4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)  >

エッジオリジネーションウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-8-1新阪急ホテルアネックスDDハウス3F
  • 阪急梅田駅茶屋町出口徒歩2分・地下鉄御堂筋線梅田駅・JR大阪駅
    4.2
  • マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 11:17:34.0

この色にしてほしいと思っていた通りの色にしていただき、大満足です!(^o^)ありがとうございました。

◎7【ご新規様限定】アディクシーカラー+前処理+スタイリング

edge origination 梅田店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

マイさま

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございました。

お客様のご希望とされていた髪色に仕上げる事が出来、良かったです。

板崎雅憲

• 駒ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:44:09.0

今回の担当の方も感じよく気さくな方で、前髪増やした方が髪の毛くくった時に、肌が見えにくいですよ」とアドバイスしてくださり、アドバイス通り、髪の毛くくったらいい感じの前髪に仕上がり、とても満足してます。
    他のサロンも同じぐらいの値段のとこはありますが、行ったら高いカラーやトリートメントを勧められて、結局一万以上になったりしますが、こちらのお店はそんな事されないので、安心できるお店です。

駒ちゃん様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様のご満足のお声がとてもうれしく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう接客と技術向上に努めて参ります。

板崎雅憲

• MUUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:37:50.0

この度も、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    艶髪にして頂き、テンション上がってます!
    また、宜しくお願い致します。

★9【edgeデザインカット+シャンプー+コンポジオTR】7568円→5980円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MUU様

今回のトリートメントで髪がつやつやになり、ご満足頂けたようで良かったです。
    今後もお客様にご満足頂ける施術をご提供できますよう努力して参ります。

小倉慎也

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:13:20.0

まいこ様

次回もご来店頂けますよう、接客と技術向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

玉越孝太郎

• てるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:22:33.0

ざっくりとしたお願いしかしていないのに、しっかりと提案して、とても良い感じに仕上げて下さった。
    シャンプーとスパも、スタイリストさんの手がとても安定感があり、安心感とともに心地よかったです。

◎3【ご新規様限定】カット+クレンジングシャンプー&スパ

てるこ様

お客様に喜んで頂ける接客と施術の提案ができ、良かったです。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

板崎雅憲

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:09:48.0

はじめてこちらのサロンいきました。
    とても、丁寧、親切に対応、迅速に
    綺麗に仕上げて、頂きました。
    また、ご予約させて頂きます。

fufu様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございました。

お客様からのご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。
    今後も喜んで頂ける接客と技術向上に努めて参ります。

雀部

• ゆかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:36:02.0

いつもお世話になってるリピーターです。家族3人がご指名の方に担当頂き仕上がりに全員満足しています^ ^。
    安心してお任せできるので仕上がり心配なく満足できます!

☆5 カット+シンプルカラー+前処理剤+インフェノムTR10736円→8080円

ゆかな様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございました。

いつもご指名頂きましてありがとうございます。
    今後も髪のご相談など、お任せ頂けるよう、努力して参ります。

[投稿日] 2022-09-15 19:23:08.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。

カラーの変化を楽しめるように、新たなカラー色の提案も頂き、今後が楽しみになってきました。

飽きないように色々提案していただける美容室は、あまりないので、有り難いです。

☆31【edgeデザインカット+アディクシーカラー+前処理】10428円→6880円

はなまる様

いつもエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございます。

髪色の変化なども今後もご提案させて頂きますね!!
    次回のご来店も是非心よりお待ち致しております。

いつも口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

山根基寛

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:33:57.0

この度はありがとうございました☆
    初ブリーチでしたが綺麗に色入って良かったです
    ハイライトも良い感じに色味が出て満足です
    また機会あればよろしくお願いします(^^)

★52 ケアブリーチハイライト+Wカラー+カット+前処理

ひろ様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございます。

初めてのブリーチを挑戦され、髪色も気に入って頂けて良かったです。
    今後もお客様のご希望とされるスタイルや髪色など、宜しければご相談下さいね。

小倉慎也

• 池田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 10:13:16.0

女性の方に担当していただき、楽しく会話させていただきました。価格もリーズナブルで好印象です。

◎10【ご新規様限定】カット+コスメカールD(全体)+前処理+インフェノム

池田様

雀部

• あずーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:12:50.0

いつもリクエスト通り、シンプル且つ的確に仕上げて頂くedgeさん。美容院では最低限の楽しいお喋りが好きな私はかれこれ15年以上お世話になっています…!

あずーる様

ご満足のお声が聞くことが出来て大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足のお声を頂ける様接客と技術向上に努めて参ります。

雀部

• ゆりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:37:21.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応して下さりで非常に良かったです。

☆1[平日限定♪]【edgeデザインカット+リタッチカラー】5148円→3780円

ゆりか様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けることが出来て良かったです。
    今後も接客と技術向上に努めて参ります。

若林

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 18:34:28.0

時間がないなか対応していただきありがとうございました!

[施術メニュー] その他

mayu様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとう御座います。

今後もお客様にご満足頂ける対応と接客に精進して参ります。

河村陽平

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 11:16:14.0

カット、カラーともに丁寧に仕上げていただきました! カット、カラー中もたくさんお話させて頂き、とても楽しかったです。セットの仕方等も親身に教えてくださりとても有難かったです。また行きます。

na様

また、口コミでの良い評価を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様からのご満足のお声が聞けるよう
    接客と技術向上に努めて参ります。

藤井尚也

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 10:37:30.0

似合わせカットで予約したのですが骨格を見る等一切なく短くしたいと言ったらカタログで段階的にはこのあたりですねと言われました。自分で似合う長さが分からなかったので似合わせカットで予約したのですが徐々に短くして行くと見慣れるなど似合う似合わない等のカウンセリングがなく残念でした。仕上がりは左右でバランスが悪くお直しもしてもらいましたがそれでも左右差があり、後ろから前にかけて徐々に長く繋げてもらえるのかと思いきやいきなり長くなっていて不自然です。カラーの事なの色々聞けたのですがカットの技術は残念でした。

◎4【ご新規様限定】似合わせカット+リンケージTR+スタイリング

A様

先日は数ある美容室の中からでエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミへのご投稿頂き、感謝申し上げます。

この度は、似合わせカットをご希望したのにも関わらず、お客様のご希望とされるスタイルにさせて頂く事ができず、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。

また、ご足労をおかけし、お直しに来店いただいたのにも関わらず、再度不愉快にさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがない様、カウンセリングの向上と施術向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが今後も当店をご愛顧いただければ幸いで御座います。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

エッジオリジネーション梅田店 フロント責任者

• グッキィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:04:03.0

福岡より子供のライブ付き添いで大阪に来た時に ライブ終わるまで時間を利用して カラー(白髪染め)して頂きました。
    よくカウセリングして 納得出来るカラーをして頂きました。大変満足しております。
    トークもすすみ 気持ち良く施術して頂きました。
    当初より下見で早めの来店しましたが たまたまのタイミングみもありスタッフさんの気遣いのご対応で そのままやって頂けました。
    全て 大変満足です。

グッキィ様

遥々、福岡から、大阪の美容室で当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様のご満足のお声がとてもうれしいです。

次回も大阪に来られた際は是非お待ちしております!

玉越孝太郎

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:02:23.0

担当スタイリストさんの技術、とても気に入りました!
    次回もお願いしたいと思います!

★3 夏のデザインカット+シャンプー

ふーみん様

今回のカットにご満足頂けて良かったです。

小倉慎也

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 15:35:51.0

初めて利用させて頂きました。トリートメント等について質問させて頂いた際もとても丁寧に説明して下さいました。どんどん他のメニューを押し付けられる事も全くなく、ストレスフリーに過ごさせて頂きました。月に一度はリタッチ等に行く私にとってはとても利用しやすい雰囲気でした。担当の方の名前をお伺いしていませんでしたが、カットもとてもナチュラルにして頂いて、自宅でのスタイリングもほぼ不要で助かっております。次回また利用させて頂く予定です。

どんちゃん様

お客様のご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。
    今後も、お客様からのご満足を頂けるよう接客と技術向上に努めて参ります。

玉越孝太郎

• mickeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 21:59:52.0

色々聞いて、探って、最終てきには、ほぼほぼ思っていた感じに仕上げて下さいました。

☆2-2【edgeデザインカット+シンプルカラー】5456円→4580円

mickey様

お客様のご希望とされるスタイルに近づける事ができて良かったです。
    今後もご満足のお声が聞けるよう、施術向上に努めて参ります。

雀部

• ねねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:42:03.0

秋になってきたので、髪色を落ち着いた色にしてもらいました。
    黒染めとは違って、自然な感じにしてもらいました♪
    髪色について色々教えていただいたので、今後の参考にしたいと思います!
    髪型は、パッツンボブにしてもらいました。可愛くしてもらいました笑

ねねこ様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

髪色のチェンジ、気に入って頂けて良かったです。
    髪型など、今後もお客様がご満足頂けるよう、努力して参ります。

[投稿日] 2022-09-05 17:47:01.0

急な予約にも対応して頂けるお店です。

自分でセットするには面倒な面もあり、最近はよく利用していますが、用途に合わせて仕上げて頂けるので、助かってます。

[施術メニュー] その他

はなまる様

いつもエッジオリジネーション梅田店へご来店頂き有難う御座います。

今回もスムーズにご予約が取れて良かったです。

[投稿日] 2022-09-02 18:19:23.0

いつもお世話になってる美容室です。
    お任せしておけば大丈夫な感じです。

飽きないように、バランスよく仕上げて頂いてます。

最近はセットが必要な日があり、
    急な予約にも対応していただけるので、助かります。

はなまる様

いつもエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店も是非おまちしていますね!!

山根基寛

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:48:55.0

短い時間で仕上げてくれるので助かりました!
    いつも指名させていただいている方がお休みだったので
    少し不安もありましたが
    どうしたいかお伝えしやすい美容師さんでよかったです。

123様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様の不安がとけ、ご満足頂けたようで良かったです。

雀部

• みちゃこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 02:00:39.0

毎回、名前を呼ばれる時に、間違えられます
    登録のふりがなが間違って入力されてるとかなのかな?
    そこだけが残念です

☆3【edgeデザインカット+オーガニックカラー】6028円→4880円

みちゃこさん様

毎回、お客様のお名前を間違ってお呼びしてしおり、大変申し訳ございませんでした。
    次回から、間違ってお呼びしないよう、注意し気を付けて参ります。

今後も当店をご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

エッジオリジネーション梅田店 フロント責任者
    川端美也子

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:53:32.0

こちらの希望をお伝えしたうえで
    説明もしっかりしていただいて、
    とても安心してでした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】透明感ある発色♪アディクシーカラー

ちゃちゃ様

お客様の口コミの投稿をしてただき、安心して施術をしていただけて良かったです。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

小倉慎也

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:11:06.0

カラーと最近始めた白髪染めのコラボをしていただきました!マンツーマンでの対応がここのお店の気に入ってるポイントその1です!!白髪染め?の名前に抵抗ありましたが、要は一緒の液だし、混ぜてもらってるので、あまり気になりません!ぜひ白髪もちらほらした方にはおすすめです!お値段がトリートメントついて、ホームケアもついて8000円台というのがとても魅力的その2です!あとは、どの美容師さんも会話が楽しいので、なかなか指名はせず行きたいときに行ってますが、シャンプーも気持ちいいですよ(^o^)おすすめその3です!

☆12【カット+オーガニックカラー+前処理+リンケージTR】11748円→8880円

ゆうこりん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

オススメポイントを投稿して頂き、また、ご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。
    今後もご満足の投稿をして頂けるよう努力して参ります。

若林

• はなまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:46:53.0

安定感の満足な仕上がりです。
    いつも丁寧にして頂き感謝してます。

はなまる様

次回もご満足頂ける接客と技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

山根基寛

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:50:53.0

くせのある髪質にあった縮毛矯正、ありがとうございました。お任せで仕上げて頂けるので助かります。技術・仕上がり共に大満足です!また、よろしくお願いします。

じゅんこ様

今回の縮毛矯正にご満足頂けて良かったです。
    今後もお客様のご希望とされる施術向上に努めて参ります。

エッジオリジネーション梅田 担当スタイリスト
    小倉慎也

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:51:11.0

丁寧に聞き取りをしていただき、セットについてもアドバイスもらえました。

ほり様

エッジオリジネーション梅田 担当スタイリスト
    板崎雅憲

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:42:28.0

迷ったり悩んだりしてるとき気軽に相談でき、的確なアドバイスをいただけるので安心して通わせてもらってます。

★3 夏のデザインカット+シャンプー

マッキー様

いつもエッジオリジネーション梅田店へご来店頂き、ありがとうございます。

安心して当店に通って下さり、ご満足のお声、大変うれしく思います。

山根基寛

エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー