久しぶりに伺いました。
やはり安心してすべてお任せできます。
★髪質改善★似合わせカット+シャンプー+オージュアトリートメント ¥6,600
ゆた様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
「安心してすべてお任せできる」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも変わらずご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \13,000
こちらの要望を柔軟に対応いただき、今まで色んな美容室行きましたが、過去一の理想の髪にしていただき大満足です!本当にありがとうございます(^^)
【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント \14,080→\9000
思い通りの髪型にして頂きました。職場の人達からも、「その髪型似合う。可愛い」と言ってもらえました。ありがとうございました。
★プチ贅沢★似合わせカット+シャンプー+癒しヘッドスパ \7,480→\6800
いつも綺麗にしていただきまして、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
希望のイメージ通りにカットいただいて
大満足です ありがとうございます
【人気No2】似合わせカット+シャンプー¥4,730→\3500
日曜お昼にお邪魔しました。店内は大盛況でスタッフさんもお客様も忙しなく入れ替わっています。入口に大きい椅子が2つと業務用段ボール。入店後挨拶も無いまま数人の方と棒立ちで8分待ちました。ボワッと広がらないか不安だと相談しましたが「広がらないですよ」と無表情で、カラーの相談にも私の理解が追いつかず、完成図が全く思い描けないままでしたが、その時点で既に気まずくて帰りたいと思い始めていたためお任せすることにしました。長さなどの細かい相談もないまま、無言で作業。すきばさみは頭皮ギリギリの根元からで痛かったですし、シャンプーでは耳に何度もお湯が入りました。必要最低限の台詞しかいただけないので、トリートメントされたのかも分かりませんでした。ドライヤーは至近距離で集中的に当てられて熱かったです。でも目も合わないので伝えづらく、私のような相手は面倒なのかな?と申し訳なくなってしまいました。こんなに忙しく余裕がないならもう少し予約枠を減らしても良いと思いました。来店前と変わらない髪色、広がったボブで帰りました。来店してしまい申し訳ありませんでした。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント\11,880→\7,000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも利用させていただいています。技術にとても満足です!
★白髪染め可★リタッチカラー+ブロー \5,500
カラー、その他
みき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
技術にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
Ash千歳烏山店 山下恵子
縮毛矯正で予約しました!
仕上がりは満足でしたが衛生面が少し気になりました。
机の上に誰かの切った髪の毛が残っていたり、前のお客様に提供したコップの跡が残っていたり、サンプル品の上にホコリがかぶっていたり…忙しくて拭き残しなどがあるかもしれませんが、衛生面をもっと徹底して欲しいなと感じました!
【カット無し】縮毛矯正+ブロー \15,400→\10,000
縮毛矯正、その他
もも様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、店内の衛生管理についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたように、髪の毛の残りやコップの跡、ホコリなど、お客様にとって心地よい空間であるべきところ、配慮が至らず反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、再度スタッフ一同で清掃・衛生管理の徹底を図ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash千歳烏山店 スタッフ一同
当日の急な予約でしたが、対応いただけました。
あおい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
当日の急なご予約にもかかわらずお越しいただき、とても嬉しく思っております。
お客様にスムーズで心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後も柔軟な対応と丁寧な施術を心がけてまいります。
Ash千歳烏山店 山下恵子
じっくり要望を聞いてくれ丁寧な接客で
はじめての髪型でしたが満足しています。
また来店したいと思いました
【人気No3】カット+縮毛矯正+トリートメント\17,380→\12,500
果紫翠様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めて挑戦される髪型ということで、不安もおありだったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。
丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご希望に寄り添うことを大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Ash千歳烏山店 渡邊花奈
急な予約にも対応して頂き感謝です。
カットのみでも丁寧に、仕上がりはもちろんの事。些細な相談にも親身になって説明していただくなど、大変心地良い時間を過ごせました。
ほりえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約にも関わらず、お越しいただけたこと、そして仕上がりや対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
カットだけでなく、ちょっとしたご相談にも丁寧にお応えできるよう、これからも心がけてまいります。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
Ash千歳烏山店 中岡雄太
雰囲気の理想写真1枚から手際よくカットして下さいました。
最後まで担当してもらって良かったです
いてりん様
ご来店ありがとうございました。
雰囲気のお写真からご希望をしっかりとくみ取り、手際よくカットさせていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
最後まで安心してお任せいただけたことも、大変光栄です。今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Ash千歳烏山店 山下恵子
ヘアスタイルを相談しながらカットしてもらえて満足している。
つかさん様
ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルのご相談をしながら、一緒に仕上がりを決めていけたことを嬉しく思います。ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も季節や気分の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
Ash千歳烏山店 山田 悠朱里
いつもお世話になっております
オーダーは【お任せ】でスタイリストさんにほぼ全てお願いしていますが、気温に合わせて長さも短めにカットしていただくなど細かい配慮もしていただき大満足です!
いつものクーポンが無く料金は118%ですが、満足度は120%でした!!
毎回サクサクっと終わらせていただき助かってます!次回もよろしくお願いします!
★おすすめ★似合わせカット+シャンプー \4,730→\4,180
やまたか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も【お任せ】でお任せいただき、大変嬉しく思います。気温や季節に合わせた長さのご提案など、細かな点にもご満足いただけて安心いたしました。
「料金は118%、満足度は120%」とのお言葉、とても励みになります!施術のスピード感にもご満足いただけたようで何よりです。
これからも快適でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ash千歳烏山店 渡邊花奈
先日はお世話になりました。
また次があればお願い致します。
【オススメ】似合わせカット+カラートリートント \11,880→\10,000
蛍様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
また次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ash千歳烏山店 山田悠朱里
おねがいした通りにしてもらえました。
ヘッドスパも良かったです
mxkanema様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご希望通りの施術ができ、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。また、ヘッドスパも気に入っていただけたようで安心いたしました。これからもお客様一人ひとりのご要望にしっかりと耳を傾け、リラックスしていただけるサービスを心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
Ash千歳烏山店 山下恵子
縮毛矯正をしてもらったのですが、カットは整える程度で良いとお願いしたのにも関わらず何センチも切られて流すこともできないほどの短髪なおかっぱ状態になりました。
【メンズ限定】カット+シャンプー+縮毛矯正 \10000
a様
この度はご希望に添えず、ご期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。カットの際にご要望を正確にお伺いできず、結果として大変ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後はお客様のお話をより丁寧にお聞きし、イメージのすり合わせを徹底することで、同じようなことが起こらないよう努めてまいります。この度の件を真摯に受け止め、サービス向上に全力を尽くしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
Ash千歳烏山店 中岡雄太
有難うございます。
ekuchan様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様の理想のスタイルを叶えるために、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。気になることやご要望があれば、どうぞ遠慮なくお知らせくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ash千歳烏山店 中岡雄太
きれいに仕上げてくださいました。
シャンプーはいつも丁寧でさっぱりとします。
ヘッドスパ
満足していただけてよかったです。
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
山下
仕上がりにとっても満足しました^^
また行きます!
縮毛矯正、その他
みき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様のご希望やイメージをしっかりお聞きしながら、丁寧に施術させていただきました。これからもお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と技術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ash千歳烏山店 山田悠朱里
連休初日だからか、担当スタイリストさんご指名のお客さんが次々来店…
とっても忙しそうで心配になりました。
忙しい中でしたけれど、いつものようにステキに仕上げてくれました。
★一度に贅沢★カット+縮毛矯正+カラー+オージュアTr¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
umahiro様、先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもお心遣いありがとうございます。
次回も喜んでいただけるようスタッフ一同お待ちしております!
山下
前髪カットとヘッドスパトリートメントしました。
前髪カットだけでしたけど、素敵にしてもらいました。
次は、全体的にお願いしたいです。髪質をみてアドバイスしてもらったり、参考になりました。
ヘッドスパとても気持ち良くて、スッキリしました。
家族に伝えたら自分も行きたいと言ってました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!前髪カットとヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ヘッドスパはリラックス効果もあり、スッキリしていただけたとのことで良かったです。次回は全体のスタイルチェンジもお任せいただけるとのことで、また新しいご提案をさせていただきますね。髪質に合わせたアドバイスも、ぜひ今後もお気軽にご相談ください!ご家族の方にもお勧めいただけたこと、嬉しく思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
Ash千歳烏山店 山田悠朱里
髪型が正確に決定して来店した訳ではなかったので、カウンセリングが長くなってしまったかと不安でしたが、しっかり提案して頂きました。ありがとうございました。
美春様
口コミありがとうございます!カウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが、お客様にぴったりのスタイルをご提案できて良かったです。髪型が決まっていない時でも、お客様の理想を引き出しながら最適なスタイルを一緒に見つけられるように心掛けています。これからも、しっかりとお客様のご希望に沿った施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!
Ash千歳烏山店 スタッフ一同
髪の状態を確認してくださり、丁寧に対応してくれました
そこまで髪型を指定しなかったのですが、希望通りに仕上げてくださり縮毛矯正も綺麗で満足でした
【4月限定】カット+シャンプー+縮毛矯正 \9000
マリメル様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術後の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
髪の状態を見極めながらの施術を心がけておりますので、お客様に安心してお任せいただけたこと、何より嬉しいお言葉です。
髪型の細かなご指定がなくても、ご希望やお悩みをしっかりくみ取りながら、お似合いのスタイルをご提案させていただくよう努めております。
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も扱いやすく美しい髪を維持できるよう、サポートさせていただければと思います。
Ash千歳烏山店 渡邊花奈
毎回今回のスタイリストさんに担当していただいております。
短髪のため短時間ですが、理想の髪型になります。
次回は、助言のとおり周りをもっと短くしてみようと思いました。
ひー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。短時間でも理想の髪型に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。次回はぜひ周りをもっと短くして、新しいスタイルを楽しんでくださいね。今後もお客様のご希望に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Ash千歳烏山店 中岡雄太
担当していただいた方の施術は細かく対応していただいて、仕上がりも思い通りでとても良かったです。
ただ、他の店員の態度が...。
正直とても店の雰囲気が悪かったです。
【4月限定】メンズカット+シャンプー\ 5180→\3000
a様
貴重なご意見ありがとうございます。担当者の施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。しかし、店内の雰囲気や他のスタッフの態度についてご不快に思わせてしまったこと、お詫び申し上げます。お客様にリラックスして過ごしていただける環境を作ることが最も重要だと考えておりますので、スタッフ間での指導を見直し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。
Ash千歳烏山店 スタッフ一同
初めてだと思っていたら20年前に一度来店してた記録があったとのこと、色々と沢山の注文をしましたが気持ち良く受けていただき、白髪ぼかしもショートヘアのカットも 若返ったようで満足です。
【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\22,000→\14,000
口コミありがとうございます! 20年ぶりのご来店だったんですね!お会いできてとても嬉しかったです。たくさんのご要望をお聞きして、理想の仕上がりに近づけるよう精一杯施術させていただきました。白髪ぼかしやショートヘアのカットで若返ったように感じていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!これからもお客様にご満足いただけるよう、もっと努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Ash千歳烏山店 渡邊花奈
思ったより黒くなった!!、
【学割U24】 カット+プレミアムカラー \12,290→\7,900 ロング料金なし
きら様
口コミありがとうございます。カラーが思ったよりも黒くなったとのこと、仕上がりにご不満があったかもしれませんね。ご希望に沿ったカラーになるよう、次回はさらに調整をしっかりと行いたいと思いますので、次回のご来店時には是非お知らせください。お客様の理想に近いカラーに仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
Ash千歳烏山店 スタッフ一同
伸ばしっぱなしの髪を久々のカットとカラーで春っぽくすっきりして頂きました。
子供からも好評でした。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆりちゃん様
口コミありがとうございます!今回は久しぶりのカットとカラーで春らしいさっぱりとした仕上がりにできて、私もとても嬉しく思います。さらに、お子さんからも好評をいただけたとのこと、素敵な感想をお聞きできて本当にありがたいです。髪型が気に入っていただけて、気持ちも新たに過ごせるのではないかと思います。次回もまた、より一層素敵なスタイルをご提案できるよう心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Ash千歳烏山店 山田 悠朱里
アッシュ 千歳烏山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー