いつも完璧な仕上がりをありがとうございます。
接客、技術全てにおいて素晴らしく、別格です。
次回もまた、どうぞよろしくお願いいたします。
フルカラー&髪質改善サブリミックトリートメント 北浦和/髪質改善/縮毛矯正
Blossom 北浦和店 髪質改善/トリートメント/白髪ぼかし/縮毛矯正からの返信コメント
angelique様
このような素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います。
angelique様の雰囲気もより素敵になられましたね。
次回も髪質改善トリートメントで髪をツヤツヤにさせていただきます。
ご自宅ではしっかりと乾かしていただきながらホームケアの洗い流さないトリートメントなどを使いツヤツヤな髪を持続していただけたらと思います。
ご来店、誠にありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
S.Okubo
他店で頭皮にカラー剤がつくとしみることがあったのですが、こちらでは今回もしみることなく、キレイに染めていただけました。
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
仕上がり、大満足です。
【低刺激♪白髪染めを使わない白髪染め】根元カラー&トリートメント 北浦和
clara様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
担当:M.Suzuki 【北浦和】
初めてのお店は緊張しますが、接客はもちろん雰囲気がよく心地よい時間を過ごさせていただきました。
他のお店のカットがどうにも手に負えず(苦笑)ざっくりとした注文になってしまいましたが、手入れしやすく大満足です。
丁寧な接客と確かな技術でした。
娘に、前に同じようにカットしたときよりいい感じだねと言われました。
お世話になりました。また伺いますので、よろしくお願いします。
【美容室難民クーポン】 カット&カラー 北浦和/髪質改善/白髪ぼかし
夏の紫外線で乾燥してしまった髪にトリートメントを施術してもらい、ツヤッツヤになりました。
3回まで連続で受けて、質の違いが出るそうですが、1回目でこれだけツヤツヤなので、3回目まで通うのが楽しみです!
【最高のツヤ♪】髪質改善サブリミック+ナノバブルクレンジング 北浦和
トリートメント
前髪カットだけなので、自分で切るのを躊躇しました。ネットで検索して、結果、切っていただいて大満足です。ブローしやすいです。ありがとうございました。
まーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
前髪カットだけのご利用でも、当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
ブローのしやすさにご満足いただけたようで安心いたしました。
前髪は印象を左右する大切なポイントですので、これからも気軽にご相談くださいね。
まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
M.Suzuki 【北浦和】
今回はいつもと少し髪型を変えたく伺いました。ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりもとても気に入っています。毎日のセットもとてもやりやすいです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも安定したカットと楽しいお時間をありがとうございます。15年通ってます。
Shiro様
長年当店に通ってくださり、本当にいつもありがとうございます!
またこれからも20年、30年と通っていただけるようサロン作りや自分自身の技術を磨いていこうと思います!
今後もよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト K.kobayashi
今回スタイルチェンジをお願いしましたが、仕上がりが想像以上でとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。また利用させていただきます。
【人気No.2♪】カット+オーガニックカラー 北浦和/白髪ぼかし/レイヤー
枝豆好きさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はカットを結べるくらいの長さでまとまりやすく
カラーは少し明るめになるよう施術させていただきました!
雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
次回はさらにスタイルを楽しんでいただけるよう
ヘアケアやスタイリングのポイントもご提案させていただければと思います!
またお会いできるのを楽しみに
スタイリスト A.Seo
お気に入りの美容室です。とにかく毎回一つひとつの作業をとても丁寧にやってくれます。お客さんたくさんいるのに、ありがたいなぁと思います。そして仕上がりも都度確認してくれます。サラサラつやつやで大満足。美容室だけどエステと一緒だと思って通ってます。
ヘッドスパもオススメです!この辺りのヘッドスパを一通り経験していますが、ここがダントツ!!
私は女性スタッフしかお世話になってませんが、皆さん良い対応してくださいます。またお願いします。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回もありがとうございました。毎回丁寧に対応していただき、髪もつやつやになり満足しています。またよろしくお願いします!
【白髪染めを使わない白髪染め】カット&根元カラー&トリートメント 北浦和
すうさま
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
毎回の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回もくせや毛流れをしっかり見ながらカットし
まとまりやすいスタイルに仕上げました!
カラーは頭皮と髪への負担が少ない薬剤を使用しておりますので
ツヤ感と手触りの良さも長く楽しんでいただけると思います!
また次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!
スタイリスト A.Seo
縮毛矯正をお願いしました。手触りが良くなり自然な仕上がりでした。朝のブローがとてもラクになりました。あとシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント 北浦和/髪質改善/縮毛矯正
たっくん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりについて「手触りが良く、自然」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。カウンセリングでは「クセによる広がり」と「朝のセットのしづらさ」を伺っておりましたので、自然な質感を残しながら、まとまりやすく仕上げさせていただきました。
シャンプーについてもご満足いただけたようで、励みになります。ありがとうございます!
次回は根元のクセが気になり始める【2ヶ月半~3ヶ月後】を目安に、リタッチと毛先のケアを組み合わせたメニューがおすすめです。
ご自宅ではドライヤー前に熱保護タイプのトリートメントをお使いいただくと、手触りの良さがより長持ちします。
担当:M.Suzuki 【北浦和】
ライブ前に髪をきれいにしていただいてより楽しめました!
インナーのグレージュが思ったより色落ちが早かったので、次回また相談させていただきたいです!
カット&カラー&インナーor裾カラー&毛髪修復トリートメント ¥15000
かんなさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ライブ前に髪キレイにできて楽しんでもらえたみたいで私も嬉しいです!
インナーのグレージュ、今回はちょっと早めに色が抜けてしまったんですね。
次回は色味やケア方法を一緒に相談して、もっと長く楽しめるようにしていきましょう!
またお会いできるの楽しみに
スタイリスト A.Seo
今回も艶がありサラサラに仕上がり、とても気に入っています。次回もとても楽しみにしています。
髪質改善サブリミックトリートメント 北浦和/髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし
りー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
前回に続き髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、仕上がりも艶がすごく気に入っていただけて良かったです(^^)
また髪の状態や季節など周りの環境によってもお悩みが変わってくると思いますので、次回も髪の状態を見させていただきりー様に合う最適な施術をご提案させていただきます!
ぜひ楽しみにしていてください!!
またご来店お待ちしております!
担当スタイリスト K.kobayashi
トリートメントしてもらう時に「今何してもらってるんだろう…」となりがちですが、1つ1つ丁寧にどういう効果のあるトリートメントをしているかを説明してくれたのがよかったです!髪の仕上がりもツヤツヤになって大満足です!
【お試しクーポン】髪質改善サブリミック+ナノバブルクレンジング 北浦和
mさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
トリートメントの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
施術の効果や工程を知っていただくことで、
より安心してリラックスしていただけると考えております!
ツヤツヤにまとまりmさまの髪質にとてもよく合っていましたね!
今後も髪の状態や季節に合わせて
より効果的なケアをご提案させていただけたらなと思います!
スタイリスト A.Seo
今回は刈り上げをいつもより広く短くしたいことを伝え、一回前回と同じ長さにカットしてもらいながら逐一確認してくれたので、イメージ通りの仕上がりになりました!丁寧にカウンセリングいただきありがとうございます!
ユリさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は刈り上げ部分をいつもより広め&短めにしつつ
前回と同じ長さも確認しながらカットしました!
仕上がりがイメージ通りになったとのことで安心しました!
ユリさまのスタイルはシルエットのバランスがポイントなので
軽さと締まり感が出るように仕上げています!
今回もとてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
スタイリスト A.Seo
ナノバブルがとても爽快で気に入ってます。
カット、カラー、ヘッドスパ
ポチャ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で嬉しいクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ナノバブルの爽快感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。頭皮の汚れをしっかり落としながらも、髪や地肌にやさしい施術なので、これからの季節にもぴったりです。
カウンセリングでは、髪のボリューム感とカラーの褪色を気にされていたため、今回はナチュラルな色味のオーガニックカラーと、毛流れが自然に整うようなカットで仕上げました。
次回は、根元のリタッチカラーに加えて、毛先のメンテナンスカットや、トリートメントの追加もおすすめです。1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店いただけると、美しい状態を保ちやすくなります。
ご自宅では、週に1~2回の集中ケアトリートメントを取り入れていただくと、よりハリ・コシが出てまとまりやすくなります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 M.Suzuki 【北浦和】
初めて利用しました。仕事柄あまり派手な髪色ができないためカラーの相談をしたく色々お聞きしてしまったのですがどんな質問に対しても快くアドバイス等をいただきました。
施術中も暑い日だったのでまぶしくないか等、たくさん気にかけて声をかけてくださりありがとうございました!
店内も明るく柔らかい雰囲気でまた次回も利用できればと思います。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+毛髪修復トリートメント 北浦和
がんぺー様
カラーのご相談を安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお仕事に合わせたカラー提案や、リラックスして過ごせる空間づくりを大切にしてまいります。
S.Okubo
初めての来店でした。
平日のお昼ということもあり、店内は落ち着いていて居心地良く過ごせました。
普段は、女性スタッフのみ、の美容院を利用していますが、今回担当頂いた方は男性でしたが、とても親しみやすく、落ち着いていて、丁寧な接客と施術でした。
通いやすい場所でもあるので、今後も利用したいと思います。
【最高のツヤ感♪】 アルティストフルカラー+毛髪修復トリートメント北浦和
KoO様
初めてのご来店で担当が男性ということでご不安もあったかと思いますが、「丁寧な接客と施術」とお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。落ち着いた店内の雰囲気もご満足いただけたようで安心いたしました。
今回の施術では、色持ちとツヤ感を重視し《アルティストカラー》と毛髪内部から補修する《毛髪修復トリートメント》を使用しました。
お悩みだった褪色やパサつきの軽減につながれば幸いです。
次回は季節に合わせたカラーもおすすめです。1.5~2ヶ月後を目安にご来店いただくと、キレイな状態を保てます。
ご自宅では洗い流さないトリートメントでの保湿ケアを続けてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 M.Suzuki 【北浦和】
髪質に合った髪型や染料を提案していただき、くせ毛を生かした手間いらずのスタイルに仕上げてくださいました。
白髪も良く染まっていて、大変満足しています。
シャンプーやマッサージも上手でした。
気持ち良くて、ほぼ寝てしまいました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
chihiroさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回はクセの動きを活かしつつ、扱いやすいシルエットになるようカットし、地肌や髪に優しい薬剤でカラーさせていただきました!
シャンプーやマッサージもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
リラックスしていただけてよかったです!
次回は季節や髪の状態に合わせてまた新しいご提案をさせていただけたらなと思います!
スタイリスト A.Seo
理想通りの髪型とカラーになりました。
他の美容院に行っても、やっぱりここがいい!と思えます。
【人気急上昇♪】カット+カラー+毛髪補修トリートメント 北浦和/白髪ぼかし
真彩さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
やっぱりここがいい!と言っていただけてすごく嬉しいです!
今回は扱いやすいようにまとまりの良いボブにカットして
カラーはブリーチなしでもしっかり発色するピンクラベンダーにしました!
ほんのりツヤと柔らかさが出てとてもお似合いでした♪
色味をキレイに保つにはカラーケア用のシャンプーがオススメです!
またお会いできるのを楽しみに
スタイリスト A.Seo
初めて来店しました。理想通りのサラサラにしていただき満足のいく仕上がりでした。お店も落ち着いた雰囲気で説明も丁寧で良かったです。
かほ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもいただけて、とても嬉しいです!
今回はナノバブルクレンジングと髪質改善トリートメントで
髪の中から整えながらサラサラな仕上がりにさせていただきました!
気に入っていただけて良かったです!
髪質改善トリートメントは最初の2~3回は1ヶ月おきに繰り返すことでさらにツヤと手触りが良くなっていきます!
スタイリスト A.Seo
丁寧な説明や技術でとても良かったです。
白髪染よりも柔らかい感じに仕上がり、また次回も同じコースで伺いたいと思います。
【白髪染めを使わない白髪染め】カット+カラー+毛髪修復トリートメント北浦和
ともりんママ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
さらに嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです!
今回は白髪染めを使わないカラーとトリートメントで
仕上げさせていただきました!
カットも結べる長さを残しつつ、軽さが出るようにレイヤーを入れています。柔らかい質感を気に入っていただけてよかったです!
来店は1.5~2か月くらいを目安にしていただけると、きれいな状態が続きます!
スタイリスト A.Seo
以前前髪のみカットして頂き長くもったので、カラーも期待して来店しました。
接客もリラックス出来る雰囲気で話しやすいので沢山おしゃべりしてしまいました。
髪色も思い通りの髪色になり家族にも好評でした。
後ろのカットも広がりにくく動きのあるヘアにしてもらいこのまま暫く伸ばしてもスタイリングしやすそうです。
さくら様
前回の前髪カットを気に入っていただいてカットカラーでの来店ありがとうございます。
なるべく理想が叶うようなカラーリングをさせていただきました。
カットの方もまとまりが出やすくデザインさせていただきました。
60~90日ぐらいでカラーやまとまり感が気になってくると思いますのでまた秋ごろお待ちしております。
髪質改善マイスター SUZUKI
前回丁寧にカットして頂いてとても良かったので、リピートしました。
今回は髪型を変えたい希望はあるけれど、猛暑で結ぶ以外の選択肢がないので、まとめやすくなるよう整えていただきました。
厚みを抑えていただいたので、スッキリしてとても快適です!
まるもりこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前回の仕上がりを気に入ってくださり、またお越しいただけてとても嬉しかったです。
今回は髪型は大きく変えずに、猛暑でも結んで快適に過ごせるよう、厚みをおさえてスッキリまとめました!
次回は季節や髪の状態に合わせて、軽さや動きを出すスタイルや、カラーの色味チェンジがオススメです!
スタイリスト A.Seo
本日はカットのみお願いしました!いい感じのヘアスタイルにしていただき感謝です。また伺いたいです。
【美容室難民クーポン】カット&カラー&毛髪修復トリートメント ¥8000
たなか様
このような素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います。
結べる長さがご希望でしたのであまり短くしすぎす、重さも軽すぎず、扱いやすい長さにカットさせていただきました。
雰囲気もより素敵になられましたね。
次回来店時期の目安としましては、2ヶ月くらいが良いかと思います。
ご来店ありがとうございました。
担当スタイリスト S.Okubo
今まで、美容室を転々としておりましたが、やっとショートカットが上手な方に会えました。
ショートの為、毎月カットが必要で、白髪染もするのでコストが嵩んでおりましたが、料金も安く、丁寧でした。
スタッフさん達も感じ良かったです。
欲を言えば、施術に関係ありませんが、ミラーやテーブルに年代を感じ(物を大切にするのは大事な事ではありますけど)、おしゃれ感がイマイチですかね。
【美容室難民クーポン】カット&カラー&毛髪修復トリートメント 北浦和
たんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、このような温かいクチコミまで投稿してくださり、心より感謝申し上げます。
ショートカットを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
骨格や髪質に合わせて、収まりよく持ちが良いシルエットに整えさせていただきました。
カウンセリングでは、毎月のカット・カラーによるコスト面もご相談いただきましたので、負担が少なく、かつ継続しやすいメニューをご提案しました。
今回は【カット+白髪染め+毛髪修復トリートメント】で、髪のダメージを抑えながら施術しております。
次回は色持ちを高めるトリートメントや、時短仕上げのハイライト白髪ぼかしもおすすめです◎
目安としては1ヶ月~1.5ヶ月以内のご来店が理想です。
鏡やテーブルに関してのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
K.Kobayasi 【北浦和】
イメージ通りのカラーにしてもらえて大満足です!
みなみ様
このような素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います。
今回は前回のレッド系よりさらに濃いめのお色でカラーをさせていただきました。
みなみ様の満足する色味を再現できてよかったです。
雰囲気もより素敵になられましたね。
来店時期の目安としましては、レッド系は色落ちが早いので2ヶ月後くらいが良いかと思います。
ご自宅ではホームケアが大事となりますのでシャンプーなど洗浄力の強いモノは避けて洗ってくださいね!!
ダメージも気になってくると思いますのでトリートメントなどでメンテナンスしてくださいね。
担当スタイリスト S.Okubo
予約日時にゲリラ豪雨に遭遇してしまいました。お店の椅子や床を濡らしてしまい、申し訳ありませんでした。タオルを出してくれたり、服をドライヤーで乾かしましょうかと言っていただけて嬉しく思いました。次回もよろしくお願いいたします。
リカ様
先日はお足元の悪い中のご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
このような素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います。
その後は風邪など引かなかったでしょうか??
今回もカットをさせていただきました。
少し首周りが重たくなってましたので、短くスッキリと仕上げさせていただきました。
雰囲気もより素敵になられましたね。
次回の来店時期の目安としては2ヶ月後くらいが良いと思います。
担当スタイリスト S.Okubo
髪質の悩みの相談をしましたがとても丁寧な対応でした。希望の髪型の写真を見せたところ、自分にできる髪型を提案してもらい、まとめやすくスッキリしました。
【期間限定】 カット+フルカラー+バイカルテ3stepトリートメント ¥8800
どきんちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「髪質の悩みに丁寧に対応してもらえた」「まとめやすくスッキリした」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
ご希望の髪型のお写真を拝見しつつ、髪質や骨格・ライフスタイルに合わせて、お手入れがしやすいようにアレンジしてご提案させていただきました。すっきりとした印象に仕上がりましたね◎
施術内容は、カット+フルカラー+バイカルテ3stepトリートメントのコースでした。
バイカルテは髪の内部補修に特化しており、まとまりや手触りの良さを持続しやすくなっています。
次回は、さらに補修力の高い「バイカルテ5stepトリートメント」がおすすめです◎
次回は、カットの形が崩れやすくなる約1.5~2ヶ月後をおすすめしております。
ご自宅では、ドライヤー前にミルクタイプのアウトバストリートメントを使っていただくと、広がりを抑えてまとまりが続きやすくなりますよ。
またどきんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は素敵なご感想、誠にありがとうございました。
――――――――
担当:K.Kobayasi 【北浦和】
ブロッサム 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー