通い始めてもう1年以上になります。
今まで色々な美容院や散髪屋に行きましたが、カット、パーマとも一度も失敗がなく、期待以上の仕上がりで応えてくれるのはこのお店だけです。
昨日は妻から『今の美容室に出会ってから変身したなあ』と褒められました。結婚して12年、初めて妻から本音で褒められたので嬉しかったです。
希望するヘアスタイルを言語化するのはとても難しいのですが、担当スタイリストさんは客側の意図を上手く汲み取って下さるので安心してお任せできます。
癖っ毛なので今まで短髪でしたが、担当スタイリストさんのオススメのパーマをかけてから人生が良い方向に激変しました。
私は人事の仕事をしているのですが、先日採用した超優秀な女性社員からも『面接の時に見た目が洗練されていたので、きっと素敵な会社だろうなと思って入社しました。』と言って頂けました。
たかが髪の毛と思っていましたが、ヘアスタイルが他人に与える印象は自分が思っている以上に大きいのを実感しました。
お世辞抜きで最高、最強の美容室です。
【似合わせ】デザインカット ¥3400 増田指名+\500
メンズヘア専門店 SLAY 西宮【スレイ】からの返信コメント
とし様先日はご来店ありがとうございました!
大変評価の高い口コミもありがとうございます♪
もう1年以上も経つとは思えないですが、
毎月定期的に通ってくださり感謝しております^_^
髪型ももちろん大事かと思いますが、
とし様から出る柔らかい雰囲気も含め
できる男感が滲み出ているのかなと思います!
そのお力添えができてとても嬉しいです^_^
次回はパーマでお待ちしております^_^
代表 増田 司
息子のカットをお願いしました。いつもスッキリとカットしていただきありがとうございます。
【第一印象UP】メンズカット+眉カット+スパ¥5400 西村指名不可
【西宮人気】悩み解消!似合わせデザインカット¥3900西村不可
とても丁寧に接客していただきました。
カールを巻く筒の太さや、パーマのかかり具合など、毛質に合わせて、都度調整しながらパーマしていただいたように思います。
こちらの要望も聞きながら、違ったスタイルの提案もあり、相談しながら進められたのも良かったです。
初対面で、コンプレックス系の話題(ハゲ系、薬など)は、もしかしたら嫌がる人もいるかな?という点が気になったくらいです。そういう情報が欲しい人もいるので、難しいと思いますが…。
【西宮9月限定】似合わせカット×パーマで一気に垢抜け¥10000西村不可
カット&ラルフのメニューで予約しました。
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただきましたし、施術後もセットの仕方も丁寧に教えていただきました。パーマもいい感じです、ありがとうございました。年内にもう一度行きたいなと思ってます。
【増田指名限定】カット&ラルフカール
リックが欲しくなりました
[小林指名限定] デザインカット
他店では髪質によりパーマ落ちが早かったのですがこちらでパーマをするようになってからパーマの持ちがかなり長くなりました。
髪の長さによるロッドの選別や巻き方もしっかり巻いてくれてるのが良いんだと思います。
あとツーブロックの刈り上げと被さる髪部分のバランスを凄く良い感じにしてくれます。
また来月はカットでお世話になりたいと思います。
【爽快リセット】似合わせカット+クイックスパ ¥4500西村指名不可
あまり細かくオーダーしなくてもなんか伝わった感じで
いい感じにしてくれたのでよかったです
今回も話面白かったです!
またお願いします
\2200【超清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]#メンズ眉毛#西宮
毎回最高の髪型に仕上げてくれます!次回もお願いします!
希望通りの眉毛には自眉が足らず他の形を提案して頂き
めっちゃ綺麗に整えてもらいました!
1ヵ月半おきに通ってますが、2回に1回はカットだけでなく、白髪染めをしていただいてます。私は皮膚が弱い方なのですが、白髪染めをしても全く被れも違和感もなく、安心してお願いすることができます。いつも居心地の良い雰囲気を作ってくれますので、今後も引き続き通います。
【大人上品な白髪染め】(リタッチ)throwコンフォートカラー+カット¥7000
2度目の利用でした。前回のカット後の調子などを丁寧に確認していただき、それを踏まえてカット調整などをしてもらえました。要望をうまく表現できなかったと思うのですが、うまくこちらの言い分を汲み取っていただけました。今回も満足いく仕上がりでした。
スポーツの話などもできて、とても楽しい時間でした。
【平日限定/初回特典】清潔感フルセット!カット+眉カット\4400
メンズに自信をお持ちとのことで寄ってみましたが、自分に似合う提案をしてくれてとても満足しています。
スパも気持ちよかったです。是非また行きたいです。
【西宮/平日限定】本格メンズカット初回¥3500で清潔感UP西村不可
丁寧で話しやすい接客で親しみやすかったです。
髪型やセットについてわからないことがたくさんありましたが、詳細にアドバイスしていただきありがとうございました。
迷ったらこれ!【増田指名お任せパーマ】\16000以内
雰囲気の良いお店で、待ち時間・所要時間共に短い方なのでありがたいです。
さっぱりしていただきました!
髪型もいい感じにしていただきありがとうございます!
【増田指名】メンズカット(sh付) \4700
いつもカットとパーマの施術を丁寧にしていただいてありがとうございます!
施術中も楽しい会話をしていただいて、時間があっという間です!
仕上がりも周囲の人から好評です!
またよろしくお願いします!!
【どの髪型でも対応】万能メンズパーマ¥10400 西村指名不可
毎回、担当スタイリストさんにカットをお願いしています。
カットしていただくにあたり、こちらの希望するニュアンスが全てきちんと伝わり、思い通りのヘアスタイルにしていただけます。
もう少しだけ短く!前回より気持ちだけ短く!という我が儘な要望にも毎回応えていただいて、ありがとうございます!
いつもスピーディかつきめ細かい施術、かつ明るく楽しいお話をしていただき、本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【増田指名】メンズカット(sh付) \4700
毎回、前回を上回る仕上がりで満足して帰らせてもらってます。
また年末に早めに予約したいと思います。
迷ったらこれ!【増田指名お任せパーマ】\16000以内
セットの仕方など分かりやすく教えて頂きました!ありがとうございました!
【増田指名限定】カット&ラルフカール
髪型もよくしてくれて、過ごしやすい空間でした。
【西宮人気】悩み解消!似合わせデザインカット¥3900
今回は秋に向けてのカラーにして頂きました。
カットも重たすぎず軽すぎず手入れがしやすく、とても気に入ってます。
【髪質改善】カット+ストリートメント¥9500 西村不可
初めて接客していただいたスタイリストさんで、自分の伝える髪型イメージも曖昧な感じだったので、少し不安だったのですが、全体のバランスを調整しながら、丁寧にカットしていただけて、ちょうど最終的にこうしたい…という髪型になったので、とても良かったです…!ありがとうございました。
いつも丁寧な仕上がりをありがとうございます。
またお願いします~
この店で髪を切って本当に良かった。日本語はあまり話せませんが、担当スタイリストさんはとても理解があり親切にしてくださいました。とても感銘を受け、気持ち良く帰ることができました。必ずまた来ます。
[小林指名限定] デザインカット
ツイストパーマを当ててもらって約半年、ずっといい感じの髪型をキープできました。
今回毛先にパーマを残してもらって少しカットし、次回また縦落ちのパーマを当ててもらうことにしました。
カウンセリングでの提案がとても良く、いつも満足な髪型にしていただけています。
スレイ 西宮(SLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー