3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 川崎店(Ash)  >

Ash 川崎店

アッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町11-1 エンゼル川崎グランディア 1F
  • JR「川崎」駅から徒歩8分/京急本線京急「川崎」駅から徒歩9分【当日予約OK】

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:33:14.0

とっても素敵に仕上げて頂きました。
    初めての刈り上げに不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、始めやすい短さで刈り上げてくださったり、カラーも「お任せでかっこよくしてください!」と無理なお願いをしたにも関わらず、とっても素敵な色味にしてくださり、全てにとっても満足でした!

またシャンプーや乾かしをしてくださった若い男性(研修生かな?)所々勢いがすごい…と思うこともありましたが、指の強さが丁度よく、マッサージもとても気持ちよかったです!

あーちゃん様

先日は数多くある美容室の中からAsh川崎店に御来店頂きありがとうございました。

また満点評価と嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回、カットとカラーとトリートメントさせていただきました。

初の刈り上げとてもお似合いでしたね!

カラーも気にって下さり私のように嬉しいです(^^♪

ぜひ私に次のカットやカラーをさせて下さい!
    これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!

Ash川崎店 秋田 進吾

• りょーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:40:47.0

初めて利用させて頂きましたが、希望通りに仕上げてくださり、満足しています。あまり会話しませんでしたが、手際が良くすぐ終わったので、退屈に感じることもありませんでした。次利用させていただく際も、同じスタイリストさんにお願いしたいです。

メンズ似合わせカット+シャンプー \3500

• みどちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:23:50.0

丁寧な対応をしてくれる方でした。
    ヘッドスパも最高でした!!

【新規人気No.1】 カット&艶カラー \6500

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:44:37.0

当日予約でしたが、スムーズにカットと縮毛矯正もしてもらいました。
    ヒアリングもしっかりしていて、襟足を残すか残さないか悩んでいたのもちゃんと聞いていただいて、結果残す方向で切ってもらいすごい満足しています!
    次回もお願いします!

カット+艶髪プレミアム縮毛矯正¥14500 2回目まで利用可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• うかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 13:42:14.0

初めてカットして頂きましたが、最初から最後まで丁寧でした。仕上がりも満足です。次回はインナーカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規人気No.1】 カット&艶カラー \6500

• れおさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:28:47.0

今日初めてカラーをしました。
    カウンセリングで色々お話して髪型などを決めました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願いします

【進藤担当】メンズカット+ケアブリーチ+カラー \12000

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:35:33.0

曖昧なまま依頼してしまったのですが、とても可愛くしてくれました!友人にも褒められました!
    カットがうまい美容院さんに出会えてよかったです!
    次はバッサリ切りたいのでまた依頼したいです。
    ありがとございました!

【新規人気No.1】 カット&艶カラー \6500

• toyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 07:57:34.0

いつも通りていねいなカットで満足です。
    前髪が伸びすぎていて、風が吹いたり、帽子をかぶったりすると、すぐぐちゃぐちゃになって(髪が跳ね上がって)困っていました。このため、あまり切りすぎない程度にカットしてもらいました。
    次回はこのカットでよかったかどうか、確認と調整をお願いする予定です。

カット+シャンプー¥4200

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 00:00:12.0

前髪を伸ばしていたのですが、どうしても切りなくなり、切っでもらいました。感じが若々しく明るくなり、スッキリして、とても気に入っています。シャンプーも丁寧にしていただき、頭皮のマッサージもとでも気持ちがよかったです。ありがとうございました。

カット+シャンプー¥4200

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 23:38:11.0

今回メッシュを入れてもらいました。
    イメージも変わってすごく良かったです。

ハル様

お忙し中口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回、ハル様のヘアスタイルにハイライトを入れさせていただきました。

いつもと雰囲気が変わって、とてもお似合いでしたね!

これからもハル様の綺麗な髪を保っていけるようにサポートさせていただけたらと思いますので
    少しでも気になる所やお悩みがございましたら気軽にご相談いただけたらと思います!

Ash川崎店 相馬 健介

• きみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:36:26.0

普段はこういったレビューなどはしないのですが、カラーの仕上がりが今までで一番よくとても嬉しかったので初めてしてみました。ここ数回色々な美容院を試してみていたのですが、次はまたここで同じ方を指名してお願いしようと思っています。

きみこ様

大変嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

カラーのお色味気に入っていただけて光栄です。

普段は、Ash大森店に勤務しておりますので川崎店の日程が合わなければ大森店でのご予約もご検討ください!

また何か気になるところが出て来たり、スタイルを変えたくなった際には

Ash川崎店 千田 陽文

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:18:36.0

髪の毛の状態にあった施術をしていただき、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

なお様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

クセもしっかり伸びツルツルになりましたね♪

Ash川崎店 中川 航亜

• よしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 17:37:13.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で自分の要望を誠実に聞いていただきました。お店の雰囲気も明るくとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。

よし様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

お店の雰囲気をお褒めいただけてとても光栄です!

また、ご希望に沿った仕上がりになったようで、私もとても嬉しく思います。

いつでも相談しにいらしてください♪

Ash川崎店 相馬 健介

• あらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:42:54.0

前回同様、今回も希望通りのスタイルにしていただき大満足です!施術も丁寧で、安心してお任せでしました。ありがとうございました。

あらし様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

大満足と言っていただき光栄です(^^♪

その後スタイリング等いかがでしょうか?
    スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

Ash川崎店 中川 航亜

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:57:13.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    特にシャンプーがとても丁寧で、サービスの質の高さを感じました。

似合わせカット+デジタルパーマ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ

なっちゃん様

また嬉しい口コミと満点評価も書いて下さりとても嬉しいです!

シャンプー褒めていただき光栄です(^^♪

また施術に対しても高評価とても嬉しいです☆

Ash川崎店 阿久井 杏紗

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:48:26.0

娘が対応して頂きました。
    髪の毛の事とか聞けてよかったと話していました。
    可愛くしてくれて喜んでました

あおい様

大変嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回、娘様を担当させていただきました、相馬です。

ご本人様に喜んでいただき、私自身の様に嬉しいです!

Ash川崎店 相馬 健介

• とらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 23:36:27.0

中学生の娘がお世話になりました。
    仕上がりは勿論のこと、スタイリングの仕方なども教えていただいたようで本人は大満足しています。
    人見知りで話下手な娘ですが、お気遣いいただき皆さん優しく話してくれたそうで本人も段々とこちらのお店の雰囲気に慣れてきたようです。今後も宜しくお願い致します。

とらねこ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

お店の雰囲気やスタッフをお褒めいただけてとても光栄です!
    誰が担当させていただいても満足のいくよう丁寧な接客を心がけ、高い技術を提供できるよう
    スタッフ全員で日々精進しております☆

また、仕上がりについても満足いただけたようで私も嬉しく思います(^O^)/

Ash川崎店 阿久井 杏紗

• 村上さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:57:13.0

まったりした雰囲気で緊張ほぐれました!
    仕上がりもとても満足してます!

イメチェンカット+イルミナカラー\8300 2回目まで利用可

村上様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

お店の雰囲気をお褒めいただけてとても光栄です!
    初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、リラックスしていただたようでよかったです☆

また、ヘアスタイルがご希望に沿った仕上がりになったようで、私もとても嬉しく思います。

Ash川崎店 秋田 進吾

• andさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:04:39.0

電話対応が無愛想。受付でも声が小さく何を言ってるのか分からなかったです。
    カウンセリングは、私の要望聞くだけで、提案や質問があまりなかったです。
    カラーは暗くして。と伝えたが、帰って見てみたら茶色く色が抜けていた。
    レイヤーを入れてもらいましたが、左右バランスが悪く、長さもまばらで酷い仕上がりでした。
    出来ないなら、出来る提案をしてくだされば良かったかと思います。
    お直しをお願いしたい所でしたが、もぅ行きたく無いです。
    後々口コミを見て納得。お店選びを失敗しました。

担当する方のお名前も分からず。最低限のあいさつ、マナーも無いお店かと。値段が安い理由があります。
    最終形態が良くなるよう、一生懸命やって下さったのは伝わりました。
    髪の毛が乱され、残念です。また黒く染める手間も増えました。

and様

今回、and様にとってご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事が起こらないように現場での教育・指導の方を徹底していきます。
    またもしand様がよろしければヘアスタイルの現状回復やデザインのやり直し等を責任をもって施術させて頂ければと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

Ash川崎店 店長 秋田 進吾

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:27:33.0

今日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプー¥4000

Nana様

満点評価と嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

担当させていただきました、三原です!

カットを褒めていただき、ご希望に沿った仕上がりになったようで、私もとても嬉しく思います。

Ash川崎店 三原 健一

• anmiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:06:34.0

パーマ後の広がりが気になっていましたが、毛量を抑えつつ綺麗なショートに仕上げていただけて良かったです!

似合わせカット+シャンプー¥3400

anmi様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

担当させていただきました、中川です!

今回、anmi様のヘアスタイルをショートにさせていただきました☆
    とてもお似合いでしたね!

Ash川崎店 中川 航亜

• ピョンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 19:26:26.0

今回もステキなカラーでしっとりした手触りに仕上げて頂いて、大満足です。
    頭皮を保護するオイルをつけている間、シャンプー中もとても心地良く、肩のマッサージも癒されました。
    また、リフレッシュできるよう施術、よろしくお願いします。

【女性限定】“秋田指名” カット+透明感カラートリートメント\13000

ピョンタ様

大変嬉しい口コミと満点評価も書いて下さりとても嬉しいです!

カラー満足していただけて良かったです(^^♪

また、シャンプーやマッサージについても褒めていただき嬉しく思います!

Ash川崎店 秋田 進吾

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:55:51.0

夏シャンプーしていただきスッキリしました
    みなさん、お勧めですよ
    またお願いします

【男前コース】カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ\5000

ジャック様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

夏シャンプー“エクラミント”程よいスースー感とても気持ちよくスッキリしますよね♪
    紫外線対策にもおすすめです!

スタッフについてもオススメしていただきありがとうございます。
    スタッフ全員で日々精進しております。

Ash川崎店 秋田 進吾

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:58:30.0

夏ということで少し短めにカットしてもらってスッキリしました。
    そして夏用のシャンプーがとても効いて気持ち良かったです。
    またお願いできればと思います。

かりん様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回、かりん様のヘアスタイルはサマースタイルにさせていただきました。

とても涼しげなヘアスタイルになりましたね!

夏用シャンプー“エクラミント”気にいっていただけてよかったです(^^♪
    ぜひご自宅でも使ってください♪

私に次のカットをおまかせ下さい!

Ash川崎店 秋田 進吾

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:39:50.0

縮毛矯正ではいつもお世話になってます!!
    何日経ってもサラサラツヤツヤのこの仕上がりはここだけだなといつも思います!
    また次もお願いします!

なる様

いつもAsh川崎店に御来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

ご希望に沿った仕上がりになったようで、私も嬉しく思います。

またいつも満足していただけているようでとても光栄です☆

Ash川崎店 中川 航亜

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:14:31.0

何も決めずに来店し、どんな髪型、どんな髪色にしたいかもうまく言語化出来ずにいたのですが、スタイリストの方が汲み取ってくださり素敵な髪色、髪型にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

くろ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

とてもお似合いでしたね!

いつでも相談しにいらしてください。

ぜひ私に次のカットもさせて下さい!

Ash川崎店 秋田 進吾

• のもちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:56:27.0

事前のアンケートから施術中の会話まで素敵な時間を過ごさせて頂きました。

メンズ似合わせカット+シャンプー \3500

のもちゃん様

その後スタイリング等いかがでしょうか?

これからもイメージ通りの、またそれ以上のヘアスタイルを提供できるよう
    日々精進してまいります!

ぜひ私に次のカットもさせて下さい!

Ash川崎店 篠永 翔也

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 22:55:52.0

初めて伺いました。スタイルの相談から親身になって聞いてくださり、とても安心してお任せできました。こちらの希望を丁寧に汲み取りつつ、アドバイスもいただけて、仕上がりにも大満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またぜひお願いしたいです。

カット+ベーシックパーマ¥8500 2回目まで利用可

[施術メニュー] カット、パーマ

ユウカ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

お店の雰囲気を褒めていただけてとても光栄です!

仕上がりにも満足していただけてよかったです(^^♪

Ash川崎店 中川 航亜

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:03:51.0

いつも丁寧な説明やこちらの要望に沿うように都度確認をしてくれますので、カットの途中で大丈夫かな、さっきの説明で伝わってるかな…などの不安もなくいつも安心です
    汗だくで到着した私に小型扇風機もありがとうございます

めぐ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

いつも安心してると言っていただけてとても光栄です。

Ash川崎店 秋田 進吾

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 20:18:07.0

サラサラツルツルになりました。最近は気に入ってずっと同じメニューでやっています。

ともちゃん様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

担当させていただきました、相馬です!

今回、縮毛矯正とカットさせていただきました。

Ash川崎店 相馬 健介

アッシュ 川崎店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー