今回も湿気対策で、重たくなる部分を相談しながらカットしていただきました。
おかげで、毎日スタイリングしやすくなりました。
くせ毛に悩んでいる方に、担当スタイリストさんのカットはおすすめです。
◎【平日限定】スタイリストカット+シャンプー※ご指名ランクご確認ください
ロータス様
いつもありがとうございます。今回も湿気の時期に合わせて、重たくなりやすい部分を相談しながら調整させていただきました。毎日のスタイリングが楽になったとのことで、嬉しいです。
くせ毛は季節や髪の状態によって扱いやすさも変わるので、これからもその時々に合わせて、無理なく楽しめるスタイルをご提案していきます。嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回も少しの変化を楽しみながら、扱いやすい髪にしていきましょう。Ash荻窪店 オーナー北村
縮毛矯正とカットをしていただきました。
どちらもこんなイメージでと口頭でお願いしただけですが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
また次回以降の提案も、私の髪質に合わせて丁寧に頂けるので安心してお任せすることができます。いつも本当にありがとうございます。
カット / 縮毛矯正
希望どおりのショートにしてもらって、手入れも簡単で大満足です!急きょお願いしたヘッドスパも、すごく気持ち良かったです。また行きます
【2回目以降のメンテンスに】 カット+リメイクカラー【荻窪】【白髪染め】
カット / カラー
今回も訳の分からない説明に対応して下さりありがとうございました。
ゆっくりと時間をかけてお聞きくださり仕上がりは大満足で嬉しい
また次回も
宜しくお願い致します。
限定【パサつきが気になる方】カット+髪質改善カラー【イルミナ別】
カット / カラー
カット・シャンプーはもちろん、シャンプー後のマッサージがサイコーです。
炭酸シャンプーもありがとうございます。
速いですが、今回きっちり30分で助かりました。
【石川指名限定】 2回目以降の方■カット+シャンプー【荻窪】
よかったです
新生活応援!!【石川指名】 メンズカット+シャンプー【ショート/メンズ】
難しい白髪染めありがとうございました。お話もたのしいでしたよ。
カット / カラー
いつも、アッシュで、カット、縮毛矯正しています。とても仕上がりが良く、長く矯正が続きます、。お店の雰囲気がよく、いつも,ハロウィンや,クリスマスなど飾り付けされていて,癒されます。料金も安く、オススメします。
【髪質改善矯正で絹髪へ】カット+プレミアム縮毛矯正
カット / 縮毛矯正
丁寧な施術と応対でした。ありがとうございました!
ちょっとしたお気遣いが居心地が良かったです。
えり様
3ヶ月周期だからこそ次回までの季節や湿気広がりを考量して少し厚みを残ししつつも、気持ち内側を軽くさせて頂きました。
また、最近はパーマ風にクセを活かしてのスタイリングをされているとのことでしたので、広がりではなくスタイリング剤が馴染みやすいようにさせて頂きましたので次回その経過お聞かせください
Ash荻窪店 スタイリスト石川
いつも本当に可愛くしてくださってありがとうございます!!
今回で言うと、ブリーチした部分が残るようにすいてくださったり、色が落ちても黄色くならないような色味に調整してくださったり、特に何も言ってなくてもたくさん気遣っていただけるのがすごく嬉しいしありがたいです!!顔周りも毎回綺麗に整えてくださるので、もう本当に信頼しかないです。
これからもよろしくお願いします!!
2回目以降も使える【最高級カラーで髪への負担軽減】カット+イルミナカラー
カット / カラー
もう長くこちらの美容室にお世話になっております。
担当の方もほかのスタッフの方もご対応がよくて気に入っています。
今日のカットも次回のスタイルに向けて要望聞いてくださり満足しています。
髪の毛のクセを見ながら微調整いただきありがとうございました。
来月以降もよろしくお願いします。
【石川指名限定】 2回目以降の方■メンズカット+シャンプー【荻窪/韓国】
nico様
いつもご利用ありがとうございます。
徐々に前髪にも厚みが出てきましたので
次回あたりはすこしフロント部分を質感変えるのもありかと思います。
何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
Ash荻窪店 スタイリスト石川
初めての来店でした。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みに対しての的確な提案をしてくださいました。
仕上がりもとても良く、悩みだった重さがとれ、とても満足です。
【大人女性NO,1】カット+フルカラー+TR 【荻窪】【艶髪】【髪質改善別途】
カット / カラー / トリートメント
こちらの要望に沿って丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも要望通りの素敵な髪型になり、スタイリングの仕方まで教えて頂き満足度が非常に高かったです。
ディレクターカット+シャンプー ¥ 5830 【石川指名不可】
初めて伺いましたが、サービスも最高でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
【日頃の疲れを取りませんか!】スパ指名多数!メンズカット+極上ヘッドスパ
カット / ヘッドスパ
takashi626様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
骨格に合わせてしっかり短くさせていただきました。
次回気になる点ございましたら、いつでもご相談ください!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Ash荻窪店 スタイリスト石川
こんな感じで…と言うと良い感じに整えてくださいます。
いつもお任せしっぱなしですが、素敵に仕上げてくださり感謝しています。
カット / カラー
ボリュームすっきりしました。
いのち様
最近すごく髪質が良くなってきましたね!!
今回はなるべくパヤっとしたけがでないよう、かつ軽くしてボリューム感を抑えさせていただきました。
次回以降乾燥などで髪質気になりましたらいつでもご相談ください。
Ash荻窪店スタイリスト石川
いつもわかりやすくアドバイスしてくださり
安心してお任せできます
サロンに通うのが楽しみです
これからもよろしくお願いいたします
2回目以降もお得に【頭皮に優しい白髪染め】 カット+オーガニックカラー
カット / カラー
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも髪の状態やご希望に合わせて、わかりやすく丁寧なご提案を心がけてまいります。
サロンに通うことを楽しみにしていただけていることも、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
トップスタイリスト玉井
カットとカラーで初めて伺いました。
相談に乗って頂きながら、落ち着いたカラーで白髪を綺麗に染めていただくことができました。
カットは短めでお願いしましたが、扱いやすく仕上げて頂き満足しています。
荻窪店人気メニュー【白髪も自然に!透明感アップ】カット+イルミナ+専用TR
カット / カラー / トリートメント
はじめて伺いました。
シャンプーからカットまで、とても丁寧に仕上げていただきました。
希望していたところまで持って行っていただいて、とても満足しています。
◎限定【大人女性の美しいフォルムが欲しい方】 カット+シャンプー【荻窪】
この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーからカットまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
大変満足です。急な予約だったにも関わらず、無理な要望にもお応えいただきました。アドバイスもいただいたり、お話も楽しく、充実した時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【髪質改善矯正で絹髪へ】カット+プレミアム縮毛矯正
H H様
嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもご満足いただけて安心しました。これからも髪の状態に合わせて、いろいろご提案させていただきます。また気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!Ash荻窪店 オーナー北村
仕上がりや施術には基本的に満足しています。
いつも丁寧に対応していただいているので、これからも利用したいと思っています。
ただ、受付・案内をしてくださった女性の方が少し不機嫌そうな印象で、そこだけ少し気になりました。忙しい時間帯だったのかもしれませんが、もう少し笑顔や柔らかな対応だと、より気持ちよく利用できると思います
カット / カラー
今回はイルミナカラーを施術していただきありがとうございました。私の髪色が黒すぎて今まで色が入りにくいとよく言われたのですが綺麗に染まっていて大満足です。途中で何人かの店員さんに話しかけられましたが、みなさん優しく、雰囲気が良くてまた次も利用したくなりました。
カット / カラー
イルミナカラーのお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応や店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも安心して心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
次回もご希望に合わせて素敵なカラーをご提案させていただきます。
トップスタイリスト玉井
丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪もサラサラになりました。
【ダメージが気になる方のおすすめ】 カラー+プレミアムトリートメント
カラー / トリートメント
jasmine様
今回はオージュアトリートメントでしっかり柔らかくさせて頂きました。
ホームケアもしっかりされてらっしゃるとのことでしたので、次回は季節によって些細なお悩みございましたらいつでもご相談ください
またのご利用お待ちしております。
Ash荻窪店 スタイリスト石川
今回も髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、用意していたヘアスタイルの写真を見ながら適切なアドバイスをくださり、とても満足しました。しばらく切っていただいたスタイルを楽しみたいと思います。またお願いしたいと思っています。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ヘアスタイルのお写真を事前にご用意いただきありがとうございました。
みーこ様のやりたいスタイルを元に、骨格やパーツに似合ったスタイル、毎日が少しでも楽になっていただけるようにスタイリングしやすいスタイルをご提案させていただきました。
気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
またぜひご相談ください。
次回もご来店お待ちしております。
トップスタイリスト 玉井
いつも同じスタイリストさんにお世話になっています!
最初に来た時に素敵な提案をいただき、そこからリピートしています。ヘッドスパも気持ち良いです。
大手の美容室ということもあり、安心感があります。
かつ料金がお手頃なのも嬉しいです!
ぽよ様
先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
湿気もまだある季節
膨らみや細かい悩みあると思います。
次回は経過をみて施術させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
Ash荻窪店 スタイリスト石川
頭皮や髪質の悩み事に対して色々なアドバイスを頂き、とても参考になりました。少しだけ残念だったのがシャンプーの途中で担当の方が代わってしまい、とても気持ちのいいプロのシャンプーからの落差に少しがっかりしてしまいました。マッサージも頑張ってやってくれましたが終始爪が当たる感じが気になりました。カラーについてですか、明るい場所でみるとまだ赤みが出てしまっているのめ次回はイルミナカラーをお願いしたいです。
カット / カラー / トリートメント
ohanaさま。先日はご来店いただきありがとうございます。
大変申し訳ありませんでした。
ご意見ありがとうございます。今後技術差がすくなくなるよう、技術向上に努めさせていただきます。
カラーはイルミナカラーの方が通常のカラーよりアカニの補正に優れているのでお勧めです。
次回はイルミナカラーも一緒にご案内させていただきます。
次回も精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。
ディレクター 池田
はじめての利用でしたが、要望や悩みを聞き丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。駅からも近く行きやすかったです。ありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
今までと全然違うカットですがパサパサせず
整うので朝が楽になってます、
次回も楽しみです。
カット / カラー
今回もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
今までとは違ったスタイルでしたが、パサつかず自然にまとまり、朝のお手入れが楽になったとのことで安心しました。新しいスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります。Ash荻窪店 オーナー北村
いつものおまかせで、ちょっとの変化をお願いして
いつも満足です。
久しぶりに会った友達に、髪型がとても似合っていると褒められました。
またちょっとしたアドバイスなどよろしくお願いします
クリエイティブディレクターカット+シャンプー ¥6930 【石川指名不可】
ぷびす様
いつもお任せいただきありがとうございます。
今回のちょっとした変化も気に入っていただけて嬉しいです。
お友達からも褒めていただけたとのことで、こちらも嬉しくなりました。
これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、さりげない変化やスタイリングのコツなどご提案させていただきますね。次回も楽しみにお待ちしております。Ash荻窪店 オーナー北村
アッシュ 荻窪店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー