4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)  >

エッジオリジネーションウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-8-1新阪急ホテルアネックスDDハウス3F
  • 阪急梅田駅茶屋町出口徒歩2分・地下鉄御堂筋線梅田駅・JR大阪駅
    4.2
  • Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:19:14.0

いつも、安心しておまかせしています。また、よろしくお願い致します

☆9【夏のデザインカット+オーガニックカラー+前処理剤付】8228円→5880円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

edge origination 梅田店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

R様

いつもエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

今回のカットカラーもご満足頂けて良かったです。

板崎雅憲

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 19:47:58.0

はじめてで、リタッチカラーのみでしたのに、快く対応して頂き、綺麗に仕上げて下さって、大満足でした。
    良かったです。 またぜひ伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ayu様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございました。

お客様のご満足のお声、大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける接客と技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-09 17:42:37.0

いつもお世話になってます。
    最近、シャンプーブローセットに行くことがふえました。
    用途に、応じて仕上げて頂けるので、助かってます。

[施術メニュー] その他

はなまる様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客差のご希望に添える施術に努めてまいります。

山根基寛

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 14:56:40.0

今回も、とても満足しています。
    毛先の黒かった部分も徐々になくなり明るい髪色に変わっていくのが、これからも楽しみです。

あーちゃん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

ご満足のお声、大変うれしく思います。
    今後の毛先の髪色も楽しみですね!

山根基寛

• 結愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 11:52:54.0

お財布に優しい金額で技術に満足、お手入れ方法等説明も信頼でき満足でした。ありがとうございます。

◎3【ご新規様限定】カット+クレンジングシャンプー&スパ

結愛様

ご満足のいく接客と施術が提供でき、良かったです。

山根基寛

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 23:25:57.0

日曜でしたが、夕方だったのですいていて良かったです。
    美容師さんの正直な意見が聞けて良かった。

☆3【edgeデザインカット+オーガニックカラー】6028円→4880円

まき様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店にご来店いただきありがとうございました。

カラーリングの際の薬剤やお薬のお話や髪型やスタイリングの仕方を
    しっかりカウセリングさせて頂けて良かったです。

またご自宅でのヘアケアーやヘアーセットを
    いろいろ試して頂けたらと思います。

次回のご来店も是非心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

藤井尚也

• カゲユさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:32:52.0

髪質、骨格に合わせて丁寧にカウンセリングしたうえで、こちらの要望も取り入れたカットをして下さりました。
    この値段でここまでのサービスが受けられるなら文句なしで大満足です。

カゲユ様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、努力して参ります。

小倉慎也

• りさっぷぷのぷぷのぷぷぷのぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 21:05:19.0

希望の色にしていただきありがとうございました。

りさっぷぷのぷぷのぷぷぷのぷ様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様のご希望とされていたカラーにご満足頂けて良かったです。

今後もお客様のご希望に添える施術向上に努めて参ります。

藤井尚也

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:54:00.0

2度目の来店。前回の方も良かったが、今回も満足させてもらいました。また、お願いします。

【日祝 18:00以降 限定】 カットのみ (シャンプーなし)

てら様

今回のカットもご満足頂けて良かったです。

今後もご満足のお声が頂けるよう、接客と技術向上に努めて参ります。

雀部

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 22:41:11.0

いつもお世話になります。
    急遽カラーのクーポンに変更して頂き有難うございました。染め上がりですが、薬剤を変えたのか?生え際がすぐに色が抜けてきました。あと、シャンプーの時、足元が寒かったので膝掛けが欲しいですね。投稿、遅くなりましたが、また宜しくお願いします。

りんご様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

カラーの生え際の染まりが悪く、お色味が抜けてしまったとのご指摘があり、大変申し訳御座いません
    でした。また、店内の空調により、お足元が寒く感じていたのにも関わらず、ご配慮が足りなかった事、、
    深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がない様、施術見直しと接客配慮に精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

小倉慎也

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:07:42.0

イメージをスクショに撮って持っていきました。見事に再現していただきました!プロの技術にビックリです☆
    数日経って、色がとてもいい具合になってます!!
    ありがとうございました(*^^)v

【オシャレ度アップ♪】ハイライト+アディクシーカラー¥12100→10000

よっちゃん様

イメージのスタイルに近づける事ができ、お色味も気に行って頂けて良かったです。
    今後もお客様のご満足のお声が聞けるよう努力して参ります。

[投稿日] 2022-08-05 18:37:14.0

いつも通り丁寧な仕上がりに満足してます。
    インナーカラーも綺麗な色がでてるので
    気に入ってます。

☆31【edgeデザインカット+アディクシーカラー+前処理】10428円→6880円

はなまる様

いつもエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございます。

今回のインナーカラー、気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店も是非心よりお待ち致しております。
    いつも口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

山根基寛

• ロブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:57:02.0

色々意見言って頂き夏様のスタイルにしてくれました。セットもよく、満足です。

☆2-2【edgeデザインカット+シンプルカラー】5456円→4580円

ロブ様

お客様にご満足のお声が大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける接客と技術向上に努めて参ります。

小倉慎也

• azucenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 19:08:00.0

いつも、気持ちの良い対応と親切丁寧な施術をして下さり、ありがとうございますm(_ _)m ♪

azucena様

ご満足のお声がとてもうれしく、励みになります。
    今後もお客様にご満足頂けるよう接客と技術向上に努めてまいります。

雀部

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:37:58.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方の技術や接客にも大満足です。具体的にどういった髪型にしたいのか上手く伝えられなかったのですが、想像以上に良い仕上がりにしていただけました。空き時間のサービスにもちょっとした気遣いがあって素敵でした。この度はありがとうございました。

◎4【ご新規様限定】似合わせカット+リンケージTR+スタイリング

まり様

また、口コミへの高評価を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう接客と技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店も是非心よりお待ち致しておりま。

山根基寛

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:06:57.0

施術前にこれまでの履歴から、施術コースの修正をアドバイスくださったり、いろいろ話を聞いてくださり、こちらの理想以上の仕上がりにしてくださいました!

◇9【edgeカット+やわらか縮毛+前処理剤+リンケージTR】17248円→12880円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くまちゃん様

雀部

• まろすずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 07:09:49.0

カラーもカットもとても気に入っています!!
    どの方も、みなさん良い方ばかりで(^^;
    また、次回もよろしくお願いします(*´`)

☆1[平日限定♪]【edgeデザインカット+リタッチカラー】5148円→3780円

まろすず様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様のご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。

今後もご満足頂けるよう接客と技術向上に努めてまいります。

小倉慎也

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 22:18:02.0

近くに用事があった為 初めて利用させて頂きました カットで少し不安ではありましたが 丁寧なカウンセリングと 想像通りのヘアスタイルにして頂きました 髪を乾かす時のコツも 簡単に出来る方法を教えて頂けました また利用したいなと思いました。

チエ様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございました。

この度はお褒めの口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

雀部

• azucenaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 11:08:44.0

最初から最後まで、とても親切な接客と丁寧な施術をして下さり、担当してくれた女性スタッフの人柄を感じました☆

ありがとうございました(^人^)

azucena様

雀部

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:21:51.0

夏でスッキリ軽くカットして頂いてたいへん満足です。またよろしくお願いします。

さよ様

先日は暑い中、エッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございました。

今回もご満足頂けて良かったです。

若林

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 07:27:58.0

お店の対応もよく、いつも期待以上の仕上がりに、満足してます。

白髪染めの暗いイメージではなく、白髪を生かしたカラーリングをして頂いてます。

適切なアドバイスも有り難いです。

はなまる

いつもご来店と口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けて良かったです。

残暑が続きますが次回のご来店も是非心よりお待ち致しております。

山根基寛

• 駒ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:24:41.0

担当していただいた女性スタイリストさんのお名前を正確に聞き取っておらず申し訳ありません。
    世間話とかしながら、最初から最後まで丁寧に担当してくださり、仕上がりも大変満足しました。
    そもそも高い金額設定ではないのに、「白髪はリペアでいけるし、前髪カットだけなら、この金額でいけますよ」と、わざわざ安い金額で計算し直してくださるなど、とても信頼できる方でした。きっとお店の方針もそうなのでしょうか?信頼できるお店だと思いました。
    会社の帰りに行けるので、これからもお世話になりたいです。

駒ちゃん様

また、口コミへの良い評価とご満足のお声、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける接客と技術向上に努めてまいります。
    次回も是非、また、会社帰り等でご来店の方、おまちしております。

雀部

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 01:34:39.0

カラーリングのこと、シャンプーリンスなどのこと、色々わかりやすく説明していただきました。
    髪も綺麗に染め上がり、22日の開設に向けて気合い入りました!ありがとうございました。

☆4【髪にやさしく】カット+カラー+髪の保護剤\7656→\5380

tomo様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございます。

お客様のご満足のお声、大変うれしく思います。
    22日に頑張って下さいね!

板崎雅憲

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:56:48.0

いつも有難う御座います。
    ハイライトを入れるかをずっと悩んでましたが、親身に相談に乗って下さりリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    想像以上のヘアカラー、カットに満足!
    他のスタッフの方のサービスも良く、快くオーダーを聞いて下さる、かなりおススメのサロンです!

★52 ケアブリーチハイライト+Wカラー+カット+前処理

マサ様

悩んでいたカラーにご満足頂けて良かったです。

小倉慎也

• サルサくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:56:36.0

大変満足です!

◎2【メンズのご新規様限定】似合わせカット+眉カット(シャンプーなし)

サルサくん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

ご満足のお声、大変うれしく思います。

板崎雅憲

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:54:06.0

丁寧な対応に大満足です!

くう様

今後もお客様にご満足頂ける接客をご提供できるよう、努力して参ります。

雀部

• ずっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:25:04.0

丁寧にヒアリングしてくださり、要望に沿った施術をしてくださりました。仕上がりも理想通りで非常に満足です。また利用したいと感じました。

◎6【ご新規様限定】オーガニックカラー+カット+前処理+インフェノムTR

ずっき様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様のご要望にお応えでき、ご満足して頂けてよかったです。

雀部

• こづえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:54:12.0

毎回思った通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また伺います!

こづえ様

お客様からのご満足のお声、大変うれしく思います。

大倉賢二

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:45:19.0

とても丁寧な応対ありがとうございました。
    また行きたいです。

☆2【ご新規様限定】似合わせカット+シンプルカラー

あやちゃん様

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

河村陽平

[投稿日] 2022-07-09 16:46:54.0

いつもお世話になってます。
    今回は、ブルーを初めて入れてみましたが、周りからの評判もよく…とても気に入ってます。
    適切なアドバイスいつもありがとうございます。

はなまる様

今回も初めてのカラーを挑戦し、ご満足頂け、良かったです。

また、次回のご来店も是非心よりお待ち致しております。

山根基寛

エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー