4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アッシュ 仙川店(Ash)  >

Ash 仙川店

アッシュ センガワテン

• 東京都調布市仙川町1-15-1 坂口仙川ビル2F
  • 京王線 「仙川」駅 徒歩5分【美容室/京王線/仙川/ショートボブ/髪質改善/ブリーチ】
    4.2
  • ちささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 08:11:10.0

初めてで緊張していましたが、スタイリストさんのおかげでとても楽しいひと時を過ごすことができました。美容室は緊張して疲れてしまうことも多いので良かったです!ありがとうございました。
    アレンジの方法も教えてくださりありがとうございました。

女性限定カット+イルミナカラー+TR¥9000~☆カラースペシャリスト大司担当

ちさ様

楽しく過ごせて、リフレッシュして頂けたようで幸いです♪

イルミナカラーで、少し明るめのアッシュ系のお色で染めております。

赤みやオレンジみが出にくい配合でお薬を作りました(*^_^*)

色落ちの過程などで気になることがあれば、次回ご来店の際に是非ご相談ください!

ご来店お待ちしております。

Ash仙川店 トップスタイリスト 大司絢佳

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:24.0

髪が理想の色に染まって嬉しいです。施術中のトークも楽しかったです。ありがとうございました!

【プレミアムコース】似合わせカット+カラー+パーマ+潤いトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

M.様

カラーの仕上がり、気に入っていただけて幸いです!

少し暗めの落ち着きのあるピンクブラウンで染めさせて頂きました(*^_^*)

パーマは乾かすとすぐに伸びてしまうとのことでしたので、少し強めにかけております。

カラーの色落ちやパーマのかかり具合等で気になる点がありましたら、

次回ご来店の際に教えてくださると嬉しいです♪

ご来店お待ちしております。

Ash仙川店 トップスタイリスト 大司絢佳

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:03:26.0

とてもスタイリングしやすく、気に入ってます。
    次回もお願いします!

【女性限定】似合わせカット+潤いカラー+リンケージトリートメント

まゆ様

スタイリングのしやすが貴重な朝の時間の時短につながりますので

またスタイリングがしづらく感じて来ましたら、是非ご来店ください♪

カラーも落ち着いたブラウンがすごく似合っていました(^-^)

次回のご来店もお待ちしております☆

Ash仙川店 トップスタイリスト 大司絢佳

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:08:33.0

子供の用事のついでにと前日に予約。
    初めての利用でしたがスタイリストさんの素晴らしい技術と接客術で30分程で大満足の仕上がりになりました。
    自宅は少し遠いのですがリピートしたくなる顧客体験でした。

★メンズカット(シャンプー込み)\6000~

はなちゃん様

仕上がり、接客共にご満足いただけてなによりです。

是非また仙川にお越しの際はお気軽にご来店ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

Ash仙川店 トップスタイリスト 大司絢佳

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:22:33.0

いつも丁寧で明るく対応してくださり、カットの長さもカラーもいつも理想どおりで安心しておまかせしております、また次回もよろしくおねがいします。

【女性限定】8/31日までカットカラーシャンプー+サマートリートメント(商品)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回の縮毛矯正と合わせて、長さもカラーも綺麗になりましたので
    夏を乗り越えられそうですね(*^_^*)
    暑い日が続くと思いますので、体調に気を付けてお過ごしください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

Ash仙川店 トップスタイリスト 大司絢佳

• ゆんきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:42:03.0

綺麗に仕上げてくださりました。

女性限定【人気No.1】骨格診断カット+シャンプー \4000

ゆんきち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

まとまりやすいように、切っているのでお手入れがしやすくなったかと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

Ash仙川店 上野直輝

• ミズハさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:54:53.0

とても効率よくて、思ったより早く終わって凄いなって思いました。期待以上の出来でとても満足してます!ずっとうねりで梅雨時期とか悩んでたのでやって良かったです!!!

髪の悩み解消【うねり、広がりを防ぐ!】縮毛矯正+トリートメント+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミズハ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!!

期待以上の出来栄えということで嬉しい限りです!

しっかり縮毛矯正をかけているので、楽に過ごせるかと思います!

またのご来店お待ちしております!!

Ash仙川店 上野直輝

• ふじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:30:03.0

名古屋に転勤になった関係で久しぶりにカットしてもらいました
    テレビ撮影の裏話も聞けて面白かったです
    カッコよくカットしていただき感謝てす

ふじ様

久しぶりにお会いできて大変うれしく思います。僕がデビューしてからのお付き合いなので、大体14年くらいですかね?転勤されてしまいましたが、まだまだ仙川店に健在しております。(笑)
    テレビの影響は凄いと改めて感じました!裏話もお伝え出来て良かったです。
    また東京に来た際には是非切りに来てくださいね♪

内田 孝仁

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:49:45.0

満足のいく仕上がりで大変喜んでいます。ありがとうございます。

女性限定 カット+気になる部分をナチュラル縮毛矯正+潤いトリートメント

ちいちゃん様

仕上がりに満足いただけたようで幸いです。
    縮毛矯正をかけ直して、襟足もさっぱりさせましたので、これからの季節も
    快適に過ごせるかと思います!

次回のご来店お待ちしております♪

Ash仙川 トップスタイリスト  大司絢佳

• とととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:57:24.0

短時間でささっと仕上げていただけて、とてもよかったです!髪型も気に入ったものになりました。

ととと様

仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです。
    湿気が多くなってくる季節ですので、また扱いづらく感じてきましたらいつでもご来店ください♪
    お待ちしております。

Ash仙川店 トップスタイリスト  大司絢佳

• かおりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 07:50:36.0

毛先が思ったほどストレートじゃないし、一部はねるから残念。

【女性限定】ナチュラルに仕上げる縮毛矯正+カット+潤いトリートメント

Ash 仙川店からの返信コメント

ご指摘いただき、誠にありがとうございます。お客様の満足が私たちの目指す最高の目標であるため、ご不満をお持ちの点は大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

ご提供したサービスが期待に達しなかったというお声を真摯に受け止め、今後の改善に繋げるべく、スタッフ全員で再確認し、技術向上に努めてまいります。特に、毛先のストレート感と一部のはね返りについては、具体的な改善策を検討し、より良い結果を提供できるように努力します。

お客様にはご不便をおかけしましたが、再度ご来店いただき、私たちが改善を果たしたことを実感していただけますと幸いです。次回ご来店時には、前回の経験を踏まえた上で、より丁寧なカウンセリングを行い、最適なスタイルをご提案させていただきます。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう全力で努めてまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

Ash仙川店

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:17:20.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です。
    ショートのカットでは、今まで行ったサロンの中ではNO.1です。

【女性限定】似合わせカット+癒しシャンプー

Ash 仙川店からの返信コメント

大変嬉しいレビューをありがとうございます。お客様のご満足と、特にショートカットでの称賛をいただけたこと、心から嬉しく思います。

私たちは一人ひとりのお客様の望むスタイルをしっかりと形にすることを目指しています。それがお客様の喜びにつながることは、私たちにとって最も幸せな瞬間です。

これからも技術を磨き、さらなる満足度の向上に努めてまいります。次回のご来店では新たなスタイルの提案もさせていただきます。

本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

内田 孝仁

• かずまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:39:54.0

いまいちでした

【男性限定】カットカラーシャンプー※担当を指名の場合、別途ランク料金あり

Ash 仙川店からの返信コメント

大切なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。技術面での不満をお持ちとのこと、心からお詫び申し上げます。お客様が直面した問題について深く理解し、速やかに解決策を見つけることが当社の最優先事項です。改善に向けて全力を尽くします。

Ash仙川店

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:00:45.0

初めて利用しました。
    普段よく縮毛矯正をするのですが、
    いつもはだいたい2時間半~3時間ほどかかっていたところ、今回は2時間くらいで対応していただき驚きました。
    来店から施術いただくまで対応が早く、担当の方はいましたが、手が空いていないとき?にブローやシャンプーなどヘルプで何人かはいっていただいていたのが短時間で終わった理由なのかと思います。待つ時間が少なかったです。
    仕上がりもとても綺麗です。どれくらい長くもつか楽しみです。ありがとうございました!

【ナチュラルなストレート仕上げ】 カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

りぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

とてもサラサラになりましたね!

仙川店 上野直輝

• かおりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:00:50.0

3ヶ月ぶりに伺いました。カットの技術が最高で、いつも安心してお任せしています。特にショートカットが秀逸です。何年も通っていますが、はじめて担当スタイリストさんにシャンプーまでして頂き、ヘッドスパのように大変心地よく、癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash 仙川店からの返信コメント

いつも素敵な かおりさん様

いつも素敵なデザインを任せていただき大変うれしいです!

お褒めいただき大変うれしいです!

田中宏明

• ミルミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 08:51:24.0

過去にも何度か利用させて頂きましたが、全体的に動作がたどたどしくカラー前に塗られた薬剤が目に入ったりカラーの薬剤を塗る際に髪が引っ張られる事で痛みを感じたりカットの仕上がりなど今回の施錠に携われた方々はアシスタントさんなのかと思うほどこれまでの方と技術に差があり担当者指名の重要さを痛感いたしました。
    会計金額が予約時のお支払い予定金額よりも1000円高かったのですが、予約時と金額に違いが出るのなら最初に教えて頂きたかったです。
    これまでお世話になりました。

Ash仙川店

• ゆきなつえみママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:07:47.0

診断していただいてカットしてもらいましたが
    家族からは前の髪型の方が似合ってると言われました。
    シャンプーも丁寧にして頂いたのですが
    耳の中に水が入って少し不快な思いをしました。

Ash仙川店

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 14:28:28.0

今回もとても素敵にカットして頂きました。
    とても楽に髪がまとまります。今回も家族に大好評でした笑
    短い時間でとても癒されるとても有意義な時間でした。
    また伺います。

お話して頂いたシャンプーもとても気になります。
    使ってみようか検討しています。

【女性限定】似合わせカット+癒しシャンプー

あんちゃん様
    口コミありがとうございます。
    今回のカットはおさまりを重視した、特別なカットテクニックが入っております。
    しばらくは簡単に乾かすだけでまとまると思います。
    家族の評判が上々で良かったです♪
    また是非ご相談ください!
    シャンプーも是非検討してみてください。
    とっても評判が良いし、使い続けることで効果が実感できると思います。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 15:02:55.0

髪の芯が強くていつもあまり染まらない髪を明るく仕上げて頂きました。子供の卒業式前に整えておきたかったので満足しています。ありがとうございました。

【一度に贅沢】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーは、毛先の明るさに合わせるようにしました。

お仕上がりにご満足頂けて良かったです。

Ash仙川店  スタイリスト 上野直輝

• のじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:18:04.0

丁寧な作業で満足する仕上がりにしてもらえました!
    是非またお願いしたいと思います!

【男性限定】カット+シャンプー

のじ様

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

Ash仙川店  スタイリスト 上野直輝

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:46:23.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなかったので、こちらを初めて利用させていただきました。
    仕上がりのカラーは良かったです。ただ、シャンプーして下さった女性の方の対応が。トリートメントをしたタイミングが分からなくてシャンプー終わった後に、トリートメントいつしました?と聞くとしました、の一言。シャンプーの仕方も20年以上美容院に通ってますがこんなにリラックスできないシャンプーは初めてでした。申し訳ないですが、全然気持ちよくなかったです。
    終わった後、耳周りに泡も残っており、自分でもかなり驚きました。
    ブローして頂いた女性の方も最後の仕上がりが髪質にもよろと思いますが、ものすごく毛が広がってしまいそれに関しても驚きました。いつも行ってる美容院と比べてしまうのは申し訳ないですが、もちろん行くことは絶対にないですね。リフレッシュもかねてこちらは行ってるのにすごく不愉快でした。残念です。

【ダメージレスでツヤ感!】イルミナカラー+トリートメント+ブロー¥10000~

ます様

大変貴重なご意見として、お店がより良くなる材料とさせて頂きます。

反省を活かし日々精進してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

Ash仙川店

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:11:22.0

イメージに近い仕上がりにして頂けました。満足しています。

【30代~オススメ☆】トップスタイリストカット+シャンプー

Ash 仙川店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです♪

扱いづらく感じてきましたら、いつでもご来店ください☆

次回のご来店お待ちしております!

Ash仙川店  トップスタイリスト  大司 絢佳

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 04:28:47.0

いつも親切丁寧に対応してくださいます。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられ、とても満足しています。

【髪質や骨格でお悩みの方】ディレクターカット+シャンプー

ジュン様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少し遠い場所からのご来店いつもありがとうございます。
    引き続き丁寧かつ親切に、さらにサービスの向上を目指して努めてまいります。
    何か御気づきの点がございましたら、気軽にお申し下さい!
    ありがとうございました^_^

内田孝仁

• Keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:50:24.0

いろいろとお話ししながらカットしていただきました。
    前髪のカットがちょっと希望と違いましたが。

スタイリストカット+カラー+トリートメント

Ash 仙川店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

前髪が希望と違い申し訳ございませんでした

今後、技術の向上を目指してまいります

またのご来店お待ちしております

アッシュ仙川店スタイリスト 上野直輝

• Wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:45:13.0

ボブにカットしてもらったのですが、1ヶ所どうしてもはねてしまうところがあります。簡単にうちまきにできるように内側を少し短くしてほしいと頼んだのですがしてもらえず…毎回はねるのでストレスです。

【女性限定 1番人気☆施術時間目安40分~】スタイリストカット+シャンプー

Ash 仙川店からの返信コメント

日は、ご来店頂きありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術を見直しより満足して頂けるように精進してまいります。

Ash仙川店  スタイリスト 上野直輝

• マサさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:15:06.0

短時間で仕上げてくださり良かったです

【30代~オススメ☆】トップスタイリストカット+シャンプー

マサ様

カット後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また扱いにくくなりましたら是非ご来店ください♪

次回のご来店も待ちしております!

Ash仙川店  トップスタイリスト  大司 絢佳

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:25:11.0

ショートヘアにしてからなかなか思うようなスタイルにならなかったのですが、やっとキレイに落ち着きました。
    普段のお手入れ方法も分かりやすく教えてくださってありがとうございました。
    お話もとっても楽しかったです。
    今回は時間がなかったのでカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしようと思っています。
    素敵にしてくださってありがとうございました。

「マスク着用OK」【女性限定♪】カット+シャンプー

あんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

また満足して頂き美容師冥利につきます。

ショートヘアは骨格に反映されやすいので、一ヶ月から一ヶ月半を目安にご来店されますと

スタイルがキープされます。

また色々なお話が出来る事を楽しみにしております。

手に負えなくなりましたらいつでもお待ちしております(*^_^*)

Ash仙川店 店長 内田 孝仁

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:00:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カットの長さもいつもイメージ通りに仕上げてくださるので全て安心しておまかせできます。
    次はそろそろ縮毛矯正をまたお願いに行きたいと思います。その時はまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。よろしくおねがいします。

スタイリストカット+カラー+トリートメント

ちょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も方に当たるくらいのボブにカットさせて頂きました♪
    前回のご来店から間があいていましたので、だいぶスッキリできたかと思います(^O^)

縮毛矯正、いつでもお待ちしております!
    前回かけた部分も襟足周辺はほとんどカットしてしまっていて
    くせ毛が出てきていましたので、縮毛矯正をかけてあげると今よりもまとまり易くなります!

次回のご来店お待ちしております!

Ash仙川店  トップスタイリスト  大司絢佳

• かふぇいんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:09:08.0

とても早くてびっくりしました。あっという間の施術でした。ボブヘアが伸びてきたのを切ってもらいつつ、毛量が多いので内側を短めにしてもらい、毛先を揃えてもらったら、とても軽くなってまとまりやすくなりました。後ろを丸くアイロンするのが苦手だったのが簡単になって毎朝助かっています。

【平日(14:00~19:30)限定】☆お子様カット☆ 12月23日(金)まで

かふぇいん様

喜んで頂き大変うれしいです!

お手入れやりやすく出来るようこだわりを持ってカットさせて頂いております!

またおまちいたしております!

田中

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 14:28:19.0

説明しにくいショートですが、なんとなくイメージを伝えただけで、すごく良い感じに仕上がりました。
    美容院直後は良くても後でどうなるか、、、と、1週間様子見ましたが、スタイリングしやすく、すごく良いです。
    数年ぶりのカラーも希望通りの感じで、次もぜひお願いしたいです。

「マスク着用OK」カット+カラー+トリートメント

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです♪

時間とともに、カラーも少しずつ退色していくので、色落ちも含めて

久しぶりのカラーを楽しんでくださいね(^O^)

色落ち等で気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください!

また次回のご来店お待ちしております!

Ash仙川店  スタイリスト  大司 絢佳

アッシュ 仙川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー