毛先、前髪のカットをおねがいしました。
レイヤーを入れたり、梳いてもらったおかげでこれからの時期快適にすごせそうです。
重め前髪にしていただいたのですが、周囲からの評判がよく自分でもすごく気に入っています。
デザインカット+シャンプー¥4180
これからの季節を快適に過ごせるようレイヤーや量感調整させていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
前髪のスタイルもご自身でも気に入っていただいて、周囲からの評判も良かったとのことで本当に良かったです!
また気になるところが出てきたら、いつでもご相談くださいね。お待ちしております!!
担当 副店長 関口
どの美容師さんでもとても満足の仕上がりになります
今日はシャンプーが優し過ぎて、家に戻ったらおでこが黒かったですが、カットは良かったので家でしっかりシャンプーしました
また伺います
【2・3回目限定】カット+カラー¥10500→¥7800
kana 様
先日はご来店ありがとうございました
シャンプーについて、おでこにカラーが残ってしまったとのこと、大変失礼いたしました。
ご帰宅後にお手間をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は、より丁寧に確認しながら施術させていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ash二子玉川店 高橋 舞
カラーリングが理想的な感じにして頂いて嬉しい。
【迷ったら相談♪】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆
理想的な前下がりのショートボブにしていただき満足しています。また利用したいです。
口コミありがとうございます!
ショートボブ、とてもお似合いでした!
扱いやすさやシルエットを保てるよう、次回もぜひお任せください!!
またお会いできるのを楽しみにしています!
副店長 関口
顔周りを韓国風に切っていただきました。
口頭で分かりづらい説明だったと思いますが、希望通りになってうれしいです!
長さが足りない部分を次回整えていただけるとのことで楽しみにしています。
【安定した技術、接客を】トップスタイリストカット+シャンプー¥5280
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
顔まわりのスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回は長さが整った状態で、さらに理想の韓国風デザインに仕上げましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
副店長 関口
今回、自分で前髪をカットしてしまったので心配でしたが、見事に修正してくださいました。
いつもまとまりよく仕上げくださりありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします。
めちゃよかったです。素材があれなので申し訳ないですが、わたし史上一番かわいくなったと思います!笑 必ず継続します!
【髪にご褒美♪山川担当】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みかん様
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
「わたし史上一番かわいくなった」とのお言葉、最高の褒め言葉です♪
これからもより素敵なスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
手際よくセットしやすい髪型にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
tatsupeke様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
セットしやすく気に入っていただけてとても嬉しく思います!
毎回しっかりご希望を共有してくださるので、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて私も嬉しいです。
今後もとtatsupeke様の雰囲気や髪質に合わせて、より扱いやすく素敵に仕上げてまいりますね。
二子玉川店 森田真衣
カラーを決めきれずに悩んでいたら、
希望を聞き出して提案してくださいました!
接客、仕上がり、共に満足しています!
出来れば、前髪を切った後の顔に付いた細かい毛を
ブラシ等ではらっていただけると嬉しいです。
【2・3回目限定】カット+カラー+2ステップトリートメント\12500→9500
あや 様
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、前髪カット後の細かい毛が残ってしまった点につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回以降はブラシやドライヤーを使って、より丁寧にお顔周りをお仕上げさせていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ash二子玉川店 高橋 舞
雨のせいで遅刻してしまったけど優しく対応して貰えました!
【男性人気no1】カット+シャンプー+眉カット¥4700
加藤様
お足元の悪い中お越しいただき、本当にありがとうございました!
無事にご来店いただけて安心しましたし、そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますね。
二子玉川店 森田真衣
唐突な訪問かつ直前でコース変更(カット&シャンプーからカラーありに変更)させていただいたのですが、こちらの勝手な都合にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
また、受付からシャンプー、補助対応頂いたお姉さんも終始気遣いをいただいて、人柄もとてもよく、とても満足のいくカット&カラーとなりました。
平日の昼間ともなりあまり人はいませんでしたが、私が入った後にも何名かいらっしゃっていました。(計5名程度だったかと)
丁度よい混み具合で、とても良い対応をしていただけました。
デザインカット+シャンプー¥4180
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
当日のメニュー変更にも柔軟に対応でき、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後とも心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またリタッチや、髪のお悩み出てきましたら気軽にご相談いただけると幸いです!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
副店長 関口
縮毛矯正をお願いしたのですが、今までで1番真っ直ぐ伸びました!
縮毛矯正は人生で数え切れないほどしていますが、ここまで綺麗にしていただきたのは初めてです。
こんなに安価でここまで綺麗にしていただけるとは思っていませんでした。
また次回もお願いします。
【毎日を快適に】縮毛矯正+トリートメント ¥17800→¥12000
縮毛矯正、トリートメント
いつもカッコ良くして頂きありがとうございます。
説明など、丁寧にして頂き助かります。
これからも通わせていただきます。
【透明感】カット+髪質改善カラー+トリートメント \12700
ヒデ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回しっかりご要望を共有してくださるので、理想に近づけるお手伝いができて私も嬉しく思っています。
これからもヒデ様に似合うスタイルを提案しながら、より素敵に仕上げてまいりますね。
二子玉川店 森田真衣
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。カットも問題なく自分でもスタイリング維持出来そうですまたよろしくお願いします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。ご自身でもスタイリングを維持できそうとのことで安心いたしました。
山川
とても良い
【メンテナンスとケア♪】カット + 髪質改善トリートメント¥11500→¥6500
あ様
ご来店いただき、そして嬉しいコメントをありがとうございます!
バッサリのスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした。
お手入れやスタイリングで気になるところが出てきたら、
ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております
二子玉川店森田真衣
縮毛矯正を施術してもらいました。
ずっと悩んでいた髪のうねりが嘘のように消えました。
触り心地サラサラで、若い頃に戻ったような気分です。
とても満足しています。
【毎日を快適に♪】カット+縮毛矯正+ トリートメント¥17900→¥14500
カットもカラーも素敵に仕上げいただきありがとうございました
セットの仕方も教えていただいたので、実践します。
大満足でした。
【ご新規様人気no1】カット+髪質改善カラー+オージュアtr¥15100→¥8500
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけてとても光栄に思います。
ご自宅でのセットも、できる限り簡単にできるようお伝えさせていただきましたが、難しいところやわからないところ出てきましたら気軽にご相談いただけると幸いです!
今後も扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
二子玉川店 副店長 関口
急に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださってありがたかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
【平日限定お得にメンテナンス】デザインカット+シャンプー ¥4730→\3500
さく 様
レイヤーの範囲を広めに入れさせて頂いたので、動きがしっかりと出て
可愛くなりましたね!
お家でのスタイリングも頑張ってやってみてください!
また次回のご来店も心よりお待ちしてます!
ash二子玉川店 高橋 舞
とても丁寧に仕上げていただきました。
突然のメニュー追加にも対応していただき助かりました。
【2・3回目限定】縮毛矯正+トリートメント¥13500
縮毛矯正、トリートメント、その他
kimi 様
先日は、Ash二子玉川店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
バック中心に宿毛矯正をかけさせていただいて
綺麗になって良かったです。
レイヤーカットもとてもお似合いでした。
Ash 二子玉川店 クリエイティブディレクター 岩出 俊
前髪の長さを「もう少し短くしたほうがいいですか?」などと確認をしていただいたり、丁寧に切ってもらえて、とても安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【メンズ3回目まで限定】カット+シャンプー¥4180
しょーへ 様
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心して頂けて良かったです。
また気になるところがあればいつでもおっしゃってください。
ash二子玉川店 高橋 舞
久しぶりに髪の毛をバッサリ切るということもあって、仕上がりがどうなるかドキドキでしたがとても素敵に仕上げていただきました!
カラーも綺麗で、セットの仕方等も丁寧に教えてくれました★
また利用させていただきます!ありがとうございました。
【2・3回目限定】カット+カラー¥10500→¥7800
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。カラーも気に入っていただけて安心しました!
セットの仕方もぜひご自宅で試してみてくださいね。
またのご来店を楽しみにしております!
いつも同じようなことを書いてしまいますが本当にイメージ通りの素敵なカットとカラーに大満足です!シャンプートリートメントもとても気持ちが良くて頭がスッキリしました。
【迷ったら相談♪】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆
ミーナ 様
いつもAsh二子玉川店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、毎回嬉しいお言葉もありがとうございます。
伸ばしていく途中で綺麗なバランスで伸ばしやすいように
整えさせていただきました。
カラーもここ最近の少しピンク味を感じるくらいの色味で
お似合いです。
Ash 二子玉川店 クリエイティブディレクター 岩出 俊
カットもカラーも大満足の仕上がりです!お話しやすくとても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!また次もお願いしたいです!
まゆ様
この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!
カット、カラー ご満足いただけて嬉しいです!!
髪質改善のカラーでダメージレスで染めさせていただきましたが
広がりやパサつきなどのお悩みはいかがでしょうか?
気になる点や疑問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
快適にヘアスタイルを楽しんでいただけるように、次回以降も状態に合わせたご提案をさせていただけたらと思います!
Ash 二子玉川店 佐伯
毎回本当に大満足のカットで、うまく表現できなくても自分が望むカットにしてくださり、帰る時はいつも、来て良かったー!と感じさせてくれます。シャンプーを担当してくださった前回と同じスタッフの方も本当に丁寧で素晴らしいです。カット、接客、シャンプーすべてにおいて文句なしのお店であると思います!
【リピート人気no1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥10500
K 様
いつもAsh二子玉川店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、毎回嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回はより丸みのあるマッシュショートスタイルで
柔らかい雰囲気に合いとてもお似合いでした。
アシスタントのことも褒めてくださり嬉しいです。
Ash 二子玉川店 クリエイティブディレクター 岩出 俊
美容師さんの切ってる姿を見るの大好きなんですが、話しかけるの悪いなぁと思い遠慮してたんですけど、結局話しかけてしまいました…すみません(笑) 私的に楽しくお話させて頂いて、かつ、とても素敵に仕上げて下さいましたー!
また機会があればお願いしたいです!良いお年を…!と言わせてしまったのでまた来年あたりに…(笑)
ありがとうございましたー!
Damaぬ様
半年~1年に1度の美容室とお聞きして心地よい空間をお届けできたこととても嬉しく思います!!
前回と少しお色味も変えさせていただいてますが、色落ちやダメージなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!!
Ash 二子玉川店 佐伯
カラー+トリートメントで初めて来店させて頂きました。
髪質もある為、理想と違うカラーになるのは分かるのですが、
接客に不信感を感じました。
トリートメントについては、説明が一切なく詳細不明、
シャンプーや、ヘアセットの際も、特にこちらの要望などは聞いて頂けず、残念に思いました。
【透明感とさらツヤ感を♪】カラー+オージュアトリートメント¥12500→\6500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、接客やご説明の面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術内容のご説明やご要望の確認を徹底し、安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
とってもきれいに仕上げていただけました
今度もまた行きたいです
チョロ子 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、
是非お待ちしております!
ash二子玉川店 高橋 舞
She was very kind, sweet and attentive to details - and overall very satisfied with her results! She actually did something I have never tried and it actually looks and feels really good. I have always lived in the U.S and wanted to try something different with my hair when I moved to Japan so this was a really great opportunity to open up my mind and try something new. I think I should have communicated more on how I like to style my hair because I think what she had in mind and what I did was a bit different, but overall result - phenomenal and I would recommend her to anyone! She's also very cute for some extra brownie points!
ルイ様
日本での初めての美容室に選んでいただきとても光栄です!!
こちらでの生活が少しでも楽しくなるお手伝いができたらとおもいます!
Ash 二子玉川店 佐伯
丁寧な対応をして頂き、気に入ったスタイルにして頂きました。また宜しくお願いします
【自由自在に♪】カット+パーマ+オージュアトリートメント¥16200→¥9500
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
仕上がりに満足してます
【白髪染めもok】カット+カラー\7000
カット、カラー、その他
つじ様
今回はいつもと雰囲気を変えて暗いカラーにさせていただきました!
色持ちやダメージなどを考慮してカラーさせていただきましたが
その後の様子はいかがでしょうか?
気になる点や疑問などございましたらお気軽にご相談ください!!
Ash 二子玉川店 佐伯
アッシュ 二子玉川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー