4.4
20年以上同じ美容院に通っておりましたが、この度久しぶりに、違う、こちらの美容院で、カットとカラーをしていただきました。スタイリストさんがベテランな方ばかりなので選びました。正解でした。カットがめちゃくちゃ上手く、カラーリングも丁寧で、ずっと一人の方が専属でしてくださった事もよかったです。カラー材のクオリティも良く、仕上がりの感触が非常に良かったです。また、驚くほどリーズナブルな料金設定も魅力です。指名料がかかっても、次回からも今回のスタイリストさんでお願いしたいです。
☆ 【ご新規様限定】 ハーブカラー+カット+前処理+後処理8,980円→6,280円
edge origination 梅田店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント
ルビッチ様
いつもエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。
お客様のご希望にそえる事が出来て良かったです。
今後もお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
井本剛志
楽しいお話ありがとうございました。またお願いします。
H1 【edgeデザインカット+リタッチカラー】5,900円→4,380円
いまちゃん様
先日はエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。
若林
共通の話題があって楽しかったです。また話したいです。
のりぃー様
若林
いつもありがとうございます。今の髪型気に入っています。次回もよろしくお願いします。
H3 【髪にやさしく】カット+ハーブカラー¥6,780→¥5,380
えみりん様
板崎雅憲
First time come here! I think here so so good!It's very comfortable, he is confirming every step with me, and the service throughout is very good. The effect is also very satisfactory. The price is quite cheap. I will come again next time.
【井本限定クーポン】 カット+ヌーヴェルカラー ¥7360→¥4980
Thank you for visiting us. We look forward to seeing you again.
井本剛志
いつもありがとうございます。今回は希望よりショートにしていただき少し意外でしたが、職場の人からはとても好評でした。
C8 【edgeデザインカット+シャンプー+リンケージTR】7,110円→5,880円
カット、トリートメント、その他
しまこ様
城内厚子
今回も満足しています。
綺麗にしていただいたので孫の七五三にも参加できました。
H9【デザインカット+ハーブカラー+前処理+後処理】8,980円→6,480円
あーちゃん様
山根基寛
K1 edgeカット+縮毛矯正A+前処理+後処理 12,830円→9,980円
カット、縮毛矯正、その他
れいれい様
清水
髪質改善に変更してもらったのですが、メリットとデメリットをしっかり説明した上で、選択できて良かった。
2週間経っても、髪のうねりが少なくなって、髪の艶もあり、手入れがしやすくなった。
私自身は、デメリットを感じていなくて髪質改善してもらって良かったです。
H12【カット+ハーブカラー+前処理+リンケージTR】1,2830円→9,380円
カット、カラー、トリートメント、その他
さりくれ様
若林
お世話になっております。
いつも最高の仕上がりにしていただき、心より感謝しております。 ありがとうございます!!
再現性も高く、鏡を見なくてもいつもバッチリ!!とても助かっています。
これからも末長くよろしくお願いいたします。
まかろん様
若林
毛染めの色とカットは合っていて、満足です。
ロブ様
山根基寛
先日は施術ありがとうございました。結構早い段階で、今の髪の状態を説明したら、それにあわせちゃんと対応してくれました。ハイライトも満足です
リタッチの場合の対応でどうしても全体的に暗くなりがちなので、今後はそのあたりさえうまく対応いただければ3回に1回程度のハイライトで大丈夫ですよね。今後もよろしくお願いいたします
H55 カット+ヌーヴェルカラー+白髪ぼかしハイライト ¥14,230 →¥9,900
ごんごん様
若林
とても丁寧に施術していただきわからないことも丁寧に教えていただきました。私はおしゃべりが得意でないのですがとても落ち着いた環境で施術していただけてありがたかったです。スタイルもすごく気に入りました。ありがとうございました。
りりり様
清水
髪の毛についているジェルは少し霧吹きなどで落として欲しかったです。
C2 デザインカット+眉カット (シャンプーなし) 3,260円→2,980円
たいち様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのですが、細かい配慮が足りなかった様で
大変申し訳ありませんでした。
次回はこのような事が無いように接客や技術力を注意して
改善致して参ります。
尚、スタイリング剤が霧吹きで落とせない場合などは、
こちらからシャンプーをお願いさせて頂く場合も
ございますので、何卒ご了承ください。
今回は貴重なご意見をいただきありがとう御座いました。
エッジオリジネーション梅田店
ハイライトもカットもすごく気に入りました。
H53 カット+ハーブカラー+白髪ぼかしハイライト ¥11,180 →¥8,900
清水
はじめてこちらの美容室でカット・ハーブカラーを利用しました。担当者の方のトーク内容は今の自分に興味ある内容で勉強になり貴重な時間でした。髪の長さは少し切りすぎた感はありましたが、気になっていた白髪はしっかり染まった分、全体的に以前の色よりは暗く気にはなったものの、数日たった今は馴染んでいい感じです。ありがとうございました。
AK KO様
城内厚子
白髪が伸びてきた時に目立ちにくくを希望しました。
明るすぎると白髪が光るとのことでしたのであまり明るすぎない色で染めていただきました。
カットもモッサリしないようにすいてもらってさっぱりしました。
30分ほど予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐに対応してもらえて良かったです。
城内厚子
いつもこちらの時間が合う日時に予約して利用しています。
基本同じカラーが多いのですが、うねりなど気持ちイメージチェンジしたいなとつぶやいたことは、拾ってくださり、少し前髪に横の毛を作ってくれたりしました。カラーの仕上がりもいつも良くて、こちらの店では、カラーの洗い残しでお風呂上がりに嫌な思いになったことはないです。トリートメントも豊富なので、好きなタイプが選べます!
なにかしらお話するとしっかり答えてくれること、マンツーマンで、最後まで対応してくれるところが気に入ってリピート20回以上しています(笑)また、日時合わせて年末にお世話になります(^o^)
H34【カット+アディクシーカラー+前処理+リンケージTR14,810円→10,980円
ゆうこりん様
先日はエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございました。
今回カラーの染まりを優先させて頂きましたが、次回はもう少しカラーの調合を考えておきますので、お気軽にご相談ください!
今後もお客様からのご満足のお声が頂ける様接客と技術向上に努めて参ります。
井本剛志
満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます!
coco様
板崎雅憲
久しぶりのカットとカラーでしたが、いい感じに仕上げて頂きました。カットもとても気に入りましたし、カラーの提案もありがたいかったです。また宜しくお願いします☆
H3-2 カット+ヌーヴェルカラー¥7360→¥5880
ぞくさん様
城内厚子
今回も丁寧に接客・施術してくださってありがとうございます。
満足する仕上がりにしていただきました。
また次回も宜しくお願いします。
H1-2 カット+リタッチハーブカラー¥6,450円→¥4,880円
こづえ様
仕上がりにご満足頂けた様で本当に良かったです。
又何かございましたらお気軽にご相談ください!
今後もお客様からのご満足のお声が頂ける様接客と
技術向上に努めて参ります。
井本剛志
お任せでカットをお願いしましたが、今回もイメチェンで似合う髪型にしてくださいました。
細かいところまで丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
【土日祝18時~限定♪】リタッチヌーヴェルカラー+カット 6780円→4980円
まぁ様
清水
丁寧にこちらの要望を聞いていただき、思い描いた通りの仕上がりになって大満足です
とても軽やかな気分になりました
どうもありがとうございました
K6 サラサラ縮毛矯正B+カット+髪の保護剤 ¥15,030→¥11,880
こと様
清水
初めてインナーカラーをしていただきました。この年齢でピンクのイヤリングカラーです!風評が少し心配でしたが周りからの評判も良く次は何色にしようか思案中です。また相談にのってくださいませ。
H31【edgeデザインカット+アディクシーカラー+前処理】10,960円→7,480円
くみ様
板崎雅憲
こちらの希望を色々聞いてアドバイスして下さり、ありがとうございました。
日々の手入れがとても楽です。
長年 通っていますが、前回の方はキツイ言い方をされたのであまり良い感じがしませんでしたが、今回は親切な方で良かったです。
ちかちゃん様
エッジオリジネーション梅田店
いつも色々教えていただきありがとうございます!仕上がりの写真見せてを周りに自慢しました!(^^)/\(^^)
よっちゃん様
また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。
いつも会話が面白くて担当させて頂くのが楽しみです。
お客様のご希望にそえる事が出来て良かったです。
今後もお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
井本剛志
カラーとカットをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
したい色のデメリットをちゃんと伝えてくださるので、参考にさせて頂いています。したい気持ちはあっても、キレイに見えないと思うので、凄くありがたいです。また伺いますm(_ _)m
H3-2 カット+ヌーヴェルカラー¥7360→¥5880
さわぷわ様
板崎雅憲
今日の担当女性(名のり無)はロングのままでスタイルチェンジを要望すると、「少し位切っても変わらないからもう少し切った方がいい」と言われ、「どの位切ればいいか?」と尋ねると首を傾げ、「結局いくら切ってもバサついてるから変わらない」と言われ嫌な気持ちになった。
「私は若い頃はロングでも綺麗だったけど、年を取るにつれそうでもなくなるし、ロングから短くした」と。
「シャンプーも楽だし経済的で、なんでもっと早く切らなかったのだろう」と、私がロングでいる事を否定する事ばかり言ってこられ不愉快な思いをした。
美容院って癒される所だと思って行くのに、施術中ずっと否定的な言葉を浴びせられ心が荒んだ。
H1-3 カット+リタッチヌーヴェルカラー ¥6780→¥5380
ライト様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのですが、
ご要望に添えず誠に申し訳ありませんでした。
次回はこのような事が無いように接客や技術力を注意して改善致して参ります。
今回は貴重なご意見をいただきありがとう御座いました。
エッジオリジネーション梅田店
いつもありがとうございますm(_ _)mカットをお願いしました!とても素早く、セットしやすいように仕上げてくださいました。ありがとうございます。また伺います。
C1 デザインカット♪(シャンプーなし) 2,380円
さわぷわ様
板崎雅憲
スタイリングのしにくい髪の毛なのにうまいこと生かして仕上げてくださいました。
とても良かったです。
カット+美髪カラー+【髪質改善】 ¥12310→¥10830
なおみ様
若林
エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー