5. アッシュ 豊田店(Ash)  >

Ash 豊田店

アッシュ トヨダテン

• 東京都日野市多摩平2-3-18 豊田駅前ビル1F
  • 豊田駅北口から徒歩2分

やすちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 00:57:21.0

いつも髪の状態を見てトリートメントをして頂いてるのですが、今回はオージュアのクエンチとアクアヴィアの2つを使ってトリートメントをしてもらったら、
    髪の保湿を保ったままの「しっとり」かつ「サラサラ」という髪の毛に仕上がり大満足です。
    施術から時間が経っても、まだ髪の状態が良いままで嬉しい限りです。ホームケアも引き続き頑張ります!
    シャンプー指名も出来ると聞けたので、次の回でしてみようと思います

Ash 豊田店からの返信コメント

いつも担当させていただき有難うございます。

今回させて頂いたオージュアのトリートメント喜んで頂けて、
    大変うれしく思います。
    値段は変わらないけど、内容はどんどん良くしていけるよう
    日々努めてまいります。

是非次回アシスタントのシャンプーでまた癒されてください!

Ash豊田 渡邊竜馬

• キタさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:28:40.0

今までで一番の出来栄えです。とても気に入ってます。これまで色々工夫して、考えていただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

スタイリストランクカット+シャンプー 4180

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:05:23.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪もイメージ通りになりとても満足しています。

【4月キャンペーン】カット&縮毛矯正 15000 180分

• sumirechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:06:02.0

良いと思います。

Ash 豊田店からの返信コメント

sumirechan様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

この度は口コミありがとうございました。

Ash豊田店 高橋

• のりこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:41:05.0

中学生の娘がうかがいました。
    「綺麗にしていただけてとてもうれしかったです!
    また、私はあまり初対面の人だとあまり喋ることができないのですが、話しかけてくださって、少し話が盛り上がってとても嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです!」
    とのことです。

Ash 豊田店からの返信コメント

のりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

長時間の施術でしたが、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

こちらこそ会話を楽しませて頂きありがとうございました。

また何かわからないことや相談等ございましたらいつでも言って下さい。。

Ash豊田店 高橋

• NOAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 09:17:39.0

カット、パーマ、カラー、トリートメント... どれも丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    お店の雰囲気も、とても良いです。

カット&パーマ 11230

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ash 豊田店からの返信コメント

NOA様、先日はご来店頂きありがとうございました。

フルコースのメニューでしたが、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

Ash豊田店 高橋

• このみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:23:27.0

最初から最後まで担当していただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    質問にもすぐに答えていただき、安心して過ごす事がてまきました。ありがとうございました。

カット&プレミアム縮毛矯正 20570

• みるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:13.0

髪がまとまるように切ってもらえて良かったです。

Ash 豊田店からの返信コメント

みるまる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Ash豊田店高橋

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:05:58.0

年に一度の縮毛矯正でお伺いしました。
    髪の状態を見て縮毛矯正する部分としない部分、トリートメントなどご提案いただき、とても満足いく仕上がりになりました。

カット&縮毛矯正 17270

Ash 豊田店からの返信コメント

今回カット+縮毛矯正でご来店頂きましたが、ご満足して頂けて良かったです。

縮毛矯正がほぼ一年ぶりとの事でしたので既にしている毛先と癖の強い所を見極めながら施術させて頂きました。

カットも長さを切らせて頂けたので毛先のパサつきを抑えれたかと思います。

一年ぶりの貴重な縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございました。

また次回のご来店時もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。   Ash豊田店 高下 将一

• ぱんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:53:01.0

娘とお伺い致しました。娘も私も満足でした。
    またお伺いしたいです。

スタイリストランクカット+シャンプー 4180

• リエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:47:15.0

こちらで施術してもらうのは初めてだったので少々の不安と大きな期待をもって伺いました。こちらの要望をしっかり聞いて下さり、又施術中もいろいろとアドバイスやおすすめのスタイリング剤を提案していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。次回はトリートメントやヘッドスパ等追加して、お願いしたいです。

トップスタイリストランクカット+シャンプー 5280

お忙しい中ご評価もして頂きありがとうございます。

今回カットでご来店頂きましたがご満足して頂けてとても嬉しく思います。

カットでは横がぱつッとしてしまったとお伺いいたしましたので、正面からも横からもシャープになるようにカットさせて頂きました。

スタイリング剤もほんの少しの違いですがそこもスタイルを楽しめる要素なのでご紹介させて頂きました。

当店はトリートメントも豊富にご用意させて頂いていますので是非ご相談ください!

この度はご来店ありがとうございました。

是非またよろしくお願いいたします。   Ash豊田店 高下将一

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:40.0

ショートにしたい、というだけのざっくりとした要望がだけで、似合う丈のショートの髪型を相談しながら決めて下さいました。普段のセットの仕方も教えて下さいました。暑くなる前に、似合う髪型にして頂きありがとうございました!

【高下限定】骨格補正カット+カラー 11000指名料込み  施術時間120分

お忙しい中ご評価もして頂きありがとうございます。

今回カット+カラーでご来店頂きましたがご満足して頂きありがとうございます。

カットはお久しぶりのショートということもあり長さ、シルエットなどご相談させて頂きながらカットさせていただlきました。

軽すぎず扱いやすい質感を意識させて頂きましたので扱いやすいかと思います。

お久しぶりのショートカットお任せいただきありがとうございます。

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:50.0

連休で混んでいましたが、いろいろとアドバイスしていただきました。カラーの色落ちと髪の痛みのため、久しぶりにショートカットにしました。髪の毛の状態が良くなるといいなと思います。
    これから湿気の多い季節になりますので縮毛矯正などを考えています。またアドバイスをお願いします。

【高下限定】カット+艶髪カラーコース 13000

お忙しい中ご評価もして頂きありがとうございます。

今回はカット+カラー+トリートメントでご来店頂きありがとうございました。

カラーはすぐに色がすぐに落ちてしまうとのことでしたので深みのあるグレージュ系で染めさせていただきました。

カットは後ろに丸みが出やすく扱いやすい様にカットさせて頂きました。

当日お待たせさせてしまい申し訳ございません。

表面の縮毛矯正などまた是非お気軽にご相談下さい。

ご来店ありがとうございました。   Ash豊田店 高下将一

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:06.0

ありがとうございました。次回は時間を空けずに伺います。
    内側縮毛はやはりブローがラクです。

カット&リタッチカラー  8800

• ぱぴままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:17:47.0

美容室でお願いをするということが今ひとつわからず、ざっくりとした感じでお願いをしてしまいましたが、一生懸命考えて髪を切ってくださいました。
    あまり美容などについて興味がないのもあるのですが、それでも必要なものでもあるので、今後通い続けられる美容室を探しています。
    今回は手探りで行ってもらいましたが、今後どんな風に力を貸していただけるのかも含め楽しみです。

Ash 豊田店からの返信コメント

ぱぴまま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今後も通い続けて頂ける様に頑張ります。

Ash豊田 高橋

• まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:51.0

店内は明るく清潔感があり、雰囲気がよかったです。

【4月キャンペーン】カット&ブリーチonカラー 16000 180分

Ash 豊田店からの返信コメント

まちこさま先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    初めてのブリーチ、その後お色味などいかがでしょうか。
    次回はより理想のカラーに近づけるためブリーチ、お色味相談させてください。
    是非またお待ちしております。

豊田店 藤井真奈美

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:06:44.0

リタッチは、帰宅すると染まっていない箇所を発見!!なんてことは先ずありません。
    確実にしぶとい白髪を綺麗に染めてもらえます。(未だかつてこんなにしっかり染めていただける美容院はない)
    加齢で髪に栄養がないため、しっかりスタイリングをしても湿気には太刀打ちできないボアボア膨らむ髪をどうにかしたく、雨季に入る前に縮毛矯正をかけてもらいました。
    若い人が好むピシっと直毛に抵抗があったので、自然でふわり髪の流れがでる丁度よいところでかけてもらいました。大正解!上手い!清潔感がでて見た目も触り心地もツヤッツヤ。朝が楽!
    トリートメントは毎回、自分の髪に必要な要素をオージュアの中から選別してもらっているせいか行く度に髪の状態が明らかに良くなっています!
    湿度に負けないスタイリングが効く髪!
    自分の髪の毛ではないみたい。

毎回、熱や乾燥で弱った髪を次回リタッチまで元気な水気ある髪に治してくれるのでもはや病院。
    20の娘にも「わたしより髪が綺麗」と言われました笑
    同年代の方で色々試してもダメ、カットでも収集つかない等の悩みも解決してもらえます。
    子どもみたいにやわらかい髪になります。

カット&リタッチカラー  8800

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:33.0

はじめから最後まで一人の方で、丁寧に対応していただきました。

【4月キャンペーン】カット&カラー&3stepトリートメント 11000 120分

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:50.0

こちらの要望通りパーマを残しつつ、もっさりした箇所のみカットしていただき、すっきりした仕上がりになりました。
    来月はカラー、再来月はパーマを予定していますので、また
    よろしくお願いいたします。

Ash 豊田店からの返信コメント

さち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

来月、再来月もご来店心よりお待ちしております。

Ash豊田 高橋

• みこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:20:27.0

いつも利用させていただいてます
    思い通りのカットで朝の支度がスムーズで助かっています。また、次回よろしくお願いします。

Ash 豊田店からの返信コメント

お忙しい中ご評価もして下さりありがとうございます。

今回もカットでご来店頂きましたがご満足して頂けて良かったです。

後ろが重たくなっていたのですっきりとカットさせて頂きこれからの季節にぴったりな
    ヘアスタイルにさえて頂きました。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。  Ash豊田店 高下将一

• naodonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:26.0

夫が来店致しました。
    とても丁寧にやっていただき喜んでおりました。
    久しぶりの美容院でしたが満足です。
    また宜しくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:31.0

的確なアドバイスをして頂き髪の毛の状態も元気になりとても満足しています
    お世話になりましてありがとうございました。

【4月キャンペーン】カット&縮毛矯正 15000 180分

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:20.0

今回は根本ノリタッチとカットで整えて頂きました。
    今後の事も考えて、髪質やカラーのことを丁寧にアドバイス頂き助かました!
    また、次回もよろしくお願いします!

カット&リメイクカラー 9570

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:13:37.0

細かく話を聞いてくれて、希望通りに施術していただきました。
    たくさん提案もしてくれ嬉しかったです。
    今後も継続して通いたいです!

【髪全体を均一カラーに】カット&フルカラー 8100 120分

Ash 豊田店からの返信コメント

お忙しい中ご評価もしてくださりありがとうございます。

今回カット+カラーでご来店頂きましたが、ご満足して頂けて嬉しく思います。

カットは鎖骨ぐらいまでのバッサリカットでレイヤーも入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

カラーも暖色系で今回は紫強めで染めさせて頂きました。

途中お待たせする時間があり申し訳ございませんでした。

次回縮毛矯正をする際も是非お待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました。  高下将一

• ひでのぶママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:58.0

料金と仕上がりの相談にも乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。
    ヘアクリームとスプレーを購入しましたが、使いやすく気に入っています。
    またお願い致します。

【渡邊指名】お洒落イヤリングカラー \12000 指名料込み 150分

Ash 豊田店からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます。

今夏はブリーチを使わずでしたが、ミルクとスプレーで
    子よさんオーバーしてしまいすみません。
    ですが気に入って頂けて良かったです。

また是非担当させてください!
    またのご来店心よりおまちしております。

Ash豊田 渡邊竜馬

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:23.0

癖が出やすいことを考慮してカットしてもらったおかげで毎朝、髪の毛が扱いやすくなりました。
    担当してくださった方が相談しやすく、今後のヘアスタイルや手入れ方法についての提案をしてくれたり、子供の送迎の時間を気にしてくれたりと心遣いが嬉しかったです。

【根元カラー/似合わせカット】カット&リタッチカラー 7500 120分

Ash 豊田店からの返信コメント

担当させて頂きました高下です。
    とても嬉しいご評価をして下さりありがとうございます。

今回カット+リタッチカラーでご来店頂きましたが、ご満足して頂けて嬉しく思います。

カットは癖が出やすいことを考慮しながらカットさせて頂きました。
    ご自宅で扱いやすいとも言って頂きとても嬉しいです。

お忙しい中ご来店して下さりありがとうございます。

今後とも是非よろしくお願いいたします。    Ash豊田店 高下将一

• デベロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:20.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。パーマの加減を上手に見立てて頂いたので、言う事をきかない前髪もブローが決まるようになりました。最初は毛先が重いかなと思いましたが、色々な方に「いい感じ!」と褒められ喜んでおります♪トリートメントもしっかりして頂いたので、パーマ後も痛まずにしっとりまとまっています。有り難うございました。

[施術メニュー] パーマ

Ash 豊田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのデジタルパーマでしたので、進行していたダメージにも配慮し、
    また持ちがいいよう考えてかけさせていただきました。
    重め頂また 周りの方からも好評との事で、
    こちらも大変うれしく思います。

また是非カットでいらしてください。

Ash豊田  渡邊竜馬

• Lさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:15.0

ヘッドスパを含め、非常に満足です。いつも安心してお任せしております。今後とも宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット&頭皮改善ヘッドスパ10分 5300

Ash 豊田店からの返信コメント

L様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Ash豊田店 高橋

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:22:38.0

きれいでありがとうございます

Ash 豊田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

また是非カットやカラーしにいらしてください。

Ash豊田 渡邊

• たきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:53:52.0

娘が仕上がりに感動しておりました。
    また、伺います。

【学生U24☆学生限定】カット&縮毛矯正 15400

アッシュ 豊田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー