4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ】

モードケイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋、6番出口から徒歩2分

あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 00:01:45.0

エクステ初心者で不安なことが多かったけど、優しくケアや巻き方などの知識を教えて下さり会話も凄くたのしかったです!!
    またカラーもエクステもとても綺麗にしてくださりとても満足でした~!
    なにより巻き方可愛いすぎました!!!
    これからも通いたいなと思ったのでまたお願いします!

【3月限定価格】カット+カラー+シールエクステ80枚19800円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ】からの返信コメント

あいか様

今回はカットとカラーとエクステをしましたがその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    カラーも落ち着いた色味にし、エクステもしっかり馴染むように施術致しましたがご満足いただき本当によかったです^_^
    雰囲気にも合い凄くお似合いでした♪

最後にお教えした巻き方や初めてのエクステで何かわからない事などあればいつでもご相談くださいね♪

初めての美容室で不安や緊張などあったかと思いますがご来店、口コミまでご投稿頂き本当にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 後藤

• はっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:09:00.0

カットとパーマをして頂きましたが、大変満足する仕上がりになりました。
    ここを選んで良かったなと思いました。

あまりパーマを当てたことがなく不安でしたが、スタッフの方の対応が非常に親切でしたので安心しました。

【ヤナベorナカガワ限定】メンズカット&パーマ[大阪/難波/心斎橋/アメ村]

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:23:56.0

急な予約にも関わらず要望を細かく聞いてくださり、
    とても丁寧で想像以上の仕上がりにしてくださいました!
    今までショートカットにした後扱いにくく困ったことはありましたが、今回切ってもらってから扱いやすさに感動しています。
    スタイリストさんも可愛くてオシャレで面白くて癒されるし、アシスタントのお兄さん方も優しくて安心してお任せできました。ありがとうございました!

• やもとのやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:53:30.0

いつもありがとうございます。髪色変えられたようでお似合いでした。僕も染めようかと思うくらいでした。
    お話いつも楽しく拝聴しております。仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いしますね。

【ヤナベorナカガワ限定】メンズカット(メンズ/大阪/心斎橋/難波/長堀橋)

• はたちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:34:34.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいくスタイルにして頂けました!過去一の満足感です。
    アシスタントの方々も気持ちの良い接客で、楽しく会話させていただきました。
    これからも通いたいと思います。

• けんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:34:28.0

自分の理想のスタイルを叶えてくれるような最高のスタイリストさんでした!
    他の店員さんも親切な方々で安心してお任せできました!

【ヤナベorナカガワ限定】メンズカット&パーマ(メンズ/大阪/心斎橋駅/長堀橋)

• さやねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:52:13.0

息子がおせわになりました!
    めちゃくちゃかっこいいスタイルに!
    思った以上の仕上りで本人もかなり
    気にいってます。
    また次回も宜しくお願いします!

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:34:24.0

いい感じのスペインカールにしていただきありがとうございました。行きつけの美容室になりそうです。アシスタントのお兄さんの雰囲気も気軽に話せる感じでした。セットの際にスタイリング剤を紹介してくれたり、髪質も褒めていただいたので大変満足です。

• あるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 22:20:08.0

仕上がりは値段相応で○、お店の雰囲気もいいと思います。ただ、接客がすごく残念です。以前もまつげパーマで来店したことありますが、その時もひどかったのでお店全体で改善されること願います。
    残念だった具体的な理由は、スタイリストの方が「僕エクステつけるの上手いんですよね」と自分の腕を自慢してくること、静かに過ごしたいと初めのカウンセリングシートに記載しているのにも関わらず、ずっと話しかけてくること、シャンプー担当の方にはやたらと職業を聞かれるたことです。
    ありえないです。知人の紹介でしたが、二度と行くことはありません。

【6.7限定価格】カット+カラー+シールエクステ80枚19800円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆうじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:53:26.0

丁寧にカウンセリングなどして頂きました。
    次回もカット・パーマでお願いしようと思っています!

• みなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:29:53.0

本日はありがとうございました!とても最高の仕上がりで、ものすごく満足出来ました!
    また次回も行かせていただきます!!

【ヤナベorナカガワ限定】メンズカット&パーマ&メッシュハイライト(大阪)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:13:03.0

接客やその時の仕上がりはとても満足しました!
    とても早いし巻き方など丁寧に教えてくださったので
    とても有り難かったのですが
    ホームケアを言われた通りにしてもシールがすぐ剥がれて、何本かすぐに取れてしまい、今も色々な所が剥がれかけです...早いし仕上がりも満足やったのに取れやすさだけが気になりました...
    それ以外は大満足です!

【吉本限定】高級人毛シールエクステ80本+地毛のなじませカット

[施術メニュー] カット、エクステ

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 01:00:35.0

いつも無計画でいくのですが、カットの提案をしてくれるので安心して任せられます!
    仕上がりも良くて雰囲気もよく素晴らしいです!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:50:11.0

毎度担当美容師さんにお願いしてますが、
    ほんとに毎回毎回完璧な仕上がりです!!!
    ここまで好みを分かってくださる美容師さんいません!!
    これからもよろしくお願いします!!

[クーポンに迷ったら?]最適なクーポンをご案内♪※2メニュー以上の方

• CLOSERさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 06:09:49.0

いつもよりパーマのカール感をクルクルにしてもらいました。
    いい感じで気に入ったので夏を楽しみたいです。

• ちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:11:05.0

いつも担当をしてもらっていて今回もとても仕上がりがよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 16:04:34.0

思い通りの仕上がりでとても満足です。

• れさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 18:43:35.0

毎回希望通りにしてくださるのでめっちゃ満足してます!
    一回行ってほしいと思います!

• みいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 00:33:20.0

一緒にカラーを決めていただきありがとうございました!いつかブリーチをしてもらいたいと思ってます!その時はよろしくお願いします!大満足です

【佐藤指名限定】 カット+艶カラー

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:46:56.0

メッシュにパーマをするの初めてで、インスタでよく見ていたのでネット予約しました。
    ツイスパか迷ってたんですが、切る前の髪の状態でツイスパができない事なので今回はパーマのマッシュにしました。
    ファンションの話やったり、オススメのスタイリングとメンテナンスについて教えてくれて充実した時間でした
    次は違うパーマも挑戦してみたいです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:08:36.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!

• アオキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 17:59:04.0

理想通りにありがとうございました!

• へのへのもへじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 15:50:50.0

初めてのエクステだったのですが手入れの仕方など色々教えて頂きありがとうございました
    エクステってわからないくらい馴染んでいてすごく満足です!
    本当にありがとうございました

人気No.1メニューカット+カラー+人毛100%シールエクステ80本23600円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• なおなおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 10:08:23.0

とても良かったです。

• かりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:52:21.0

ショートカットにするのがひさびさだったのですが、自分に合う髪型にして下さり大変満足な感じの仕上がりでした!今後も他の店舗に移動するとの事だったのですが次もこの方に切ってもらいたいと思ったのでまたお願いします。

〔クーポンに迷ったら?〕※1メニューのみの方

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

• たなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 13:46:06.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、
    カット前に髪の長さや毛量など考えてしっかり丁寧にカウンセリングしてもらったおかげで、理想のスタイルに近づけました。
    良いパーマで夏を迎えれそうです。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:51:27.0

5年くらい通っています。
    形が重要なショートカットですが、いつもイメージ通りに仕上げていただけ、持ちもかなりよいので助かっています。
    気分で他のお店に行ったこともありますが、全然違いました笑
    今後も通い続けたいと思います。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 20:49:42.0

今回も良かったです
    写真通りに理想のカラーにしていただきました
    次はトリートメントしにいきたいと思います

【吉本限定】小顔カット+透明感.女神エドルカラー+ケア

• 鋼介さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 18:45:43.0

今回も良い感じにして頂いて、ありがとうございました。
    担当のスタリストさんは、ちゃんとお客さんの髪と向き合ってくれる素晴らしいスタイリストさんです。
    カット前のカウンセリングから、髪質や頭の形に合った的確な提案ばかりで、もう「お任せします」としか言いようが無いほどです。
    そして今回、個人的には、サプライズな事で、担当のスタイリストさんがシャンプーしてくださいました。
    心地良いシャンプーの後、頭皮の事を心配してか、頭皮マッサージまでしてくれて、シャンプーまで素晴らしいなんて、このスタイリストさんに出逢えて、本当に良かったって思います。
    今月で一つ歳を重ねますが、良い髪で迎えれそうです。

• ミウラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 02:50:23.0

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー