4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)  >

エッジオリジネーションウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-8-1新阪急ホテルアネックスDDハウス3F
  • 阪急梅田駅茶屋町出口徒歩2分・地下鉄御堂筋線梅田駅・JR大阪駅
    4.2
  • みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 13:10:24.0

長年、同じスタイリストさんにカットをお願いしてますので、安心してお任せしてます。満足です。

★1 春のデザインカット♪(シャンプーなし)

edge origination 梅田店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

みかちゃん様

いつもエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きありがとうございます。

お客様からのご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。

今後もお客様に安心してご来店頂ける様努力して参ります。

河村陽平

• ゆりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:36:39.0

カラーのリタッチでお邪魔しましたが、顔回りに染め残しが多くガッカリ…で、こちらの評価です。

☆1[平日限定♪]【edgeデザインカット+リタッチカラー】5148円→3780円

ゆりか様

先日はエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

この度はお顔周りの染め残しが多くあったとのご指摘を頂き、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう、施術の見直しを徹底してまいります。

もしお客様が宜しければご足労をおかけいたしますがもう一度お顔周りのお直しを
    させて頂ければと思います。

勝手なお願いではございますが今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

川端美也子

• モミジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:59:25.0

長年お世話になっています。
    いつも素敵な髪型にしてくださるので、毎回安心してお願いしています。
    これからも通わせていただきます。

☆3【edgeデザインカット+オーガニックカラー】6028円→4880円

モミジ様

今後もお客様に喜んで頂ける接客と技術向上に努めて参ります。

大倉賢二

• のっさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 18:03:36.0

いつもこちらでカットをお願いしています。
    今回初のパーマをお願いし、前処理と後処理をしてもらうといつもより髪がサラッとして綺麗にパーマがあたり、今後はパーマに関して、ここでお願いしようと思いました。

◆13【edgeデザインカット+全体パーマ+前処理剤】10978円→9290円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のっさん様

先日はエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのパーマでスタイリングはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

河村陽平

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:17:38.0

いつも、受付けの方は感じよくないですが、スタイリストの方は皆さん感じいますいいです。

ゆみ様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

ご指摘頂きました受付対応につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう、受付対応の見直しに精進して参ります。

この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。

川端美也子

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:34:53.0

とても軽くなりました、ありがとうございました。又宜しくお願いいたします。

[平日限定]☆1-2 カット+リタッチオーガニックカラー¥5698円→¥4580円

ジャスミン様

藤井尚也

• みかんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 15:16:16.0

ほったらかしにしていた髪をアドバイスしながらカットしてくださりすごく手入れのしやすい髪型にしてもらい気に入ってます。ありがとうございました

【ご新規様限定♪】デザインカット \2,178→\1,980

みかんさん様

お客様からのご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。
    今後もお客様のご希望に添える接客と技術向上に努めて参ります。

藤井尚也

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 02:20:34.0

少し場所に迷ってしまいましたが、雰囲気もよく担当して下さったスタイリストさんの接客がとても丁寧で(お名前聞いたのに忘れてます。すみません)また来たいと思いました。次回はカラーで伺います(*^^*)

よしえ様

先日はエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きありがとうございました。

エッジオリジネーション梅田 担当スタイリスト
    河村陽平

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 02:06:28.0

思い通りの希望のヘアスタイルにして頂きました。
    また次回も利用させてもらいます。大変満足しています。

みー様

先日はエッジオリジネーション梅田店にご来店頂きましてありがとうございます。

板崎雅憲

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 21:00:11.0

髪の状態を見ながらメニューを提案して頂けるので癖毛の悩みも解消されると思います。

チー様

お客様からのご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。
    今後もお客様の髪お悩みも解消出来るように努力して参ります。

若林

• ニゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:45:14.0

時間が仕事で遅れてしまい、カラーは、出来なかったんですが、終始時間が時間がと急かされ、バッサリ切りにきて、勇気がいることでイメージも難しくて困っていると何故か片方の一部の毛束を切ってどうですかと言われてもわからなくないですか?挙げ句の果てには、金太郎状態で量感も適当でヒドイ仕上がりでした。今まで生きてきて、一番レベルがやばい美容院さんでした。私もぶちギレてしまい自己嫌悪でした。後に別の女性の美容師さんが謝ってくれて、別の担当者の方に手直しして頂いて何とか帰りました。お二人は、すごく申し訳なさそうにされていてこちらも心苦しかったです。最初の美容師の方は一言の謝罪もありませんでした。いろんな意味でやばいと思いました。お店にも迷惑をおかけして申し訳ありましせんでした。

ニゴ様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

この度はお客様へのカウンセリングから施術中に至るまで不安な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    また、カットの施術に関してもお客様に嫌な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう指導し、接客と施術の見直しに努めて参ります。

勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

川端美也子

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:47:34.0

今回は指名なしで来店し初めてそちらで女性の方に対応して頂きました。とても気さくで話しやすく私のつたない説明を丁寧にヒアリングしてくださいました。とても楽しい癒される時間でした。また次回予約の際には、お願いさせて頂きたいです。

【日祝 18:00以降 限定】 カットのみ (シャンプーなし)

あず様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店にご来店頂き

若林

• 理恵ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:52:30.0

カットだけなので、短い時間でしたが楽しく会話をして下さり、デザインも希望を聞いてアドバイスなどもしてくれました。とても満足です。

理恵ちゃん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様からの口コミの高評価、大変うれしく思います。
    今後もお客様からのご満足のお声をいただけますよう接客と技術向上に努めて参ります。

玉越孝太郎

• ゆきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 15:25:38.0

技術がすばらしい。楽しんでお仕事されてる姿がすばらしい。職人さんてこの人の事言うんだと感心しました。
    こちらのお店のスタイリストさん達みんなすばらしい技術の持ち主だと思います。

ゆきこ様

お客様からの口コミへの高評価、大変うれしく思います。

山根基寛

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:27:27.0

お店の雰囲気やレジの応対は普通です。
    いつも担当してくれるスタイリストさんはとても人柄も良く、気持ち良く施術をして下さいますし、腕やセンスも良いです。

かおちゃん様

大倉賢二

• むーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:28:00.0

子供のカットをお願いしました。

【ご新規様限定♪】シャンプー+デザインカット \2,948→\2,750

むーさん様

玉越孝太郎

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:29:37.0

今回も綺麗に施術して頂きました。
    今回は襟足だけカラーを違う色に変えましたが周りには気づかれてないです(笑)

☆9【春のデザインカット+オーガニックカラー+前処理剤付】8228円→5880円

あーちゃん様

山根基寛

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:09:18.0

今回も綺麗にしていただきました。
    クセを分かったうえでカットしてくださるので、頭が軽くなって毎日のケアが楽なうえ、乾かすだけでもサマになり纏まります。
    仕上げのセットも家族にも好評でした。

もも様

大倉賢二

• 大粒みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:11:05.0

リピーターです。いつもお世話になっております。
    カットとカラーで利用しています。
    一人のスタイリストさんが洗髪・カラー・カット・ブローと全て行ってくださいます。
    お値段が安価なため、短いスパンで通いやすく、でも安かろう悪かろうではなく
    ちゃんと満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    いつも施術中のお話も楽しいです。またよろしくお願いいたします。

大粒みかん様

いつもエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。

玉越孝太郎

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:28:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。とても綺麗に仕上げてもらって大変満足です。

◇9【edgeカット+やわらか縮毛+前処理剤+リンケージTR】17248円→12880円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さよ様

今回の縮毛矯正もご満足頂けて良かったです。
    今後もお客様のご希望に添えるよう、努力して参ります。

若林

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:56:50.0

初めて行きました。駅前で便利な場所にありました。
    簡単なイメージだけしか伝えられなかったのですが、イメージ通り仕上げてもらえました。これからも利用させて頂きます。

シェリー様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きありがとうございます。

お客様のイメージ通りのお仕上げができて良かったです。
    今後もお客様からのご満足のお声が聞けるよう接客と技術向上に努めて参ります。

板崎雅憲

• ayayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:39:19.0

髪のことに無頓着で手入れもあまり丁寧にやってないので、サロンで髪を見てもらうのも解らないことを聞くのもとても恥ずかしいです。が、そんなこと気にしなくていいよという雰囲気で接客してくれますし、普通は聞かないであろう基本的なことでも丁寧に答えて下さいます。プロのスタイリストさんにこんなこと聞くのはとても失礼なのでは、といった危惧も吹っ飛ばしてくれてありがたいです。カラーのおかげでみっともない白髪もしばらく気にしなくてよさそうです。ありがとうございました。

☆2-2【edgeデザインカット+シンプルカラー】5456円→4580円

ayaya様

お客様が気になってらっしゃいました白髪染めのカラーもご満足頂けて良かったです。
    また何かございましたらご相談下さい。

エッジオリジネーション梅田 担当スタイリスト
    玉越孝太郎

• ガンガジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:15:41.0

いつも、丁寧な接客をしてくださってありがとうございます。今回はゆるキャラっぽく仕上げてくださいました。また次回も楽しみにしております。

ガンガジ様

今回のお仕上げにもご満足頂けて良かったです。

若林

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:54:09.0

カット+カラーのオーダーだったのですが、
    いつもは付けない前処理剤後処理剤を付けました。
    付けるとどう違うとか、こうした方が良いとか、
    施術前に説明いただけたのでありがたかったです。
    カットの間も色々と話せたので、あっという間でした。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

おっくん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様のご希望に添える仕上がりにでき、良かったです。

藤井尚也

• markくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 14:15:50.0

wカラー(アディクシー)のオーダーでした。
    混雑の中、丁寧な説明と、丁寧な施術と感じました。
    敏感肌との申告に対しても、生え際へクリーム塗布や、少し浮かしてのカラーをしてもらいまし、ありがたかったです。

【メンズ限定 高彩度+透明感】ブリーチ+アディクシーカラー¥11000→8490

markくん様

お客様からのご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。
    今後もお客様のご希望に添える接客と施術向上に努めて参ります。

藤井尚也

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:36:53.0

いつもお世話になっています。
    白髪染めですが、髪の色を明るくしたいと相談したところ親身になって考えてくださってとても助かりました。春に向けてショートの元気そうな雰囲気に仕上ってとても満足しています。引き続きよろしくお願いします。

ともこ様

お客様からのご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。
    今後もお客様のご希望に添えるよう努力して参ります。

藤井尚也

• マミーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:54:49.0

希望した以上に、すっきりと上手くまとまるようにカットしていただき、とても満足しています。 事情で、前もって行ける日がわからないのですが、当日、ネットで空いている時間を調べて空きがあったので、予約できたのも、有難かったです。

マミー様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様のご希望とされていた髪型に仕上がる事ができて良かったです。
    今後もお客様からのご満足のお声が聞けるよう努力して参ります。

板崎雅憲

• FKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:58:52.0

価格はリーズナブル。すべての工程がスムーズで気に入ってます。

FK様

板崎雅憲

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 17:34:45.0

色々な事情が重なりなかなか行けずで久しぶりに行くことが出来ました。

髪の長さや色味を悩んでいたのですが最初のカウンセリングの段階で分かりやすく丁寧に聞いて下さり良かったです。

長さも思いきって久々に短くし、心も軽くなり気持ちも切り替える良いきっかけになりました。

家族や友人、知人など顔見知りの人に会うたびに「すごい似合ってる」「かわいい」「こっちの方がいい」等、声をかけていただき嬉しくなり、私自身も気に入っています。

髪についての悩み、アレンジ方法を聞き忘れたのでまた機会があればお聞きしたいと思いました。

かなり放置していたので髪の状態など大変だったとは思いますが施術ありがとうございました。

りぃ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お久しぶりのご来店でご満足頂けて良かったです。
    今後もお客様のご希望の添える接客と技術向上に努めて参ります。

また是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。

板崎雅憲

• はなまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 15:46:25.0

いつも安定の仕上がりで満足してます。

カラーはお任せして正解でした。

インナーカラーも何度も重ねていくうちに、
    色も変化も楽しめてます。

☆31【edgeデザインカット+アディクシーカラー+前処理】10428円→6880円

はなまる様

今回のカラーもご満足頂けて良かったです。

山根基寛

エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー