雰囲気の大変良い美容院です。スタッフの方々も大変丁寧に接してくださいます。
また伺います。
スタイリストランクカット 4180
せいちゃん様、いつもお来店頂きありがとうございます!
お客様が気持ちよくご利用できるような雰囲気作りにを心がけてますのでそう言って頂けると嬉しいです!是非次回のご来店もお待ちしております。
Ash豊田 森野 智
要望に丁寧にご対応いただき、感謝しております。
仕上がりもすっきりしていて満足です。どうもありがとうございました。
カット&リタッチカラー 8800
K様、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!
Ash豊田 森野 智
日曜日の閉店間際に予約しましたが、良い雰囲気の中で施術していただきました。
Ashの中でも特に良いお店です。
スタイリストランクカット 4180
まる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです。
また何かわからないことや相談等ございましたらいつでも言って下さい。
Ash豊田 高橋
ありがとうございました。また利用させていただきます。
スタイリストランクカット 4180
カットとトリートメントをして頂きました。
私に似合うスタイルを提案して下さり、とても気に入っています。
また利用したいと思います!
【11月キャンペーン】Ashデザインカット 4000 シャンプー込み 50分
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させていただいた渡邊竜馬です。
お褒めの口コミ頂きありがとうございます。
気に入ってくださりとても嬉しく思います。
また是非伸びてきたときのお悩みなど相談いただけたらと思います。
また是非いらしてください!
ご来店心よりお待ちしております。
Ash豊田 渡邊竜馬
他店でショートカットにしたのですが、色々と気になるところがありお直しカットで伺いました。
気になるところを丁寧に聞き取りして頂いて、「重さが気になる」と思ったところをサクサクと切って的確に修正してもらいました。髪型も希望通りになり、乾かすだけでも全体のバランスがよく大満足です。切り直すのに悩んでいましたが、切って本当に良かったです。ありがとうございました!
トップスタイリストランクカット 5280
ことら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カットされたばかりだったという事でしたが希望が上手く伝わらず思っていたのと違うという事は
残念に思われていたと思いますが今回こちらで担当させて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!
髪が決まると気持ちも変わりますから本当に良かったです。
また是非ご来店お待ちしております!
Ash豊田 森野 智
スタイリングの仕方やケアなど色々なアドバイスなど頂きとても参考になりました。
髪色も希望に沿った感じに仕上げていただきました。
カラーの待ち時間などもありましたので、タブレットなどがあるともっと充実した時間を過ごせると思いました。
また機会がありましたら伺いたいと思います。
【11月キャンペーン】カット&カラー&トリートメント 11000 120分
あい様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。ハイトーン凄くお似合いでした!
待ち時間の件ですが以前はしていたのですが同じご要望をたくさん頂いているため近いうちにタブレットの雑誌サービスをまた始める予定です。
次回のご来店でタブレットが使用できる際には声掛けさせて頂きますので是非お待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました!
Ash豊田 森野 智
いつも色々頑張ってくれてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。今回はちょっと黒過ぎたかも。次回はもう少しシルバー強め?でお願いします。いつもありがとうございます。
スタイリストランクカット 4180
先日はご来店ありがとうございした!
薬剤が変わってしまい今回は黒過ぎたという事で申し訳ございません。
次回はご期待に応えれるよう頑張ります。
Ash豊田 森野 智
私の貧しい語彙力で希望を伝えましたが、ちゃんと汲み取って形にしてくれました。切っている間のトークも楽しく、あっという間に、感じました。
スタイリストランクカット 4180
さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそいつも楽しく会話をさせて頂きありがとうございます。
カットも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
また何か分からないことや相談等ございましたらいつでも言って下さい。
Ash豊田店 高橋
髪の毛が伸びてきて気になり始めたので、
駅から近くアクセスの良いこちらのAsh豊田店さんで
カットをお願いしました^_^
自分の似合う髪型が分からない事を相談させて頂いたところ
丁寧にやり方や使うアイテムなど、
後は似合う雰囲気等カウセリングして下さいました
店員さん達 お店の雰囲気も良くこちらに通うことにします!
担当スタイリストさん ありがとうございました^_^!
また宜しくお願いします!
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
担当させて頂いた渡邊竜馬です。
お褒めの口コミ頂きありがとうございます!
当日の施術はきょくたんにきって似合わせじゃなく、
少し段を入れさせて頂いて雰囲気をあわせました。
髪のあつかいやすさはいかがでしょうか。
通いやすい美容院であり続けられるよう、
スタッフ一同技術はもちろん、お店の雰囲気も含め
高めあいながら日々精進してまいります。
Ash豊田 渡邊竜馬
カラーとトリートメントを行ってもらいました。
縮毛矯正をして傷んだ髪の毛を瞬時に判断してトリートメントを教えてくださったり、色の濃さをそれぞれ調節してグラデーションにしてくださったりと、考えながら施術して頂き、満足した仕上がりになりました。
潤ツヤ透明感イルミナカラー+ブロードライ 10340
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いた渡邊竜馬です。
ダメージと長いリタッチによる色むらをわからなくする為最善を尽くしました!
喜んで頂けて私も嬉しく思います。
なたトリートメントも、状態に合わせてご提案させて頂いたので、
合わせて頂いてありがとうございました。
Ash豊田店 渡邊竜馬
親切・丁寧で、とても良かったです。
くつろぎたいとアンケートした私にぴったりの声かけでした。
似合う髪型を選んでカットしてくださり、可愛くなれました。
また、行きます
とても嬉しいご評価ありがとうございます。
今回カットでご来店頂きましたがご満足して頂けてとても嬉しく思います。
カットは長さは大きく変えずに段を入れて動きが出やすくなるようにカットさせて頂きました。
とてもお似合いでした!
カット前が重めのスタイルでしたので雰囲気も変わったかと思います。
伸びてきて扱いずらくなっても、少しのメンテナンスカットでもまた扱いやすくなりますので、
その際は是非またよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました。 Ash豊田店 高下将一
いつもお世話になってます。
今まで髪にかけてきた履歴をしっかり考えて施術していただけます!
パーマや縮毛、ブリーチなど色々しても髪質少しずつ改善されてどんどん良くなっていくのが実感できます。
毎回たのしみにしてます。
カット&パーマ 11230
いつも担当させていただきありがとうございます!
パーマ、お断りしてすみません、、、
ですが、自信を持って、髪のためにアドバイスさせていただきました。
今回カラーに変更しましたが、次でお求めのカラーバッチリ
キマる明るさが出ましたね!
またお会いできるのが楽しみです。
Ash豊田 渡邊竜馬
今回はパーマなしで決まる髪型にお願いしました。何回も担当して頂いているので、余り多く語らずとも希望通りの髪型にサッとして頂けるので有り難いです。勝手に5歳ほど若返ったつもりでおりますw w 。有り難うございました。
いつもご指名いただきありがとうございます!
毛先の傷んだところをカットできたので、サラサラに
まとまりやすくなりましたね!
パーマが残ってるところと出にくいところ気になりましたら
ぜひまたかけましょう!
髪が綺麗だと嬉しいですよね!
Ash豊田 渡邊竜馬
スピーディに施術していただきありがとうございます。
カット&リタッチカラー 8800
先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただいた渡邊竜馬です。
お客様のお時間をいただいてるので、
効率よく、無駄をなるべく出さず施術を心がけています。
お褒めの口コミありがとうございます。
Ash豊田 渡邊竜馬
相談した結果 予約したコースと変更して対応していただきました。
話しやすく 雰囲気もとても良かったです。
今まで 思いどおりのショートに出来ず 結果伸ばしてしまうを繰り返していましたが、今回は思いどおりになって満足しています。
【10月キャンペーン】Ashデザインカット 4000 シャンプー込み 50分
またとても嬉しいご評価もして頂きありがとうございます。
今回カットでご予約を頂いていましたが、ボリュームが出にくい髪質などを考慮させて頂き。パーマもさせて頂きました。
カットで軽くコンパクトなショートにさせて頂き、そこにパーマで動きを加えてお洒落なショートにさせて頂きました!
とてもお似合いでした!
これからショートを継続される際は是非またよろしくお願いいたします。
雰囲気がよく、施術にも満足しました。来店時は男性スタッフさんが多く、お客さんの男女比率は半々といったところで、年齢性別問わず利用しやすそうです。
お手頃な価格にもかかわらず、さらに「Beauty Ticket」なる割引回数券もあるため、2回目以降もお得に通えるのが良いです。
雑誌やタブレットがないので、施術中の暇つぶしをしたい人は席までスマホを持っていくことをおすすめします。また、カラーの待ち時間などに飲み物のサービスもないため、喉が乾燥しやすい人は飴などを口に入れておくと良いかと思います。
【髪全体を均一カラーに】カット&フルカラー 8100 120分
なかの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気など褒めて頂きあいがとうございます。
雑誌やお飲み物などはまだ提供していなくてすみません。
この度は口コミありがとうございました。
Ash豊田店 高橋
こちらの髪の悩みを十分聞いてもらって対処していただけるので来てよかったなと思えます。
ディレクターランクカット 6380
いつも担当させていただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもヘアについてカウンセリングで
どこが気になるとか、色もそうですけどお伝えいただけるので、
的確に施術できています。
またぜひ年末綺麗にして年を越しましょう!
Ash豊田 渡邊竜馬
カラーの色味や明るさはお任せしたところ、とてもキレイで好きな色になりました。
【高下限定】カット+カラー11220 指名料込み
また嬉しいご評価もして頂きありがとうございます。
今回カット+カラーでご来店頂きましたが、カラーのお色などお褒め頂きありがとうございます。
カットは軽くなっている所を扱いやすくなるように毛先に厚みが出るようにカットさせて頂きました。
少しづつになりますがもとに戻していけるように頑張っていきましょう。
カラーは赤みが出てきていましたので赤みを抑えながら柔らかさの出るカラーにさせて頂きました。
今回もご担当させて頂きありがとうございます。
また気になり始めましたらよろしくお願いいたします。 Ash豊田店 高下将一
以前に担当してもらい、良かったので再度指名しました。
すごく丁寧で、オシャレに疎い自分にも似合ういい感じの髪型にしてくれました。
個人的には、この方に切っていただくと長持ちして、次髪を切りに行くまでの時間が長い気がします。
また次の機会にもお願いしようと思います。
ディレクターランクカット 6380
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当の渡邊です、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
カットさせていただく際、実際に持ちが良くなるように
ベースカットを綺麗に切ることと特にスキバサミの入れ方や考えて入れています。
こだわりが伝わって嬉しく思います!
また、ご来店いただいた際は、このクオリティをさげず、
より満足していただけるように施術いたします!
Ash豊田 渡邊竜馬
いつもイメージ通りの仕上がりにカットしていただいて、何もしなくても動きがでるし、自分で髪をセットしても簡単に出来るので、大変満足しています。
ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
トップスタイリストランクカット 5280
先日はカットでご来店頂きありがとうございます。
レイヤースタイルにする際以前のパーマがいい具合に残り
動きがさらに出やすくなりましたね!
また是非ダメージや持ちをしっかり考慮し、
パーマ当てれたらと思います。
Ash豊田 渡邊竜馬
あいまいな要望にも寄り添って応えてくださります。出来ること出来ないことをちゃんと言ってくれるので、相談もしやすかったですし提案もして下さるので安心して任せられました。大満足です!!またお世話になります。
【10月キャンペーン】カット&カラー&トリートメント 11000 120分
いつもご来店いただき、ご指名いただき有難うございます。
お褒めの口コミ頂き大変うれしく思います。
やりたいヘアカラーやヘアスタイルございましたら、
お気軽にご相談くださいね♪
またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております。
Ash豊田 渡邊竜馬
カラーをやめてカットだけにしてもらいました。後ろの長いところをそのままにメリハリのあるウルフを頼んだところ、かっこよくかわいく仕上げて頂けてとても満足しました!クラゲみたいでかわいいです。いつも想像以上に綺麗にまとめてもらって助かっています。また来ます。
カット&リメイクカラー 9570
ぺ~~~様、先日はご来店ありがとうございました!
クラゲウルフ凄くかわいかったですね、喜んで頂けて嬉しいです。
次回もご期待にお応えできるよう頑張ります!
Ash豊田 森野 智
はじめ、少し話しが噛み合わないところ(予約の施術内容やカラーリングの色など)もありましたが、仕上がりはいつも通りとてもよく、気に入りました。
私の希望と髪質を配慮しての髪型の提案、いつもありがとうございます。
カット&リメイクカラー 9570
とこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ASh豊田店 高橋
シャンプー込みの値段でしたが、一度もシャンプーはしてもらえず、ただ流しただけでした。何度も利用しているお店ですがこんなこと初めてです。
カット&プレミアム縮毛矯正 20020
先日はご来店頂きありがとうございます。
シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう徹底してまいります。
ご意見いただき有難うございました。
Ash豊田店
アットホームな美容室でした。仕上がりも満足しています。
ぽこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
Ash豊田店 高橋
首にすきバサミの先端がかすめ、痛さと怖さで思わず首をすぼめると、少し遅れて「あ~すいません」と、面倒くさそうに謝罪し、悪びれる事なく作業を続けられました。
わざとではなかったし、ミスは誰にでもあるとは思うのですが、対応が少し雑なのでは?と思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見真摯に受け止め今後の技術接客の提供に
活かさせて頂きます。
ご意見いただき有難うございました。
Ash豊田店 渡邊竜馬
イヤリングカラーとカットをしていただきました。色味も派手すぎず、抜け感が出たのと、髪型も今の状況を活かした髪型にしていただいて満足です。
【渡邊指名限定】カット+カラー 12000 指名料込み 120分
先日はご来店頂きありがとうございます。
当日イヤリングカラーの施術させて頂きありがとうございました。
少し個性もヘアカラーに出せて良かったです。
また是非、お時間作れましたらいつでもお待ちしております。
Ash豊田 渡邊竜馬
今年の6月頃からお世話になってます。初めてのカラーの時も、十何年振りに前髪を切った時も色々アドバイスもくださり本当に大満足の仕上がりでした。トリートメントも数回やりましたが髪も元気になってきました。安心してお任せ出来ます。
いつもありがとうございます。おすすめです。
カット、カラー、その他
とても嬉しいご評価もして頂きありがとうございます。
今回はカット+カラーでご来店頂きましたがご満足して頂けてとても嬉しく思います!
今回前髪をお久しぶりに作らせて頂きましたがとてもお似合いでした!
お久しぶりの前髪を切らせて頂きありがとうございます。
カラーも根本のカラーで必要以上に髪に負担をかけず綺麗に染まるようにカラーさせて頂きました。
トリートメントもご来店時に続けて下さっていますのでとても元気になり艶とハリコシがでてきましたね!
いつも担当させて頂きありがとうございます。
これからもより一層安心してお任せして頂けるよう精進してまいります。
ご来店ありがとうございました! Ash豊田店 高下将一
丁寧で良かったです。
スタイリストランクカット 4180
スネーク様、先日はご来店ありがとうございました。
Ash豊田 高橋
アッシュ 豊田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー