いつもどおり、思ったスタイルになりました。
とてもいいじかんになりました。
◆7【お手入れラク♪】カット+パーマC(全体)+前処理 10630円→8480円
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつもお世話になっている美容師さんに勧められてマレイン酸ではなく美髪の方をしましたがツヤツヤになり、とてもよかったです。髪の状態に合わせておすすめを教えてもらえるので髪が綺麗になりますよ!
N12 ヌーヴェルカラー+カット+マレイン酸+コンポジオ\11,780
ずっと行きそびれていて伸びきった髪をすっきりと、また、カラーも綺麗に入れて頂いてありがとうございました。
何より今回、私事の相談にとても親身になって乗ってくださり、本当に感謝しております。
お忙しい中、本当にありがとうございました。
☆9 ハーブカラー+カット+前処理+スタイリング 8980円→¥6480円
初めて伺いましたが、カットやカラーの要望など細く聞いてくださり、またブローやセットのポイントも教えてくださりました。価格も含めて満足です。
☆3【頭皮に優しい♪】オーガニックカラー+カット+ブロー6780円→5380円
edge origination 天王寺店 【エッジオリジネーション】 からの返信コメント
dingo様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カットやカラーのご要望に丁寧にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
ブローやセットのアドバイスも、ぜひ日々のお手入れにお役立てくださいね。
価格面でもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
担当 KOJIMA
いつも、丁寧な対応カット、カラーと、ありがとうございました。カット後はいつも、ブローしやすく、気に入っています。
またお願いいたします
くまちゃん様
カット後のブローがしやすいとのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当 オオノ
初めて利用させて頂きましたが、
とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
天王寺に行った際は また同じスタイリストさんで利用させて頂きたいと思います。
その他
カメ吉様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
丁寧な対応にご満足いただけて、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
天王寺にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ニシムラ
こちらの要望を丁寧に聞いてくれてとても良かったです
カットからカラーまで安心してお任せできました
K様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望をしっかりお伺いしながら施術させていただけたこと、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当 KOJIMA
髪質やカラーについて丁寧にアドバイスしていただきました。仕上がりもスッキリしていて満足です。ありがとうございました。
きよたん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質やカラーについてのアドバイスがお役に立てたようで、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
ご来店ありがとうございました!
担当 オオノ
初めてヘッドスパを予約させていただきました。
頭が軽くなったような感じでスッキリとリフレッシュできました。
カラーもいつも通りキレイにしていただきました。
こちらでカラーをしていただくようになって伸びた部分以外の白髪があまり気にならなくなったような気がします。
うれしいです。
また、よろしくお願いします。
★11 【頭皮スパ♪】カット+クレンジングシャンプー&スパ 5350円→4480円
カット、カラー、ヘッドスパ
なお様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はヘッドスパもしてご満足してもらえよかったです。
カラーも良い感じに継続していきましょう!
その都度似合う提案をさせてもらいます。
KOJIMA
本日も素早く仕上げていただきありがとうございました。担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、めちゃくちゃヘアセットが楽になりました。また宜しくお願いします。
N3 ヌーヴェルカラー+カット+前処理 ¥6880
ミルミル様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアセットが楽になったとのことで、お力になれてとても嬉しいです。
これからもライフスタイルに合った扱いやすいスタイルをご提案していきますので、またいつでもご相談くださいね。
担当 ニシガキ
今回も短くスッキリしたかったので、要望通りにして頂きありがとうございました。家でのシャンプーもラクになりました。
★1 似合わせカット+アフターカウンセリング+スタイリング 2380円
はるき様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、シャンプーもラクになったとのことで何よりです。
これからもご要望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 ニシムラ
今回のカラ一カットもいつものなりたいスタイルと落ち着いた色で大変満足しました。ウルフカットがお気に入りなので
次回もまたお願いします。普段のお手入れのこつも教えていただき、今後ツヤツヤになるようにしていきたいです。
会話も楽しかったです。ありがとうございました。
シャンプー台も角度がよくて気にいってます。
さくらちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます。
今回のカラーとカットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
お気に入りのウルフカット、これからも季節や気分に合わせて少しずつ変化を加えながら楽しんでいきましょうね。
お手入れのコツもぜひ実践していただき、さらにツヤツヤな髪を目指していきましょう。
会話も私にとって楽しい時間でした。いつもありがとうございます。
また、シャンプー台も気に入っていただけて安心しました。
担当 オオノ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
★3【シャンプー込み】似合わせカットシャンプースタイリング3260円→\2980円
ぱたりろ様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
いつも
ほっとするお店
うでもいい
☆19【保湿カラー♪】コラーゲンカラー+カット+前処理 9860円→¥7980円
みのみんん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「ほっとするお店」と感じていただけて、とても嬉しく思っております。
お客様にとって心地よい時間を過ごせる場所であり続けられるよう、これからも心を込めて対応してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
担当 ヒラタ
いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
また、お願いします。
A7 オージュア4step+カット+ハーブカラー+前後処理=¥13,178→¥10,280
みかん様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「いつもいい感じに仕上げてくれて」とのお言葉、大変励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。
担当 オオノ
予約時に備考にハイライトを入れたいと書いたのに
当日到着してからそのあと予約が詰まってるからハイライトまではできないかもと受付の方に言われた。
その日できないなら連絡くれたら別日にするのに..。
時間が巻ければできると言っておいて予約16時で15時50分には着いていたのに呼ばれたのが16時15分は解せませんでした。
施術してくれた方はよかったですが
追加料金を最後の最後に伝えられたので最初に提示してくれた方が親切だなぁとは思いました。
【髪質改善】カット+美髪ヌーヴェルカラー+前処理 ¥13410→¥10930
すみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご予約時にハイライトをご希望いただいていたにもかかわらず、当日のご案内にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば事前に施術内容を確認し、時間配分やご案内を含めて万全の体制でお迎えすべきところ、またお時間通りにご案内できなかったことは、私どもの配慮・準備不足であり、深く反省しております。
また、追加料金につきましても、事前のご説明が不足しており申し訳ございませんでした。今後はカウンセリング時にしっかりと料金説明を行い、ご安心いただける対応に努めてまいります。
施術についてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく励みになります。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は同じことがないようスタッフ全体で共有・改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 ニシムラ
カラーの相談をさせてもらった時にどの色だと暗めに仕上がるだとか逆にこういう色の方が明るくなるなどとても詳しく教えていただいてありがとうございました!
提案していただいたカラーで満足してます、ありがとうございます!
ちよねえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーについてご相談いただき、ご納得いただける仕上がりになったとのことで安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
担当 イセキ
今回も素敵なカラーと思った通りの髪型にしていただきました!
大満足です!
amiami様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のカラーとヘアスタイルもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
担当 ニシガキ
カラー液が聞かれた時点は大丈夫でしたがその後痛くて不安になりました!30分放置の間におさまりましたが…今までは大丈夫だったのでびっくりしました(泣)
N2 ヌーヴェルカラー+カット\5880
まゆみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミの内容確認させていただきました。
前回は頭皮が染みたとのことでこちらも気づけず声掛けができておらず、大変申し訳ございませんでした。
薬剤によっての合う合わないことや、その時々で染みたり染みなかったりすることがございます。今後のことも踏まえ、こちらでも把握をし、お客様が痛くならないよう配慮して参ります。
このたびは口コミ投稿いただきありがとうございました。
今後の改善させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
スタイリスト TAKUYA
ご丁寧な対応ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。
N3 ヌーヴェルカラー+カット+前処理 ¥6880
ジャスミン様
先日は天王寺店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
新しく入ったヌーヴェルカラーはどうだったでしょうか?
また次回も髪の毛を見ていろいろ提案をさせていただけたらと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。
スタイリスト 西村
とても丁寧に対応していただけるので、いつも指名しています。白髪染めを明るめの髪色に仕上げてくれるのが気に入っています。体調不良で日程変更の連絡を入れたときも、快く応じてくださり感謝しています。
☆32【NEW】アディクシーカラー+カット+前処理+インフェノム 14590円→9880円
カット、カラー、トリートメント、その他
ノリノリポン子様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
明るめの白髪染めを気に入っていただけてとても嬉しいです!ご体調のことも含め、無理なく通っていただけることが一番大切だと思っておりますので、日程の変更などもどうぞご遠慮なくご連絡くださいね。
これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 イセキ
1週間程経って、やっとショートに慣れてきました!
シャンプーもドライヤーもとても楽になり、綺麗な髪型にしていだだいてありがとうございました。
もち様
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます!
ショートスタイルに慣れてきたとのことで安心いたしました。シャンプーやドライヤーが楽になったというお声を聞けて、私たちもとても嬉しいです。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
担当 ニシガキ
いつも丁寧にしてもらってます
☆1-2【平日限定】カット+ハーブカラー+リタッチ6450円→\4880円
ネコ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
これからも続けてよろしくお願いします。
またのご来店も心よりお待ちしております。
KOJIMA
とても丁寧に対応していただきました。体調があまり良くなかったのでその旨お伝えすると、いろいろとお気遣いいただき本当にありがたかったです。ヘアスタイルについても私の要望をお伝えすると、とても良くしていただきました。また次も利用させていただきます。
◆7【定番!!】カット+全体パーマC+前処理 10630円→8480円
あっこ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
体調が優れない中でのご来店、本当にお疲れさまでした。少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
担当 ナガヤマ
今回はカラーとカットでお伺いしました。いつも指名して行きます。シャンプーもカットもいつも上手で今回もスタイリングしやすい髪型になり朝がとても楽になりました。
ちぃ様
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
朝のセットが楽になったとのことで何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 カサガワ
ほぼお任せでお願いしましたが、いい感じにしていただけました。
おかざき様
edge-origination天王寺店をご利用いただきありがとうございます
提案に喜んでいただけて安心しました!
また今後も提案をさせていただけたらと思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
励みになりました
またのご来店を楽しみにお待ちしております
スタイリスト KOJIMA
とても丁寧なスタイリストさまでとても良かったです。
最後のセットまで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
みゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう頑張りますので、またぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにしています!
担当 ニシガキ
テキパキ施術してくださり、仕上がりも大満足です!
次はカラーで伺おうと思います(*^^*)
◇11 ダメージレス縮毛矯正C+カット+前処理 15580円→12480円
a.様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました!
次回はカラーでのご来店をご検討とのこと、ぜひお任せください。
季節やお好みに合わせたカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 ヤマノ
いつもお世話になっています。
7/10(木)にカット+カラー+トリートメントして頂きました。
丁寧なカウンセリングの後、まずはカラーから。
白髪も目立ってきなのでどんな仕上がりになるか楽しみ。
カットも髪の量が多いので長さはそんなに変えずに量を少なくしてもらいました。
カラーはオレンジ系でお願いしたのですが、お話をしている時に「屋外で仕事をしている」と言うことを考慮して下さり、紫系も混ぜて下さったのことで落ち着いた感じに仕上げて頂きました。凄く感謝してます。
又、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
はづみん☆様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーやカット、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
屋外でのお仕事というお話を伺い、色持ちや見え方も考えて少し紫系をプラスさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
カットも量感を調整させていただき、扱いやすくなっていると良いなと思っています。
これからも季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね。
担当 ナガヤマ
1年ふりの縮毛矯正でした。最初に髪を洗う時に、暑くて汗をかいていたので、少し温度の低いお水で洗って下さいました。スッとして気持ち良かったです。そういう気配りがとても嬉しかったです。仕上がりも大変気に入っています。艶も出てスッキリしました。
◇5 縮毛矯正A+カット+前処理+コンポジオ 17780円→12380円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
雪ちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
暑い中お越しいただいたので、少しでも快適に過ごしていただけたなら嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。艶も出てとてもお似合いでしたよ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ニシムラ
エッジオリジネーション 天王寺店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー