クセが気になり、いつもよりしっかり縮毛矯正してもらいました。こらからの梅雨の季節、イライラせず過ごせそうです。
今回もしっとりツヤツヤに仕上げて頂いて満足です。
タオルドライのときの指圧もとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
ピョンタ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
「満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
梅雨の季節は髪のクセが特に気になる時期ですよね。
縮毛矯正でしっかりと髪を整えさせていただいたことで、これからの季節も快適に過ごしていただけると思います。
また、タオルドライ時の指圧も気に入っていただけたようで良かったです。
皆様がリラックスできる時間を提供することも私たちの大切なサービスの一環ですので、その点をお褒めいただけて本当に嬉しいです。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
Ash川崎店 秋田
今回久しぶりの利用でした。
パーマは以前にもやっていただいたことがあったので、安心してお願いすることが出来ました。
髪型も素敵に仕上げていただき、毎朝のセットも楽になったのがありがたいです。
少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです。
似合わせカット+ベーシックパーマ¥10000
施術する前にこちらの要望を細かく聞いてくださり、納得の行く仕上がりになりました
丁寧に対応してくださり感謝しております
またカラーでお世話になろうと思います
イルミナカラー+ブロー\9000
丁寧にイメージや細かく希望を確認していただき、安心感があり良かったです。
カット+艶髪プレミアム縮毛矯正¥15000
梅雨前に縮毛矯正しました。
仕上がりは良いと思ってます。
梅雨乗り切れそうです。
カット+艶髪プレミアム縮毛矯正¥15000
今回も素敵な髪にしてくれてありがとうございます。こちらのサロンはスタッフさんの数が多いからか、比較的予約が取りやすいです。いつも急に「髪を切りたい!」となってしまうのでそういう時でも予約が取れるのがとても助かります。(指名しようと思ったら難しいかもしれませんが)今回、夏用のシャンプーを使ってもらいましたが、すごくスースーして香りも好みで良かったです。初夏とはいえ、少し暑い日でしたがその後も爽やかな気分が続きました。
カット+艶カラー\8500
綺麗に仕上げて頂き
カットも時間をかけてやってくださいました
またお店を利用したいと思いました
やなちゃん様
先日は数多くある美容室の中からAsh川崎店に御来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
その後スタイリング等いかがでしょうか?
スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ(^^♪
ぜひ私に次のカットもさせて下さい!
これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!
Ash川崎店 中川 航亜
今回は施術していただき、誠にありがとうございました。
しっかりカウンセリングしていただき、イメージしていたヘアスタイルにしていただきました。
カットは揃えるだけでと申しましたが、枝毛も丁寧に切ってくださいました。
枝毛を切ると髪の触り心地がとてもいいですね。
日曜日の当日でも予約が取れて助かりました。
日曜日ということもあり店内はだいぶ賑わっていましたが、私はできれば静かに過ごしたいとカウンセリング時に申していたので、必要最低限の会話だけで済ませていただけて嬉しかったです。
カット+艶カラー+3STEPトリートメント \7500
たかせ様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
ご希望に沿った仕上がりになったようで、私もとても嬉しく思います。
ご自身でもスタイリングは上手くできているでしょうか?
また何か気になるところが出て来たり、スタイルを変えたくなった際には
いつでも相談しにいらしてください。
Ash川崎店 相馬 健介
髪の毛の癖が強くてずっと縛っていたのですが、綺麗にさらさらの髪にしていただいて、とても満足しています。縮毛矯正でまっすぐになり過ぎてしまうことも無く、前髪もアイロンで扱いやすい感じに仕上げてもらいました。縮毛矯正もカットも、私の意見を聞きつつ細かく調整していただいたり、所々説明してくださって安心感がありました。また行きたいと思います。
F様
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、縮毛矯正をさせていただきました。
仕上がりい大変気に入っていただけたようでよかったです☆
つるつるになりましたね!!
薬剤選定でまっすぐになりすぎなように調節させていただきました。
また伸びてきたらリタッチのところを縮毛矯正しましょう!
Ash川崎店 秋田 進吾
また縮毛でいきます!
カット+シャンプー¥4200
まいちん様
いつもAsh川崎店に御来店頂きありがとうございます。
満点評価と口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、カットのみでしたが次回は縮毛矯正でお待ちしております♪
いつも足を運んでくださりありがとうございます!
Ash川崎店 秋田 進吾
担当指名はしなかったのですが前回と同じ担当者さんでした。前と同じく楽しく会話しつつ仕上がりもつるつるで毛量も減り綺麗になりました。マッサージも気持ちよかったです~。優しい接客ありがとうございました!
今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
カット+艶髪プレミアム縮毛矯正¥15000
最後に液体薬剤をシャンプー台で付けてもらうときアシスタントの方にやってもらったのですが、表面は液体を付けてもらってるなっていう実感があったが首の近くの髪の裏側や中までちゃんと付けてもらってるのが分からなくてそれでなのか内側がドライヤーをしただけだとうねってしまった。
今回縮毛矯正がいつもやってもらってるより時間がかかったが表面のうねりは消えさらさらになった
カット+艶髪プレミアム縮毛矯正¥15000
丁寧な接客に、どんな髪型にしようかと悩んでいましたが悩みに寄り添い提案をして頂き、出来上がりもとても気に入っております。
また利用できたらと思います。
カット+シャンプー¥4200
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。
特にカラーが綺麗な仕上がりで、満足しています。
以前よりお世話になってます。カット、カラーともに親切にカウンセリング、アドバイスいただき、素敵なスタイルに仕上げていただきました。またお世話になりたいです、ありがとうございました。
natoo様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
しっかりとお悩みやご要望をお聞きし最適なヘアスタイルを提供できるように、カウンセリングには力を入れております。
評価していただきありがとうございます。
素敵なヘアスタイルに仕上がりましたね!
【またお世話になりたいです】
大変嬉しいですし、励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ash川崎店 相馬
カウンセリングしていただき
安心してお任せしました
久しぶりの縮毛矯正で、コレからの雨も怖くないです
お風呂上がりも朝もスゴく楽になりました
9:30からの開店もとても助かります
お客さんが多くても落ち着いた雰囲気でとても良いです
要望を相談しながら決めていただきカットして下さりました。髪の量が多くて減らして欲しいという要望にも答えて下さり、たいへんありがたいです。ブリーチの履歴があることも踏まえた上でダメージを考えてカットしてくださってるのがわかりました。ありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー¥3400
ひらりー様
ご来店いただき、そして素晴らしい口コミをありがとうございます!
お客様の要望を相談しながら決め、ご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。
心地よいお仕上がりを提供するために、常にお客様の髪の状態を見極めながら施術を進めています。
そういった配慮を感じ取っていただけたこと、大変嬉しいです!
これからもお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう技術を磨いてまいりますので、何か気になる点や新しいスタイルについて相談したいことがあれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
次回もお客様にとって特別な時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
どうぞこれからもAsh川崎店をよろしくお願いいたします。
Ash川崎店 中川
時短のためにドライヤーを2人でやっていただき、スムーズに進みました
縮毛矯正の薬はきつすぎることはないので問題ありません
髪の毛の量が多かったので、全体的にすいてもらいました
おかげで綺麗な仕上がりになったと思います
夏に向けて準備が整い安心しました
sakura様
ご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
ドライヤーを2人で行うことで時短ができたとのこと、私たちもスムーズに進められるお手伝いができて嬉しいです。
お客様の貴重なお時間を大切にしながら、快適に施術を受けていただけるよう努力しております。
お客様の髪質や状態に合わせて最適な施術を提供できるよう心掛けていますので、その点を評価していただけて本当に嬉しいです。
また、髪の毛の量をすいて軽やかな仕上がりにできたことも、夏に向けて快適さを増すことに繋がりますね。
綺麗な仕上がりとのお言葉をいただき、とても励みになります。
今後ともAsh川崎店をよろしくお願いいたします。
Ash川崎店 中川
担当してくださった方はとても手際が良く良かったです。
混み合っているので時間に余裕をもって行くことをおすすめします。
衛生面が各工程で気になりました。
おしず様
ご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
手際よく対応できたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に快適な時間を過ごしていただくことが私たちの目指すところですので、そのように感じていただけて光栄です。
混雑時にもお客様にスムーズにサービスを提供できるよう配慮してまいります。
衛生面に関しまして、お客様に安心してご利用いただけるよう各工程での衛生管理を見直してまいります。
ご意見を基に、より一層の改善を図って参りますので、何か気になる点がありましたらお気軽にお知らせください。
次回お会いできることを楽しみにしています。
ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
これからもAsh川崎店を宜しくお願いいたします。
Ash川崎店 秋田
とても丁寧に対応していただきました。思い切って短くしたので、たくさん提案していただき素敵な髪型になりました。
似合わせカット+シャンプー¥3400
アヤ様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
丁寧な対応を評価していただき、大変嬉しく思います。
お客様の理想やイメージを伺いながらたくさんの提案をさせていただき、完成したヘアスタイルが気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
お客様の髪がどのように仕上がるか、またその後のスタイルがどう感じられるかを大事に思い施術を行っておりますので、今後もぜひ何か気になることや相談があればお知らせくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
Ash川崎店 阿久井
一応担当の方はいらっしゃいましたが所々の施術のスタッフさんが違う方でした。でもどのスタッフさんも丁寧でよかったです。待ちの時間も多いかな、とは思いましたが仕上がりはとても満足しています。髪の毛もさらさらになりました。ありがとうございました!
ゆき様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
施術を担当したスタッフだけでなく、他のスタッフもお褒めいただき大変嬉しく思っています。
チーム一丸となってお客様にご満足いただけるサービスを提供できていることが伝わり、私たちも安心しました。
待ち時間についてのご指摘も、貴重なご意見として承ります。
お客様にリラックスして過ごしていただくための時間ですが、快適に感じていただけるよう改善に努めてまいります。
次回ご来店の際には今回のご意見を参考に、より快適なサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください。
髪のお手入れやスタイルについてのご相談も大歓迎です。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Ash川崎店 相馬
初めて来店しました。
要望通り、軽い仕上がりで良いスタイルになりました。
とえ様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
要望通りの軽やかな仕上がりで良いスタイルになったとのお声、大変嬉しく思います。
当店では、初めてお越しいただくお客様の不安を和らげるために、しっかりとカウンセリングを行い、お客様のライフスタイルや好みに合わせたスタイル提案を心掛けています。
それが成果として表れたようで、本当に嬉しい限りです。
やはり、スタイルが気に入っていただけると、髪の毛を扱う日常も楽しくなりますよね!
何か新しいイメージや試してみたいスタイルがあれば、ぜひ教えてください。
私たちも提案をさせていただき、イメージにぴったりのスタイルをお届けできるよう最善を尽くさせていただきます。
今後もご期待に応えられるよう努力を続けてまいりますので、ぜひまたお越しください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Ash川崎店 千田
丁寧でイメージ通り、ありがとございました、またお願いします
はなさん様
「丁寧でイメージ通り」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当店では、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた施術を心掛けており、その中でお客様のご希望をしっかりとヒアリングすることを大切にしています。
お客様がリラックスしながら過ごせる時間を作れるよう、これからも努力してまいります。
また、次回ご来店いただいた際には、さらなる満足を提供できるよう創意工夫を重ねていきます。
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。
スタッフ皆でお待ちしておりますので、気になるスタイルや髪のお悩みがあれば、ぜひお気軽にお知らせください。
Ash川崎店 中川
日本トップレベルのくせ毛に加え、ブリーチなどの複雑な履歴があるため、「川崎で最も縮毛矯正をかけている人」としてInstagramで拝見したスタイリストさんをご指名しました。
施術後は髪のきしみもなく、ツヤと潤いのあるサラサラな仕上がりに大変満足しております。
店内は地域の方々に愛されている雰囲気があり、平日にもかかわらず幅広い年代のお客様で賑わっていました。最近では、内装だけにこだわった技術力に乏しいサロンも少なくない中、こちらは信頼して通い続けたいと思える美容室です。
カウンセリング時に細かくメモを取ってくださり、1剤塗布後のアイロン処理も非常に丁寧で、細部まで行き届いた施術に感謝しております。
一方で、他のスタッフの技術チェックなどに追われている様子が見受けられ、一部の工程(1剤後のシャンプー・ドライヤー)を担当されたアシスタントの技術不足が気になりました。施術全体としては満足しておりますが、指名料が比較的高額であることを踏まえると、サービスの質にやや不釣り合いな印象も否めませんでした。
それでも仕上がりにはとても満足しており、またぜひお世話になりたいと考えております。
艶髪プレミアム縮毛矯正+ブロー\13500
縮毛矯正
もえ様
この度はご来店いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!
髪の毛のきしみがなくツヤと潤いのある仕上がりに満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
また、店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
地域の方々に愛されるサロンを目指しているので、そのようなお声をいただけると励みになります。
施術に関しては細部まで配慮した部分を評価していただき、感謝です。
ただ、ご指摘いただいたアシスタントの技術に関しても、貴重なご意見として真摯に受け止め、さらなる向上に努めてまいります。
お客様に最高のサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねていきますので、どうぞ引き続きご指導いただけますと幸いです。
ご指名料金についても、満足度に見合ったサービスを心掛けていく所存ですので、今後とも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしています!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Ash川崎店 相馬
何度も利用しています。梅雨が来そうなので縮毛矯正していただきました。強めの癖毛もまっすぐでつやつやになります。
今回はヘアスタイルについてのアドバイスも頂き、ダラダラと伸ばしてた痛んでいる毛先もいいかんじにサクッと切れました
また利用します
もみむも様
当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
梅雨の時期に向けて縮毛矯正をさせていただいて、しっかりと艶のある美しい仕上がりにできて嬉しいです。
また、ヘアスタイルについてのアドバイスが役立ったようで良かったです。
次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!
ご来店を心よりお待ちしております。
いつでもお気軽にご相談ください。
Ash川崎店 三原
好みのカットをお願いして、自分に合うかどうか心配でしたが、とてもいい感じに仕上がって指名して良かったです。
カット+艶カラー\8500
プーさん様
仕上がりにご満足いただけたと聞いて本当に嬉しく思います。
髪型はその方の印象に大きく影響するものですので、満足していただけて本当に良かったです。
お客様一人ひとりに合うスタイルを提案し、ご満足いただけることを常に心掛けていますので、今回お客様の期待に応えられたことが私たちの励みになります。
ぜひまたAsh川崎店にお越しください!
次回もお客様に似合う素敵なスタイルをご提供できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。ありがとうございました!
Ash川崎店 秋田
クセが真っ直ぐになり、カットもよかったです!
まな様
ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
クセが真っ直ぐになりカットにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
髪のクセに関するお悩みは多くのお客様が抱えているものですので、今回の仕上がりがお客様の日常に少しでもプラスになれば幸いです。
次回はさらにご要望にお応えできるスタイルやケア方法など、ご提案させていただければ嬉しいです。
ぜひまたAsh川崎店にお越しください!
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。
Ash川崎店 三原
シャンプーが気持ち良かったです!
イメチェンカット+イルミナカラー\8300 2回目まで利用可
レチ様
ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーが気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。
リラックスした時間を提供できたことが本当に嬉しいです。
シャンプーは、髪だけでなく心もリフレッシュする大切な時間ですので、今後もお客様に心地よいひとときを提供できるようさらなる工夫を重ねてまいります。
ぜひまたAsh川崎店にお越しください!
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
Ash川崎店 三原
仕上がりがとても良くて気に入りました。また行きたいです
ラピ様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
私たちは、一人ひとりのお客様の髪の状態やご要望にじっくり耳を傾け、その方にぴったりのスタイルをご提案できるよう心がけています。
次回も、新しいスタイルやお手入れの方法を一緒に考えながら、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めます。
ぜひまた再度お越しください!
お会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
髪のお悩みや新しいスタイルについて、何でもお気軽にご相談くださいね。
この度は本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Ash川崎店 秋田
アッシュ 川崎店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー