初利用でカット・カラー・ハイライト・眉毛カットをお願いしました。はじめにこちらからイメージを伝えたところ、要望を盛り込んだ上で更なる提案をいただきカットを開始。カット中も細かなヒアリングをしていただきながら進んだため、満足度の高い仕上がりに。
店内Wi-Fiがあり、充電ケーブルの用意があるため、店員さんに声をかけてお貸しいただき、各席にあるコンセントにケーブルを挿して充電しながらスマホを見る事が出来ます。美容師としての高い知識・経験はさることながら、細かな所まで配慮が行き届いた気持ちの良い接客を提供するプロフェッショナルなお店でした。また利用したいと思います。
【OPEN記念☆8月ご新規様限定】カット+フルカラー¥5900
Remel 奥沢自由が丘店【リメル オクサワジユウガオカ】からの返信コメント
Remel奥沢自由が丘店へのご来店ありがとうございました。
カットはおさまりが良いやや前下がりのショートボブに、刈り上げも入れてみたいとの事でしたので
耳にかけても素敵に見えるようなバランスで切らさせて頂き、
前回少しカラーが暗くなったとの事でしたので、ブリーチを使わないハイライトで
トーンを上げてから艶の出やすいカラーを入れさせていただきました。
とても素敵な色になりましたし、ゆう様にご満足いただけて嬉しく思います!
技術はもちろんですが、お客様により良い空間で過ごしてほしいと考えております。
「細かな所まで配慮が行き届いた気持ちの良い接客を提供するプロフェッショナルなお店でした」
とのお言葉を頂き光栄に思います。
またカラー等気になりだしましたら奥沢自由が丘店にお越しください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Remel奥沢自由が丘店 店長/クリエイティブディレクター須賀一美
いつも満足の仕上がりです。
【シンプルプラン♪】カット+カラー¥8900
全てにおいて丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
カラーもカットもじっくりと希望を聞いていただき、アドバイスもして頂いてます。
最初から最後まで担当をして頂いて満足な仕上がりで帰る事ができてます。
いつも安心してお任せできます。
【贅沢プラン♪】カット+イルミナカラー+oggi ottoトリートメント
アドバイス通り長めにカットしていただきましたが、結局はねるので、希望通りにもっと短くしてもよかったかなと思いました。前髪がギザギザでした。
【OPEN記念☆11月ご新規様限定】カット+フルカラー¥5900
要望通りにカットしていただいて、満足です。
とても機転をきかせていただき、ありがとうございました
たな様
先日はご来店ありがとうございました
ヘアスタイルもカットにより扱いやすくなられたのではないでしょうか
高評価をいただき恐縮です
いつもお客様が快適にご利用いただけるように努めてまいります
Remel奥沢自由が丘店 小野正臣
いつも美容室で強引なセールスや高いメニュー、店販のヘアケア商品を強く勧められるのが嫌で、ここ数年はセルフケアをしていましたが、試しにと思って今回こちらのお店に初めて伺いました。
最初は半信半疑でしたが、担当の方が余計なものを勧めることなく、私の話をしっかり聞いてくださったのがとても良かったです。仕上がりも理想以上で、鏡を見るたびにテンションが上がり、とても満足しています。信頼できる美容室と担当の方に出会えたので、これからもお願いしたいと思っています。
ありがとうございました。また伺います!今後ともよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】髪質改善縮毛矯正¥11000
縮毛矯正
手際が良くてお話上手で楽しく過ごせました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【リニューアルオープンご新規様限定】カット+髪質改善縮毛矯正¥13000
あすか様
先日はご来店ありがとうございました
私も楽しく仕事をさせていただきました
技術もご満足いただき嬉しく思います
素敵な口コミ大変励みになります
Remel奥沢自由が丘店 小野正臣
とても気に入った髪型にしてもらえて感動しました。
施術も丁寧で色もとても綺麗でした。
【リニューアルオープンご新規様限定】カット+髪質改善カラー¥11000
ゆか様
Remel奥沢自由が丘店へのご来店ありがとうございました。
髪をおろしてもハーフやアップにしても素敵に見えるよう切らさせて頂きました。
お気に入り頂き嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも行っている美容院が予定外に長期休暇中だったので、色々調べてこちらに伺いました。別の美容院に行くのは10年以上ぶりだったのでドキドキでしたが、結果は希望通りの髪型にして頂けて大満足!細かい調整もちゃんと私の意思を確認しながらして下さり安心でした。近くにいい美容院を見つけらるいいきっかけになったなぁと思いました。ありがとうございました!!
sarari様
当サロンにご来店いただきありがとうございます
これからもますます努力をしていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
代表 坂本 哲也
とてもご丁寧な接客をしていただきました!
スタイリングの方法などとても参考になりました。
仕上がりも大満足です、また伺います。
みん様
Remel奥沢自由が丘店へのご来店ありがとうございました。
今回は髪質改善カラーで艶感を出しながら透明感のある赤みをおさえた
ブラウンにさせて頂きました。お気に入り頂き嬉しく思います!
スタイリングもちょっとしたアレンジで素敵になるので是非お試しください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
悩みに合わせてカットして頂けたので良かったです。
店の雰囲気も良く、落ち着きました。
こんにちは
先日はご来店頂きありがとうございました
また口コミ投稿も嬉しく思います
技術にご納得いただけて良かったです
よりお客様がリラックスできてご満足度がアップするように今後も努めてまいります
またのお越しを心よりお待ちしております
Remel奥沢自由が丘店 小野正臣
カウンセリングをしっかりしていただいて綺麗な色にしていただけました!
【山岸指名限定】ブリーチなしダブルカラー
ゆん様
カラーも気に入っていただけてよかったです^^
スタイリスト 山岸沙弥香
急遽カラーで予約させていただきました。
丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せすることができ、寝てしまいました☆
最後アシスタントの方がヘアセットをして下さり仕上がり完璧 大満足です!
また伺わせていただきます!!
【OPEN記念☆10月ご新規様限定】フルカラー ¥9350→¥3990
あかちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!
スタイリスト 山岸沙弥香
カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
【OPEN記念☆10月ご新規様限定】カット+フルカラー¥5900
Sa様
この度はご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタイリスト 山岸沙弥香
いつも髪質や癖をわかってくださった上で綺麗に整えていただいてます。今回初めてブリーチとカラーをしていただき、とても可愛い色味の仕上がりに大大大満足です!ありがとうごさいます。またお願いいたします 。
【圧倒的な透明感】ブリーチonカラー +ブロー¥15000
しょうこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
暗髪も似合いますが今回のような明るい髪もとってもお似合いです!!
できるタイミングで明るいカラー楽しみましょうね!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
クリエイティブディレクター 遠藤まりえ
カットをお願いしました 私の希望を聞いて似合いそうなスタイルを提案してくれて、いい感じになりました また行きたいと思います
デザインカット¥3900
丁寧にカットしてくださりました!
また機会があればよろしくお願いいたします。
ななこ様
先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました
ウルフ系のシルエットからボブスタイルに変えてとてもお似合いです
細かな部分も繊細にカットさせて頂きました
ヘアスタイルのキープ力も高いのでしばらくは快適にお過ごしいただけると存じます
またいつでもご利用いただければ幸いです
今後ともよろしくお願いいたします
Rimel奥沢自由が丘店 小野正臣
息子も私も満足しています
いつも綺麗にカットしてもらっています
ごり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
息子さんにもご満足いただけてとても嬉しいです。
まだ涼しい日もありますが、すっきりさっぱりとしたスタイルにさせていただきました。
スタイリスト 山岸沙弥香
今回も丁寧に相談にのってくださり色々提案やアドバイスをして頂きました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
たまご様
いつもご利用ありがとうございます!
喜んでいただけて大変光栄です♪
また気になるところなどありましたらご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
クリエイティブディレクター 遠藤まりえ
カット技術が素晴らしく
いつもよりも時間も早かった気がします。
要望が多い中、丁寧にヒアリングしてくださり
カラーもお任せに近い感じでしたが素敵に仕上げてくださり大満足です!
2ヶ月ぶりの来店でしたが、さっぱりして気持ちよかったです。
清涼感あるシャンプーが夏季限定だったのが少し残念でした。
また次回もたのしみです!
【シンプルプラン♪】カット+カラー¥8900
まい様
当サロンにご来店いただきありがとうございます
清涼感あるシャンプーはまた来年の春夏楽しみに
していただければ嬉しいです!
これからもますます努力をしていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
代表 坂本 哲也
今回髪質に合わせた縮毛をかけたのですが、縮毛かける前とほとんど変わらずの仕上がりになり少し残念です。
広がりが悩みだったのですが、改善されませんでした。
チケットがまだ残っているので、あと1回はお世話になろうと思いますがその次からは新しいところを探そうと思いました。
【シンプルプラン♪】カット+髪質改善縮毛矯正¥15000
アリス様
この度はご来店いただき、
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりがご期待に添えず、広がりの改善が感じられなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも今回の内容を共有し、
今後の施術にしっかりと活かしてまいります。
よろしければお直しもさせて頂き、髪質や状態を見ながら、
よりご満足いただける仕上がりになるようご提案させていただければと思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
remel奥沢自由が丘店 店長/クリエイティブディレクター 須賀一美
当日予約でカラーで伺ったのですが、丁寧に接客いただきました!
髪の毛の色味など希望を細かく聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルになり大満足です!
なつ様
赤系カラーを気に入っていただけて嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
スタイリスト 山岸沙弥香
今回も満足の仕上がりでありがとうございます。
日曜日夜に予約しましたが、少し時間が早く行けそうだったので電話でご連絡したら、気持ちよく時間変更いただけました。
いつもお願いしているスタイリストさんに今回もお願いしました。いつも通りかっこよく仕上げていただきました。
お店も適度に活気があって良い雰囲気です。
またお邪魔します。
デザインカット¥3900
いつも希望を聞いていただきカットしていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いします
オッコ様
Remel奥沢自由が丘店へのご来店ありがとうございました。
今回もショートベースに秋らしくまとまりが出るように切らさせて頂きました。
またご希望のイメージがございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お仕事がとても丁寧です。
いつも大変、満足しております。
トノサキ様
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタイリスト 山岸沙弥香
スタイリングがとても良かったです。
りょーた様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました
スタイリングを気に入っていただき嬉しく思います
口コミ投稿も高い評価をつけていだだき恐縮です
またご来店いただけた時にはさらにご満足いただけるよう努めてまいります
次回のご来店心よりお待ちしております
髪が伸びていたので、スッキリしました!髪色も秋仕様になって嬉しいです。またどうぞよろしくお願いいたします!
【OPEN記念☆9月ご新規様限定】カット+フルカラー¥5900
突然の予約にもかかわらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。傷んでいた髪がきれいになりました。
とても居心地の良い雰囲気の美容室です。またお邪魔します。ありがとうございました。
mcoj様
Remel奥沢自由が丘店へのご来店ありがとうございました。
今回は一番ダメージが気になる部分をカットして
まとまりのある重さが出るよう切らさせて頂きました。
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
また長さ等、スタイルが気になりだしましたら奥沢自由が丘店にお越しください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
美容院に慣れない初老のおじさんにも丁寧に対応して頂きました。
【OPEN記念☆ご新規樣限定】デザインカット¥3000
リメル 奥沢自由が丘店(Remel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー