4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 行徳店(Ash)  >

Ash 行徳店

アッシュ ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-1-6 アルファコアビル1F
  • 行徳駅徒歩2分 朝9時OPEN☆【縮毛矯正/髪質改善/白髪ぼかし/イルミナカラー】

Mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:54:16.0

カウンセリングもキチンと聞いてくださり
    イメージに近いお写真あればお聞きします。と仰ってくださり とても丁寧な対応でした。

美容院では、リフレッシュの為ゆっくりと過ごしたい私にとってとても居心地の良い空間でした。

カットだけでしたが納得いくまでお時間をさいてくださり
    思想の仕上がりになりました。
    合う美容室がなかった時にとても良い美容室が見つかり 来てよかったです。
    次回からも是非 お願いしたいと思います。

新規【お試しに!】スタイリストカット&シャンプー¥3740

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様のご希望やお悩みなど、しっかりとお伺いし
    最適な施術を提供できたようで嬉しいです。
    初めてだと不安なこと多かったと思うのですが、
    お任せしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もお気に召していただけたようで、
    今後とも、ホッと一息つけるお店を目指してまいります。
    また、Mayu様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:12.0

数年ぶりの縮毛でサラサラストレートになりました!
    大変満足です。ありがとうございました!
    次回はイヤリングカラー等してみたいと思います。

新規【毛先までさらさらストレート!】カット+縮毛矯正(全体)+シャンプー

• まなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:53:33.0

とても丁寧な接客で良かったです。

新規【お試しに!】スタイリストカット&シャンプー¥4180

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:03:25.0

可愛いミルクティーカラーにしてもらいました。

【オシャレ染め・白髪染めもOK!】リタッチカラー+トリートメント+ブロー

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:28:54.0

イメージ通りの感じにしていただいてありがとうございました。

新規★メンズ限定【人気急上昇】カット+ツイスト・スパイラル・波巻きパーマ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:56:57.0

最初から最後まで、丁寧に優しく接して下さり、嬉しかったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様が心地良く過ごしてもらえるよう、心を込めてサービスを提供しております。
    スタッフ一同で意識して取り組んでおりますので、
    これからも、通っていただけるサロンを目指して精進してまいります。
    また、m様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:22:40.0

ありがとうございました!!!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    施術前にカウンセリングのお時間で髪の状態を見させてもらい、
    お客様に合わせて最適なメニューをおすすめさせていただいております。
    喜んでもらえて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、腕を磨いてまいります。
    また、あす様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:35.0

何度も担当していただいてるので、色々分かっていて助かります。今日も満足で、またお願いしたいです!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    心温まる嬉しい口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います!
    今回も満足していただけて、安心いたしました。
    これからも、『またお願いしたい』と思っていただけるような
    お店作りに励んでいますので、よろしくお願いします!
    また、みぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• かおちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:10:05.0

サラサラになりました。梅雨が乗り切れるといいです。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    髪の毛がサラサラに仕上がり喜んでもらえて、とても嬉しいです!
    梅雨時期は湿度が高く、クセ毛がでてきて扱いづらい状態になりやすいですが、
    しっかりと伸ばしておりますので、まとまりよくお過ごし頂けると思います。
    今後とも満足度を高められるよう、丁寧な接客でクオリティの高い技術を
    目指して精進してまいります。
    また、かおちゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:06.0

担当スタイリストさんのアドバイスで、前髪だけでなく全体に矯正をかけることに。仕上がり、翌日になっても良くて、丁寧に技術のある施術していただいたおかげです!
    担当スタイリストさん以外に関わってくださったスタッフさんも、とても丁寧な接客、施術でした!
    自宅での髪型キープ方法も教えてくださったので、さっそく実践中です。

【前髪だけ縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント+シャンプー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様のお悩みやご希望も踏まえて髪質など考慮し、
    髪の状態に一番合う施術をご提案させていただきました。
    担当以外のスタッフにも、褒めくださって喜んでおります!
    今後とも、綺麗な状態を保てるようにアドバイスさせていただきます。
    嬉しいお言葉と丁寧な口コミ投稿、ありがとうございました!
    また、のんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:13:00.0

カット、リタッチカラー、5STEPトリートメント
    髪質改正トリートメント3回目です
    トリートメント後もツヤツヤ感が残るので気に入ってます
    カラー、カットも仕上がりに満足しています
    また、利用させて頂きます

【髪質改善トリートメント】カット+リタッチカラー+マイフォース5STEP

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    仕上がりのカットとカラーご満足してもらえて安心いたしました!
    トリートメント後のツヤツヤ髪の質感に喜んでいただけたことをも嬉しく思います。
    これからも、ご要望に寄り添い最適なヘアスタイルをご提供いたします。
    また、よし様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ピンクパンサーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:36.0

全体的に良かったです。

【2回目以降のご来店の方】スタイリストカット+シャンプー¥4730

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    『全体的に良かったです。』と高評価の口コミを
    書いていただき、とても光栄でございます!!
    今後とも、満足度を更新できるようスキルアップに努めて参ります。
    また、ピンクパンサー様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ともゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:34:36.0

初めて来店しました。しっかりお話を聞いてくださり、理想通りの髪型になりました!ここまで丁寧にカットしていただいたのは初めてでした!セットの仕方も分かりやすかったです。
    通います!!

新規【お試しに!】スタイリストカット&シャンプー¥4180

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    はじめてのご利用で、とても嬉しいお言葉をもらえて感激しております!
    お客様のご希望を丁寧に応え、理想のヘアスタイルを実現することを目指しております。
    ヘアセットも喜んでいただけて光栄でございます!
    今後とも、丁寧な施術を意識してお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
    また、ともゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:11:03.0

隅々まで丁寧にカラーされてて満足です。
    お話も楽しかったし楽しい時間ぎ過ごせました。
    また来ます!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    丁寧かつ手際の良い施術を意識して取り組んでますので、
    仕上がりのカラーを喜んでもらえてとても光栄に思います!
    こちらこそ、お話しをさせていただけて楽しいお時間でした♪
    今後とも、安心して過ごしてもらえる居心地の良いサロン作りを目指します。
    また、はり様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:37:38.0

今回はパーマで予約しましたが、ブリーチが毛先に残っているとのことでカットだけでした。
    だだカットも要望以上にしていただき、気になっていた点をいくつもアドバイスしていただきました。

★メンズ限定【ナチュラルパーマ】カット+ベーシックパーマ+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    ブリーチ剤は普通のヘアカラーとは違って脱色する力が強い分、
    髪も傷みやすいお薬を使用してますので、リスクを考え決断いたしました。
    それに代わる最適のスタイルをご提案をさせていただき、喜んでもらえて嬉しいです!
    今後とも、お客様の髪の毛とご要望のスタイルに寄り添いながらアドバイスできればと思います。
    また、ひろき様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:22:24.0

いつも綺麗にして頂いてます!ありがとうございました!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    喜んでいただける仕上がりをご提供することができて嬉しいです!
    今後とも、ご期待に添える技術、サービスをお届けできるように努めてまいります。
    こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!
    また、ハル様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• チョコまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:12.0

きれいに染めていただきありがとうございます。敏感肌ですが気を遣っていただき、全くしみませんでした。シャンプーも満遍なくしてもらってさっぱりしました。また来ます。

【透明感ツヤ髪カラー】イルミナカラー(リタッチ)+トリートメント+ブロー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    敏感肌の方にも安心してご利用いただけるよう最高のケアと優しさを心がけています。
    お客様にそのような感じを受け取っていただけたことを、大変喜ばしく思います。
    今後とも、細かな気遣い、心配りを大切にリラックスして過ごせるよう尽力してまいります。
    また、チョコまろ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• トリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:11:52.0

髪の相談にも乗ってもらえて満足の行く仕上がりにしていただけました

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様のご相談内容もふまえて満足いくスタイルを
    ご提供いたしますので気兼ねなくお話してください!
    今後も、髪の状態を拝見して的確なアドバイスができるよう
    努めてまいりますので、宜しくお願いします。
    また、トリ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• オーガさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:01.0

要望通りスッキリ仕上げていただきました!
    満足です!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望通りの髪型を叶えられてとても嬉しく思います!
    さらなる満足度を高められるよう、日々努力しておりますので
    次回以降も気軽にお越しいただけると幸いです。
    また、オーガ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• みやわきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:56.0

スッキリ仕上げていただきました。矯正もしっかり伸びました

【伸びてきたクセ毛に】カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んでもらえたようで、とても嬉しいです!
    定期的にお越しいただき、伸びた髪の毛に縮毛矯正をかけて
    綺麗な状態を保ててますので、ぜひ今後も継続をおすすめします!
    これからも、通い続けられるサロンを目指していきます。
    また、 みやわき様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:43:06.0

前回同様の内容にてお願いしました。
    前回からの続きのカットでしたが、きちんとカウンセリングをしていただきました。
    私が最近気になる髪型と、今の髪型の比較も見ていただき、違いが分かりやすくて良かったです。
    細かな配慮のおかげで、安心して施術を受けられます。
    マッサージとシャンプーは別の担当のかたでしたが、とても良かったです。
    頭がすっきりして、心地良い施術でした。

ブロー後の細部も確認しながら整えてもらえるので、仕上がりに不安感がありません。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様が気になる髪型と現在のスタイルを比較し、
    最適なバランスを見出すカウンセリングを大切にしました。
    シャンプーやマッサージを担当したスタッフも心地良い施術をご提供できて、とても安心しております。
    施術の合間にも不安を感じさせないよう細かな気遣いや確認を意識して接客をしています。
    このような温かい感想をお寄せいただき、私たちにとって最大の励みとなります!
    今後とも、理想を叶えられるようしっかりとサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
    また、かな様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:22:28.0

マッサージがとても気持ちよくて頭がスッキリしました。
    トリートメントやドライヤーについても詳しく教えていただき有り難かったです。
    また来たいと思います。

新規【頭皮マッサージ】カット+炭酸ディープクレンジング+シャンプー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    頭皮のマッサージは疲れを癒す効果大ですので、
    スッキリしてもらえて美容師としてやりがいになります!
    お客様のお悩みに寄り添いながら、アドバイスを提供できればと思いますので
    気兼ねなくご相談いただければ幸いでございます。
    これからも、美容知識も取り入れてさらなる満足をお届けできるよう努力して参ります。
    また、M様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• なかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:42:21.0

こちらの意図を汲みながら、丁寧かつテキパキとカットしていただいて満足しています。
    シャンプーしてくださった男性も丁寧な接客で気持ちよかったです。

新規★メンズ限定【頭皮マッサージ】カット+炭酸ディープクレンジング

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様のご希望も上手く汲み取ってご満足していただけるスタイルを
    ご提供できるよう、技術や知識など練習、勉強をしております。
    シャンプーを担当したスタッフの丁寧な接客に対しても、
    温かい感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後とも、ご満足いただけるように接客と技術の向上に精進していきます。
    また、なかや様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:45:58.0

久しぶりのショートにしてもらいました!
    大満足です!ありがとうございます!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    久しぶりのショートスタイルは勇気がいることだと思いますが
    私にカットをお任せいただき、ありがとうございます!
    喜んでもらえた笑顔が見れて嬉しく、とってもお似合いで素敵でした!
    今後とも、お客様のご要望に応え、楽しい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    また、さやか様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:48:26.0

今回も綺麗にしていただき、雰囲気も変えていただきありがとうございました!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    今回は顔周りにレイヤーを入れましたので、いつもとは違うスタイルになりましたね!
    喜んでもらえることが一番のやりがいでありますので
    このような口コミをいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後とも、ご要望に寄り添い最適なヘアスタイルを提供いたします。
    また、りこ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• わなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:49.0

初めてお伺いしました。カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    初めてのところは緊張されると思いますので、
    カウンセリングでしっかりとお話しを聞かせてもらってます!
    お仕上がりもご満足していただけて、とても安心いたしました。
    今後とも、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。
    また、わなん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:14:13.0

いつもありがとうございます。会いたいスタッフに会えず残念。シャンプーしてくださった、小柄なスタッフさんすごく気持ちかったです。ありがとうございます(^ー^)

【\リピート率98%/】カット+リタッチカラ-+トリートメント+シャンプー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもお越しくださってありがとうございます!
    会いたいと思っていただけたことが嬉しく、
    お休みが被ってしまって申し訳なかったです。
    シャンプーをさせてもらったスタッフにも気持ちよかったと
    お褒めの言葉をもらえて大変喜んでおりました。
    今後とも、アットホームで過ごしやすいお店作りに邁進してまいります。
    また、ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:04.0

要望全部答えてくれてとても良かったです。
    仕上がりもサラサラですごく満足してます。
    また半年後よろしくお願いします。ありがとうございました!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様の髪の悩みや要望を十分にお伺いし、
    それに合った施術を提供できたことを、心より嬉しく思います。
    こうして再来店を約束してくださるお客様の笑顔を見るために、
    日々技術を磨き、美の最前線を追求しています。
    また、ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:54:13.0

今回も希望通りにヘアセットしていただきました。すぐ毛量が増えてしまうので、定期的にこちらに通っていますが、カット後は髪も纏まり扱いやすくなるので助かっています。次回はまた梅雨の時期に広がりが気になるようになったら伺いたいと思います。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    扱いやすく、おさまりがいいように工夫してカットさせてもらってます。
    その後のご感想も自信につながるお言葉、嬉しいです!
    これからも、ご希望に添えるよう日々自分の技術を磨いていきますので
    お気軽にご要望や相談などありましたらお尋ねください!
    また、なつ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:51:15.0

仕上がりが良くとても満足

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    満点評価の嬉しい口コミをいただき、大変光栄に思います。
    これからもご要望をしっかりと捉えつつ、カッコよく素敵なスタイルを
    ご提案させてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    また、だいき様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

アッシュ 行徳店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー