4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アッシュ 千歳烏山店(Ash)  >

Ash 千歳烏山店

アッシュ チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山6-7-17 ファミリア千歳烏山1F
  • 京王線 「千歳烏山」 駅徒歩3分

アッシュ 千歳烏山店(Ash)の口コミ

チェルシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 20:33:03.0

いつもいろいろ悩んでしまいますが、
    毎回丁寧に答えてくださいます。
    4000円のトリートメントをしましたが、サラサラで
    結んだ後がつきにくくなりました。

ホームケアオイル付カラープラン(似合わせカット+カラー+トリートメント)

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

チェルシー様、先日は、ご来店ありがとうございました。

トリートメント一つとっても、髪の毛にとってはとても大事な技術だと感じております。

チェルシー様を含め、

すべてのお客様にキレイで美しいスタイル・髪質改善をこれからも追求していきたいと思っています。

気になること、お悩み、スタイルについてこれからも何でも聞いてください。

持ってる知識・技術をもって、全力で努めさせていただきます。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

より一層、向上してまいります。

またのご来店、お待ちしております。

千歳烏山店 店長 甲斐

• 山本さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 11:40:03.0

長年お世話になっています。
    簡単に要望をお伝えすると、いつも思い通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    前髪が伸びてきた時は前髪カットだけでもお願いしています。
    もうここ以外でカットはできません。
    担当の方は親しみやすくとても面白い方なので、美容院が苦手な方でもリラックスして過ごせると思います!

スタイリストカット+ダブルクレンジングシャンプー ¥5,184→¥3,564

• ゆみ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:43:26.0

接客が良くて、また行きたいと思うサロンでした。
    家でのお手入れやセットの仕方等、わかりやすく丁寧に教えてもらえました。

【従来の定番カラー】似合わせカット+カラー+トリートメント¥13,824→

• ゆかりんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:19:38.0

こちらの希望を汲んで、スタイリングして頂けたので出来上がりに大変満足しています。女性ならではの、心配りや感性もありがたかったです。美容師さんは全体的に若い男性が多いのでいつも困ってました。今後も、同年代の女性の美容師さんに切って頂きたいです!

ディレクターカット+ダブルクレンジングシャンプー ¥7,344→¥5,724

• hikaruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 15:48:55.0

店内は清潔感があり好印象でした。座席間に仕切りがあるので落ち着いて施術を受けることができたと思います。

カットで利用しましたが施術はとても丁寧でこちらの要望を完璧に実現して頂けました。細かな点まで拘りを持って仕上げていただけたので満足しています。

今後も是非利用したいと思える素晴らしい詐術でした。

【選べるランクシステム】似合わせカット(スタイリスト)¥4,104→

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:01:20.0

いつもお世話になっています。以前はパーマがかかりにくかったのでいろんな美容院を転々としていましたが、ようやくこちらで定着しました。毎度持ちの良いパーマをかけてくださるので、髪型が作りやすく楽になりました。いつも相談に応じてくださり、ありがとうございます!

【定番!】パーマプラン (似合わせカット+パーマ+トリートメント) ¥14,904→

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

みん様、いつもご来店ありがとうございます。
    素敵な言葉読ませてもらいました。
    パーマがもちやすく、髪型もつくりやすくなって
    本当によかったです。
    来年も宜しくお願いします。

• take3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:53:10.0

こちらの希望するスタイルに合わせてカットしてくれました。また、ヘッドスパがとてもよかったです。

トップスタイリストカット+ダブルクレンジングシャンプー ¥6,264→¥4,644

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

take3様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも、素敵な髪型
    ヘッドスパでリラックスしてもらえるよう
    努力してきます。
    来年もお待ちしてます。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 17:22:09.0

相談に丁寧に対応していただき、よかったです。
    お話もおもしろく、楽しかったです。

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

かな様口コミ素敵な言葉ありがとうございます。
    これからも、お客様にわかりやすく
    楽しくすごしてもらえるよう頑張ります。
    またの、ご来店お待ちしてます。

• のぶおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-07 16:13:45.0

知りたかった美容業界のお話なども聞かせていただいたり、セットの仕方など色んなお話を聞けて楽しかったです。

スタイルも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします~~m(_ _)m

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 11:43:51.0

よかったです

【メンズ限定プラン】カット+クレンジングシャンプー+ワックス(商品)

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

きむら様先日ご来店口コミありがとうございます。
    冬は、乾燥してまとまりにくくなるので
    またの、ご来店おまちしてます。

• DOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:59:26.0

簡単なイメージしかお伝えしてないにも関わらず、上手くして頂いて大変満足しています。

【従来の定番パーマ】似合わせカット+パーマ+トリートメント¥17,064→

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

DO様この度はご来店ありがとうございました。

あれからスタイリングと扱いやすさはいかがでしょうか?

結べる長さはキープしたいとのことでしたね。
    次回はよりストリートにもって行きツイストを混ぜるのも
    面白いかもしれませんね!!

僕も模索してよりかっこいいスタイル男が憧れるスタイルを
    提案できたらと思っております!

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:29:07.0

ここにはかれこれ3年くらい通っています。
    クセに悩んでいてどこで縮毛矯正をやっても満足行かなかったのですが、担当スタイリストさんにやってもらってからは毎回自分の思っている髪型がキープできるようになりました!!今回は前回の矯正が長持ちしていてそんなにクセが気にならないので、カット、カラー、ヘッドスパをしてきました。

【カット】
    ショートにカットしました。いつも行くとその時だけでなくいつでも髪型をキープできるようブローの仕方まで教えてくださるので助かってます。

【カラー】
    色落ちも絶対にしないし、長く持つので質もコスパも抜群です。

【ヘッドスパ】
    来るといつもやるのですが、本当に気持ちよくて体まで軽くなります。仕事でコリがたまっていたみたいですが、ほんの20分でスッキリでした!!

【リピート率No.1】イルミナカラー+カット ¥14904→¥10800

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

ゆうり様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、新しい髪形や、少し明るめのグレージュにしましたね。
    疲れてるとのことで、へっトスパもゆっくり休めるよう施術させて
    もらいました。
    これからも、沢山相談しながらあつかいやすい
    髪型をつくってきましょう。

• kahoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 15:24:38.0

こちらの要望を理解してくださり、しっかりした応対をされ、時間もかけず丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しています。

kaho様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしいです!!

お気軽にご相談ください!!

出来る限りご要望を叶えます!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

千歳烏山・仙川  田中

• おくのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:09:01.0

もともと青緑系のアッシュよりの色にしていたのですが、今回ピンク系にしたく来店しました。青・緑系からピンク系にするのは、非常に難しいとのことでしたが、髪質など細かなヒアリングの上、色々試行錯誤してくださり、納得いく好みのピンク系のカラーにしてくださり、大変満足しました!とても真剣に考えてくれているのが伝わり嬉しく、信頼できました。
    次回ももちろんお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

おくの様口コミありがとうございます。
    前回は、ピンクのカラーで染めさせていただきました。
    一緒に相談しながら、色も決めれたのと
    喜んでもらい素直に嬉しいです。
    kれからも、宜しくお願いします。

• Akaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 13:06:52.0

初めての利用だったので思うよう髪にはならないかもしれないなぁと思っていましたが、説明、相談に時間をかけてもらえたのが嬉しかったです。
    希望のヘアスタイルになっただけでなく、子育て中という状況もよく理解して頂き、毎日ちょっと煩わしく感じていた問題も解決できるようにしてくれました!大変満足です!

Akane様

そして、口コミありがとうございました。

毎日、大変で美容院の時間も取り辛いかとは思いますが、

時間とクオリティをしっかり提供できるよう心がけております。

お時間がまた出来たら、ご来店お待ちしてますね。

ディレクター 甲斐

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 17:52:59.0

髪がサラサラになりました。
    肌が弱いので、縮毛矯正に不安がありましたが、弱い薬剤を使ってくださり、ありがとうございました。

【朝楽】縮毛矯正プラン(似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント)¥19,224→

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

トミー様。先日はご来店ありがとうございました。

同い年ということでとても共感できます。

年を重ねるとともにトラブルがおきてきますよね。

これからもいろいろと相談しながらやっていきましょう。

• リキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 14:56:13.0

いまの自分の髪の状態と今後こうしていきたいなど色んな相談をしたところ、わかりやすいアドバイスがとても良かったです。10代以来、今の僕に必要なパーマも数十年ぶりにしてもらいました。気に入ってます。こうしたいこうしてみたいこうしていきたいなどの相談にわかりやすく丁寧に教えてくれてすごく助かりました。

リキ様

普段のセットややりたい髪型等、お聞きして

提案させていただいたパーマも気に入ってもらえてよかったです!

また嬉しい口コミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

ディレクター 滝沢

• くーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 18:19:08.0

シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいます

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

くーみん様、口コミありがとうございます。
    シャンプー気持ちよかったみたいで
    嬉しいです。
    また、疲れてる時などご来店お待ちしてます。

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 16:24:26.0

切っている間も、いろんなお話ができて楽しく過ごせました!優しい方ばかりで安心して髪を切れてよかったです。また行きたいと思います!!

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

かおり様口コミありがとyございます。
    カットも時間も楽しんでもらったみたいで
    嬉しいです。
    これからも、頑張ってきますので宜しくお願いします。
    またの、ご来店お待ちしてます。

• あかてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 16:19:57.0

胸下ぐらいのロングで毛先が傷んでいました。まず傷んでいるところをカットして頂きましたが、カットだけでだいぶ手触りが良くなり感激しました。イルミナカラーとトリートメントで、落ち着いたグレージュに仕上げていただきました。赤みが消えて、地毛とブリーチ毛の境目もなく、透け感のあるオシャレヘアーにしていただきました。今日はありがとうございました!

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

あかて様、先日ご来店口コミありがとうございます。
    毛先のダメージもとりながら、
    イルミナカラーのグレージュも気に入ってもらい
    嬉しいです。
    またのご来店おまちしてます。

• fmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 09:17:17.0

美容室に行って3日目。
    素髪になったのでクチコミします!

さすがイルミナ!
    私がしたかった色味になりました!
    グレージュまで行かない、くすんだ色味にきっちり着地。どストライクでした!
    毎朝巻くのも扱いやすい髪になりました。

カットはスキ鋏をほとんど使わず、丁寧に切って下さるので、パサついて広がりやすい私の髪が、広がりにくくなった気がします。
    その代わり、ついた寝癖はリセットしづらいのか、しっかり濡らしてリセットしてます。
    きっと、そのくらい再現力があるカットなんですね。
    すごく楽しい接客と、丁寧なシャンプーに、トータル的に大満足です。

初ASHでしたが、また行きたいと思います!
    ありがとうございました(*´ω`*)

【大人女子支持No.1】イルミナカラー+カット ¥14904→¥8640【42%off】

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

fmk様、この度はご来店ありがとうございました。
    カラーの退色が早いのでお悩みでしたね!

イルミナの発色にオリジナル配合でカラーさせていただきました。
    スキバサミは使こともあるのですが、必要なところだけに抑えてます
    入れすぎるとぱさつきやすいですし、ほどよくすいてあげるとまとまりやすいですよ♪

再現力があるカットとのお言葉ありがとうございます!

次回はもうすこしグレーよりもいかがでしょうか?。またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

スタイリスト  浦田 桂祐

• umahiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 13:20:16.0

もう、お世話になって10年近くになります。
    何も言わなくても、髪の状態を把握していただき、的確なアドバイスをしてくれます。また、カットは、最高に上手です。頭や顔の形のマイナス面をカバーするようにカットしてくれます。
    これからも、ずーっとお願いしたいと思っています。

【定番】カラープラン (似合せカット+カラー+トリートメント)¥13,824→

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

umahiro様。
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします。

• ハミューさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 10:29:29.0

初めての利用です。清潔感溢れる、広くて明るい店内で、chairずつパーティションで程よく仕切られ、細かい施術を希望する会話を、担当の方と落ち着いてすることができ、縮毛矯正を理想よりずっと素敵に仕上げてくださいました。
    男性のスタッフさんが多く、キビキビと手際よく、丁寧に施術が進み、とても気を配っていただけるので、3時間半があっという間に過ぎた美容室です。

美容室がちょっと苦手な方や、希望を上手く伝えられない方に、無理なくよろこんでいただける美容室ではないかと思います。
    とてもしっとりサラサラの美しい髪になりました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

【朝が楽!】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント¥19,224→

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

ハミュー様、先日ご来店ありがとうございます。
    スタッフの事や、お店のことなど
    縮毛矯正も気にいってもらえて嬉しいです。
    これからも、相談しながら一緒にスタイルをつくってきましょう。
    またの、ご来店お待ちしてます。

• kahoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 10:05:55.0

感じの良い美容院。
    イメチェンしましたが好評でした。
    手際も良くて良かったです

kaho様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

好評いただけて 大変うれしいです!!

また整えたり チェンジでも お気軽にご相談ください!!

kaho様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

千歳烏山・仙川    田中

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:55:54.0

初回が別のスタイリストさんでとても髪型が好みのカットだったので、次回はそのスタイリストさんにお願いしようと思います。

なるみ様

せっかくご来店いただいたのに満足させることができなくて申し訳ございません。

次回はこの様なことがないように技術の向上に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• 最中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:29:48.0

仕事の休みも安定せず、ヘアースタイル等にもとっても疎いので、上手く説明ができないのですが、何年ぶりかで久々に自分のしてもらいたいカットを忠実にやってもらえて、とっても嬉しかったです!予定はなかったのですが、嬉しくなってお洒落をしてみたくなり、ショッピングに出かけました。ありがとうございます~!

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

最中様。先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。

またのご来店楽しみにしております。

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-07 18:42:42.0

いつも大変満足しています。

Ash 千歳烏山店からの返信コメント

ゆう様、先日ご来店ありがとうございます。
    口コミ読ませてもらいました。
    これからも、喜んでもらえるよう頑張りまっす。

• ひとちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:44:00.0

初めて女性のスタイリストさんに担当していただきました。話しやすくて要望を聞き出してくれて、仕上がりも満足でした。

【カラーだけ、パーマだけの方も!】その他のカラー・パーマメニュー30%OFF

ひとちん様。

うれしい口コミありがとうございます。

気にい入って頂けてとってもうれしいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-03 09:00:21.0

言葉だけの説明でとても丁寧にカットしていただいて、仕上がりがすごく気に入っています!
    切ったあと、家での手入れの仕方なども教えてくださって本当に良かったです!!
    お店の雰囲気もとても気に入りました。

よーちゃん様

うれしい口コミありがとうございます。

お客様のコトバをカタチに。

これからも、より良い技術、サービス、雰囲気の向上に努めてまいりたいと思います。

店長 甲斐

• るーくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:17:49.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで細部までお気遣いして頂いて大変感謝しております。知識・技術とも満足のいくものでした。いろいろ言ってしまいましたが…リーズナブルなお値段でこのクオリティは有難いです。ひとつお願いしたいとしたら梅雨の時期だからかもしれませんが、シャンプーブースの生乾き臭が気になりました。改善して頂いけたらパーフェクトです。

るーく様

先日はご来店、口コミ共にありがとうございます。

今後も、より良く、キレイでいられるお手伝いをさせていただけたらと思います。

空調の件のご指摘、誠にありがとうございます。

今後の改善点として、配慮していくよう努めていきたいと思います。

またのご来店、是非お待ちしております。

甲斐

アッシュ 千歳烏山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー