とっても素敵に仕上げて頂きました。
初めての刈り上げに不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、始めやすい短さで刈り上げてくださったり、カラーも「お任せでかっこよくしてください!」と無理なお願いをしたにも関わらず、とっても素敵な色味にしてくださり、全てにとっても満足でした!
またシャンプーや乾かしをしてくださった若い男性(研修生かな?)所々勢いがすごい…と思うこともありましたが、指の強さが丁度よく、マッサージもとても気持ちよかったです!
あーちゃん様
先日は数多くある美容室の中からAsh川崎店に御来店頂きありがとうございました。
また満点評価と嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、カットとカラーとトリートメントさせていただきました。
初の刈り上げとてもお似合いでしたね!
カラーも気にって下さり私のように嬉しいです(^^♪
ぜひ私に次のカットやカラーをさせて下さい!
これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!
Ash川崎店 秋田 進吾
切ってもらった髪型がひどすぎました。左右のバランスが悪く、右側は一部髪が欠けているように見えます。もう二度と行きません。
メンズ似合わせカット+シャンプー \3500
こちらの要望に沿って頂き、ストレスなく利用できました。どこの美容室へ行ってもなかなか満足できず、今回も期待せずに行きましたが、丁寧にカットして頂き満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー¥3400
とても丁寧にカウンセリングして頂いてシャンプーも気持ちよかったですm(*_ _)m
お伝えした色味とは違う色味でしたがこれもまた可愛いのでぜひまたお願いしたいです!
【新規人気No.1】 カット&艶カラー \6500
何度も利用しています。つよい癖毛がつやつや綺麗になりました。髪を伸ばしているのですが過去に縮毛した部分の毛もまだ綺麗な状態です
また利用します
カット+艶髪プレミアム矯正+トリートメント¥17000
もみむも様
いつもAsh川崎店に御来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
担当させていただきました、相馬です!
仕上がり満足いただけて私も嬉しく思います。
ご自宅でも髪が扱いやすくなったと思います!
また何か気になるところが出て来たり、スタイルを変えたくなった際には
Ash川崎店 相馬 健介
今回で3回目です。いつもありがとうござます!
もぉ少し色が入ってて欲しかったですが、次回に期待したいと思います。
カット+艶カラー\8500
みおん様
いつもAsh川崎店に御来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
担当させていただきました、中川です!
今回、カラーの色味が物足りなかったことについて大変申し訳ありませんでした。
ご指摘して頂いた事に真摯に向き合い改善していきたいと思います。
Ash川崎店 中川 航亜
初めてお伺いしたので少し不安でしたが、とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カウンセリング時に画像を一緒に確認してくださったり、顔周りについてご提案いただいたり、とても丁寧な接客だったので安心してお任せできました。
またアシスタントの方も適宜お声がけしてくださり、ありがとうございました!おしゃべりも楽しく、いいリフレッシュになりました!
rii.様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
お店のスタッフをお褒めいただけてとても光栄です!
誰が担当させていただいても満足のいくよう、丁寧な接客を心がけ、高い技術を提供できるよう
スタッフ全員で日々精進しております。
Ash川崎店 中川 航亜
今日は何年かぶりにパーマをかけてみたくなり相談…
パーマをかける作業があっという間!
なんて 久しぶりだからゴワゴワしちゃうかなー?って思ったら…なんと ツルツルで….
ブローの仕方も丁寧に教えてくれて 凄く親切でした。
それともう一つ、私の間違いで1日前に行ってしまった… えっーーって感じ…なのに大丈夫ですよと言ってやってくれました。
本当にいつも親切丁寧で笑顔で 又お願いしますね。有難うございました。
似合わせカット+ベーシックパーマ¥10000
ことこ様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
パーマのスタイリングはご自宅でもうまく出来ておりますでしょうか?
スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
Ash川崎店 相馬 健介
ヘアドネーション希望で来店しました。
輪ゴムや袋の用意をしていてもらってて、とても助かりました。ありがとうございます。
ファーストカットもさせてもらい、テンション上がりました!^ ^
憧れの切りっぱなしショートにしてもらい、お手入れ方法も丁寧に教えていただけて大満足でした。
本当にありがとうございました!!
けー様
また嬉しい口コミと満点評価も書いて下さりとても嬉しいです!
今回、ヘアドネーションでバッサリカット☆
切りっぱなしスタイルにさせていただきました!
とてもお似合いでしたね!
いつでも相談しにいらしてください(^_-)-☆
Ash川崎店 阿久井 杏紗
とても良かったです!
また行きます!
hide様
また満点評価と嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
ご希望に沿った仕上がりになったようで、私もとても嬉しく思います(^^♪
これからもhide様の綺麗な髪を保っていけるようにサポートさせていただけたらと思いますので
少しでも気になる所やお悩みがございましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
Ash川崎店 阿久井 杏紗
相談しながらスタイルを決められたのが良かったです
アドバイスなどもありがたかったです
ひろみち様
その後スタイリング等いかがでしょうか?
スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
Ash川崎店 篠永 翔也
満足のいく仕上げにしてもらえました!
【進藤担当】フェザーカット+カラー\7500
かなと様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
満足いただけて光栄です!!
その後スタイリング等いかがでしょうか?
スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ☆
Ash川崎店 進藤 龍之介
カット&カラーをお願いしました。
暑いので短く、の要望通りに全体的にすっきりした形に仕上げていただきました。
髪のまとまりも良く、綺麗なスタイルを保てています。
また、ドライヤーのヘアセットをとても丁寧にしていただいて良かったです。
とえ様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
ヘアスタイル気に入っていただけてるみたいでよかったです☆
Ash川崎店 中川 航亜
親身になってアドバイスしてもらいました!
雰囲気もとても良く仕上がりも満足できたのでとても良かったです
ショウ様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
お店の雰囲気をお褒めいただけてとても光栄です(´艸`*)
ご希望に沿った仕上がりになったようで、私もとても嬉しく思います♪
Ash川崎店 阿久井 杏紗
前回同様にカットと縮毛矯正をお願いしました。
担当の方は違いましたが、仕上がりは前回同様に満足です!
またお願いしたいです(^^)
カット+艶髪プレミアム縮毛矯正¥15000
ちい様
担当させていただきました、中川です!
いつでも相談しにいらしてください♪
Ash川崎店 中川 航亜
雑にお任せと言っても、お盆の時期や帰省すると言った雑談から適したヘアスタイルを考えてくれて良かったです
【男前コース】カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ\5000
みんく様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
担当させていただきました、篠永です!
お盆に帰省するとお聞きしたのですっきりとしたヘアスタイルにさせていただきました☆
Ash川崎店 篠永 翔也
イメージどおりに仕上がって満足しています。ありがとうございました。
カット+艶カラー\8500
プーさん様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
ご希望に沿った仕上がりになったようで、私もとても嬉しく思います。
Ash川崎店 秋田 進吾
引っ越して来てから初めて行く美容院でしたが、とても素敵に仕上げていただき感謝です!家からも通いやすい所にあるので、是非またお願いしたいなと思いました!!
メニューの他に急遽リタッチも追加でお願いしてしまったのですが、快く対応していただけたのが嬉しかったです。
縮毛矯正の薬剤の香りも今までよりキツく感じなかったですし、ヒリつきも感じませんでした。また、施術後数日経ちましたが、縮毛矯正特有のダメージ感も出ておらず感動してます!
カット+艶髪プレミアム縮毛矯正¥14500 2回目まで利用可
ぷみみ様
大変嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
当店の縮毛矯正はダメージレスにこだわっており、しっかりクセを伸ばしつつなめらかな手触りになるよう薬剤選定しております。
気にっていただきとても光栄です!
Ash川崎店 相馬 健介
こちらの要望をしっかりとヒアリングした上で、骨格や髪質に合わせたカットを提案・施術していただき、仕上がりも非常に自然で好印象でした。
シャンプーも丁寧でリラックスでき、全体的に非常にスムーズな対応でした。
コストパフォーマンスを重視する方には特におすすめできるサロンです。
つかさ様
Ash川崎店 中川 航亜
仕上がりに満足しています。マッサージも気持ちよかったです。
もっちゃん様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
仕上がりに満足していただきよかったです(^^♪
マッサージも気に入っていただき光栄です☆
Ash川崎店 中川 航亜
髪もサラサラになって嬉しいです遅い時間なのに最後までありがとうございました
佐野様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、カットとカラーを担当させていただきました、中川です。
髪がサラサラになり扱いやすくなりましたね♪
Ash川崎店 中川 航亜
アイロンまでしてくれて、丁寧です。
naoki様
嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
Ash川崎店 中川 航亜
初めて利用させていただきました。自分が思ったよりも短くなってしまいましたが、とても丁寧に施術していただきました。カラーも明るすぎず暗すぎずにしていただきました。
はーたん様
お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
担当させていただきました、中川です!
カットの仕上がりがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
また、カラーにつきましては気に入っていただけたようで良かったです。
Ash川崎店 中川 航亜
丁寧にカウンセリングしていただき、メニュー変更の際は金額も明瞭でした。
カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
みー様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
カラーのお色味満足していただけて良かったです。
Ash川崎店 相馬 健介
初めて利用させて頂きましたが、希望通りに仕上げてくださり、満足しています。あまり会話しませんでしたが、手際が良くすぐ終わったので、退屈に感じることもありませんでした。次利用させていただく際も、同じスタイリストさんにお願いしたいです。
りょーくん様
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
その後スタイリング等いかがでしょうか?
ぜひ次回もおまかせ下さい!
これからもイメージ通りの、またそれ以上のヘアスタイルを提供できるよう
日々精進してまいります!
Ash川崎店 相馬 健介
丁寧な対応をしてくれる方でした。
ヘッドスパも最高でした!!
みどちん様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
担当させていただきました中川です!
ヘッドスパ褒めていただき光栄です。
リラックスしていただけたでしょうか?♪
Ash川崎店 中川 航亜
当日予約でしたが、スムーズにカットと縮毛矯正もしてもらいました。
ヒアリングもしっかりしていて、襟足を残すか残さないか悩んでいたのもちゃんと聞いていただいて、結果残す方向で切ってもらいすごい満足しています!
次回もお願いします!
よし様
また大変嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、カットと縮毛矯正をさせていただきました。
仕上がりについて大満足と言っていただき良かったです☆
いつでも相談しにいらしてください('◇')ゞ
ぜひ次回もおまかせ下さい!
Ash川崎店 篠永 翔也
初めてカットして頂きましたが、最初から最後まで丁寧でした。仕上がりも満足です。次回はインナーカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。
うか様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
接客についてお褒めの言葉ありがとうございます☆
仕上がりも満足と言っていただけて良かったです(^^♪
インナーカラーとても楽しみですね。
次回も良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!
Ash川崎店 中川 航亜
今日初めてカラーをしました。
カウンセリングで色々お話して髪型などを決めました。
接客も丁寧で仕上がりも満足です!
次回もよろしくお願いします
【進藤担当】メンズカット+ケアブリーチ+カラー \12000
れお様
また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回、初カラーを担当させていただきましたが、ご希望に沿った仕上がりになったようで、私もとても嬉しく思います☆
カラーとてもお似合いでしたね!
ぜひ私に次のカットとカラーさせて下さい!
Ash川崎店 進藤 龍之介
曖昧なまま依頼してしまったのですが、とても可愛くしてくれました!友人にも褒められました!
カットがうまい美容院さんに出会えてよかったです!
次はバッサリ切りたいのでまた依頼したいです。
ありがとございました!
すーさん様
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
カットを褒めていただき、光栄です。
周りからの評判も良いとの事で私自身の様に嬉しいです!
Ash川崎店 相馬 健介
アッシュ 川崎店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー