縮毛矯正はこのお店でしかかけないと決めています。
他店と値段は変わらないのに、仕上がりも待ちも倍以上でコスパが最高だからです。
薬剤の浸透具合を見て、足りなそうであれば時間を延長してくれたり、とても丁寧にやっていただきました。
今回も想定以上の仕上がりで持ちも長そうです。
カット+艶髪プレミアム縮毛矯正¥15000
うにこ様
いつもAsh川崎店に御来店頂きありがとうございます。
またとても嬉しい口コミも書いて下さり嬉しいです!
“想定以上の仕上がり”と言っていただけて光栄で♪
これからも、うにこ様の綺麗な髪を保っていけるようにサポートさせていただけたらと思いますので
少しでも気になる所やお悩みがございましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
Ash川崎店 中川 航亜
初めて利用させていただいたのですが、希望の色にして頂きとても満足です!最善の方法を一緒に考えてくださったりいつもどうすれば良いか分からないためとても助かりました。
またお願いしたいと思いました!
ひー様
先日は数多くある美容室の中からAsh川崎店に御来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います!
また何か気になるところが出て来たり、スタイルを変えたくなった際には
ぜひ私に次のカットもさせて下さい!
これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!
Ash川崎店 三原 健一郎
ショートカットにしてからの髪の伸びで、扱いが難しくなっていたところを、的確にヒアリングして提案していただきました。
三月ウサギ様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、カウンセリングでお悩みがありましたのでそれに沿ったカットとアドバイスさせていただきました!
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
なにか不明な点ございましたらいつでもご連絡ください。
ショートスタイルのメンテナンスの理想は1ヶ月~2ヶ月程です♪
Ash川崎店 三原 健一郎
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました。
カット+イルミナカラー¥11000
ひな様
Ash川崎店 篠永 翔也
カットもカラーも満足です!!
優月様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、カットとカラーをさせていただきました。
満足と言っていただけて良かったです♪
Ash川崎店 中川 航亜
お名前を聞くの忘れてましたがすごく親切で雰囲気も良かったです(*^^*)また伺わせていただきます!
ナカジ様
また嬉しい口コミと満点評価を書いて下さりとても嬉しいです!
お店の雰囲気をお褒めいただけてとても光栄です!
その後スタイリング等いかがでしょうか?
スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
Ash川崎店 中川 航亜
スタイル良く仕上げてくださりありがとうございました。
よっちゃん様
嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
カットを褒めていただき、とても嬉しく思います。
これからもイメージ通りの、またそれ以上のヘアスタイルを提供できるよう
日々精進してまいります!
Ash川崎店 三原 健一郎
細かく丁寧にヒアリングしてくださって満足です。ありがとうございました。
うか様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
満足と言っていただき、良かったです。
いつでも相談しにいらしてください!
Ash川崎店 三原 健一郎
髪質にあった提案をしてくださったため、納得して施術を受けられました。髪の毛の巻き方も教えてくださいました。
いち様
その後スタイリング等いかがでしょうか?
これからもいち様の綺麗な髪を保っていけるようにサポートさせていただけたらと思いますので
Ash川崎店 相馬 健介
はじめに写真でイメージしている髪型を何度も聞いてくださり丁寧でした。バッサリいい感じに切ってもらえてよかったです。
はるか様
嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、バッサリカットさせていただきました。
とてもお似合いでしたね!
仕上がりも気に入って下さり良かったです♪
Ash川崎店 篠永 翔也
カットと縮毛矯正で高校生の娘がお世話になりました。
丁寧に施術して頂き、とても満足する仕上がりにして頂いたと喜んでおりました。ありがとうございました。
カット+艶髪プレミアム縮毛矯正¥15000
めぐ様
Ash川崎店 相馬 健介
今回も素敵な髪色にしてくれてありがとうございました!!
色落ちも可愛いくて友達からも褒められました!!
次回もこの色にしたくなりそうです!
イルミナカラー+ブロー¥9000
りりか様
大変嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回のカラーの色味気に入って下さりよかったです(´艸`*)
とてもお似合いでしたね!
周りからの評判も良いとの事で私自身の様に嬉しいです♪
また次回もお会いできる事楽しみにしております!
Ash川崎店 阿久井 杏紗
とても仕上がりがよくまたやりたいと思いました。
【男性限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+炭酸 2回目まで利用可
蓮斗様
Ash川崎店 中川 航亜
イメージ通りにカットしてもらいました
いな様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
カットを褒めていただき、とても嬉しく思います。
Ash川崎店 篠永 翔也
いつも縮毛矯正で利用しています
今回も綺麗まっすぐにしていただきました。こまめに確認してくださり丁寧な施術で安心でした。ジャンプー時の指圧も心地よかったです。また利用します
カット+艶髪プレミアム矯正+トリートメント¥17000
もみむも様
いつもAsh川崎店に御来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミと満点評価も書いて下さりとても嬉しいです☆
仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います!
いつでも相談しにいらしてください♪
Ash川崎店 中川 航亜
現状からできる髪型の提案をいただき、丁寧に施術していただきました。
あだ様
Ash川崎店 篠永 翔也
丁寧なお仕事をして頂き、大変満足な仕上りになりました。軽くなって家でのシャンプーもしやすくなりました。ドライヤーの方法もアドバイスをして下さり参考になりました。ありがとうございました。
ダム原田様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います!(^^)!
ご自宅でのお手入れもしやすくなり良かったです♪
いつでも相談しにいらしてください('◇')ゞ
Ash川崎店 阿久井 杏紗
縮毛矯正でスタイリングがしやすく維持できているので今回ははカラーお願いしました。
少し赤みを足して頂き、艶がまして大満足です。
シャンプー時も指圧の程度が心地よく、待機時もクッションを貸して頂いたので携帯を見る手元が楽でリラックスできました。
髪のコンディションを保てるよう次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+オージュアトリートメント¥12500
ピョンタ様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、赤みをたしたカラーにさせていただきましたがご希望のお色味になり、艶がでてご満足いただけたようで嬉しく思います!
とてもお似合いでしたね!
これからもピョンタ様の綺麗な髪を保っていけるようにサポートさせていただけたらと思いますので
Ash川崎店 相馬 健介
初めて来たお店で、こんなに丁寧で親切にしていただいて感動しました。日本語があまり上手ではない私にも、スタッフさんが細かく確認してくださって、とてもきれいにカットしてもらえました。
ハン様
Ash川崎店 千田 陽文
初めてこちらの美容室を利用しました。
平日の朝一番の利用でしたが、ほぼ満席でした。
カットとトリートメント(+炭酸サービス)で、施術時間は1時間強でした。
途中、スタイリストの方ではない、見習い?のスタッフさんがドライヤーやアイロンの準備をしてくださっていたので、待ち時間はなかったです。
ロング→ミディアム(長めのボブ)にしていただき、希望通りの仕上がりです。
シャンプー、トリートメント、カット、全てにおいて非常に丁寧に行っていただき、サービス・金額共に満足です。
カット+トリートメント¥5500 2回目まで利用可
ゆー様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、施術、サービス、料金ご満足いただけて嬉しく思います!
Ash川崎店 中川 航亜
カット&カラーをお願いしました。
乾燥対策?でカラー前につけたヘアオイルのおかげで
頭皮への浸み感が無くて快適でした。
カットも綺麗に整えてもらい、どれも丁寧な施術でとても良かったです。
とえ様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
頭皮への負担がいつもと違ってなくなって快適お過ごしいただけて良かったです(^^♪
カットでも丁寧な施術と褒めていただき光栄です。
Ash川崎店 中川 航亜
カットとカラーをする時は毎回ここにお世話になってます。ざっくりしたオーダーでも細かく聞いてくれるためとても助かります。いつもありがとうございます。
Black様
いつもAsh川崎店に御来店頂きありがとうございます。
また満点評価と嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
これからもBlack様の綺麗な髪を保っていけるようにサポートさせていただけたらと思いますので
混んでる中手際良くカット、接客流石です
ヘッドスパしたら頭痛がとれ尚且つ寝てしまいました
またお願いします
【男前コース】カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ¥5000
ジャック様
いつもAsh川崎店に御来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミも書いて下さり嬉しいです!
ヘッドスパで頭痛が改善されよかったです!!
また、カットの仕上がりも褒めていただき嬉しく思います。
Ash川崎店 中川 航亜
満足な仕上がりでとても良かったです。
みちゅ様
嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
担当させていただきました、千田です。
満足の仕上がりになったといっていただき嬉しく思います。
日々精進してまいります!
Ash川崎店 千田 陽文
料金も技術も満足でした。
また宜しくお願い致します。
つき様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
技術と料金共に満足していただき光栄です。
Ash川崎店 相馬 健介
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
りゅうた様
満点評価と嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
スタイル気にっていただいたみたいで嬉しいです!
Ash川崎店 進藤 龍之介
前回縮毛矯正がとても良かったので、今回はカラーをお願いしました。
染まりにくい髪の毛ですが今までで1番染まったので満足です!!
施術はもちろんアシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で良かったです。ありがとうございました^_^
sasa様
嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
前回に引き続きカラーも満足いただけて光栄です。
また、アシスタントへの高評価もありがとうございます!
Ash川崎店 相馬 健介
今回も有難うございましたm(__)m
いつも丁寧に対応頂き、髪も綺麗でまっすぐになります。
また、お願い致します。
パーマ
ゆっこまる様
いつもAsh川崎店に御来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
Ash川崎店 相馬 健介
希望通りの色に染めていただきました!
カット+イルミナカラー¥11000
まな様
Ash川崎店 三原 健一郎
カウンセリングから施術まで一つひとつがとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいで、髪の扱いやすさが全然違います。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います
HIRO様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、安心して過ごしていただけて良かったです♪
また、仕上がりにもご満足していただき嬉しく思います!
Ash川崎店 中川 航亜
アッシュ 川崎店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー