4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テットアテットノエル(TETE A TETE Noel)  >

テット ア テット  ノエル

• 愛知県名古屋市昭和区御器所通3-15-2
  • 桜通線・鶴舞線御器所駅1番出口  左に徒歩1分

• アオイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

髪の毛の状態を見て提案して、いつも丁寧に施術対応してくれます。私は今回くせストパーをかけたのですが元々の癖が
    強くて広がりがおさまってない感じが少し気になる...。もう少し強いパーマにすれば良かったかなぁと。

TETE A TETE  Noel【テット ア テット ノエル】からの返信コメント

先日はヘア担当させて頂きありがとうございました。
    今回は体・髪の毛・頭皮に負担が少ないクセストパーをさせて頂きました。
    もう少し強くとなると縮毛矯正がオススメになると思います。
    お手数をおかけしますがお時間のある時に今の状態を見させていただけたら嬉しいです。
    いつもノエルにご来店頂きありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが素敵な夏をお過ごしください(*^-^*)

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

昨日はありがとうございました。
    予約したメニューにトリートメントとヘットマッージがついていましたが、昨日はいそがしがったせいかやっていただけませんでした。また乾かした後にもう一度見ますと言われましたが見てもらえませんでした。今日残っていた長い毛を知り合いに切ってもらいました。長く通いたいサロンでしたのでとても残念です。

【平日】髪質改善カラー+カット+トリートメント マッサージ10分プレゼント

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、ご予約内容の確認と施術時の声掛け等も徹底してまいります。

長く通いたいと言って頂き嬉しいです。この反省をいかして、また担当させて頂けたら精一杯させていただきたいです!

貴重なご意見をありがとうございました。よろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

肌もちもちになりました

[施術メニュー] その他

みーちゃんさん

口コミありがとうございます。

だいぶお疲れでしたね(>_<)

美容液パックもしたので
    お肌ツルスベ ふわもちになりましたね

またお疲れいやしますね(*^^*)

またのご来店お待ちしております

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

カラーと縮毛矯正が同時にできて良いです。縮毛矯正だけど、真っ直ぐすぎず自然な感じで、雨の日の髪の広がりも気にならなくなりました。

Kさん

口コミありがとうございます。

雨の日もお手入れがしやすくなったみたいで
    良かったです(*^^*)

髪もどんどん綺麗になってるので
    私も嬉しいです。(^-^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/10

美容師さん達はすごく良い人達ばかりで居心地良かったです。前髪にクセストパーかけてからというものシャキーンとなりすぎて前より扱いづらくなってしまいちょっと悲しかったです。

業界初!縮毛矯正とカラーリングが同時にできるカラークセストパー20%OFF

口コミありがとうございます。
    居心地よくすごせれてたみたいで良かったです。

前髪が以前よりも扱いにくくなってしまったとのこと大変申し訳ありません。

お客様の悩み、どういたいか、もっとくみ取り提案できるよう
    カウンセリング、技術内容見直して向上していきます。

ゆきさんのまたのご来店をお待ちしております。

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/13

雰囲気もよく、人見知りな私でも喋りやすくとても気さくでよかったです。電車からここまで行くのに出口が分かりにくかったですが、外を歩けばすぐの場所なので迷いませんでした。
    料金の方は、メンテナンス料とロング料金がかかり、予算オーバーしてしまったので評価は少し下がりますが、仕上がりがすごく良かったので値段の方は少し高めですが満足しています。
    初めて来店しましたが、すぐに私の髪質や量など察知してくれて相談しやすくとても良かったです!所要時間は3時間半くらいかかりましたが、あっという間で疲れませんでした♪そして、匂いもきつくなく想像以上にサラサラの髪に仕上がり、髪の毛の量が少なくなったかの様に思えるぐらいおさまり、ストパーをかけてから2日経ちますがなんの変りもありません!朝がとても楽です!前髪も理想のアシメで朝起きても切った時と同じ感じでとても良かったです。
    とても大満足しています。本当に来てよかったです。

クセストパー(R)縮毛矯正+カット 新規限定 \19,440→\15,552

さつきさん☆☆

先日はノエルにご来店いただきありがとうございました。

朝のお手入れがラクになってすごくよかったです(^-^)

前髪のアシメもとても似合ってましたよ☆ステキです(^-^)

また何かありましたらいつでもご相談ください!!!

またさつきさんに会えるの楽しみにお待ちしております☆☆

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/4

初めて行った時から雰囲気や対応がとても良くて、ずっと美容院を転々としてきた私が初めて行きつけにしたいなと思いました!
    急遽追加したマッサージもとても気持ち良く大満足です!

ただ値段だけは、学生が頻繁に通える値段じゃないのですが、それ相応の施術だと思ってるので頑張って貯めたら必ずまた行きますm(_ _)m

いつもありがとうございます

口コミもありがとうございます。

お帰りは大丈夫でしたか?

今までよりも短めにされたのと、久しぶりに前髪を作りましたが
    お手入れできてますか?

お手入れがうまくできてたらうれしいです

お疲れも一緒にとれてよかったです

またのご来店おまちしております

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/12

いつもありがとうござます!
    急遽娘も連れて行ってしまった上に、カットまでお願いしたのに快くやっていただけてとても助かりました☆
    また来月お願いします!

こちらこそありがとうございます!

今回は娘さんにも会えてカットもさせて頂き嬉しかったです!

いつも仲良しで癒されました(^-^)

また一緒にいらしてくださいね!

来月も楽しみにお待ちしております☆

• Pちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

今回、たまたま道端で受け取ったチラシを見て、クセストパーに挑戦しました!感想としては、本当にやって良かったです♪何年か振りの矯正でドキドキしましたが…時代は進化していますね!髪質が硬くて太い私の髪でも、とっても柔らかくて自然な仕上がりでした(^^)今までの朝のブローストレスから解消され、雨の日でも憂鬱になる事なく過ごせています。
    ただ…やっぱり主婦にとっては、なかなかのお値段…なので星はひとつ減らしました。シャンプーも丁寧でしたし、お店の雰囲気も、最初先入観で賑やかなイメージでしたが、とっても落ち着く空間でした。些細なことですが、ドリンクを出して頂くタイミングも良かったと思いました☆
    また伺います!

口コミありがとうございます。日々のブローが少しでも楽になって
    とてもうれしいです。
    綺麗になるお手伝いができることが美容師にとってとても嬉しい
    ことです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/13

いつもお世話になっております☆
    今回も急に予約を入れてしまったのに、対応して頂けて助かりました☆
    また宜しくお願いします☆

ご来店頂いてとても嬉しいです!

忙しいからこそ綺麗にツヤツヤになってリフレッシュも大切ですね!

いつでもご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• 夢夢ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/17

今までの担当の方が異動してしまったので初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました。
    カット、カラー、そしてサービスのマッサージも全て丁寧にやって頂いたのに時間もかからずいつもより早く帰れました。
    そして全て終わった後に、私の数日後の同窓会のアップスタイルを相談させてもらったところ、こんなのはどうですか?っかんじで実際にアップスタイルにしてもらいながら鏡を使ってすごい丁寧に教えてもらいました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ばっちり覚えたので教えてもらったアップスタイルで楽しんできますね(o^^o)

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    同窓会は楽しめましたでしょうか??
    いつでもアレンジお伝えしますね☆☆
    またお話しいろいろ聞かせてください(^O^)

ご来店楽しみにお待ちしております(^~^)

テットアテットノエル(TETE A TETE Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー