本日はありがとうございました。
今回のスタイリストさんは夫を担当している方から、カットが上手な方なので是非!としてご紹介していただきました。
丸みのある少しタイトなショートヘアにしたかったのですが、私の髪の毛はとても拡がりやすく、癖毛で硬く、おまけに半年前に縮毛矯正と1ヶ月前にハイライト(ブリーチ)をいれていたため、今回縮毛矯正は難しいかな…(チリチリになるかも)とご相談しましたが、地毛の悩みから細かい希望まで丁寧にカウンセリングしてくださり、縮毛矯正もハイライトのハイダメージの部分を考慮した液剤を使用していただきました。
仕上がりはハイライト部分もチリチリになることなく、希望していた写真通りのショートヘアにしていただきました!ショートヘアの縮毛矯正で自然な丸みをだすのは長さもないため難しい技術にも関わらず、刈り上げした部分とトップの丸みのある部分との境い目が馴染むようにかけてくださり、後ろやサイドも綺麗な形に仕上げていただき大変満足しました。
前髪も癖をみてかけてくれました。
ハイダメージの縮毛矯正は普通の縮毛矯正のお値段より高くなりますが、値段に見合った仕上がりだと思います。
【平日限定】カット+プレミアム縮毛矯正 ¥16,000
risa様、口コミ投稿ありがとうございます。
すごく詳細を鮮明に、かつ詳しく書いていただき感動しております。
スタイルも気に入っていただけて何よりです。
その後は問題ないでしょうか?
何かありましたらいつでも言って下さい!
Ash中目黒店 高橋
今回2度目のカラーリタッチをお願いしました。
今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
技術力と接客には大変満足しています。
ただ、私はカットしていないのに、私の椅子の足元に髪の束が落ちていたのが気になりました。
店内は混んでいるわけではなく、手持ち無沙汰でお話しされているスタッフもいらっしゃったので、残念に思いました。
カラー+ブロー ¥7,810
りゆりゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
技術力と接客について満足していただけてこちらも嬉しく思います!
ただ掃除につきましては行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もう一度オペレーションを見直し、今後は気持ちよく過ごしていただけるように努めていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Ash中目黒店 栗山勇人
縮毛矯正でお伺いさせてもらいました。
悩みを聞いて理想通りになるよう工夫していただいてありがとうございました。仕上がりも癖が矯正されドライヤーをしただけでサラサラの髪になれたので満足です。
ただ、手持ち無沙汰?の美容師さんたちが端っこで集まり、施術中に視線を感じたのが少し気になりました。
【髪質改善】プレミアム縮毛矯正+シャンプー+ブロー ¥15,000
縮毛矯正
夏らしく涼しげにカットしてもらい満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく爽快感が増しました。
以前お話ししていたことも覚えてくださっており、大変好印象でした!
仕上がりも満足です!
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット
イツキ様、いつもご来店ありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです!
熱中症に気を付けて頑張ってください!
Ash中目黒店 栗山勇人
丁寧にブローしていただきました
トリートメント
ぽん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ブローについて丁寧とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
田名網
丁寧にカットして頂き、有難うございました。
【学割U24】学生&キッズカット+シャンプー¥3,800
いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマorエアウェーブ+2ステップトリートメント¥18,920
カット、パーマ、トリートメント
今日はありがとうございました!
また行きたいです。
最後につけていただいたヘアオイルが気になります。
【平日限定】 カット+シャンプー \3,800
いつも想像以上の仕上がりにびっくり!今回もとても可愛いく仕上げてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【しっかりカウンセリング】 カット+シャンプー
ちい様、口コミ投稿ありがとうございます!
これからも想像を超えられる様に頑張っていきます!
次回もよろしくお願い致します!
Ash中目黒 高橋
満足のいく仕上がりです(^^)
【しっかりカウンセリング】 カット+シャンプー
佐々木様、口コミ投稿ありがとうございます!
前髪が伸びていい感じにセンターパート出来てきましたね!
また次回もよろしくお願い致します!
Ash中目黒店 高橋
毛先が肩に当たりはねやすいのですが、それもそれで様になるようカットしていただきました。伸ばし途中の変化を楽しんでいます。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
ち様、口コミ投稿ありがとうございます!
その時の状態と気分に合わせてデザインさせていただきますので
これからもよろしくお願い致します!
Ash中目黒店 高橋
今回も姉妹でスムーズにカットしていただきありがとうございました。
【学割U24】学生&キッズカット+シャンプー¥3,800
みゆちゃん様、御姉妹でのご来店ありがとうございました!
妹ちゃんは、夏に涼しい短めのボブスタイルにさせて頂きました(^^)
乾かしただけで内に入りやすくなるように切らせて頂きました!
前髪は継続して量を少なくなるように、育てていきましょう、!
お姉ちゃんも妹ちゃんもお母さまも、
みんなの朝の支度が楽になりますように!!
【学割U24】学生&キッズカット+シャンプー¥3,800
みゆちゃん様、先日は姉妹でご来店ありがとうございました
お姉ちゃんと妹ちゃんで髪質も違って、悩みも違いますよね、、、
お姉ちゃんは縮毛矯正をおすすめさせて頂きました!
私も癖で広がりやすいことが学生のころから悩みだったので、
めちゃくちゃ解決させていただきたいです!!
お姉ちゃんとお母さまの朝の支度が楽になるのを保証いたしますので、
一度検討していただければと思います(^^)
不安点ございましたらお気軽にお電話でご相談お待ちしております!
坪内
カットは夏っぽく涼しい感じに仕上げてもらいました。この時期は夏用のシャンプーが選べてよかったです。ヘッドスパも爽快になりました。
daisuk様、うれしい口コミと評価をありがとうございます。
暑い日はサマーシャンプーを使ったヘッドスパが気持ちいいですよね!
気に入っていただけて良かったです。
Ash中目黒店 榊間茜
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
【夏専用シャンプー付】カット+プレミアム縮毛矯正+シャンプー
りぃ様、先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!
縮毛矯正をすると、湿度と汗で広がりがちなこの時期のお手入れが楽になりますよね!(^^)
今回、大人気の夏用ミントシャンプーもプレゼントさせて頂いているので
猛暑の予感がする7月8月を活用して乗り切っていただけると思います!
りぃ様ですと、3か月から半年くらいの周期での縮毛矯正がおすすめです!
その時は今回の縮毛矯正とミントシャンプーの感想お聞かせください(^^)
またのご来店お待ちしてます!(^^)
坪内
丁寧なカウンセリングと施術でとても過ごしやすかったです。曖昧な伝え方をしたのに仕上がりばっちりです!
あい様
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
過ごしやすかったとのお言葉も励みになります!
これからも安心してお任せいただけるように丁寧に対応していきますので、またいつでもお越しくださいね。
お待ちしてます!
Ash中目黒 タナアミ
なりたいイメージを話しやすかった
【平日限定】 カット+シャンプー \3,800
Sasa様お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
今回フリマクーポンを持っていたのでそちらを使わせていただきました。最初から丁寧にカウンセリングして頂き希望のカラー通りになれたのでとても満足しています。次回もお願いしたいです!
【ダメージ最小限のブリーチ使用】カット+ケアブリーチダブルカラー¥17,000
みず様、嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
理想通りのハイトーンカラーになってよかったです。
毛先のほうはブリーチを複数回している履歴なのでご自宅でもお伝えしたヘアケアを頑張ってください。
Ash中目黒店 榊間茜
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも大満足でした。ありがとうございました。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット\4,730
吉田様ご来店、口コミありがとうございます!
就活がんばってくださいね!
またのご来店お待ちしております
鳥越拓哉
ヘッドスパどーしてもやりたたかったので、パッと予約できて駅近でゆっくりできました。ありがとうございました
森田限定【ヘッドスパ】頭皮もヘアも ダブルでケアしたい方 75分 ¥8,800
ヘッドスパ
かおちん様
先日はご来店と口コミありがとうございます!
ヘッドスパとオージュアの4ステップのトリートメントでドライヤー後の髪の毛とてもサラサラでした!また日々の疲れや髪の毛のお悩みありましたらお待ちしております!
森田
カットとトリートメントで伺いました。希望通りの前髪になり、トリートメントは期待以上の仕上がりになり大満足です。また伺います。ありがとうございました。
Yoyo様、口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にサロンでのトリートメントはやって頂くと髪質向上につながりますので是非続けてもらえればと思います!
Ash中目黒店 高橋
丁寧な接客、技術も確かで安心できました。
【メンズ限定】魅力を引き出すカット+カラー+シャンプー
Masa様、先日はご来店ありがとうございます。
クチコミの投稿もありがとうございます。
接客と技術にご安心いただけたとのこと、大変光栄です。
お客様に快適な時間を提供できるよう心がけておりますので、
そのようなお言葉をいただけて、嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
中目黒店 御堂地
マッサージはしっかりして良かったです。
スチームもあり、血流に効果ありそうでした。
ただ、少し高さ低いのか顔にもスチームが当たってしまいました。スパが終わった後は首、頭皮はスッキリしました。
森田限定【ヘッドスパ】目の疲れ・頭痛がが気になる方 60分 ¥6,600
ヘッドスパ、その他
Roose様
先日はご来店と口コミありがとうございます!
スチームの件大変申し訳ございません。以後気をつけます。
ヘッドスパは血行促進だけでなく、自律神経を整え頭皮も髪の毛も健康になるので
また凝りや疲れを感じてきたら是非お待ちしております!
森田
伸びたクセやパサつきが気になっておりましたが、しっかりまとまりました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします。
【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+2ステップトリートメント ¥20,900
かおるこ様、うれしい口コミをありがとうございました。
今回も癖をしっかり伸ばしつつ、トリートメントと処理剤でまとまりの良い質感に仕上げさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです。
Ash中目黒店 榊間茜
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
【平日限定】 カット+カラー+シャンプー ¥8,800
R様、口コミいただきありがとうございます。
このような温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
お客様にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います!
また次回もぜひご来店お待ちしております。
中目黒店 御堂地
今回2回目の利用をさせていただきました!
前回やっていただいたスタイリストさんに今回も指名させていただき前回同様優しく丁寧にカットしていただきました!
わからないことを聞いたら親切に教えていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです!
これから通おうと思ってます!
【学割U24】《男性限定》カット+選べる2メニュー¥5,000
カット、トリートメント、その他
しの様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
しの様に似合うカットをご提案出来ればと思いますので、
スタイルのご相談やスタイリングで何か分からないことがあればお気軽にご相談下さい!
森田
初めてお世話になりました。
リタッチをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングいただき、希望どおりに仕上げていただきました。
【平日限定】 カット+カラー+シャンプー ¥8,800
りゆりゆ様、嬉しい口コミをいただけましたこと感謝いたします。今回は、りたっv比のカラーをさせて頂きましたが、普段からのヘアケアがしっかりとできており、きれいに仕上げることができました。
素敵なヘアスタイルは、お客様との共同で作り上げるものだと思います。
これからも素敵なヘアライフをサポートさせていただきます。
またのご来店お持ちしております!
丁寧な接客とカットで満足いたしました。またお願いしたいです
《新規メンズ限定》魅力を引き出すカット+カラー+シャンプー¥8,900
こーだい様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
前回担当させて頂きました森田です!接客褒めて頂きとても嬉しいです!
また長さやカラーの色落ちが気になってきましたら是非お待ちしております!
とても細かく丁寧にご対応いただきました。
【髪質改善】プレミアム縮毛矯正+シャンプー+ブロー ¥16,500
縮毛矯正、トリートメント
アイちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただきありがとうございました!
また是非よろしくお願いします。
Ash中目黒店 高橋
アッシュ 中目黒店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー