4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)  >

エッジオリジネーションウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-8-1新阪急ホテルアネックスDDハウス3F
  • 阪急梅田駅茶屋町出口徒歩2分・地下鉄御堂筋線梅田駅・JR大阪駅
    4.2
  • cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:46:29.0

梅田店は数年ぶりだったのですが、当時担当していただいた美容師さんがいらっしゃって嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも満足しています。

☆9【秋のデザインカット+オーガニックカラー+前処理剤付】8228円→5880円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

edge origination 梅田店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

coco様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのご来店で仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    今後もお客様のご希望に添える接客と技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-03 20:16:24.0

いつもお世話になってる美容室です。

急な予約にも対応していただいてとても助かってます。

[施術メニュー] その他

はなまる様

また、次回のご来店も是非心よりお待ち致しております。

山根基寛

• こにこにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:34:16.0

始めて利用させて頂きました。
    担当が女性の方でお名前がわからないのですが、とても良い髪型、カラーにしていただきました。
    カラーに関しては本当に希望に沿って下さり、感動しました。
    また大阪に行った時は利用させて頂きます。

◎5【ご新規様限定】オーガニックカラー+カット+ブロー

こにこに様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

ご希望のカラーにする事ができ、良かったです。

是非また、大阪に来られた際には、当店をご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

心よりお待ち致しております。

雀部

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 15:00:58.0

今まで何度か行ってますが、今回初めての担当者でした。
    思い通り以上の仕上がりでとても満足しました。
    今までの担当の方も満足でしたので、ここのお店は安いしとてもいいです。またお世話になりたいと思いました。

☆3【edgeデザインカット+オーガニックカラー】6028円→4880円

じゅん様

いつもエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

ご満足のお声、大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-10-28 19:51:10.0

いつもお世話になってます。
    料金がやすいのに、満足な安定した仕上がりです。
    急な予約にも対応して頂いて感謝してます。

[施術メニュー] その他

はなまる様

いつもエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございます。

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

山根基寛

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:53:20.0

綺麗に染めて頂きましてありがとうございます。
    またお伺いします。

ラッキー様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様がご希望とされていたカラーをご提供する事ができ、良かったです。
    今後もご満足のお声を頂けるよう接客と技術向上に努めて参ります。

小倉慎也

• mickeyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:18:50.0

NGを最初に確認して下さって、希望の通りに仕上げて頂けて良かったです!

☆1[平日限定♪]【edgeデザインカット+リタッチカラー】5148円→3780円

mickey様

お客様のご希望に添える施術をご提供する事ができ、よかったです。

板崎雅憲

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:38:55.0

安いのに丁寧で自分のスタイリングの悩みを的中してそれにあわせてカットしてくれ満足です!!

◎2【メンズのご新規様限定】似合わせカット+眉カット(シャンプーなし)

まさ様

[投稿日] 2022-10-24 18:49:16.0

いつもより期間があいてしまい、染まりずらい状況のもとで、いつも通りに仕上げて頂いてありがとうございます。

白髪染めででる明るさは限界があるので、普通のカラー剤を使用してもらってます。
    いつも安定の仕上がりに感謝してます。

☆31【edgeデザインカット+アディクシーカラー+前処理】10428円→6880円

はなまる様

いつもエッジオリジネーション梅田店へご来店頂き、また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お久しぶりのカラーで、お客様のご希望に添える事ができ、良かったです。
    今後もご満足のお声を頂けるよう努力して参ります。

山根基寛

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:04:36.0

3年ぶりに行きました。ヘアスタイルがまとまらず重たくなりがちだったので、ご相談させていただいたところ親身になって相談にのってくださり、大変助かりました。毛先がはねやすいのでカットも工夫していただき、次の日の朝はまとまりが全然違いました。ありがとうございました。

[平日限定]☆1-2 カット+リタッチオーガニックカラー¥5698円→¥4580円

ともこ様

先日はお久しぶりで当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お客様のご希望とされていたカットに近づける事ができ、良かったです。
    今後もご満足のお声がいただけますよう接客と技術向上に努めて参ります。

大倉賢二

• こづえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:50:31.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    何も言わなくてもわかってくださるのでありがたいです。
    また伺います!

こづえ様

お客様のご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。

大倉賢二

• 織姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 14:15:26.0

コロナの理由もあってあまり行けなかったのですが、久しぶりに行ってみると、なんか今までとは違う感じかつ髪型がスッキリしたのでよかったと思います!
    店員さんとの会話も楽しかったです!

【学割U24】カット+シャンプー 2948円→2280円

織姫様

お客様のご希望に添える髪型に近づける事ができ、良かったです。

小倉慎也

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:55:06.0

とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

さよ様

若林

• まろすずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:37:49.0

リタッチカラーでお世話になっております!!いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^;
    また来月もよろしくお願い致します☆

まろすず様

今後もお客様の
    ご希望に添える接客と技術向上に努めて参ります。

板崎雅憲

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:59:26.0

初めての担当の方でしたが、気さくに話しかけてくれて良い時間が過ごせました!またお願いします!

てら様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございます。

大倉賢二

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:47:57.0

切り始める段階で自分の髪の現状や悩みなどを丁寧に聞いてくれました。また、私に合うような長さやボリュームを細かく分かりやすく説明してくれて、納得感と満足感が十分に得られました。

◇2【edgeカット+縮毛矯正A+前処理剤+インフェノムTR】14608円→10380円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こう様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございました。

今回の縮毛矯正がお客様にご納得いただける技術提供ができて良かったです。

小倉慎也

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:28:16.0

いつもありがとうございます。毎回おまかせで。提案してくださるので、助かります!今後もよろしくおねがいします。

R様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

こちらからのご提案によってお客様のご満足につながり、良かったです。
    今後もご希望に添える技術向上に努めて参ります。

板崎雅憲

• 大粒みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:26:52.0

いつも施術でお世話になっています。接客もいいし、カットカラーも希望を丁寧に聞いていい感じに仕上げてくださいます。
    この店の凄いところはお値段がリーズナブルなので通いやすい
    ですね。お店の場所がビルの中の奥まったところにあり、今どきのオシャレな美容室ではなくマッサージや飲み物などのサービスはありません。そういうのは必要ない方にはオススメです。

大粒みかん様

次回のご来店も是非心よりお待ち致しております。
    お客様からの情報発信、ありがとうございます。

玉越孝太郎

• ivynanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:03:25.0

パサついていた髪がサラサラつやつやになりました。
    カットの仕方だけでこんなに仕上がりが違うとはびっくりです。
    セットも仕方も教えていただき
    乾かすだけで簡単に再現できてとてもうれしく思います。

ivynana様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございました。

カットでの施術によって髪がサラサラになり、お客様のご満足の
    お声が聞けて大変うれしく思います。

今後も接客と技術向上に努めて参ります。

小倉慎也

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:00:56.0

カラーは綺麗に自然な髪色になり、カットは希望通り、まとまりやすい、伸ばしていきやすいスタイルに仕上げてくださり大満足です。
    とにかく丁寧に対応して下さる事に感激しています。
    また必ずお邪魔しますので、今度ともどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました(^^)

ayu様

今回のカットカラーでお客様のご希望とされていたお色味やスタイリングなど
    ご満足頂けて良かったです。

今後も接客と技術向上に努めて参ります。

小倉慎也

• 文ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:04:37.0

仕上がりとマッサージ良かったです。毛染めのタイミングも聞けて良かったです。

★4【頭皮ケア♪】edgeデザインカット+ヘッドホイップ 3498円→3200円

文ちゃん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様に気持ち良くご利用頂けたようで良かったです。

今後もお客様のご希望に沿った接客と技術向上に努めて参ります。

エッジオリジネーション梅田 担当スタイリスト
    板崎雅憲

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 10:32:32.0

今回も綺麗な色に染めてもらいました。
    染め始めた頃は白髪染めの暗い髪色だったのが今では、とても明るい髪色になりとても嬉しいです!

☆9【夏のデザインカット+オーガニックカラー+前処理剤付】8228円→5880円

あーちゃん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

髪色にご満足頂けて良かったです。
    今後もお客様のご希望に添える技術向上に努めて参ります。

山根基寛

• nyanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:19:17.0

低価格なのに高い技術でちゃんとした仕上がりになって嬉しいです。ブローが上手でした。

nyan様

お客様からのご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。
    今後もお客様のご希望に添えるよう努力して参ります。

玉越孝太郎

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:34:29.0

いつもお世話になります。ありがとうございました。

しげ様

いつもエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂ける様努力して参ります。

小倉慎也

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:21:45.0

いつもとは違うオーガニックで染めてもらおうと思って行ったら、赤みが出るから赤みを抑えたいって言ってたあつこさんには向いてないよ?って教えて下さり、同じ価格で違うカラー剤使用のプランにして頂けました。
    違うプランを勧めて下さり、担当さんに感謝です。
    カラー仕上がり、カット共にとても良かったです。

☆12【カット+オーガニックカラー+前処理+リンケージTR】11748円→8880円

あつこ様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様へのご提案をさせて頂き、カラーのお色味も気にいって頂けたようで良かったです。
    今後もお客様からのご満足のお声を頂けるよう接客と技術向上に努めて参ります。

雀部

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:50:30.0

いつも希望通りのスタイリングにしてくれて、感謝してます。妻も一緒にお願いしてますが、満足してます。男女どちらのスタイリングも上手です。また行きます。

しの様

ご満足のお声、大変嬉しく、これからもお客様のご希望に添えるよう、
    接客と技術向上に努めて参ります。

若林

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 05:57:44.0

髪の悩みが解決されました。簡単な髪の巻き方も教えて頂けて大変満足です。

はるな様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様の髪のお悩みが解決され、ご満足頂けて良かったです。

今後もお客様からのご満足のお声が聞けるよう接客と技術向上に努めて参ります。

小倉慎也

• ぴよぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:30:32.0

久しぶりにお伺いできて良かったです!
    スタイリングしやすくとても気に入っています。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぴよぴよ様

お客様のご希望とされる施術ができ、ご満足頂けて良かったです。
    今後もお客様へのご提案など、させて頂きますね。

若林

• ガンガジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 19:45:40.0

いつもありがとうございます。とても可愛く仕上げてもらいました。また行かせていただきたいと思います。よろしくお願いします

ガンガジ様

カラーのお色味とお仕上げ、気に入って頂けて良かったです。

若林

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:33:27.0

いつものお世話になってます。
    急なことでも対応して頂き、有り難いです。
    お任せすれば、安定の仕上がりです。

はなまる様

いつもエッジオリジネーション梅田店へご来店頂き、また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

今回もカラーのお色味を気にいって頂けて良かったです。

山根基寛

エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー