私の拙い説明を理解して、イメージ通りのぱっつんボブに仕上げてくれました。家での洗髪後も自然と内巻きになり扱いやすいのは、カットが上手だからだと思います。満足です。
似合わせカット+シャンプー¥4,730→\3,500
こふじ様、この度は、ご来店、そして素敵な口コミ、ありがとうございます。
ご説明からしっかり汲み取ることが出来、イメージ通りのぱっつんボブに仕上がったとのことで、安心しました!!
ご自宅でのお手入れも扱いやすいとのお言葉、本当に嬉しいです!
これからも再現性の高いスタイル作りを大切にしてまいりますので、また気になることがございましたら、何でもご相談ください!
ミントのシャンプーを使ってくださいました!
サッパリスッキリして気持ちよかったです。
ヘッドスパ
いの様、いつも素敵なコメントありがとうございます!!
サッパリスッキリして気持ちよかった、とのお言葉、とても嬉しく思います。
夏に弊社オリジナルブランド、エクラミントシャンプー、とても気持ち良いですよね!!
また、リラックスできる空間づくりや、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店、お待ちしております。
また行かせて頂きます。
【カット無し】縮毛矯正+ブロー \15,400→\11,000
縮毛矯正
ekuchan様、嬉しいコメントありがとうございます!!
次回も満足していただけるよう、心を込めて施術いたします!!
またのご来店心より、お待ちしております。
いつも短時間で最高に仕上げていただきます。
ほりえ様、いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。
スピード、技術ともにさらに極めて、より満足していただけるよう、これからも努力を続けてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしています。
一部カラー出来てない部分があって残念だった。
人間関係が垣間見れるサロンだと思った。トリートメントは効いてないと思った。
【圧倒的艶感】カット+イルミナカラー+トリートメント\15,180→\8,500
この度はご来店誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
また、サロン内の人間関係につきましては、良好な関係を築いております!!
トリートメントに関しましても、効果を実感実感していただけなかったとのこと、今後の改善に真摯に活かしてまいります。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術面・接客面ともにより一層の向上に努めてまいります。
改めて、この度は貴重なご意見・お時間をいただきありがとうございました。
他店でかけたストレートパーマが効果がなく、ストレスで
顔周りだけ縮毛をかけてもらいました。1時間で終わり、早くてびっくりしましたが、大満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正
m様、この度は、ご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。
施術時間にも驚かれたとのことですが、スピードだけではなく、仕上がりにもこだわってますので、今後も安心してお任せください!!
また、気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
自分はU24の学割でカットとシャンプーを受けましたが、値段の割にすごくいいサービスを受けました。店内の雰囲気も良くてまた行きたいと思えるような店でした。
【学割U24】カット+クレンジングシャンプー \4,730→\3,200
また行きたいと思っていただけてとても嬉しく思います。
また、さらに良いサービスを提供していけるよう、日々精進してまいります。
またのご来店、お待ちしております。
相談しながら親身になってカットしていただきました。ありがとうございます。
★髪質改善★カット+シャンプー+オージュアトリートメント \10,000→\5,500
カット、トリートメント、その他
まほ様、この度は、ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも、接客、技術ともにさらに向上させていけるよう、日々精進してまいります。
短時間で満足のいく仕上がりになりました。
担当してくださった方も優しく丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
【カット無し】縮毛矯正+ブロー \15,400→\10,000
縮毛矯正、その他
れ様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
当店では、短時間で高クオリティーを目指しておりますので、
短時間で満足していただける仕上がりに出来たこと、とても嬉しく思います。
また、満足していただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心より、お待ちしております。
いつも、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
安心してお任せしています。
また次回も、よろしくお願いします。
【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント \14,080→\9000
もっちー様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
これからも期待に応え続けられるよう、精進していきますので、またのご来店をお待ちしております!
普段こういったお店を利用しないので、最初めちゃくちゃ不安だったんですが、事前に相談等々のメッセージを確認していただいてて
カットする際のやり方やカット後の仕上げについても相談にのって頂き凄くよかったです。
注意点としては、中々濃密なので
あっという間に時間が過ぎてしまうかも…。
余裕をもった予約をおすすめします!
似合わせカット+シャンプー¥4,730→\3,500
くま様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、ご期待に応えることが出来て、とても嬉しく思います。
事前のご相談や、カット後の仕上げについてもご満足いただけたようで安心しました。
是非次回も、満足していただけますよう、精進してまいりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております!!
いつもお世話になっています!
仕上がり満足です!!!!
【オススメ】似合わせカット+カラートリートント \11,880→\10,000
この度はご来店有難うございました!
また、嬉しい口コミとても励みになります。
また、満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
カットとシャンプーをしていただきました。
具体的なスタイルを決めずに来店しましたが、希望通り軽くしていただけて満足です。
シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。
店内は静かで落ち着きがありリラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
【2・3回目の方限定】カット+シャンプー \3,800
この度は、ご来店、誠にありがとうございます。
ご希望通りに満足していただけてとてもうれしく思います!!
髪の毛の悩みなど丁寧に聞いてくれてて嬉しかったです
果紫翠様
ご来店いただきありがとうございました。
髪のお悩みについて丁寧にお話を聞かせていただけたことで、少しでも安心してお任せいただけたなら嬉しい限りです。
お客様の髪質やお悩みに合わせたご提案をこれからも大切にしてまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
Ash千歳烏山店 スタイリスト 山田悠朱里
髪質改善トリートメントを目指して行きましたが、ハイライトもやりたくなってやって頂きました。仕事的にやり過ぎになりましたが、気に入っています。似合いそうな新しい髪型も相談しながら切ってくれたので、安心でした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪質改善トリートメントを目的にお越しいただいた中で、ハイライトにもご興味を持ってくださり、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お仕事柄、少し冒険になったかもしれませんが、「気に入っています」とのお言葉をいただけて何よりです。
髪型も、相談しながら一緒に決めさせていただいたことで安心してお任せいただけたとのこと、ありがとうございます。
今後もお客様のライフスタイルや好みに合わせた提案を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
Ash千歳烏山店 スタイリスト 山田悠朱里
どんな髪型かを上手く伝えられたか不安だったのですが、ちゃんと思ったように出来上がってました。
カラーもキレイに染まって感謝です。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント\11,880→\7,000
yo様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
髪型のイメージがきちんと伝わっているかご不安だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーもきれいに染まったとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もご希望やお悩みに丁寧に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Ash千歳烏山店 スタイリスト 山田悠朱里
はじめて伺いました手際良く対応していただきました
仕上がりもとても満足しています
亮平様
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
手際の良さや対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
Ash千歳烏山店 スタッフ一同
とても丁寧にやってくださり良かったです。
個人的には担当スタイリストさんのぽつぽつとした短い会話くらいが丁度良かったです。
にこちん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。担当スタイリストのほどよい会話のペースも心地よく感じていただけて何よりです。お客様がリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしておりますので、今後も居心地の良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
Ash千歳烏山店 山田悠朱里
夏に向けてカットをしてもらいました。
ジャンプーも気持ち良く、仕上がりもとても良かったです。
あいちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。夏に向けてのカットをご希望とのことで、涼しげで扱いやすいスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います。シャンプーも気持ちよく感じていただけたようで、リラックスした時間を過ごしていただけたことが何よりです。お客様のご希望や髪質に合わせて、快適で素敵なヘアスタイルをご提案できるよう心掛けております。これからの季節も快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスやスタイリングのアドバイスもお気軽にお尋ねください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Ash千歳烏山店 山田悠朱里
髪色のムラが気になってましたが、落ち着いたトーンでムラなく染めて頂きました!
カットとトリートメントでサラサラになり、大満足です!
ありがとうございました☆
りな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。髪色のムラが気になるとのことでしたが、落ち着いたトーンでムラなくきれいに染めさせていただけて、大変うれしく思います。カットもトリートメントも施術させていただき、髪がサラサラになったとご満足いただけたことはスタッフ一同の励みになります。お客様の髪質や状態に合わせて丁寧に施術を行い、理想の仕上がりを目指しておりますので、何か気になることやご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからも安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Ash千歳烏山店 山田悠朱里
希望通り早い時間で仕上げていただき助かりました。
【メンズ限定】カット+パーマ+シャンプー¥10,000→¥9,000
こた様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご希望の早い時間帯でスムーズに施術を終えることができ、お忙しい中でも快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、これからも迅速かつ丁寧なサービス提供に努めてまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ash千歳烏山店 中岡雄太
急にカラーも追加お願いしましたが迅速に対応して頂いたり、施術中も丁寧な説明もあり気持ちよく過ごせました。
また伺いたいです。
★プチ贅沢★似合わせカット+シャンプー+癒しヘッドスパ \7,480→\6800
ゆきんこ様
この度は急なカラーの追加にも対応させていただけた事、また施術中も丁寧に説明をさせていただくことで、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただきながら、ご希望に沿った仕上がりを提供できるよう努めておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。今後もお一人おひとりのご要望にしっかり向き合い、満足していただけるサービスを心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Ash千歳烏山店 山田悠朱里
丁寧な対応で仕上がりも満足できました
サッチ様
ご満足いただけてとても嬉しいです。
丁寧な対応と仕上がりを評価してくださり、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
Ash千歳烏山店 山田悠朱里
素敵な笑顔で丁寧な対応をしてくださる方です。
ほりえ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当スタッフの笑顔や丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めた接客を大切にしておりますので、このようなお声をいただけることはスタッフにとって大きな励みになります。
今後も変わらず、心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
Ash千歳烏山店 中岡雄太
毎回のことですが、ゲストの意向を尊重した応対にとても感謝しています
店内の雰囲気は柔らかく、和む感じがまた行きたい気持ちにつながります
まなつー様
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
毎回ご来店いただき、そのうえでこのように温かいご感想を頂けること、スタッフ一同大変励みになっております。
ゲスト一人ひとりのご意向を大切にし、安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。また、店内の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後も、より心地よく過ごしていただける空間づくりを目指して努力してまいりますので、どうぞ次回もリラックスしにお越しください。
このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
Ash千歳烏山店 中岡雄太
結論から言うと、私はリピートしないです。
1、 開始時間30分遅れで始まったにもかかわらず、特段謝罪がなかった。
2 、施術中も4、5回ほど他の従業員と話すタイミングがあり、常に時間に追われているような状態だった,
3、全従業員が時間に追われているような環境で、リラックスできるような雰囲気はなかった。
4、夜、お店の近くを通ることが多いですが、従業員で溜まっていることが多い。
カット、トリートメント、その他
ごろう様
施術の開始が遅れてしまったこと、店内の雰囲気やスタッフの対応にご不快な思いを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ただ、ご予約の時間の遅れにつきましては、前のお客様の施術内容や状態により、やむを得ずお時間をいただく場合がございます。もちろん、その際にはスタッフより状況のご説明とお詫びを差し上げるべきであり、行き届かなかった点は反省し、改善いたします。
また、施術中のスタッフ間のやりとりについては、より配慮した対応ができるよう、スタッフ一同で改めて共有してまいります。
店外での行動についても、ご指摘を真摯に受け止め、サロンの一員としての自覚を持った行動ができるよう指導を徹底してまいります。
このたびはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後のより良いサービスづくりに活かしてまいります。
Ash千歳烏山店 マネージャー 内田孝仁
大学生の息子をおねがいしました。
良くして頂きありがとうございました
【人気No2】似合わせカット+シャンプー¥4,730→\3500
かおちん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
大学生の息子様をお任せいただき、大変光栄でした。仕上がりや雰囲気にご満足いただけていれば幸いです。
今後もご本人のライフスタイルやご希望に合わせたご提案を心がけてまいります。
Ash千歳烏山店 スタッフ一同
綺麗にまとめて頂き大満足です。初回のためお安くしていただいて助かりました。
駅からも近く分かりやすいお店で良かったです。
また、伺います。ありがとうございました。
なか様
嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めてのご来店でも安心していただけるよう、技術はもちろん、お店の雰囲気やアクセス面でもご満足いただけるよう努めております。
Ash千歳烏山店 山下恵子
今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
はる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、担当スタイリストをはじめスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な技術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
Ash千歳烏山店 スタッフ一同
店内がとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。
担当の方も丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足です!
また行きたいと思います。
りり様
嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や清潔感、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
カウンセリングを通して、お客様に合ったスタイルをご提案できるよう今後も努めてまいります。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ash千歳烏山店 山田悠朱里
アッシュ 千歳烏山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー