初めてのカラー剤でしたが、日数が経過してもツヤ感と手触りの良さが保たれていて、ピンク系の色もしっかり入って嬉しいです。
今後更に明るくしてみたい時はまた相談させていただければと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大満足です!
ありがとうございました^^
『艶・発色・色持ち』UP♪ プレミアムフルカラー+カット+トリートメント
今回もサラサラな髪に仕上げて下さってありがとうございます。サブリミックトリートメントとても気に入っていますが、他のトリートメントもきになっています。またよろしくお願いします。
トリートメント
Blossom 北浦和店 髪質改善/トリートメント/白髪ぼかし/縮毛矯正からの返信コメント
りー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質改善トリートメントを3回続けていただいていることで、手触りやまとまりの良さがしっかり定着してきましたね。
サブリミックトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです。
他のトリートメントも髪の状態に合わせてご提案できますので、次回ぜひご相談ください。
S.Okubo
丁寧にカウンセリングしていただいたので、希望のスタイルの丸みのあるショートスタイルにとても満足しています。
ピラ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
丁寧なカウンセリングの中で、ピラさんの「なりたいイメージ」を一緒に確認できたことで、丸みのあるショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイルの扱い方や気になる点などがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心より楽しみにしております。
M.Suzuki 【北浦和】
トリートメントのことを丁寧に説明してくれた。
【髪にご褒美♪】 フルカラー+バイカルテ5stepトリートメント 〔髪質改善〕
あやちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントの説明にご満足いただけて良かったです。
今後も分かりやすくご案内いたします。
S.Okubo
無駄のないスピーディーな施術が気に入っています。
ママちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術のスピーディーさにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
これからも無駄のない、丁寧で心地よいサービスを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 M.Suzuki 【北浦和】
カットをお願いしました。相変わらず細かい要望を聞いて下さり本当に感謝しています。
ただ大変申し上げにくいのですが、今回カットをお願いしたものの満足いく内容ではありませんでした。
終わった後は出来あがった自分の髪をみて恥ずかしく、早歩きで帰って鏡をみて悲しくなりました。結果、自宅に帰ってから自分で髪を切ったり、友人に髪の後ろを切ってもらいました。
髪を切っている時は要望を伝えた際「ここから更に切るのは難しいです私の技術不足的に…」と仰られました。技術不足はお客さんには関係ないように感じます。美容師さんによって技術や美容院の得意分野等あるのは承知してますが、そう返され、とにかく不安になり早く施術を終えてほしいと思ってしまったのが残念です。
勿論大好きな美容院なのでお伝え出来ず帰ってきてしまいましたが、次回以降は必ず指名料をお支払いして今までカットしてくださっていた美容師さんにお願いしようと思います。
拙い文ではありますが、要望されたカットスタイルが苦手でしたら技術不足と仰らず得意な方に変わっていただけたら嬉しかったです。
これからもお伺いいたしますので、またよろしくお願いいたします。
そうた様
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿った仕上がりにできず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術中に不安を感じさせてしまったこと、また技術不足というような発言でさらにご心配をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
本来であればお客様のご希望を丁寧に汲み取り、安心してお任せいただけるよう努めるべきところを、至らず大変反省しております。
ご自宅でお直しをされたとのことで、どれほど残念なお気持ちだったかと思うと胸が痛みます。
今後は、苦手な技術や難しいスタイルの場合にも、適切に担当変更をご提案するなど、お客様にとって最善の形をご提供できるよう徹底してまいります。
それでも「これからも伺います」と言っていただけたことに心より感謝いたします。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
ブロッサム北浦和店
今回ちょっと伸ばしてみたくて、色々相談しながら進めてもらいました。後頭部の重たくなったところや襟足も綺麗に整えていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ユリ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は伸ばしていきたいとのことでしたので
扱いやすいように後頭部の重さや襟足を整えて伸ばしやすいようににカットさせていただきました!
次回も状態を見ながらきれいに伸ばしていけるようにお手伝いしますね!
スタイリスト A.Seo
いつも親切、丁寧です。こちらの考えを聞いてくれた上でアドバイスをしてくれ、悩みを解消してくれます。今回も長時間お世話になりました。またよろしくお願いします。
ちょび様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
前髪はしっかり縮毛でクセを伸ばしているので
毎日のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
カットはくせをみながらまとまりやすさ重視で調整させていただきました!
次回のご提案もお話しできてよかったです!
前髪はこれまで通り縮毛矯正が安心かなと思いますし
全体は髪の状態を見てより柔らかく自然に仕上がる酸性ストレートがおすすめです!
スタイリスト A.Seo
いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
丁寧にスタイリングしてくださり、シャンプーは本当に丁寧で、気持ちが良く寝てしまう寸前です。
これからも宜しくお願いします。
mikimiki様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
スタイリングやシャンプーを気に入っていただけて、とても励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
S.Okubo
リラックスして過ごせました
ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント [北浦和/髪質改善/縮毛矯正]
りる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、せおです!
リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
縮毛矯正とカットで扱いやすい質感になるよう、
薬剤選定やアイロンワークも丁寧にさせていただきました!
その後の調子はいかがでしょうか?
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
スタイリスト A.Seo
いつも希望通り以上のヘアスタイルにして頂き幸せです
接客も和やかでお店の雰囲気がとてもいいお店です
トリートメントで髪ツヤツヤ、カラーもサイコ~です
担当スタイリストさん指名は間違いないですよ
【人気急上昇♪】カット+カラー+毛髪補修トリートメント 北浦和/白髪ぼかし
ポポ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつも任せていただけてこちらこそ本当に嬉しいです!
カットは生えぐせをしっかり見ながら丸みがきれいに出るショートボブに調整して、より扱いやすいようにさせてもらいました!
明るめのオレンジカラーもとってもお似合いで
ツヤ感もしっかり出て可愛かったです!
これからも安心してお任せしていただけるよう、
しっかり担当させていただきます!
スタイリスト A.Seo
いつもお世話になっているお店です。
担当スタイリストさんも他スタッフさんもフレンドリーで、けれどお洒落な店内で温かみがあります。
ヘアースタイルも希望通りで大満足です。
【オススメ♪ 】オーガニックカラー+3step毛髪修復トリートメント〔北浦和〕
ひーはーママ様
いつもご来店くださり、そして温かいお言葉までありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応をそう感じていただけたと知り、胸がじんわりと温かくなりました!
ヘアスタイルもご希望に沿えたようで安心しています!
カラーは引き続き1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスしていきましょう!
乾燥しやすい時期は、毛先に少量のトリートメントをなじませるだけでも質感が保ちやすくなりますよ!
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 K.kobayashi
娘が大変喜んでいます。鏡を見るたびニコニコしています。要望通りで大満足してます。またよろしくお願いいたします。
えみし様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
娘さまが仕上がりを気に入ってくださり、鏡を見るたびにニコニコしているとのお話、とても微笑ましく大変嬉しくなりました。ご要望通りと感じていただけたことも励みになります。
これからもお子さまの可愛さがさらに引き立つスタイルをご提案できればと思っております。
またぜひお二人でいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミをありがとうございました。
M.Suzuki 【北浦和】
いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。扱いやすくセットもしやすいです。またよろしくお願いいたします。
カット+ハイライトカラー+毛髪修復トリートメント[髪質改善/縮毛矯正]
えみし様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて、日々のお手入れがしやすいとのお言葉、とても励みになります。ハイライトとトリートメントの効果で、より動きのある質感に仕上がりましたので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
また次回もえみし様にお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
お会いできるのを心より楽しみにしております。
この度は素敵なご感想をありがとうございました。
M.Suzuki 【北浦和】
いつもイメージ通りに仕上げてもらえてありがとうございます!
【人気No.2♪】カット+オーガニックカラー〔北浦和/白髪ぼかし/レイヤー〕
みなみ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもイメージを共有してくださるので、カラーもしっかりといつもより強めなレッド系でお染めさせていただきました♪
今回も気に入っていただけて良かったです!
また次回もキレイに整えさせてくださいね。
お待ちしております。
S.Okubo
いつもウルツヤ、全て完璧に仕上げていただき、ありがとうございます。シャンプーもマッサージも素晴らしい技術です。
また、よろしくお願いいたします。
angelique様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
髪質改善とカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
シャンプーやマッサージまでお褒めいただき、励みになります。
これからもウルツヤな状態が続くよう、しっかりケアさせていただきます。
また次回も楽しみにお待ちしております
S.Okubo
今回は前髪をかなり短めにしていただいたので、しばらくカットしなくても大丈夫そうです。施術後はいつも髪がサラサラになるので、気持ちよく帰路につけます。次回もよろしくお願いいたします。
リカ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
前髪も短めのスタイルを気に入っていただけて良かったです!!
施術後のサラサラな質感も実感していただけて嬉しいです。
しばらく扱いやすいようにカットしていますので、また気になってきた頃にぜひ整えさせてくださいね。
S.Okubo
整える程度の気持ちでカットのみを予約したら、丁寧にカウンセリングしていただき、カット技術で悩みが解消されました。時間の制約にも合わせていただき、本当にお世話になりました!仕上がりが翌朝も落ち着いていて、カット技術って大事だなあと実感。大満足です。
急いでいたので、仕上がりでオイル等つけていただかず、歳と時期のせいか地肌が乾燥した感あったのと、私の頭の形とかのせい?でやっぱり左右差が出てしまう感じがあって、また行けたら相談に乗ってください!
昨日は本当にありがとうございました。
ようちゃん様
ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
仕上がりが翌朝も落ち着いていたとのお言葉に、安心しました!
左右差や乾燥によるまとまりづらさを感じられた点も、詳しく教えてくださって助かりました!
今回のカットは頭の丸みを自然に見せるよう量感を細かく調整していますが、髪質や季節で動きが変わりやすい部分は、次回さらに丁寧に見極めていきますね!
目安としては1~1.5ヶ月ほどで形が扱いやすく保てます。
乾燥しやすい時期は、毛先だけ軽くミルクをなじませると落ち着きやすいですよ!
またお話しできるのを楽しみにしています!
店長 K.kobayashi
染めていたインナーを暗くするために行きましたが、黒染めなど詳しくなかったため、事前に予約で相談をお願いしたら丁寧に説明していただけました。長さや、髪の重さなどちょうどよく満足しました!また来たいと思います。
おもち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
インナーを暗くする際はまた明るくしたくなったときに
なるべく影響が出ないよう黒染めは使わず、地毛になじむお色で調整させていただきました!
仕上がりや長さ、重さも気に入っていただけてよかったです!
またいつでもご相談くださいね!
スタイリスト A.Seo
丁寧にカウンセリングしていただき安心してカットしていただくことが出来ました!色もお任せして染めていただきましたがいい感じです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【美容室難民クーポン】 カット&カラー 北浦和/髪質改善/酸性ストレート
mamaさん
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりに安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。カラーも“いい感じ”と言っていただけて安心しました!お任せいただいた分、mamaさんに似合う色味と質感になるよう心を込めて施術しました。
またいつでも気軽にお越しくださいね。次回もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に担当させていただきます。
M.Suzuki 【北浦和】
先日、職場の方から、ショート、似合ってていいね!と言われ、とても嬉しかったです。
また、次回もよろしくお願いします!
【人気No.2♪】カット+オーガニックカラー 北浦和/白髪ぼかし/レイヤー
カット、カラー、ヘッドスパ
ポチャさん
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
職場の方から「ショート似合ってるね!」と褒められたとのこと、私も自分のことのように嬉しいです。スタイルがポチャさんの雰囲気にしっかりハマっていて、日常の中でそういったお声をいただけるのは何よりの励みになります。
次回も扱いやすく、さらに素敵に仕上がるようしっかり担当させていただきますね。
M.Suzuki 【北浦和】
リピートです。前回と同じように整えてもらいました。
次回のイメージも伝えてそれを踏まえてカットしていただいて、
季節に合わせてカラーの相談も出来たり、アレンジ方法も教えていただいて、充実の内容です♪
またよろしくお願いします^^
まるもりこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も前回と同じように扱いやすくまとまるようにカットさせていただきました!
次回のイメージもお話ししていただけたので
その方向に調整しやすいようバランスを整えてあります!
カラーは季節に合わせて少し落ち着いたトーンにしましたが
とてもお似合いでした!
お伝えしたアレンジもぜひ試してみてくださいね♪
スタイリスト A.Seo
数年ぶりでした。またお願いしたいと思います。
白髪ぼかしハイライト&毛髪修復トリートメント 北浦和/白髪ぼかし/髪質改善
a様
先日はご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、懐かしさもあって嬉しく感じておりました!
今回のカラーは白髪を目立ちにくくしつつ、柔らかな明るさが出るようハイライトを重ねております!
次回は色味を少し深めにして季節感を楽しむのも素敵ですよ♪
1.5~2ヶ月ほどで整えると自然な状態を保ちやすいと思います!
ご自宅ではアウトバスのオイルを毛先中心に軽くつけていただくと質感キープに繋がりますのでぜひお試しください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
店長 K.kobayashi
今回急遽カウンセリングの際にメニューを変更してインナーカラーを入れていただきました。急遽だった為時間変更になってしまいましたが、すぐに丁寧に対応して下さり思った以上にかわいい仕上がりになりました!次は思い切ってインナーの幅を広げたいと考えています!いつもありがとうございます!
【人気No.1】アルティストカラー&カット&毛髪修復トリートメント 北浦和
りー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は急遽のメニュー変更でしたが
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
インナーカラーはお仕事でも隠せるように
さりげなく入れさせていただきました!
次回はもう少し幅を広げてよりデザインを楽しみましょう♪
スタイリスト A.Seo
白髪染めをお願いしました!
イメージ通りの仕上がりにしていただき満足です!
【オススメ♪ 】オーガニックカラー+3step毛髪修復トリートメント 北浦和
もい様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
白髪染めでも自然な印象になるようにカラーを調整させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただければと思います。
M.Suzuki【北浦和】
丁寧にカウンセリングしていただき安心して(期待しながら。笑)待つことができました。仕上がりもとてもよく大満足です。周りからも好評です。バイカルテが好きなのでまた来店したいと思います。
ちょみ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
安心してお任せいただけたと伺えて、私もほっとしました!
仕上がりも周りの方に好評とのことで、日常が少しでも軽やかになっていたら嬉しいです!
今回のカラーは艶が出やすいよう薬剤の配合を細かく調整してありますので、しばらく扱いやすいと思います!
次回は季節に合わせて色味を少し変えるのも素敵ですよ♪
目安は1.5~2ヶ月ほどで整えると綺麗が続きます。
ご自宅では乾かす前にオイルを1~2滴なじませると質感がより安定するので試してみてください!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
店長 K.kobayashi
色味がドンピシャだったので今回もとても満足です!ありがとうございました!
aya様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたが
落ち着いた赤みカラーがとてもお似合いでした!
レイヤーも整えて動きが出やすくなったと思います!
次回も季節や気分に合わせて似合うスタイルにしていきましょう!
スタイリスト A.Seo
本日もサラサラつやつやにして頂き、ありがとうございます!!とても大満足です。合宿後もまた伺います!
【地域初♪】 前髪カット+5STEPバイカルテ髪質再生トリートメント 髪質改善
ひな様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も髪質改善トリートメントで
しっかりサラサラになってよかったです!
繰り返すことでさらに扱いやすい髪になっていくので
ぜひ継続してケアしていきましょう!
合宿頑張ってくださいね^ ^
落ち着いたらまたぜひお待ちしております!
スタイリスト A.Seo
顔周りも心配していたトラブルなく
縮毛矯正していただきました。スッキリです!
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
最後のマッサージも気持ちよかったです!
ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント 北浦和/髪質改善/縮毛矯正
ちょこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりスッキリしていただけてよかったです!
髪質やダメージの状態を見ながら
薬剤を細かく塗り分けて施術させていただきました!
今後も扱いやすくキレイな状態をキープできるようお手伝いさせていただきますね!
スタイリスト A.Seo
ブロッサム 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー