3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エッジオリジネーション 天王寺店(edge origination)  >
エッジオリジネーション 天王寺店(edge origination)のお店ロゴ

エッジオリジネーションテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオプラザ館7F
  • JR天王寺駅直結!天王寺ミオプラザ館7F ・地下鉄御堂筋線・谷町線天王寺駅
    4.2
    4.3
    4.4
    4.4
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

耳にかけやすい髪型と伸びた時にまとまりやすいカットでと、沢山要望をお伝えしてしまったのですが、手際良くキレイにカットしていただきました。ありがとうございます。

デザインカット♪(シャンプーなし) 2,380円

edge origination 天王寺店 【エッジオリジネーション】 からの返信コメント

まゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさんのご要望をいただけて、とても参考になりました。
    耳にかけやすく、伸びても扱いやすいようにカットした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

またぜひお任せください。ご来店お待ちしております!

担当 イセキ

• 瑛里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

めちゃくちゃ雑な施術をされました。
    いろいろ思うことはたくさんありました。

N3 ヌーヴェルカラー+カット+前処理 ¥6880

• pecoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/24

髪のお手入れの方法やシャンプー、トリートメントに関すること等アドバイスしていただきました。カットの仕上がりもいい感じで気に入っています。

☆1-2【平日16時まで限定】カット+ハーブカラー+リタッチ6450円→¥4880円

peco様

嬉しい口コミをありがとうございます!

アドバイスがお役に立てたようで良かったです。
    カットの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

またいつでもご相談ください。ご来店お待ちしております!

担当 peco

• エンジェルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

髪の質や前回のカラーの染まり具合に合わせてカラーの色を調整して下さり、シャンプーもしっかり洗って下さいました。カットも希望通りにして下さり5歳若返った気がします。ありがとうございました。

エンジェル様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーやカットにご満足いただけて安心しました。
    「5歳若返った」と言っていただけてとても嬉しいです。

担当 TAKUYA

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

思い通りの髪型にしていただきました。人柄も技術も素晴らしく今後もお願いしたいです。

★3【シャンプー込み】似合わせカットシャンプースタイリング3260円→¥2980円

メル様

こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!

思い通りの髪型に仕上がったとのこと、とても安心いたしました。

今後もご期待に応えられるよう、さらに丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

担当 ヤマノ

• ぱんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

前回より短くして頂いて、「もしかして切りすぎたかな」と不安がよぎりましたが、周囲からはとても好評で、「顔痩せた?」と言われました。(実際には全く痩せていません(汗))
    「きっと、小顔に見えるようなスタイルにしますって言ってもらったからだわ」って伝えました。

ぱんちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    「顔痩せた?」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。お客様のご要望に合わせてスタイルを調整させていただきましたが、その結果にご満足いただけたようで何よりです。
    また、何か気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。次回も素敵なスタイルを提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております!

担当 TAKUYA

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

ありがとうございました。、

N1 ヌーヴェルカラー(リタッチ)+カット ¥5280

ジャスミン様

ご来店いただきありがとうございました。

担当 イセキ

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

今回も思った通りの仕上がりにしていただきました、ありがとうございました。

☆9 ハーブカラー+カット+前処理+スタイリング 8980円→¥6480円

カオル様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

お客様のイメージを形にできるよう、これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    また次回もぜひお任せいただければ幸いです。

ご来店、心よりお待ちしております。

担当 カサガワ

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

2回続けて担当してもらえることになって前回も今回もめちゃ良い仕上がりにしてもらえました!!いつもメニューに合わせて髪色を提案していただいたりそれぞれのメニューについて説明もしてもらえてわかりやすく助かってます!!今回も素敵な髪色にしてもらえてめちゃ大満足です!!!!また是非お願いしたいです!!

☆44 ケアブリーチWカラー+カット+前処理+スタイリング 16130円→12420円

あかね様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    2回続けて担当させていただけたことを、とても光栄に思っています。

今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 KOJIMA

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

◇36【ダメージレス】トリート コスメカールC+カット16130円→¥11880円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

み様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望通りのヘアスタイルに仕上げることができて、こちらもとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。

担当 オダムラ

• a.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

テキパキ施術してくれて仕上がりも大満足です!
    シャンプーも上手すぎて寝そうでした( * . .)
    お話も楽しかったです!

N9 ヌーヴェルカラー+カット+マレイン酸 ¥7,880

[施術メニュー] カラー、トリートメント

a.様

嬉しい口コミをありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです…寝落ちしていただけるくらい心地よい時間を提供できたなら嬉しい限りです

お話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ニシガキ

• メダヌキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

いつも丁寧な対応をしていただいて、ありがとうございます。
    シャンプー時のマッサージは絶妙です!
    仕上がりも落ち着いていてケアしやすいです。ありがとうございます!

メダヌキ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    シャンプー時のマッサージや仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    これからもリラックスしていただける時間と、お手入れしやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

担当 ニシムラ

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

カット、カラー、シャンプー施術も説明もとても丁寧でした。

まーちゃん

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 オダムラ

• かのんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

気持ちよくしていただいて満足です!

★11 【頭皮スパ♪】カット+クレンジングシャンプー&スパ  5350円→4480円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かのん様

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

担当 TAKUYA

• みよみよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/17

希望通りにカットしてもらいありがとうございます
    丁寧に対応して頂きました

デザインカット♪(シャンプーなし) 2,380円

みよみよ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

今後もご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 カサガワ

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

細い髪も、少しづつ改善されてます。
    これからもご提案よろしくおねがいします

☆5  カット+カラー+前処理+インフェノムTr+スタイリング 12060円→8580円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るり様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    髪の変化を実感していただけて、とても励みになります。

担当 オオノ

• kakoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

ジュエルオーガニックカラーでアッシュ系の一番明るいカラーに白髪染めを混合して染めていただきました。
    2週間経過した現在、髪の痛みもなく白髪もあまり目立っていません。
    スタイリングも良かったです。
    とても丁寧に施術していただきました。
    接客態度も良かったです。

☆14 ジュエルハーブカラー+カット+前処理 9530円→7800円

kako様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ジュエルオーガニックカラーの仕上がりやスタイリングにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    お髪の状態も良好とのことで安心いたしました。
    今後も髪のダメージを抑えながら、季節やお好みに合わせたカラーをご提案させていただきます。

担当 ニシムラ

• Asukaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

担当スタイリストさんにお願いするのは今回で2回目でした。
    僕のくせ毛のことも気にかけてくださって、最適なヘアカットをしていただきました。
    思い通りの仕上がりで大満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

★2【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+スタイリング  3260円→2980円

Asuka様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。

担当 オオノ

• きよたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

とても手際がよく、すっきり仕上げていただきました。ありがとうございました。

きよたん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 ニシガキ

• ペコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

いつも有り難うございます。
    今回も丁寧に説明・対応して頂き、雰囲気に合うようにと長さをお任せしましたがバッチリです!
    シャンプー時のマッサージにも癒され大満足です。
    トークも弾み、楽しい時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願い致します。

ペコちゃん 様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたとのこと、とても励みになります。
    これからもペコちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回もぜひ楽しみにお越しください。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ニシムラ

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/5

インナーカラーを入れたいけど、ブリーチで髪を傷めたくないという、わがままを聞いてくれます!

☆48 ケアブリーチWカラー+カット+前処理+コンポジオ 21080円→16110円

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    難易度高めのなりたい希望を叶えるのに、知識と経験を注ぎ込ませてもらってます。
    数十回と担当しているあっちゃん様の髪はお任せください!
    これからも期待に応えれるよう励みます。

担当 KOJIMA

• cokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

今回も美しい艶髪にして頂きました!いつも丁寧な対応ありがとうございます。会話も楽しく心地よく満足して帰ることができます。また宜しくお願い致します☆

◇11 ダメージレス縮毛矯正C+カット+前処理 15580円→12480円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

coko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上がりましたね。髪色明るいスタイルにもなってたので、新しい一面が素敵でした!
    また話の続きをしましょう!

担当 KOJIMA

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

前回はいい感じのショートボブにしていただき、今回はもう少し髪が伸びたらこのような髪型にしたいと写真を見せて、それに近づけてカットしていただきました!

毛量が多いので少なくして、スッキリシルエットに仕上げていただき満足しています、ありがとうございます◎

★1  似合わせカット+アフターカウンセリング+スタイリング 2380円

あきちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回はさらに理想のスタイルに近づけていきましょう。

担当 ニシガキ

• ねーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

丁寧に相談にのっていただき、毛先まで綺麗に染まってよかったです。
    シャンプーも心地よく、予約時のリクエストどおり静かに過ごせて良かったです。

☆3【頭皮に優しい♪】ハーブカラー+カット+ブロー6780円→5380円

ねー様
    カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    リクエストに沿って、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 KOJIMA

• ゴールデンチョコレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

今回は担当スタイリストさんが提案してくださったボルドーの髪色に初めて挑戦しましたが、これからの秋冬カラーになって落ち着いた雰囲気になりました。いつも楽しくお話ししてくださりリフレッシュになっています。ありがとうございます。

☆12 ハーブカラー+カット+前処理+リンケージ  12830円→9380円

ゴールデンチョコレート様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのボルドーカラー、秋冬らしい落ち着いた雰囲気がとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

いつも楽しいお話をしてくださり、こちらこそありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ニシガキ

• ヒデチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

サクサクと丁寧に、作業をしてくださいました。対応も、良かったです。
    満足しています。ありがとうございました。

ヒデチャン様
    施術や対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。

担当 オダムラ

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

こちらのお店は大きくて予約が取りやすくカットも上手で利用しやすいので
    よくお世話になっています。

今日の担当のスタッフさん(女性の方)
    今までの人生で一番!と思ったほどシャンプーがお上手でした。
    洗い方、マッサージの仕方、すすぎ方、指の圧の具合、すべて最高でした。
    最高に気持ちよく、気持ちよさだけでなく
    コラーゲンパックの効果も倍増したと思います。
    シャンプー後、自分の顔色がワントーン明るくなっていました。

忙しい毎日ですが、ものすごく疲れがとれて、癒されました。
    丁寧な施術、ほんとうにありがとうございました。

★4【頭皮の乾燥ケア♪】カットシャンプーホットコラーゲン3810円→¥3480円

yu様

この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

シャンプーやマッサージをお褒めいただき、とても光栄です。。

日々の疲れを少しでも癒し、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう、
    今後も心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

エッジオリジネーション天王寺店

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

遅れたにもかかわらず、丁寧な接客に
    的確なアドバイスをいただきありがとうございました。

☆32【NEW】アディクシーカラー+カット+前処理+インフェノム 14590円→9880円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まつ様
    この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりやアドバイスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。

担当 イセキ

• こよりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

仕上がりは襟足が浮いていて心配でしたが 洗髪後に教えて頂いたようにブローすると綺麗にまとまりました。
    すっきりして似合うと家族からも好評です。
    また宜しくお願い致します。

こより様
    仕上がりのまとまりも良く、ご家族の皆さまにもご好評とのことで安心いたしました。
    お伝えしたブロー方法を実践してくださったおかげですね!
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。

担当 TAKUYA

• Mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

写真をお伝えしてイメージ通りの髪型にしてもらってとても大満足です。過去一の気に入った髪型になりました。

☆2【ご新規様♪】カラー+似合わせカット+スタイリング 6230円→4480円

Mie様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    「過去一のお気に入り」と言っていただけて励みになります!
    また次回も素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります。

担当 ニシガキ

エッジオリジネーション 天王寺店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー