4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 行徳店(Ash)  >

Ash 行徳店

アッシュ ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-1-6 アルファコアビル1F
  • 行徳駅徒歩2分 朝9時OPEN☆【縮毛矯正/髪質改善/白髪ぼかし/イルミナカラー】

asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:41:44.0

こちらの難しい要望もしっかりと聞いてくださりアドバイスくださいます。ずーっと変化がないヘアスタイルに飽き飽きしていましたが、今回担当スタイリストさんに思い描いていたヘアスタイルにしていただきました。また、セットの仕方はもちろん、最初に今日かかる値段なども教えてくださるので、いろいろとメニューを追加したい場合でも安心してお任せできると思います。美容室を転々としていた私ですがまた利用させていただきたい美容室が見つかりました!ありがとうございました!

新規【頭皮マッサージ】カット+炭酸ディープクレンジング¥4730

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでスタイルをお話しをするのはもちろんですが、
    料金など心配事がないようにしてから施術に入るよう心がけてます。
    長さはそのままで顔周りのカットと前髪を長めで作らせてもらいました。
    嬉しいお言葉が聞けて安心しますし、とても励みになります!
    今後とも、一緒にお似合いになる素敵なスタイルを見つけていきましょうね!
    また、asuka様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ケンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:09:12.0

希望通りの髪型にしていただきました。

【2回目以降のご来店の方】スタイリストカット+シャンプー¥4730

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:44:43.0

いつも利用させてもらってます。
    カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    満足の仕上がりです。
    店内も清潔感があって居心地もよいです。

またお願いします^ ^

【\リピート率98%/】カット+リタッチカラ-+トリートメント+シャンプー

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 13:52:23.0

これからの暑くなるので、サッパリとカットして頂きました。ありがとうございました。

雰囲気も良かったです。

新規★メンズ限定【頭皮ケア】カット+スキャルプ炭酸泉+シャンプー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店にお越しくださり、ありがとうございます!
    仕上がりのカットもサッパリしてもらえたことや、
    雰囲気もお褒めの言葉もらえて嬉しい気持ちになりました!
    今後とも、ご要望に寄り添い最適なスタイルを提供いたします。
    また、たか様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:14:07.0

カットもパーマも上手くて助かってます!
    話も上手です!助かってます!

★メンズ限定【時短でスタイリング】カット+ポイントパーマ+シャンプー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様に喜んでもらえることが一番のやりがいでありますので
    カットとパーマの技術をお褒めいただき、とても嬉しい気持ちです!
    お話も楽しくあっとゆう間で、いつも素敵なお時間をありがとうございます!
    今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
    また、なお様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• オーツカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 12:21:10.0

施術が丁寧で、髪型の相談にも乗ってくださり助かりました。
    また行きたいと思います

★メンズ限定【頭皮マッサージ】カット+炭酸ディープクレンジング

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。
    少しでも助けになれたかと思うと嬉しくより一層頑張ろうと身が引き締まります!
    今後とも、髪の状態を拝見して的確なアドバイスができるよう
    努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。
    また、オーツカ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• いっこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:31.0

挨拶も気持ちよく、技術的にも問題なくまた来店したいと思います

新規★メンズ限定【オシャレ・白髪染めもOK】カット+カラー+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店に足を運んでくださり、ありがとうございます。
    はじめてのお客様に、このようなお褒め言葉をお聞きできて大変嬉しく思います。
    次回以降も、『また来店したい』と思っていただけるよう
    技術や接客対応、過ごしやすい雰囲気作りに励んでまいります。
    また、いっこう様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ちなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:20:26.0

中学の息子と一緒にカットのお願いをしました。
    丁寧に相談にのって頂き、素敵な仕上がりです!
    皆さん丁寧で、とても雰囲気が良い感じです。

【ダメージ補修】カット+トリートメント+シャンプー¥6930~

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    今回は息子様とご一緒にお越しいただきありがとうございました!
    お悩みやご希望に合わせてしっかりご相談させてもらい、
    ベストな仕上がりを提供することを心がけております。
    これからも、お客様にとって過ごしやすいお店作りに邁進してまいります。
    満点評価の嬉しい口コミをご投稿くださり、大変光栄です。
    また、ちなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:49:59.0

今回はスタイリングしやすくするために、短髪にして頂きました。担当スタイリストさんに任せっきりでしたが、文句なしの仕上がりにして頂けました。他のスタッフの方もとても親切で、サロンも清潔で明るいお気に入りの店舗です。

• すぐさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:35:19.0

とても満足しました!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    『とても満足しました!』と嬉しい口コミをいただけて
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    今後とも、ご期待にしっかりとお応えできるサロンとして、
    スタッフ一同邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    また、すぐさん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:25:50.0

久しぶり利用しましたが、イメージしていむ通りにカットしていただき、いつもと同じく満足度100点です。
    技術はもちろんの良いのですが、特に接客が素晴らしいのでまた利用します!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    久しぶりに当店をご利用いただき、大変嬉しく思います。
    改めて仕上がりや接客対応についてお褒めくださり、
    『満足度100点です。』と頂戴できたことも光栄です!
    これからも、通い続けられるサロンを目指しておりますので
    次回もご利用いただければ幸いです。
    また、たか様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ナルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:15.0

要望を聞きつつカットして下さり、概ね満足できる仕上がりになりました。

【毛先までさらさらストレート!】カット+縮毛矯正(全体)+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様の髪の状態やご要望に寄り添い、
    最適なヘアスタイルを提供することを意識しておりますので
    ご満足してもらえてとても嬉しいです!
    これからも、僕自身もレベルアップして喜んでいただけるデザインを
    お届けるように精進してまいりますので、よろしくお願いします。
    また、ナル様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:10:49.0

今回も丁寧なご対応と仕上がりに満足です。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、どれも気に入っています。

【オシャレ染め・白髪染めもOK!】リタッチカラー+トリートメント+ブロー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    当店ではお客様のご要望に応じて最高のサービスを心掛けております。
    仕上がり、お店の雰囲気やスタッフの接客対応など
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    今後とも、期待に添える技術やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    また、いちご様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:17:14.0

お世話になりました。
    気さくにお話しができて、楽しい時間でした。
    千葉にきてから、三軒目ですがもっと早く知っていたら良かったと…。
    今日は、ありがとうございました。

新規【オシャレ染め・白髪染めもOK!】リタッチカラー+ブロー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お話を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    カラーをしながらの楽しい時間を共有できてあっという間でした!
    千葉でのちょっとした思い出になっていただけると幸いです。
    口コミのお言葉がとても嬉しく、より一層頑張ろうと身が引き締まります。
    また、まぁちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• マツオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:03:07.0

希望通りのヘアカットに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良いです。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様のご希望通りのカットをお届けできて良かったです!
    過ごしやすい雰囲気作りを意識しておりますので
    お褒めの言葉とても光栄に思います。
    今後とも、快適にご利用いただける環境づくりを目指して参ります。
    また、マツオカ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:58:56.0

綺麗に縮毛矯正かけて頂きました。
    とても満足いく仕上がりで良かったです。

新規【毛先までさらさらストレート!】カット+縮毛矯正(全体)+シャンプー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    はじめてのご来店でしたが、縮毛矯正の仕上がりを
    ご満足いただけてとても安心いたしました。
    喜んでもらえてると美容師として励みになりますので
    嬉しいコメントありがとうございます!
    今後とも、サロンに来るたびに笑顔になれるような
    お仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    また、みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:15:23.0

縮毛とカットしていただきました!バッサリ切って柔らかめの雰囲気に仕上げていただいたので大満足です!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    今回は、バッサリカットさせていただいたので
    雰囲気も変わってスタイルチェンジもとてもお似合いでした!
    『大満足』とお言葉をもらえて大変うれしく思います。
    新しいヘアスタイル楽しんでいただければ幸いです!
    また、サキ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:35:18.0

今回縮毛矯正のリタッチをしていただきましたが、丁寧にアイロンも薬剤も塗っていただいてとてもサラサラになり満足です!縮毛矯正のパキッと感もなくとても良かったです!

新規【伸びてきたクセ毛に】カット+縮毛矯正(リタッチ)+シャンプー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正のサラサラな仕上がりを実感してくださり、ご満足してもらえて嬉しいです!
    アイロンもまっすぐになりすぎない様に自然な感じで収まるようにさせていただきました。
    これからも、ご要望に寄り添い最適なヘアスタイルをご提供いたします。
    また、 mana様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• SHOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 09:47:18.0

カットからセットまで、いろいろアドバイスに答えてもらったり、最近のカラーリングについてもいろいろと教えてくださって、リラックスした施術を受けさせていただきました。
    またボリューム感が出た頃にお邪魔させていただきますね。

新規【お試しに!】スタイリストカット&シャンプー¥4180

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様のご希望も上手く汲み取ってご満足していただけるスタイルや
    アドバイスをご提供できるように日々練習と勉強をしております。
    喜んでもらえることが一番のやりがいでありますので、
    素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちです!
    これからも、私自身もレベルアップして
    トレンドを踏まえたご提案ができるよう精進いたします。
    また、SHO様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• チョコまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:16:54.0

久しぶりに矯正して嬉しいです。丁寧にきれいにしてくださってありがとうございました!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んでもらえて安心いたしました!
    縮毛矯正をしたことによって毎日の生活が少しでも
    楽になっていましたら嬉しいです!
    これからも、心を込めてキレイをサポートさせていただきます。
    また、チョコまろ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:51:19.0

気軽に話してくれるし、カットも上手くとても満足しました。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張すると思いますので、施術中の時間を
    少しでも安心していただけるかを考えて接客や雰囲気作りを大切にしております。
    カットも含めてご満足してくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後とも、ご期待を上回る技術とサービスをご提供できるよう頑張ります。
    また、れん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• しもーぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:23.0

メンズカットの中では一番リーズナブルにコースでしたが、仕上がりにとても満足してます。また利用させていただきたいと思います。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    メンズカットの料金価格や、仕上がりについての
    お褒めの言葉に、大変ありがたく受け止めております。
    これからも、「また利用させていただきたい」という思いに
    お応えできるよう精進して参ります。
    また、しもーぬ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• siryumakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:47:58.0

今回はいつもより早く来れました(笑)
    今日も大満足!

【☆フルコース】カット+リタッチカラー+ベーシックパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お忙しい中だと思いますが、早めに来てくださり嬉しかったです!
    今回も『大満足』とお言葉をもらえてとても励みになります。
    これからも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
    また、siryumaka様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• Tinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:25.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    丁寧な仕事を心がけておりますのでお褒めいただき、光栄です!
    満点評価の口コミもご投稿してくださり、大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足いただける技術や接客をご提供してまいります。
    また、Tina様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:35.0

梅雨前に縮毛矯正かけていただき、
    ゆっくりGWを迎えられそうです!

【伸びてきたクセ毛に】カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    梅雨前の湿気対策に縮毛矯正をさせていただきました!
    お天気も良さそうなので素敵なGW休日をお過ごしください。
    これからも、毎日のお手入れが簡単になるお手伝いができればと思います。
    また、さやか様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• なかまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:47:27.0

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    満点評価の口コミを頂戴でき、とても励みになります!!
    今後とも、お客様にご満足していただける技術とサービスを
    追究してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    また、なかまる様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:06:12.0

色が抜けてパサパサだったのが、綺麗になりました!
    暑くなるので、セットも楽な髪型にしてくれてありがとうございました!いつもお任せで助かります!またよろしくお願いします!

【透明感艶髪】カット+イルミナカラー(リタッチ)+トリートメント+シャンプー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーとトリートメントの組み合わせで手触りも良くなり、
    ツヤ感も出るので綺麗に仕上がり良かったです!!
    忙しい毎日でもセットが簡単なスタイルで暑い季節を
    少しでも快適にお過ごしいただければと思い意識いたしました!
    これからも、お客様との信頼関係を大切にし、
    お任せいたただけるよう努めてまいります。
    また、愛様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:47:25.0

いつも手際良くサラサラストトレートにして頂きまして、大変満足です!これからもや通わせていただきます。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    いつも当店をご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    縮毛矯正したてのサラサラヘアをぜひ楽しんでいただけると幸いです!
    今後とも、スピーディで手際のよい技術をご提供してまいります。
    また、みかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• かつみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:10:55.0

初めての利用でした。
    丁寧な対応、施術ですごく良い仕上がりとなりました。

新規【お試しに!】スタイリストカット&シャンプー¥4180

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お初めてのお客様に、このような嬉しい口コミを
    ご投稿していただけて、とても光栄でございます!
    今後とも高い技術と丁寧な接客を心がけ、
    ご満足いただけるように努めております。
    また、かつみ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:34.0

皆さんご丁寧にご対応いただきました。
    細かい確認や言葉遣いなども配慮が感じられ、リラックスして施術を受けられました。
    髪のクセも伸びてさらさらにしていただき満足です。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけるように細かな気遣い、
    丁寧な接客をスタッフ一同で意識しております。
    温かい感想をお寄せいただき、最大の励みとなります!
    縮毛矯正のさらさらな仕上がりにもご満足してくれて嬉しいです。
    今後とも、お客様にとってリラックスできるサロンでありたいと思っております。
    また、わたなべ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

アッシュ 行徳店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー