3. 関東トップ  >

• 東京都日野市多摩平2-3-18 豊田駅前ビル 1F
  • 豊田駅北口から徒歩2分
    4.4
    4.3

やすちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 00:57:21.0

いつも髪の状態を見てトリートメントをして頂いてるのですが、今回はオージュアのクエンチとアクアヴィアの2つを使ってトリートメントをしてもらったら、
    髪の保湿を保ったままの「しっとり」かつ「サラサラ」という髪の毛に仕上がり大満足です。
    施術から時間が経っても、まだ髪の状態が良いままで嬉しい限りです。ホームケアも引き続き頑張ります!
    シャンプー指名も出来ると聞けたので、次の回でしてみようと思います

Ash 豊田店からの返信コメント

いつも担当させていただき有難うございます。

今回させて頂いたオージュアのトリートメント喜んで頂けて、
    大変うれしく思います。
    値段は変わらないけど、内容はどんどん良くしていけるよう
    日々努めてまいります。

是非次回アシスタントのシャンプーでまた癒されてください!

Ash豊田 渡邊竜馬

• ひじまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 17:28:27.0

素早くとても可愛らしく仕上げていただきました。

スタイリストランクカット+シャンプー 4180

• tomoki0411さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 02:23:14.0

よかったです

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-04 00:54:52.0

髪の悩みを聞いて頂きとても丁寧にカット、カラーをして頂きました。
    満足の仕上がりになり、とても嬉しかったてます。

【渡邊指名限定】カット&髪質改善ケアカラー 15000

• ミホさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 22:04:07.0

丁寧な対応で、トリートメントが、とても良く、髪の指通りが良くて、満足しています。

カット&リメイクカラー 9570

• S.aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 10:34:31.0

ショートにするのは久々でしたが色々と提案してくださりとても親切でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はボブからショートのイメチェンをお任せいただきありがとうございます。
    ショートの中でもかっこよくクールな印象になるように切らせていただき、
    カラーもお肌なじみのいいベージュで選定させていただきました。
    周りの方の反応はいかがでしたでしょうか。
    藤井真奈美

• makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 00:26:28.0

前回違う美容室で髪を染めて、今回リタッチをしていただきました。全く違和感なく仕上りも綺麗です。ショートヘアの為、少し髪が伸びると気になってしまうんですが、伸びてきた時の事も考慮してカットしてくださいました。
    接客の中の会話で、そこまで気付いていただけたのはとても嬉しかったです。(“ショートだから”と私は諦めていたので)
    トリートメントで髪もサラツヤになりました!

【高下限定】カット+艶髪カラーコース 14000

• エールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 08:50:13.0

ボブにしていただきました。
    こちらの希望の長さだと前回のレイヤーが残ってしまうのですが、うまく残らないように、そして日々のスタイリングがしやすいように仕上げていただき満足しています。

カット&リタッチカラー  8800

• エールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 08:40:12.0

息子がお世話になりました。
    イメージ通りに仕上がり満足していました。
    またお願いいたします。

スタイリストランクカット+シャンプー 4180

• ハリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:14:16.0

癖毛で多毛ですが、いつも丁寧にボリュームダウンしていくださるので、ボブでも綺麗にセットできて気に入っています。

【高下指名】カット&シャンプー ¥6930 指名料込み

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 10:14:24.0

とても丁寧にシャンプーとカットをしていただきました。大変満足です。ありがとうございました。

スタイリストランクカット+シャンプー 4180

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 11:27:14.0

朝にどうしてもカットしたくなり、当日予約で始めて利用させて頂きました。
    初めての美容院は緊張しますが、担当して頂いたスタッフさんが話しやすく、緊張もほぐれました。
    カットとカラーをお願いしました。カラーは普段白髪染めメインで色合いなどあまりこだわりがないのですが、担当さんから白髪を染めつつ色合いも少し変化を与えたり、薬剤のブレンドで色味が変わるなど、今後挑戦してみたいな!と思えるような話をして頂けて楽しかったです。
    今回の色味も気に入っております。

【平日限定】カット&カラー ¥5900  120分

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてで不安もあったと思うのですが、緊張もほぐれてくださって良かったです!
    白髪が増えてくると、染めなければいけないという認識になっていってしまう方が多くいらしゃいます。
    いつまでもカラーを楽しんでいただけるように、挑戦していただけるように、
    今回のお色味も気に入って頂けて嬉しいです。
    藤井真奈美

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-27 11:06:51.0

久しぶりのパーマに少し不安でしたが、希望通りふんわり流れのある仕上がりに満足しています。
    悩みの前髪パックリ割れも解消して嬉しいです。
    家での手入れ方法も親切に教えてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット&パーマ 11230

[施術メニュー] カット、パーマ

Ash 豊田店からの返信コメント

お忙しい中ご評価もしてくださりありがとうございます。

お久しぶりのパーマお任せくださりありがとうございました。
    全体的にふんわり仕上がるようにかけて、ご自宅でも扱いやすい
    強さでパーマをかけさせていただきました。
    またカットもパーマと連動して全体のバランスを
    見ながらカットさせていただきました。

また気になり始めましたらお気軽にご相談ください。
    この度はご来店ありがとうございました。  Ash 豊田店 高下将一

• キタさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:35:32.0

今日もとても良い出来です。いつもありがとうございます。今後とも宜しく頼みます。

カット&リメイクカラー 9570

• itmtさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 08:58:10.0

色々髪の悩みにも答えていただきながら、丁寧に施術していただきました!

カット&縮毛矯正 17270

この度はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正してみてその後いかがでしょうか?
    梅雨時期~半年後を目安に次回はかけていただくといいと思います!
    また何かございましたらご相談下さい。
    次のご来店もおまちしております。
    藤井真奈美

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:00:14.0

娘が利用。
    落ち着いた雰囲気でヘアセットのやり方なども教えて頂いたみたいで、よかったです。

【平日限定】カット&3stepトリートメント  \4900 60分

Ash 豊田店からの返信コメント

お忙しい中ご評価もありがとうございます。

今回カットでご来店頂きましたが、ご満足してくださりありがとうございます。

カットはレイヤーを少し入れることで毛先を巻いた時でも表情が楽しめるかと
    思います。

また気になり始めましたらお気軽にご相談ください。

ご来店ありがとうございました。 Ash豊田店 高下 将一

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 13:39:16.0

混んでいる時間帯でしたが、悩みに応えながらとても丁寧に施術していただきました。

カット&リタッチカラー  8800

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 05:34:53.0

娘が縮毛矯正をしたいというので利用させて頂きました。
    サラサラのストレートになって喜んでいました。
    前髪が毛先も整えてもらい綺麗になりました。
    行くまでは緊張していたようですが、安心して過ごせたようです。
    ありがとうございました^_^

【癖にお悩みの方】カット&縮毛矯正 15000 180分

Ash 豊田店からの返信コメント

お忙しい中ご評価もありがとうございます。

今回縮毛矯正とカットでご来店いただきましたが
    ご満足していただけて良かったです。

縮毛矯正がお初めてという事でしたので、初めての美容院で
    長期滞在だったかと思いますが、ご安心していただけて
    よかったです。

縮毛矯正の周期として半年ぐらいが目安かと思いますので
    次回もお気軽にご相談ください!

この度はご来店ありがとうございました!  Ash豊田店 高下将一

• しゅしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 00:36:23.0

時間が少し待たされましたが満足です!

前回トリートメント料金払ったのにトリートメントされなかった気がしてます。。今回と同じ感じだったので。

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントに関してですが、前回今回共に料金はいただいておりません。
    前回も今回同様させていただいていたのですが、お声がけがなく不安に感じられたかもしれません。
    お声がけを徹底するようにしてまいります。
    また今回お待たせする場面があり申し訳ございませんでした。
    藤井真奈美

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 20:21:48.0

シャンプー中、担当してくれた方の髪が顔に当たってくすぐったかったです。すきバサミ?が髪に何度もひっかかり痛かったですが…仕上がりには満足しています。ありがとうございました!

カット&プレミアム縮毛矯正 20570

Ash 豊田店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー中のアシスタントの髪が当たってしまったり、
    すきバサミが痛かったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これから改善に努めてまいります。
    藤井真奈美

• フリージアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:25:32.0

担当していただいた方はとても良い雰囲気です

【肌・髪に優しい】オーガニックカラー&ドライ 8140

[施術メニュー] カラー

• きゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 19:05:41.0

自然ないい感じに仕上げていただいて気に入っています。接客サービスも心地よく、いつもありがとうございます!

【渡邊指名限定】カット&髪質改善ケアカラー 15000

Ash 豊田店からの返信コメント

いつも担当させていただいて、ありがとうございます!

今回も前回同様、傷んで見えないカラーの配合と
    カットさせていただきました!
    また是非春ころ、ご来店頂きのを楽しみに
    お待ちしております。

口コミありがとうございます!

Ash 豊田 渡邊竜馬

• みやちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 09:36:19.0

初めて伺いました
    希望した、ヘヤースタイルに近いサッパリしたショートにして頂き、ありがとうございました…家でのカーラーの巻き方とか、手入れの仕方など色々と教えて頂いて、とても参考になり助かりました。
    次は頭頂のボリュームを出す為の部分パーマを予約したいなーと考えています。また宜しくお願いします

【平日限定】カット&カラー ¥5900  120分

Ash 豊田店からの返信コメント

みやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです、お手入れも是非参考にやってみてください。
    是非次回は部分パーマもお任せください!

Ash豊田  森野 智

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 18:55:03.0

いつもはカットとパーマをしてもらいますが、今回はカットで動きのでるスタイルにしてもらいました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    とても気にいりました、ありがとうございました。

【渡邊指名】カット&シャンプー \6930 指名料込み

Ash 豊田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

いつもパーマされていましたが、今回レイヤーカット
    させていただいてセットはいかがですか?
    仕上がりは気に入っていただけてこちらも大変
    嬉しく思います!

Ash豊田 渡邊竜馬

• きくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-15 19:43:21.0

料金の説明はわかるのですが、
    指名料以外でランク?のカット代というのは
    後付けですよね
    それもネットに載せていればわかりますが、
    座ってから断れない訳で、
    彼の技術や人柄はとても良いのですが、
    少し納得いかない要素もありました
    私の予約サイトの見落としかもしれませんが

【根元カラー/似合わせカット】カット&リタッチカラー 7500 120分

Ash 豊田店からの返信コメント

お忙しい中ご評価もして頂きありがとうございます。

ご指名料金について貴重なご意見ありがとうございます。

またご不憫をおかけして申し訳ございません。

当店ではご指名料金550円に加えて、ランク料金がありますが、
    こちらがスタイリストによって料金が異なるため、ホットペッパーではどうしても設定できない
    ようになっています。
    その為ご来店の際にご説明させていただいております。

各クーポン説明欄の箇所にランク料金については記載させていただいておりますが
    、カットのご指名が初めてだった為それに甘んじてご説明のタイミングが遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ホットペッパーの仕様を変えることは難しいのですが、その分説明の仕方の改善で安心して
    ご来店していただけるように改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
     またのご来店心よりお待ちしております。    Ash豊田店 高下 将一

• アオイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:04:27.0

初めて来店しました。2度と行かないです。
    理由は3つありました。

まだカットも終わってないのに支払い方法を聞かれて え?と思いましたがそのあとなんのカードか聞かれて
    なんで聞く必要あるのかと思いました。
    リタッチとカットっしたがカットが終わって
    前髪をもう少し切ってほしいと言ったら
    細かい髪を飛ばしてからと言われ
    アシスタントの女性がドライヤーで飛ばし始めたらいつまでたってもずーっとムダにドライヤーを当てられた。本人はべつのお客をカットして戻ってこないしドライヤーは熱いし
    もういいと言って帰りました。もう一つ
    気になったのが終始鼻をすすっていたこと
    鼻をかんでくればいいのに
    とずーっと気になりました。
    指名料と技術料あわせて3000円くらい?
    それでこの接客はないでしょ。

Ash 豊田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

この度はお忙しいお時間のなかご来店いただきましたが、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お会計の件ですが、当店では受付終了時間が近くなってきた際事前にお会計方法を
    お聞きさせていただいております。
    しかしこちらの説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございません。

前髪カットの件に関して、スタイルにとって特に重要な個所の為、再度時間をしっかりと頂いてご相談をしながらカットをさせていただきたいという意図は、私自身あったのですが、予めお時間のご都合も相談していれば未然に防げたのではと、反省しております。

体調管理にしても、技術を提供する半面お客様に安心してご来店していただくためにも気を付けていきます。

今後このような事がないようお客様に事前の説明を徹底できるように努めてまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。   Ash豊田店 高下将一

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 16:39:37.0

隙間時間に、兎に角予約出来る所を!と思い、ネットで予約してお邪魔しました。
    とても感じ良く、希望を汲み取りカットして頂きました。日常の疲れも髪と一緒に切り落とせた思いでした。ありがとうございました。

Ash 豊田店からの返信コメント

お忙しい中ご評価していただきありがとうございます。

今回カットでご来店いただきましたが、カットはウルフスタイルで
    毎朝のスタイリングが楽でも形になるようご相談させていただきながら
    カットさせていただきました。

バッサリでしたので、軽さも出てとてもお似合いでした。

お忙しいなかご指名していただきありがとうございます。

これからもご満足していただけるように精進してまいります。

ご来店ありがとうございました。   Ash豊田店 高下将一

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 11:34:41.0

いつも丁寧なカウンセリングと、しっかり髪の状態を見てから施術してくださるので安心してお任せできます!
    今回もカラー、トリートメントとても満足のできる仕上がりでした。

潤ツヤ透明感イルミナカラー+ブロードライ 10340

[施術メニュー] カラー

Ash 豊田店からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!
    口コミもいつも投稿して頂いて嬉しく思います。

前回のパーマのダメージがもう少し出ているかなと思ったら、
    ご自宅でのケアがしっかりできていたと思うので
    質感良くて安心しました!
    またケア引き続き頑張ってください!

Ash豊田 渡邊竜馬

• ミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 18:43:43.0

急なメニュー変更でしたが快く受けてくださりありがとうございました。
    襟足がスッキリして洗髪後の手入れが楽になりました。

カット&パーマ 11230

[施術メニュー] カット、パーマ

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 18:22:03.0

綺麗にセットして頂き、大変気に入っております。ありがとうございました。

トップスタイリストランクカット+シャンプー 5280

Ash 豊田店からの返信コメント

もこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします!

Ash豊田 森野 智

アッシュ 豊田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー