4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 庵 ヘアー(hair)  >

庵-hair-

アンヘアー

• 京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-19 ミナージュ大手筋1F
  • JR桃山駅から本気で急いだら30秒・京阪伏見桃山駅&近鉄桃山御陵前駅からスキップで5分
  • ま、な、さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:49:10.0

今回も希望通りに仕上げてもらってありがとうございます。トリートメントもツルツル効果が続いています。

【定番NO.1☆】カラー+カット+3stepトリートメント ¥13,200

ま、な、様
    また口コミの投稿ありがとうございます。

今回もご希望に添えて嬉しく思います。
    トリートメントツルツルになりましたね♪
    これからもキレイにケアしていきましょう!

最後に
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    ま、な、様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:50:21.0

カットとカラー、トリートメントです。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂いて、伸ばし中でもまとまるようにカットして欲しい、トーンダウンしつつもカラー感は出して欲しい、と要望通りに仕上げて下さりました。次の日、職場の人からおしゃれになったと褒めていただけました。嬉しかったです。

【ご新規限定】Aujuaトリートメント+カット¥9,900→¥7,150

きぃ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご要望にお応えできて安心しました。
    さらに、ご職場の方から褒めていただけて、僕も嬉しく思います。
    お色が、本当によくお似合いでした。
    お話も、とても楽しかったです。
    是非、次回も色々聞きたいです。

また、きぃ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

大澤 竜輝

• まめだぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 14:26:37.0

カットの仕上がりも良かったし、オージュアのトリートメントもキャンペーン中でお安く施術していただけてお財布にとっても優しくて助かりました。お客さんの層は若い子が多いのかなという印象。大手筋も近いし買い物やランチも出来るし又、訪れたいと思います。

【平日限定大特価】うるつやフルカラー+カット+スチームTr\11,000→¥7,700

まめだぬき様

この度は、まめだぬき様にご満足頂けたようで何よりです。

また、まめだぬき様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• かかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 01:20:17.0

子供のカットと私も同時でカットカラーして頂けて、とても嬉しかったです♪子供も喜んでました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

かか様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿、ありがとうございます!

かか様と、お子様に喜んで頂けたようで何よりです!

また、かか様とお子様にお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-14 20:31:56.0

今回は久しぶりに平日に行きました。週末より静かな感じで落ち着いてました。新しい取り組みの説明も受け、更に髪に良いことを教えてくれました。色々挑戦したいと思います。いろんな成果があるともっと楽しめると期待。

ぶち様
    いつも励みになる口コミのご投稿を、ありがとうございます。

新たな挑戦ですね!一緒にいいものにしていきましょう♪
    また、何なりと聞いて下さい!

次回ぶち様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 07:59:19.0

カラーもカットも理想通りにしてもらえてよかったです。トリートメントの効果がすごくてブリーチ毛でもサラサラになってうれしいです。笑 また次回もお願いします

《学生さんはコレ★》カット+カラー+スチームTr ¥11,000→¥7,700

庵-hair-からの返信コメント

にこちゃん様ご来店ありがとうございます。

ご希望に添えて大変良かったです。

また何かございましたら遠慮なく申し付けください

またお会い出来ることを楽しみにしております。

梅岡

• rupiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 23:41:56.0

ノープラン、尚且つ丸投げしたにも関わらず、嫌な顔一つせず、丁寧なカウセリング、提案していただきありがとうございました。丸投げの結果、色落から綺麗な色になり、今回は2度見されることなく過ごせております笑。周りからも、髪も色も綺麗~とお褒めの言葉をいただきました。丸投げして良かった、結果オーライありがとうございます。トークの中で、人生の先輩(?)として助言をいただき、少し救われました笑笑。仰る通り良い気分転換できたかなと。〇〇魂で頑張ります笑

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

rupi様
    先日もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ大変嬉しく思います。

接客・仕上がり共にお褒めいただきありがとうございます。
    周りからの高評価嬉しい限りです。
    またいつでも気分転換に是非ご利用下さい。
    〇〇魂で頑張りましょう♪

最後に
    素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます。
    rupi様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• まつりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 02:42:28.0

初めて利用させて頂きました。一歩お店に入ったらスタッフの皆さんが男性だけだったので実は少し抵抗ありました。が  担当の方のとても丁寧な対応と、髪質,癖などをしっかり理解した上での施術、それから髪の毛についてのお話アドバイス、全てに満足でした、また聞きたいなと思いしました。お店の外から見た感じが以前からオシャレで気になっていたのでお邪魔したのがきっかけでしたが、来てよかったです。
    引っ越す事になってますが、これたらまたきますね!

まつり様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

初めての美容室って不安が多いですよね、しかし、まつり様にご満足頂けたようで何よりです。
    新たなお悩みや、やにくいところ、気になることは出てきてませんか?
    いつでもご相談ください。

また、まつり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 17:53:34.0

今回もありがとうございました。技術の星を減らしたのは私の髪に原因あり。癖毛の頑固さがひどくて今はパーフェクトな仕上がりにはまだまだ時間がかかるんです。色々格闘くださり感謝しかないです。いい髪型に着地できるよーによろしくお願いします

ぶち様
    いつも庵ヘアーをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

今後も、ぶち様の素敵なヘアデザインづくりのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    精一杯を提供させて頂きます!

また、ぶち様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 08:59:55.0

今回初めて利用させてもらいました。
    クチコミ通り、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が
    とても丁寧で居心地が良かったです。

髪色や髪の長さ、気になることを本当に丁寧に聞いてくださって確認してくださいましたので話しやすかったです。
    おかげでカットも髪色もとても気に入りました。

カラー中に漫画読めたのも嬉しかったです!笑

次またどうしようかなあと楽しみになりました!
    またよろしくお願いします^^

もも様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

私共の、対応や、雰囲気が、もも様のご期待に添える形になったこと、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル、髪色ともに、ご満足頂けたようで何よりです!

もも様も、漫画をよく読まれるとのことでしたので、喜んで頂けたようで良かったです。
    次回も、もも様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:13.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の仕上がりでした!ありがとうございます♪

あーちゃん様
    先日は数ある中から 庵-hair- へのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

希望の仕上がりと言っていただけとても嬉しく思います♪
    これから綺麗に伸ばしていきましょう!

最後に
    大変嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    あーちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• ま、な、さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:48:53.0

いつもおまかせで、いい感じにまとめてもらってありがとうございます。
    ご紹介いただいたスプレーもいい感じです。

ま、な、様
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

お持ち帰りいただいたスプレーは
    これからの季節にピッタリなので、
    お出かけ前につけて下さい♪
    これからもいい感じと言っていただけるようにします!

最後に
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    ま、な、様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• るないちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:59:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。カラーも落ち着いた自然な仕上がりになりました。乾かし方も教えてもらったので自分でも以前よりはできるようにただなったような気がします。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。マッサージが多いと嬉しいです。次回もよろしくお願いします。綺麗にしてもらうと気持ちも上がります!

るないちご様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います。

このまま綺麗な髪を育てていきましょう!
    これからも気分が上げ続けるよう努めて参ります。

最後に
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。
    るないちご様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• ぽんじゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:28:13.0

お任せなので寝てたら終わってます…と言うくらい安心しています。

ぽんじゅんちゃん様
    いつも庵へアーをご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、お任せして頂き、ありがとうございます。
    これからも、ヘアスタイルを存分に楽しみましょう♪
    お供します!

森戸 崇人

• te0125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:16:55.0

初回は、カラー、2回目は縮毛矯正とカットありがとうございました!施術中も意見を聞いていただきつつ、楽しいトーク、ありがとうございます。カラー、矯正、カウンセリング、髪の悩み、全てにおいて、丁寧な施術と気遣い本当にありがとうございました。またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

◆6月限定◆髪質改善ストレート+カット+スチームTr ¥22,000→¥17,600

te0125様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

技術・接客共にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    これからの季節を快適に過ごしていただけたら幸いです。
    またやってみたいカラー等あれば仰って下さい♪

最後に
    お忙しい中励みになる口コミ投稿本当にありがとうございます。
    te0125様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• ぶちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:55.0

今は季節の変わり目で、どんな髪型にするのか本当に悩ましいです。一緒に考えてアドバイスくださるので、1人で悩まなくでいいのが嬉しい。またこの季節にいい商品も紹介してくれました。健康な髪を維持できるよう研鑽もされている事もありがたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ぶち様
    いつも庵ヘアーをご利用頂き、ありがとうございます。
    今までしなかった挑戦をしている最中ですが、何よりぶち様に、ヘアスタイルを楽しんで頂きたい一心です。
    これからも色々お伝えしていくと思いますが、宜しくお願い致します。

森戸 崇人

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:49:37.0

いつも担当をお願いしていますが、理想通りのカットやカラーに仕上げにしてくださいます。
    カットやカラーに悩んだときは似合う色味や雰囲気を提案してくださり、サロン後のケア方法とかも丁寧に説明してくださるので、助かってます。
    また、よろしくお願いします。

ちいちゃん様
    また、励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

技術・接客共にお褒めいただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
    ホームケアもしっかりしつつ落ち着いた頃にデザインカラーもしましょう!!

最後に
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    ちいちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• てんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:01:03.0

気になっていたところスッキリして頂いただけじゃなくスタイリングもしやすく希望通りでありがとうございました!

【ご新規限定】お手入れ楽チンカット  ¥4,400→¥3,520

てん様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけ何よりです。
    これからキレイに伸ばしていきましょう♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

最後に
    お忙しい中励みになる口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    てん様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• もりもりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 01:58:04.0

こちらの希望を聞きつつ、色々な提案をして頂けました。とてもいい仕上がりで気に入ってます。
    料金も良心的だと思いました。

庵-hair-からの返信コメント

もりもりさん。前日のご来店と早速、カラーでのご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルが気に入って頂けたみたいでなによりです。
    次カットされると毛先に残っていたパーマが完全になくなり全体的にまとまりにくくなります。
    その時はカットと一緒にパーマもお申し付けください。
    するとまた乾かすだけでまとまるスタイルになるのでお手入れが楽になります。

耳野 聡嗣

• るないちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:59:04.0

始めてでしたがとても丁寧に説明して頂き、満足できる仕上がりになりました。周りの人にも似合っている若く見えると言われました。自分でもやりやすくなりました。ありがとうございました。

【ご新規限定】うるつやフルカラー+カット+スチームTr \11,000→\8,800

るないちご様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客・仕上がり共に満足していただき安心しました。
    周りの方からの評価も良く大変嬉しい限りです♪
    ご自宅でも扱いやすいデザインを心掛けてます。
    キレイに保てるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

最後に
    るないちご様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• 美紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:54:15.0

先日はありがとうございます。カラーもとても気に入っています。来月も予約させていただいてます。10時予約ですが早い時間がもし空いたらご連絡していたただけたらありがたいです。
    又来月も宜しくお願いします。

美紀様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    来月はキレイにストレートにしましょう!

最後に
    嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    美紀様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• うーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:45:52.0

子供を義実家に見てもらい義実家の近くで探していて
    行かせてもらいました!
    初めてですがこちらの要望もとても丁寧に聞いてくださり
    一つ一つ説明しながらして下さったのですごくわかりやすかったです。
    頭皮の悩みがあり、軽く尋ねてみるとすごく詳しく教えてくださり
    それに合ったシャンプーもして下さったので感謝しています。
    また義実家に預けて行ける際は絶対ここのお店でカット、カラーしてもらいたいと思いました!

庵-hair-からの返信コメント

うーたん様、ご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿高評価ありがとうございます。

その後の髪の毛や頭皮のご様子はいかがでしょうか?

小さいお子様が居られると、なかなかご自身まで手が回らないと思います。

こちらで出来る事は、精一杯頑張りますので、

またお近くに来られる際は是非ご来店お待ちしております。

梅岡健次

• かいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:28:52.0

いつも丁寧に対応いただいています。
    前髪の切り方も、教えてもらいました。
    本を読むのに絶妙に大きなクッションを持ってきてくれるのが、いつもありがたいです。

かいたん様

ご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ高評価感謝します。

またご要望、お悩み等あれば、お気軽申し付けください!

次回お会い出来ることを楽しみにしております。

梅岡健次

• shinsukeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 14:48:26.0

要望に合わせて丁寧にカットしていただきありがとうございます。長持ちするのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

庵-hair-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました、大澤です。

髪型が長持ちしそうで何よりです。

この調子で頭皮のケアも頑張りながら理想の髪型を目指していきましょう。

大澤 竜輝

• Timmyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 00:02:53.0

先日は丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました!
    傷みも気になっていたので、パーマできるかちょっと心配でしたが、段も入れてくださったので軽くなって扱い易くなりましたし、上手に仕上げていただいたなと満足しています!
    短くなった分ウェーブは出にくいですが、くるくる巻いて寝たらいけそうです。
    お世話になりました~

【ご新規限定】ふわふわデジパ+カット+スチームTr\14,300 → \11,440

Timmy様
    先日は、数ある美容室の中から、庵-hair-を選んで下さり、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、大変ためになる口コミのご投稿を、ありがとうございます。

先ずは、Timmy様にご満足頂けたようで何よりです!
    パーマの調子や、やりにくいことはございませんか?
    なんなりとおっしゃってくださいね。

また、Timmy様にお会い出来ることを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-01 09:18:13.0

いつも適切なアドバイスを頂き、ありがとうございます。今年はストレートせずに梅雨を乗り切りたいです。またよろしくお願いします。

ぶち様
    いつも庵-hair-をご利用下さり、誠にありがとうございます。

少しチャレンジになりますが、ストレートが無くても梅雨が越せることをお手伝いさせて頂きます!

いつも励みになる口コミのご投稿を、ありがとうございます!

また、ぶち様とお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ぽんじゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:14:17.0

いつも思うのは、他のお客様もとても素敵になって帰って行かれるなぁという事。
    毎回寝てしまいますが、それだけ安心してお任せできています。

【髪質でお悩みなら】庵の髪質改善ストレート+カット+3stepトリ¥24,200

ぽんじゅんちゃん様
    いつも庵ヘアーをご利用いただき、ありがとうございます。

とても励みになるお言葉、ありがとうございます!

またぽんじゅんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

森戸崇人

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:10:13.0

最近引っ越してきたばかりで、
    前まで通ってたサロンが遠くなった為、
    今回こちらのサロンにお世話になりました。

髪の毛についての専門的な知識を伺う事ができた事と、
    ご担当者様のご対応も良かったのですが、
    仕上がりが少し思ってたのと違うなぁと思いました。

こちらも要望をもっと詳しくお伝えすればよかったのですが個人的には前髪はパッツンの感じでして欲しかった所を毛先のギザギザの仕上がりが気になったのと、帰ってから旦那に言われて気付いたのが何本か長い毛が残っていたのでその箇所は自分で切りました。

またこのカット以来に綺麗なボブの仕上がりなるようアイロン用いてスタイリングを頑張ってしてましたが少々やりにくいのもあり折角カットして頂いたところで大変失礼ですがずっと毛をくくって過ごしてる状態となります。

口コミも良かった分、
    この様な結果で残念で仕方ないです。

初めて行くサロンでカットして頂く際は、
    スタイリスト様のスキルをある程度把握したうえで行くべきだったのかなと思いました。

【4月限定!!】Aujuaトリートメント+カット¥8,800→¥7,150

庵-hair-からの返信コメント

お時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様との仕上がりのイメージ共有を明確にし、もう一度全ての技術を一から徹底的に見直し技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお詫び申し上げます。

井上 光

• いちみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 15:37:40.0

この度は、たまに遊びに訪れていた孫のヘアカットでしたがお世話になりました。当方の無理難題にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    明日学校でのお友だちの反応が楽しみと言って自宅帰って行きました。

庵-hair-からの返信コメント

いちみちゃん様ご来店ありがとうございました。

いつでも、ご期待に沿えるよう努めてまいりますので、何なりとお申し付けください!!

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:10:34.0

カット、接客態度は良かったです。
    カラー、メッシュの仕上がりは写真とはかなりかけ離れた結果になりました。

【大澤指名限定】メンズカラー+カット+スチームTr \11,000→\6,600

タケ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました大澤です。
    接客面とカットをお褒め頂きありがとうございます。
    しかしながら,カラーで至らない面があり大変申し訳ございませんでした。
    もっとスタイル写真をイメージして再現性を高めなければいけなかったと猛省しております。
    今後このようなことが起こらないように,カウンセリングでお客様と話し合いイメージを照らし合わせるように努力して参ります。
    今回は数ある美容室の中から当店にご来店頂いたにも関わらず,不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

大澤 竜輝

庵 ヘアー(hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー