした事がないので、アシスタントさんも含めて皆さんに癒されています。いつもありがとうございます。

• ぽんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:56:27.0

地毛からピンク系のヘアカラーにお願いしました。
    丁寧な説明とちょっと難しい要望に答えてくださってありがとうございました!
    すごく気に入った仕上がりになったので次はどうするか楽しみです。

【メンバー割引】カット550円OFF

• emuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:37:21.0

術前に丁寧なヒアリングをしてくれるので安心してお任せ出来るのと何より毎回要望を叶えてくれて嬉しいです。
    次回は久しぶりのカラー予定なので今から楽しみです!

【なりたいを叶える】カット+選べるクイックトリートメント 7700円

• KYNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:28:30.0

オーダー通りの仕上がりでした。
    細かく聞いていただけるので、自分の中の想像の再現度が高かったです。
    担当のスタイリストさんの接客が心地良かったです。

【トレンドスタイル♪】カット+インナーカラー

• あやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:12:25.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    カラーで顔周りが色が入りやすいのを伝え忘れていたのですが、仕上がりが綺麗な色になっていて安心しました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございました。

【claps人気No.1◇髪質改善】カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント

• ふみどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:51:16.0

1年ぶりのカラー、5ヶ月ぶりのカットをお願いしました。
    希望にそったイメージ通りの色みになり、
    不満を残した前回のカットを修正して、おさまりのよい
    ヘアスタイルにしていただけました^ ^
    店内の雰囲気も、広々としていて清潔感があって
    良かったです。
    また宜しくお願い致します♪

【claps おすすめクーポン◎】似合わせカット+カラー

• 中野さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:49:46.0

とてもさっぱりしました!シャンプーもいつも丁寧でリラックスできます。ありがとうございます。

【なりたいを叶える】カット+*コラーゲン*クイックトリートメント 7700円

• yuki.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 09:03:19.0

いつもお世話になってます。
    具体的な説明をしなくてもいろいろ提案してくださるので助かります。ありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:12:03.0

担当スタイリストさんは現状のスタイルの悩みを汲み取ってくださり、仕上がりのビジョンを明確にしてくださる天才です。
    安心してお任せできました。
    技術も素晴らしく、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    髪が整うと気持ちも良くて、今まで妥協していたかもと気がつけました。
    最高の自分であるために、美容院はとても大切だと改めて感じました。

【初回限定20%OFF】似合わせデザインカット

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:57:34.0

ほぼノープランで行ったので一から一緒にどんな風にするのか考えてもらったのですが色々提案していただき理想以上の仕上がりになりました!カラーも綺麗ですし、特に髪型は可愛くて何度も鏡で見てしまう程大のお気に入りです。周囲にも好評です。
    また次回もよろしくお願いします!

【トレンドスタイル♪】インナーカラー+カラー+カット

• まーちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 10:50:50.0

現在新しい髪型を目指す中、理想を託すのはこのスタイリストさんしかいない!と思い担当していただきました。

希望を口頭だけで伝えましたが、さすがお得意なスタイル・施術とあって希望通りに仕上げてくださいました。

完成形にはまだ長さが足らないので数ヶ月後にまたお世話になりたいと思っています。

【トレンドパーマ】《ツイストorスパイラルパーマorなみ巻きパーマ》+カット

まーちん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!

パーマスタイルとてもお似合いでした!!♪
    周りはすっきり刈り上げさせていただいたので
    さっぱりしたと思います◎
    なりたいスタイルに向けて一緒に頑張っていきましょう!!

パーマセットやケアの方法で分からないところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

CLAPS杉田店   リ ナ

• せーやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 12:21:12.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客をして頂きありがとうございました。

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【 透き通るような髪色 】イルミナカラー+カット 13200円→9900円

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 14:31:01.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客、施術していただけました。髪がのびた後のことも考えて提案してくださり、とても満足しています。
    ドライヤーのかけたのアドバイスが具体的でセットもしやすいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【claps おすすめクーポン◎】似合わせカット+カラー

• kdmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 13:54:08.0

今回も好みの色に仕上げてもらいありがとうございます!
    少し色落ちしてきたのですが色落ちの色も可愛くてお気に入りです!

CLAPS 杉田店からの返信コメント

kdm様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は前回のブリーチをいかして濃いめのグレー系に
    染めさせていただきました^^

色落ちも綺麗とおっしゃっていただけてよかったです★
    今度の赤味系カラーも楽しみにしてます!!

またのご来店を心よりおまちしております!!
    口コミいただきありがとうございました♪

担当 misato

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:11:12.0

希望を細かく聞いてくださり、長さの調整なども納得するまでしていただきました。シャンプーなども丁寧で、とても気持ちよかったです。仕上がりにも大満足です。
    店内もシンプルに清潔で、とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

【今話題の水素ケア◎】カット+高濃度水素カラー14300円

• lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:09:45.0

好みも聞いてくださり、なおかつ似合う長さを提案してくださってありがとうございました!
    おかげでハネもせず、コテを使わずで楽ちんです!
    また宜しくお願いします!

【初回限定20%OFF】似合わせデザインカット

• 風春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:20:43.0

今回はセミロングからショートにしていただきました。
    白髪染めとトリートメントをお願いしました。
    傷んだ髪にかなりストレスを感じておりました。
    今回バッサリとやっつけていただきました。
    まだ艶のある髪があったのだと感激しております。
    本当にありがとうございました。

まだまだ暑い日が続いておりますが
    スタッフの皆さまのご健康をお祈りしてます。

• ちゃっぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:20:36.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!ヘッドスパも気持ちよかったです!!

【メンバー割引】カット550円OFF

クラップス 杉田店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー