3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. アッシュ 荻窪店(Ash)  >

Ash 荻窪店

アッシュ オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-17 藤和シティーホームズ荻窪駅前 1F
  • ☆荻窪駅南口徒歩3分☆カラー予約93%以上☆長く楽しめるスタイルを提供します☆

Jyunkoxxさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 17:23:36.0

30代の頃からずっとお世話になっているサロン。
    生活スタイルに合わせたカラー、カットをしてくれるので毎日のスタイリングもラクだし、服やメイクと喧嘩しないバランスを取るのが上手いスタイリストさんだと思います。

【人気No.1、最高級カラー】カット+イルミナカラー(白髪め可)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Jyunkoxx様
    いつもAsh荻窪店をご利用頂きありがとうございます。そしてお褒めの言葉とても嬉しいです。今後もJyunkoxx様のご期待に応えていきます!またのご来店お待ちしてます。Ash荻窪店 オーナー北村

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 11:29:54.0

接客も、仕上がりもよかったです。
    髪のパサつききになってましたが、よくなりしっとりです、前髪短めがよくて、素敵に切っていただきました。

【ダメージの少ない白髪染め】スタイリストカット+オーガニックカラー

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:40:29.0

いつも思っていた通りの仕上がりにしていただか、感謝しています。

• みぎこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 22:00:05.0

いつもお世話になってます
    今回は娘のカットをお願いしましたが、注文の多い年頃の娘の気に入ったようにカットして下さり、最後は巻いて可愛く仕上げて頂き、本人大満足でした!

【16時まで限定】 カット 【玉井担当】

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:50:46.0

こちらの希望通りに、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    次回違うメニューでも是非またお願いしたいと思いました。

【毛先までサラッと】プレミアム縮毛+ブロー\11,000(カット別途)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぷびすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:17:33.0

初めて伺いましたが、話しやすく居心地の良い時間を過ごせました。決めつけず、さりげないアドバイスも嬉しかったです。乾かすだけで綺麗にまとまる髪の丸いフォルムも気に入っています。これからもカットやパーマでのちょっとした変化を楽しみにしています。

5月限定【土日祝日】 カット+フルカラー 【ハイレベルな技術と再現性を】

ぷびす様
    先日はAsh荻窪店をご利用頂きありがとうございます。スタイル等気に入って頂けてとても嬉しいです。また細かい点など気になる事ありましたらお気軽にお声掛けください。またのご来店お待ちしております。Ash荻窪店 オーナー北村

• ロータスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 20:12:00.0

今までは湿度によって癖毛が膨張していましたが
    、癖毛を活かしたカットをしていただきました。

トップスタイリストカット+シャンプー \5,830→\4,730

• ぽえ~んさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 00:37:33.0

こちらの悩みや思っている事をきちんと聞いてから、丁寧にヘアスタイルについて提案して頂きました。
    仕上がりも良くて好印象でした。

初めてのの方限定【石川指名】再現性抜群  メンズカット+シャンプー

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:15:46.0

カットの出来上がりも気に入っています。
    グレーッシュヘアーについての相談にものって頂き、経験が豊富なので相談しやすいです。

【平日限定】スタイリストカット+シャンプー ※ご指名ランクご確認ください

• むねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 10:53:27.0

相談しやすかったです。ありがとうございました!

むね様

先日はご利用ありがとうございます。

その後いかがでしょうか!

今回は、イメージの写真に対して長さが足りない部分もありましたので、伸ばすとこと量を取るとこ明確に施術いたしました。

イメージが
    変わらなければ次回は一か月半後の来店お待ちしております。

Ash荻窪店スタイリスト石川

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 07:46:17.0

職場の近くで遅い時間でも受付可能な美容院ということでカラー、トリートメントでお願いしました。

日頃コテを使っていることもあり、かなりごわごわだったのですが、カットなしでもサラサラになりました。

また機会があれば是非よろしくお願いします。

5月限定【ダメージが気になる方】 カラー+最高級パーソナルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

keiko様
    先日はご利用ありがとうございました。

今回は落ち着いたアッシュ系で染めさせていただきました。
    その後いかがでしょうか。

トリートメントは熱機(コテやストレートアイロン)を使うとのことでしたのでフィルメロウトリートメントさせていただきました!!

次回は退色具合やダメージをみてまたお色を決めていきましょう!!

Ash荻窪店 スタイリスト石川

• mariabellさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 23:39:48.0

いつも、あまり言わなくてもこちらの理想のスタイルにしてくれます。
    仕上がりはツヤツヤ!家に帰ってからスタイリングしやすくなって、とても満足です!
    また、よろしくお願いします。

mariabell様
    いつもAsh荻窪店をご利用頂きありがとうございます。スタイル等気に入って頂けてとても嬉しいです。また細かいところなど気になる事ありましたら教えてください。またのご来店も心よりお待ちしております。Ash荻窪店 オーナー北村

• ほしさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 11:11:42.0

丁寧に対応していただき、とても満足でした。自分は来店が初めてでしたが、あまり慣れていない自分でも問題なく満足する髪型にさせていただいたのでよかったです。今度ともお世話になるのでよろしくお願いいたします!

ほしさん様
    先日はご利用ありがとうございました。

初めての美容室緊張しましたよね!
    たくさんの美容室から選んでいただきありがとうございました。

今回は骨格に合わせて、スタイリングしやすいヘアスタイルにいたしました!
    ご自宅でもスタイリング等頑張ってみてください!!

次回は、やりにくさなど些細なことでも大丈夫ですのでまた教えてください。

またのご利用をお待ちしております。

Ash荻窪店 スタイリスト石川

• よしでぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 08:01:05.0

久々にカットして貰いましたが、いつも通り気さくに対応いただきました!
    ちょうどいい短さを見極めていただき満足です。

メンズ限定 【身だしなみプラン】カット+ヘッドスパ(10分)+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

よしでぃ様
    先日はご利用いただきありがとうございます。

今回は、年末ぶりのご来店でしたので、バッサリとカットし、前髪も上げやすいスタイルへさせていただきました。

お仕事もお忙しいと思いますが、また夏ぐらいにご予約お待ちしております。

Ash荻窪店 スタイリスト石川

• 6v6さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 21:51:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しく思いました。

【高い技術力とダメージを最小限に!】ブリーチ+カラー+前処理

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

6v6様

今回はインナーカラーご希望でしたが、カウンセリング時の髪の状態と前回の美容室でのカットのデザインを見てのアンブレラカラーに変更させていただきました。

グレー系のお色は2週間以内に黄味がだんだん出てくると思いますので、カラーシャンプーなどで手入れして楽しんでみてください。

また次回もお待ちしております

Ash荻窪店 スタイリスト石川

• さいどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:02:52.0

いつもイメージ通りにカットしていただきありがたいです。

【石川指名限定】 2回目以降様のお客様■メンズカット+シャンプー

さいど様

今回は、前回のパーマスタイルから夏らしいスッキリとしたスタイルへチェンジしましたが、いかがでしょうか.

毛量による膨らみも気にされていましたが、最後にもお伝えした通り1ヶ月半以内の来店がおすすめです!!

次回もまたよろしくお願いいたします。

Ash荻窪店 スタイリスト石川

• エリナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 16:32:06.0

縮毛矯正をお願いして3回目ほどになります。
    今回も大変綺麗に仕上げていただきました。
    仕事上ヘアアレンジをしてもらうことが多いのですが、ヘアメイクさんから髪質良くなりましたよね!綺麗に矯正かかってますね!とたくさんの方からお言葉をいただきます。
    実際自分でも変わったなと思うくらい髪についてあまり悩まなくなりました。
    それだけでおしゃれも楽しくなりますし、何をするにも捗るような気がします。
    またよろしくお願いいたします!

【根元のクセをしっかり伸ばします】スタイリストカット+縮毛矯正リタッチ

Ash 荻窪店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    周りから言っていただけるのはとても嬉しいですよね♪私もそれを聞けてとても嬉しく思います^_^
    またいつでもご相談ください!
    合うスタイルや、合う商品のご提案をしていきたいと思っております。
    また次回もお待ちしております。

トップスタイリスト 玉井

• ぶどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:15:21.0

サラサラに仕上げていただきありがとうございました!縮毛矯正は全体にムラがないように丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです!カットもイメージ通りでお気に入りです!またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• イグチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 22:46:24.0

シャワー台?の辺りが薄暗くて、とっても落ち着きました。
    髪型など何にするか特に決めず行ったのですがしっかり相談にも乗っていただけて、色も提案してくれたのでとても決めやすかったです。
    カットの間にも長さの確認などしてくれたので安心できました(^^)

【GW限定クーポン】 カット+カラー+スペシャルトリートメント

イグチ様
    先日はAsh荻窪店をご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉頂き大変嬉しいです。出来るだけ理想のスタイルに近づけるように今後も細かいところなどお気軽にお声がけください。またのご来店お待ちしてます。Ash荻窪店 オーナー北村

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 21:08:38.0

希望通りにとても丁寧に施術していただきました。湿気が出てくるこの時期にあったアドバイスやご提案にも大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 20:50:27.0

素敵な雰囲気で居心地が良く、これまで何度も利用させて頂いています。また次回も利用したいです。

Ash 荻窪店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回もぜひお待ちしております。

トップスタイリスト 玉井

• 猫まんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:28:44.0

今回初めて伺いました!最初はドキドキしましたが、カットを担当してくださったスタイリストさんやシャンプーを担当してくださったアシスタントの女性の方も物腰柔らかでとても丁寧に接して下さり、大変居心地が良かったです!
    ヘアスタイルに関しても親身に相談に乗って下さり、アドバイスもして下さり嬉しかったです!
    是非また利用したいと思います!
    今日はありがとうございました!!

女性限定【季節の髪のお悩み解決】カット+地肌クレンジング

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数ある美容室の中からAsh荻窪店を選んでいただけてとても嬉しく思います。
    ご帰宅後も毎日のセットが楽になっていただけるよう次回もご提案させていただきたいと思っております。
    次回もぜひご来店をお待ちしております

トップスタイリスト玉井

• いのちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:06:40.0

いつも通りきれいな仕上がりで大満足です。
    また夏手前ごろよろしくお願いします!

【石川限定】 2回目以降様のお客様■メンズカット+シャンプー

いのち様
    先日はご利用ありがとうございます。

最近はトリートメントの効果もありだいぶパヤッとした毛が減りましたね!

今回は梅雨前もありしっかり量を取り軽くさせていただきました。

また次回お悩みございましたらご相談ください。

Ash荻窪店 スタイリスト石川

• akisakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:26:32.0

まとめやすくカットして頂きました。
    カラーも根本を中心に明るいけど落ち着いたカラーでとても満足しています。

4月限定【土日祝日】 カット+フルカラー 【ハイレベルな技術と再現性を】

• ぷ太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 00:57:06.0

丁寧な対応でとてもリラックスできました。イメージ通りの髪型に仕上がり良かったです。是非またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぷ太郎様

2回目のご利用ありがとうございました。

今回は前回からの経過から膨らみが気になるということでしたので

前回より軽い仕上がりにさせていただきました。

次回また、経過をお話しできればと思います。
    ご来店も心よりお待ちしております。

Ash荻窪店 スタイリスト石川

• よっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:40:49.0

クセもあるし、難しいことお願いしてますが、いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。
    カウンセリングも時間をとってくださって感謝です。
    自分でスタイリングしてみても楽しいです。

クリエイティブディレクターカット+シャンプー \6930

よっし様
    いつもAsh荻窪店をご利用頂きありがとうございます。出来るだけよっし様の希望になるように今後もお気軽にお申し付けください!またのご来店も心よりお待ちしております。Ash荻窪店 オーナー北村

• あくてぃぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 10:53:19.0

ヘアスタイルの相談が丁寧でした

Ash 荻窪店からの返信コメント

あくてぃぶ様先日はご利用ありがとうございました。

今回は久しぶりの美容室とのことで短くさせていただきました。

その後はいかがでしょうか。

次回まで段々湿気も出てきて膨らみも気になることだと思います。

些細なことでも大丈夫です!
    またご相談ください。

Ash荻窪店 スタイリスト石川

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 00:32:58.0

お時間が無い中でも、しっかり話を聞いてくださって
    この髪型にしたら、梅雨の時期はこうした方が、など
    沢山のアドバイスを頂きました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

女性限定【季節の髪のお悩み解決】カット+地肌クレンジング

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もまたその時にあったスタイルをご提案できればと思います。
    ご来店をお待ちしております

トップスタイリスト 玉井

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:46:20.0

お店は路面店で広々しており、明るくて開放感がありました。幅広い客層でしたので、安心しました。
    カウンセリング時もしっかり聞いてくださり、理想的な髪型になりました。
    出産前でしたので、体を気遣ってくださり、ありがとございます。カラーの待たせかたや、次のカラーリングする際の提案もしていただきました。

【大人気】赤みを抑えたカラー カット+イルミナ+TR [レイヤー/白髪ぼかし]

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色持ちをよくするためにご自宅でもトリートメントケアをしてみてください。
    またのご来店を心よりおまちしております。

Ash荻窪

• ポメラニアン踊り食いさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 22:17:19.0

初めて来店しました。
    初めて髪を染めると言うこともあり不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。また、オススメのトリートメント等教えていただき、不安も解消され無事納得のいくカラーにしていただけました。
    また、カットも希望通りのスタイルにしていただけてとても満足です。

ポメラニアン踊り食い様
    先日はAsh荻窪店をご利用頂きありがとうございました。初めてのカラーリングの仕上がり等気に入ってもらえて嬉しいです。今後もいろいろ挑戦していきましょう。また気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。またのご来店お待ちしてます。Ash荻窪店 オーナー北村

アッシュ 荻窪店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー