4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アビリティ ヘアー(ability hair)  >

ability hair 【アビリティ ヘア-】

アビリティ ヘアー

• 東京都大田区蒲田5-44-14 佐藤ビル101
  • JR蒲田駅東口徒歩3分 カットに自信有!カラー・パーマも得意です!03-3739-8610

たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:58:35.0

縮毛矯正とカットを何年もお願いしています。驚く程サラサラ、ツヤツヤにしていただけます。
    引っ越して頻繁には行けなくなり、他店にカットに行った時、他店の美容師さんからも丁寧に縮毛矯正がされていて、且つカットも髪の毛がキレイに見えるようにカットされていると褒められました。
    今は引っ越して頻繁には行けなくなりましたが、それでもあれほどツヤツヤにサラサラにして頂けるのならと思い通っています。
    私の地毛はクセがあり太い髪なのですが、こちらで縮毛矯正をしていただくようになってからは、色々な人から「きれいな髪の毛」と褒めていただけるようになりました。
    自分でも大満足です。これからも縮毛矯正とカットはこちらでお願いしたいと思っています。

[蒲田]カット+縮毛矯正(ダメージ毛はナノスチームなど無料で行ってます)

ability hair 【アビリティ ヘア-】からの返信コメント

たんぽぽ 様

遠方からお時間作って来て頂き、、誠に有難うございます。

縮毛矯正は極力もつよう、おさまり良く髪の面が整うよう(ツヤがでるよう)

心掛けてやらせて頂いてます。効果を感じて頂いていて嬉しいです!

またお時間合う時にお待ちしてますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 14:44:24.0

いつもどおり、いい感じのパーマに仕上げていただき、ありがとうございます。カットも毛先を整えていただき、前髪も綺麗に仕上がりました。また次もお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    次回もしっかりやらせていただきますので、お待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:50:57.0

いつもどおり、綺麗なカラーに仕上げてくださり、トリートメントもサービスいただき、大変満足しています。ペットのお話も楽しかったです。次はカットとパーマをお願いしたいと思ってます。

• かこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:18:11.0

今回は母親をやってもらい、母親もやってもらって良かったと言ってました。気持ちよかったと言ってました。
    私的には襟足が思っていたのと違いすぎてビックリしました。クセがあるのは分かってましたが、ここまで切られてしまうとは思いませんでした。見せた写メは出来ないと言われてしまったみたいですが、少しでも近づけるのがプロではないのかなぁ~と少し思ってしまいました。
    母は楽になったと喜んでましたので満足にさせてもらいました。ありがとうございました。

【蒲田】 ★人気のカット+ヘッドスパクーポン★¥7150→¥6050

先日は有ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 16:34:43.0

ヘッドスパとてもスッキリしました!終わった後の髪はサラサラになります!また伺います!よろしくお願いします。

[蒲田] ヘッドスパ+ドライ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    またしっかりケアさせていただきます!
    次回も心よりお待ちいたしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 14:15:15.0

いつものカラー(白髪染め)をやっていただきました。綺麗に仕上がって満足です。もう少ししたらカットとパーマをお願いする予定です。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回もしっかりケアさせて頂きます。
    お待ちいたしております!

• ダイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:49:28.0

初めて行きました。今回はカットのみです。カットは同じスタイルでも美容師さんによってセンスが合わない事があるので決まらず。
    カット良かったです。
    一度シャンプーして自分で乾かした後も好みのスタイルでした。

【蒲田】カットに自信有!カット+シャンプー+簡単マッサージ付¥4950→¥4510

ダイ 様

先日はお忙しい中、お越し頂き有難うございました。

こちらも初めてのお客様には、その方々のお手入れ方法や
    好みや髪質、頭の形等、違うので、気に入って頂けるかドキドキです。

ご自分でやって、うまくいって良かったです。

また、色々なスタイルに対応できたらと思いますので
    ご希望のスタイルありましたらご相談下さい。

abilityhair 小笠原

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:31:31.0

カット、カラー、パーマで初めて利用させていただきました。
    落ち着いた店内で、リラックスしながら過ごせました。

こうしたらこうなるなど細かく説明してもらい、とても理想な髪型にしていただけて大変満足です。

また来院させていただきます。

【蒲田】カット+ダメージの少ないパーマ+カラークーポン \14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のパーマとカラーのお色はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:18:10.0

キレイにリタッチしていただきました。トップだけでなく、毛先も染めてもらえました。クリスマス、ペット、スーパーのお買い物のお話しで盛り上がりました。普段はあまりお話ししないので、それはそれでいいのですが、お話しするのもいいなと思いました。また来年お世話になります。よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛に負担がかからないようにこれからも頑張りますので、来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-06 14:35:24.0

今回も、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。パーマに合うようにカットしていただき、前髪もキレイにカットしていただきました。次は白髪染めを予約します。担当スタイリスト様、よろしくお願いします。

[蒲田]カット+パーマ(ダメージレベルによってナノスチームなどを無料で!)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    希望通りに近づける様に頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-24 00:07:47.0

パーマとカットをお願いしました。
    施術はよかったと思います。

また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-12 05:28:50.0

白髪染めのリタッチでした。いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また通わせていただきます。

髪のダメージを考えながら次回もしっかりやらせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 22:12:38.0

いつもながら、良い仕上がりでありがとうございました。希望の写真をお見せしたら、丁寧にブローの仕方や、手入れの仕方を教えてくださいました。次は白髪染めに伺います。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    白髪染めもしっかりやらせていただきます!

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:16:12.0

ヘッドスパ気持ちよくて寝そうになります。仕上がりも丁寧にして下さってこの値段でって考えると大満足です。プラス接客も良いです。ありがとうございます。

[蒲田] ヘッドスパ+ドライ

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:25:26.0

写真を見せてお願いしましたが、全くの別物になりました。
    写真通りは無理。それは多少覚悟していましたが、、。
    髪は結いていきましたが、濡らしもせずにそのままザクザク。
    後ろ髪空かれすぎて、収拾がつきません。そして、横は重たい。
    前回違う美容院で前髪短く切られた話をしたら、「事故にあったと思って」っと言われましたが、今回のは大事故ですわ。
    友達にも、後ろの髪どうしたの?っと言われてしまいました。。。
    さっさと帰りたかったので、不満を言って更に切られるのは嫌なのでそのまま帰りました。
    もう二度と行かないです。

[蒲田]カット+選べるトリートメント¥6380~¥9350

[投稿日] 2023-08-12 22:21:42.0

色々、教えて頂き、髪質の問題、頭皮の問題など、詳しく教えてもらって良かった。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルチェンジやヘアケアなど気になることなどありましたら遠慮なくご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-08-04 23:37:39.0

丁寧に接客していただいて、感じもよかったです。
    前髪の長さを何度も調整していただいて納得いく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

[蒲田]カット+カラー(ダメージレベルによってナノスチームなどを無料で!)

ゆきりん 様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

前髪など気になる所ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

また、お待ちしてますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-30 18:19:26.0

さっぱりして、大満足!
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:46:54.0

リタッチ、カット、トリートメントのコース。予約時間より5~10分位早く着きました。お店には誰も居なく、呼鈴も見当たらなかったので椅子に座って待っていると、少しして奥から、ゆっくりと女性が出てきました。挨拶が何もなく(もしくは聞こえない位小さい声?)気だるそうな感じで、奥の椅子に通されました。
    技術的には、トリートメントも丁寧にしていただけたので問題ないですが、もしくは自分の世界に入りこんで真剣に施術してくれたのですが。
    いつもより少し奮発して行っただけに、残念でした。

【蒲田】カット+カラー+トリートメントクーポン¥10450~¥12100

先日はご来店頂きありがとうございます。
    至らない点があり申し訳ございませんでした。

• りょーたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:03:02.0

美容院って緊張してしまうことが多いんですがとても気さくな方で話しやすく緊張せずすごせました。
    髪の毛のクセが強く満足いく仕上がりにならないことの方が多いんですがとても丁寧にカットして頂けて彼女からも仕上がり褒められて大変満足です。
    また伺いたいと思います。

【蒲田】 メンズ限定!カット+シャンプー+簡単マッサージ¥4950→¥4510

気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    気になることなどありましたら遠慮なくご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-04 10:54:04.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます。無駄なおしゃべりはせず、私の質問には答えていただき、また施術に対しては一つづつ丁寧に説明してくださいます。今回カラーのリタッチと、クーポンのトリートメントをして頂きましたが、素晴らしい仕上がりでした。来月あたり、カットと、パーマをお願いしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回のパーマもしっかりやらせて頂きますのでお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-20 02:50:38.0

いつもありがとうございます。今、髪を伸ばしている最中です。今回は今井美樹風と、リクエストしたところ笑、スマホで調べてくださり、根本の方からパーマをかけて頂きました。今井美樹とはいきませんでしたが、女性らしいウェーブがかかり、お手入れもしやすそうで満足な仕上がりです。担当スタイリストさんは、余計なおしゃべりをせずに、聞いたことだけに答えて下さるので、ゆっくりできます。これからもよろしくお願い致します。今度は白髪のリタッチに伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!
    何か気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回もお待ち致しております。

• さこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:52:43.0

ドネーションカットをお願いしました。以前もお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。50センチ以上カットしてもらい、スッキリサッパリのショートカットにしてもらいました。カットしてもらってから2週間ほど経ちましたが、スタイリングもしやすくとても気に入っています。また機会がありましたら是非利用したいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつでも待っていますので、またいらっしゃることを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-06-15 18:32:55.0

いつも良くして頂き、ありがとうございます!

次回もお待ちしております♪

• むくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 19:40:01.0

写真を見せて口頭でも説明しましたが希望とは程遠く…
    最後のスタイリングも美容院帰りとは思えない仕上がりで悲しくなりました。
    帰宅後によく見たら左右で長さが違う等バランスも悪く、とにかくとてもとても残念。

【蒲田】カット+ダメージの少ないパーマ+カラークーポン \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

むくみ 様

また、大変ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような起きないように猛省し、初心にかえり勉強して参ります。

今回は、このような結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-06-01 18:02:59.0

スッキリしました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-30 00:42:31.0

丁寧に施術いていただき満足しています。
    美容院でよくやっているマッサージもあればうれしいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 19:20:41.0

ツヤサラな髪に感動です♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 17:55:48.0

綺麗にリタッチとカットして頂き大変満足です。ありがとうございました。こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、余計なお話しは無く、快適です。担当スタイリストさんにお任せします。

なるべくダメージが出ないように髪の状態を見ながらまたやらせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-24 17:44:53.0

会社で皆びっくり笑
    ばっさりカットして私自身は気分さっぱりです!
    丁寧に色々して頂き、ありがとうございました♪

先日はありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

アビリティ ヘアー(ability hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー