写真を見せてオーダーしました。
その後シャンプーをして、また写真を見せるように言われました。
イメージが不明瞭なままカットを始められるよりも、イメージを擦り合わせようとする意思が伝わって好印象でした。
丁寧な仕事を心がけていらっしゃる様子がプロフェッショナルそのものだと感じました。
施術の最後まで継続的にヒアリングをしていただき、仕上がりには満足しました。
【男性限定】カット+シャンプー \4,000/韓国ヘア/中野
丁寧な接客でとても良かった。ヘッドスパも気持ちよかった。
<癒しの極限>頭浸浴+ヘッドスパ+カット→¥7,800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
通常カットでしたが、シャンプーやドライヤーの話など、タメになることが多くて勉強になりました。
クセも落ち着いて満足です。また来店します。
【人気メニュー】カット+シャンプー\4,000
最初から最後まで丁寧に対応していただき、髪型も理想的な形にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
【今得★】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント「中野駅/韓国」
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。ご希望通りのスタイルに仕上げることができたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪の状態にあった施術を心掛け、丁寧に対応させていただきました。次回のメンテナンスは4~6週間後をおすすめしますので、何か気になることがあればご相談ください。お客様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。担当スタイリスト:冨田 純夏
私の毛質やクセ、毛量などを考慮して、切り方を説明していただきました。仕上がりも満足です。
【3回目まで】カット+カラー+オージュアトリートメント (土日祝+550円)
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の髪質やご希望に合わせて、丁寧にカットや説明をさせていただきました。
次回のメンテナンスは4~6週間後がおすすめですので、ぜひまたご相談ください。
お客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。担当スタイリスト:関本 純一
初カラーで縮毛矯正を何度もしていることで不安だったのですが、想像以上に色が入ってめっちゃ嬉しかったです。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
初めてのカラーで不安を感じていらっしゃったとのことですが、想像以上の仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しいです。
カラーの際は、お客様の髪質を考慮しながら丁寧に施術しました。
次回はさらにご希望に添えるよう努めますので、何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト:富永剛
丁寧にカラーの説明や提案をしてくださり、理想の髪色を選ぶことができました。こまめに確認してくださり、大変満足しています。ありがとうございました!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
カラーやデザインについてのご説明がご参考になったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の理想のスタイルを実現できるよう、じっくりお話ししながら施術させていただきました。次回のメンテナンスは4~6週間後がオススメですので、ぜひまたお越しください。
お客様にご満足いただけるよう、引き続き努めてまいります。
担当スタイリスト:冨田 純夏
ひさしぶりにご担当頂きましたが、名前や以前話したことも覚えてくださっていて、気さくで話しやすいです。髪型も細かく調整してくださり、技術もしっかりしています。
しっかりとこちらの希望を聞いて頂き、途中経過も確認してくださったので最後まで安心して過ごせました。大満足です。また利用します。
カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント \16,000
この度は、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術についてのご希望をしっかりお聞きできたこと、また満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。
次回も理想のスタイルを実現できるよう丁寧にサポートいたしますので、
何かご要望や相談があればお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト:沢田 琴音
久しぶりに短くカットしていただき気分転換になりました!
【女性限定】カット+クイックトリートメント「中野駅/韓国」土日祝+550円
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
久しぶりに短いカットを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回の施術では、お客様のご希望をしっかり反映し、スタイリングのしやすさを考慮しました。
タオルドライ後、軽くワックスを使うと、ふんわりとした仕上がりになりますよ。
次回のメンテナンスは3~4週間後がオススメですので、ぜひご相談ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
担当スタイリスト 関本純一
とっても素敵に仕上げてもらって大満足です!
スタイリング方法やカットの時も色々と丁寧にきいてくださいました。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います。
カットやスタイリング方法について細かくお伝えできたことがご参考になったとのこと、良かったです。
次回のメンテナンスは4~6週間後をおすすめしますので、ぜひご相談ください。
お客様にさらなる満足を提供できるよう努めてまいります。
担当スタイリスト 富永剛
希望通りのグレージュに染めてくださいました。ありがとうございました。
【3回目まで】カット+髪質改善カラー(土日祝+550円)
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
ご希望のグレージュに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
今回の施術では、お客様の髪質や雰囲気に合ったカラーリングを心掛けました。
さらなる満足を提供できるよう、引き続き努めてまいります。
担当スタイリスト:冨永 剛
写真のイメージに合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛くカットしていただきました!
スタイリングの方法もわかりやすく教えてくださり満足です。
髪質、毛量、生え方など問題の多い私の施術に対して、真摯に向き合ってくださいました。
プロとしての意見もしっかり伝えてくださり、アシスタントの方を含めて、とても丁寧にじっくり時間をかけて取り組んでいただけました。有難うございました。
大満足にならなかったのは、シャンプー、トリートメントなどで首元の特に左側が疎かになりがちかなってところと、3時間半くらいかかったので最後は私もまあいいかって思ってしまったのですが、もう少し切っても良かったかな、首元がまだ重たい気がしているからです。私が結べるくらいの長さと伝えたからのせいでもあると思いますが。
それにせよ 久々の縮毛矯正でつやつや真っ直ぐを堪能しています。
カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント \16,000
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
施術の際にしっかりとお話を伺い、丁寧に取り組ませていただいたことがご満足に繋がったとのこと、大変嬉しく思います。
時間がかかってしまったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたのであれば幸いです。
次回はさらに快適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、何か気になる点があればお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト:冨永 剛
思ってた以上の仕上がりに満足しています!またぜひお願いします!
【女性限定】カット+クイックトリートメント「中野駅/韓国」土日祝+550-
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
思っていた以上の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術では、お客様のご要望をしっかりと反映させていただくことを心がけております。
次回のメンテナンスは4~6週間後がオススメですので、ぜひご相談ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
担当スタイリスト:関本 純一
丁寧なヒアリングで大満足です!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングを大切にし、お客様のご要望をしっかりと反映できるよう心掛けました。
次回のメンテナンスは4~6週間後がおすすめですので、ぜひご相談ください。
引き続きお客様に満足していただける施術を提供できるよう努めてまいります。
担当スタイリスト:関本 純一
後ろ髪もサイドバングも可愛く整えていただけて大満足です!!シャンプーも涼しくて気持ちよかったです、!
店員さんがみんなフレンドリーで楽しくお話できて幸せでした!ありがとうございました~!!
りこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます^^
わたしもたくさんお話しできて楽しかったです!
レイヤーを入れたくなったら、またご相談くださいね
Ash中野店 沢田
いつもお話ししながらカットしていただいており、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。
大学生の時からお世話になっておりますが、変わらず対応してくださり、ありがたいです。
娘がお世話になりありがとうございました。
細かいワガママに寄り添って聞いてくださり大変助かりました。
とても気に入って帰宅しました。
また伺った際は宜しくお願いいたします!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
施術中の気配りやお話がご満足につながったとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のお悩みを解消できるよう心掛け、丁寧に施術させていただきました。
次回のメンテナンスや新たな提案があれば、ぜひお気軽にご相談ください。
お客様にさらにご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
担当スタイリスト:関本 純一
こちらの希望を伝えたら、最初よりも良いメニューを出してくれました。値段が変わることもちゃんと先に教えてくれて、対応が信頼できました。
【山本限定】メンズカット+韓国式ダウンパーマ+シャンプー¥5,000
今回が初来店でして、最初にご丁寧にカウンセリングしていただきました。
ヘアカラーの色も満足で、顔まわりの髪については自分の中で予定していなかった中でご提案していただき、切って正解でした!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
施術前のカウンセリングがご満足に繋がったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪に合ったカラーやトリートメントをしっかりと提案させていただきました。
次回のメンテナンスや新たなスタイル提案があれば、ぜひご相談ください。
お客様にさらにご満足いただけるよう、引き続き努めてまいります。
担当スタイリスト:冨永 剛
とても丁寧な施術でした。
男性限定<カット+シャンプー>\4,000
「韓国風のくびれたスタイルにしたい」という希望があったのですが、何をどうすれば良いか分からずご相談させていただきました。悩みに的確に応えてくださり、希望のスタイルにするには何をしたら良いかが、明確になり感謝しています。
カラーも暗い色が入りにくいタイプなのですが、綺麗に暗くしていただけて嬉しかったです。
アドバイス通りに伸ばしていきたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
【冨田指名】艶と透明感を極める★韓国風カット+上質髪質改善カラー\13,200
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
希望されるスタイルに合わせるためのカウンセリングをしっかりと行いながら施術を進めたことがご満足に繋がったとのこと、大変嬉しく思います。
次回もお客様の要望に合わせたスタイルを提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト:冨田 純夏
丁寧な対応で心地良かったです。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のご希望をしっかりとお伺いし、最良のスタイルを提供できるよう努めました。
引き続きお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
担当スタイリスト 冨永剛
こまめに確認してくださり、満足な仕上がりでした。
【艶と潤いの美人髪★艶髪改善コース】カット+髪質改善トリートメント
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
満足できる仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回の施術では、髪質改善を意識してトリートメントを行い、しっかりとケアさせていただきました。
次回のメンテナンスや新しい提案がありましたら、ぜひご相談ください。
お客様にさらに喜んでいただけるよう努めてまいります。
担当スタイリスト:関本 純一
2回目のご利用させていただいたんですけど、店員さんが優しくて、自分の要望も全部聞いてくれました。最後の仕上がりがとっても満足しました。
【◆夏カラーでつくる第一印象】小顔カット+透明感カラー 土日祝+1100円
ずーいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
今回は、暗めのカラーでレイヤーをしっかり入れさせていただきました
姫カットの部分も、今後スタイルチェンジできるのでまたご相談ください^^
Ash中野店 沢田
髪の毛の色どうするか相談したのですが良い感じになって大満足です!前髪も少し増やしてもらったら前より癖が気にならなくなりました!またお願いします!!
カット+透明感カラー+オージュアトリートメント ¥12,000‐
まぁちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
今回は明るさを残しつつ赤みが少ない色で染めさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
前髪も少し重さをだしたのでそんな癖が気にならないと思います。
幅や重さはまだ調整できるので又ご相談ください
冨田
丁寧に要望を聞いて下さり、理想の髪形になりました。ありがとうございました。
そら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます
今回は、首元がすっきり見えるようにカットさせていただきました!
伸びてくると毛先に重さが出てくると思うので、またご相談ください♪
Ash中野店 沢田
髪色や髪の長さについて今の状況をしっかりみて色々アドバイスをくださって嬉しかったです。
シャンプーもとても気持ちよくていい時間を過ごせました◎
【うる艶モテ髪★髪質改善人気No.1】カット+髪質改善カラー「中野駅/韓国」
サキ様
口コミもありがとうございます
今回はレイヤーを少し入れてみましたがその後いかがでしょうか。
何か扱いずらいところありましたらまたご相談ください
色落ちなど気になる頃またお待ちしております。
冨田
上手で手際もよかったです。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
上手く施術できたとのことで、大変嬉しく思います。
カウンセリングを通じてお客様のご希望をしっかりお伺いし、ご納得いただけるスタイルに仕上げるように心掛けました。
引き続きお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
担当スタイリスト:関本 純一
アッシュ 中野店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー