3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 庵 ヘアー(hair)  >

庵-hair-

アンヘアー

• 京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-19 ミナージュ大手筋1F
  • JR桃山駅から本気で急いだら30秒・京阪伏見桃山駅&近鉄桃山御陵前駅からスキップで5分
    4.4
  • ぶちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-02 06:54:51.0

いつもありがとうございます。今回は新しいお勧めのトリートメントしてもらいました。髪の強度が増したような気がします。細くて弱い髪質なので効果は感じやすかった。もしかしたら最強の商品かもですね。京都でも取り扱っている店舗少ないとの事だったので、是非試して欲しいと思います。

【定番NO.1☆】カラー+カット+3stepトリートメント ¥14,300

ぶち様
    いつも、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回は、初めてバイカルテというトリートメントをさせて頂きました。
    バイカルテは、髪の強度を高めるのに持ってこいな商材です!ぶち様には絶対に喜んで頂ける自信がありましたので、ご提案させて頂きました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、ご感想聞かせて下さい♪

また次回、ぶち様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:54:19.0

いつも思い通りの髪型にして頂いており、大変満足しております。
    また次回もご利用させていただきます。

やす様
    担当させて頂いている、大澤です。
    お忙しい中、お褒めの言葉を頂き、大変感激しております。
    いつも楽しく会話しながらカットさせて頂いております。
    僕の方からも、やす様に気に入っていただけるよに髪型をリサーチしておきます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    大澤 竜輝

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 17:40:29.0

1年以上前から同じスタイリストさんにカラー、カット、トリートメントをして頂いています。いつもインナーカラー入れて頂いているのですが、カウンセリングもすごく丁寧で、毎回仕上がりもとても満足しています。

庵-hair-からの返信コメント

ヒロ様いつもご利用ありがとうございます!

インナーカラーはヒロ様の定番スタイルになってますね

いつもダメージを抑えつつ飽きの来ないように、ご提案させていただております

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

また何かあれば遠慮なく申し付けください

またのご来店楽しみにしております。

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 14:59:08.0

立地と口コミ評価を見て、初めてお伺いしました。曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に聞き取りをしてくださり、施術中も細かく確認をしながら進めていただきました。段取りも無駄なく、スムーズでした。平日限定のクーポンを使用し、ハイライト、トリートメント等を追加してもお安く済んだと思います。丁寧で落ち着いた接客で、仕上がり、料金も含めて大変満足度が高いです。ありがとうございました。

【平日限定大特価】うるつやフルカラー+カット+スチームTr\12,100→¥7,700

やまだ様
    先日は数ある中から 庵-hair- へのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    接客・仕上がり共に満足していただき嬉し限りです。
    今後とも技術、接客共に向上をしより満足して頂けるよう努力してまいります。

最後に
    お忙しい中本当に嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    やまだ様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• ま、な、さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 20:50:34.0

今回もいい感じに仕上げてもらって、大感謝です。
    また次回もなんとなーくな要望をお汲み取りいただきますように、よろしくお願いします。

ま、な、様
    またこの度もオール5の口コミ投稿ありがとうございます。

毎回いい感じと言っていただけ嬉しい限りです。
    次回もフワッとご要望を取り入れますね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    ま、な、様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• たろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 18:08:49.0

丁寧に対応してもらえました。
    自分に似合う髪型を勧めてもらえたので、よかったです。

【学割U24】おしゃれにメンズカット \5,500→\3,850

たろ様
    この度はご来店,誠にありがとうございました。
    担当させていただきました,大澤です。
    お忙しい中,嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もたろ様に合ったご提案を複数考えております。
    気になる点などございましたら,遠慮なくお伝え下さい。
    またのご来店,心よりお待ちしております。
    大澤 竜輝

• きょんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:03:42.0

髪型等を的確に伝えずともこちらの意を汲み取っていつも丁寧にご対応いただいております。

きょんた様
    いつも庵ヘアーをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

いつもお任せして頂いてありがとうございます。
    今回は思いきってバッサリショートにさせて頂きましたが、その後評判等いかがでしょうか?
    また聞かせてください。

また次回、きょんた様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:55:47.0

いつもカラー等キレイな仕上がりです。

ゆり様
    いつも庵ヘアーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、大変為になる口コミのご投稿をありがとうございます。

“カラー等キレイな仕上がり”とのお言葉ありがとうございます。
    今後も、技術・接客共により良いもののご提供に努めて参ります。

また、ゆり様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• 山本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 17:42:37.0

穏やかな接客で会話が得意でなても大丈夫でした
    自分にあった髪型を提案してくださってありがたかったです

山本様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた、大澤です。
    接客、提案をお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからも、季節やイベント事に応じた、提案をさせていただきますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    大澤 竜輝

• fumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 13:11:38.0

いつも髪の悩みを丁寧に聞いて、一緒に考えてくださるので安心してお任せしてます。今回も髪のクセを何とかカットで乗り切りたいという要望にもお応え頂きありがとうございました。おかげで久しぶりにダウンスタイルも楽しめてます!

fumiko様
    いつも庵ヘアーをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿もありがとうございます。

fumiko様がは、今は特に大変な時期と把握しておりますので、なるべく時間をかけない施術と、ヘアスタイル作りのご提案をさせて頂きました。
    久しぶりのダウンスタイルを楽しめているようで何よりです。

また、fumiko様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:12:24.0

今まで、同じサロンに長く通い続ける事がなかったのですが、転居を機に、こちらでお世話になりはじめて早2年半。
    いつも、はっきりとした要望がないまま来店してしまうのですが、担当の方はカウンセリングをし方向性を導いてくれ、イメージしていたより良い状態に仕上げてくださるので、ありがたく感じています。髪の毛に関する質問も、理論的かつ素人にもわかるように伝えてくださいます。
    お店は落ち着いた雰囲気で、 本を読む時には大きなクッションを持ってきてくれたり等、さりげない気配りがとても嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

ゆかちん様
    いつも庵ヘアーをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ゆかちん様を担当させて頂くようになってから、もう2年半も経つのですね。
    いつも子育てのことなど相談に乗って頂き、大変ありがとうございます。

ゆかちん様に“イメージしていたより良い状態に仕上がっている”と思って頂けている事、大変嬉しく思います!
    これからも、更に気配り・心配りの質を上げていけるよう、努めて参ります。

次回、ゆかちん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• くぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 15:49:07.0

要望に合わせて、カットしてもらえるので良かったです。

くぼ様
    いつも庵ヘアーをご利用下さり、誠にありがとうございます。

また、くぼ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• youcoloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 15:36:47.0

いつも髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださいます。
    今回もきれいなシルエットのボブに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんの技術を信頼して長年通っています。
    安心してお任せできますが、髪質改善ストレートパーマなどの施術のお値段がもう少しお安かったら、言う事無しです。
    例えば、お誕生日に送ってくださるお祝いのメールに期間限定の割引を付けてくださるとかのサービスがあれば、より嬉しく思います。
    宜しくご検討ください。

【ケア商品付き】デトックスカラー+カット+3step トリ¥16,214→¥15,620

庵-hair-からの返信コメント

施術や技術を褒めていただけて嬉しい限りです。

髪質改善ストレートについては値段、サービス、改善できるところはあるかまた店でスタッフと話し合いさせていただきますね。

耳野 聡嗣

• いっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 14:30:10.0

先日もありがとうございました。遅い時間でも丁寧に理髪して頂きました。有意義な時間になりましたありがとうございました次回もよろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット+眉カット¥6050→¥4400

[施術メニュー] カット、その他

いっくん様
    いつも庵ヘアーをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

いっくん様にとって有意義な時間になったこと、大変嬉しく思います。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

また、次回いっくん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:40:54.0

今回は長男がお世話になりました。
    次男より少し大人っぽく仕上げてもらい、最後は整髪剤でキメてもらって嬉しそうに照れて帰宅しました。

こんちゃん様
    いつも息子さんを担当させて頂き、誠にありがとうございます。
    今回はお兄ちゃんだったので、大人っぽく、背伸びした感じにしてみました。
    凄く似合っていたので、喜んで頂けたなら幸いです。
    弟君は、違う方向性で考えます。
    次回のご利用、心よりお待ちしております。
    大澤 竜輝

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:02:37.0

初めての来店でしたが
    髪型や髪質悩み等、
    長々と聞いて頂きアドバイスありがとうございます
    男のお客様もいらっしゃいましたが
    あまり気にならない雰囲気のお店で
    美容師の方々も、すごく感じが良かったです
    ちょっと理想のウルフとは違いましたが
    髪質、量等あるので仕方ないです
    なのでセットが難しい感じですw
    日があかないよう来店できたらと思っています

はな様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    しかしながら、せっかくのスタイルチェンジで気分も一転のはずが
    ご気分を害してしまいはな様の心機一転にお役にたてるどころか
    このようなご気分にさせてしまい深く反省しております。
    カウンセリングでお客様と話し合い、イメージを照らし合わせるように参ります。
    ご納得いただけずに大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルについてもう一度ご来店頂けるならお直しさせて頂きたいです。
    お手数ですがよろしければご連絡ください。

これからはもっとお客様への配慮を第一に考えサービスをさせていただきます。
    貴重なコメントとご無礼をこちらでお礼とお詫びさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

担当 永井 直人

• 姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:52:08.0

今回もボリュームダウンや長さ調整など
    細かいとこまで やってくださり
    とても気に入っています!

姉さん様
    先日もご来店ありがとうございます。
    またいつも口コミ投稿ありがとうございます。

髪型気に入っていただけ嬉しいです
    次はヘッドスパでスッキリしましょう♪

最後に
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    姉さん様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• ももりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:42:13.0

とてもナチュラルなカラーで髪の毛もサラサラで大変満足です。
    次回もお願いします。

◇◆生酵素配合◆◇極上シルクカラー+カット+3stepトリートメント ¥18,700

ももりん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大満足していただけ嬉しい限りです。
    ツヤツヤサラサラになりましたね
    次回もまたカラーでサラサラにしますね♪

お忙しい中口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    ももりん様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• もりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:46:59.0

今回は白髪が伸びるのが早くて目立つ事と、イメチェンをしたい事を相談させてもらいました!
    カラーもいつもと違い髪型もだいぶ雰囲気が変わりました!
    次の日も自分でセット出来るか不安でしたけど、綺麗にまとまりました!!ありがとうございました!!!!

庵-hair-からの返信コメント

もりん様ご来店ありがとうございます。

スタイル変更はとても勇気がいる事と思います

もりん様のご協力のおかげでキレイにできました

髪のダメージも軽減してきてますので、これからもっとキレイになりますね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:56:41.0

癖毛に多毛で切りにくいであろう子どものカットを凄く綺麗に切ってもらえました!
    ドライヤーをする親も切ってもらった本人もすごく扱いやすくなりました。

はるか様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございました。

思い切って、バッサリショートにさせて頂きましたが、その後扱いやすくなったようで何よりです!

また、はるか様親子にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 02:52:53.0

2回目です、初めてに引き続き今回もいくつか希望があって決めきれないまま行きましたがこういうのを考えてます、っていうのを伝えたら上手く汲み取ってくださるし、3ヶ月も経ってたのに気にしてるとこを気を付けて対応して下さって凄く信頼出来る人だと思いました。

【平日2回目限定】カラー+カット+スチームTr ¥12,100→¥9,350

らむ様

髪について迷っていることを、ご相談下さり、ありがとうございました。
    らむ様にご満足頂けたようで何よりです!
    これからも、何でもご相談いただければ、真剣に考え、お応え致します!

また、ラム様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• 芋けんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 00:00:47.0

行くのは2回目ですがお店の雰囲気があたたかくてすきです。
    また行きます^_^

[施術メニュー] トリートメント、その他

芋けんぴ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿までいただき、大変嬉しく思います
    お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    これからも暖かい雰囲気でお出迎えしますね。
    アニメ、どこまで見たかまた教えてください(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    大澤 竜輝

• ちかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 23:07:16.0

人生で初めてパーマ(ツイストスパイラルパーマ)をあててもらいました。

髪質や髪の長さから、しっかりとかかるのか不安だったのですが、施術前にパーマの簡単な仕組みや原理を説明して頂き、納得し安心して施術を受ける事が出来ました。

施術後にはパーマの注意点や、スタイリングの仕方など丁寧に説明して頂いたので、自分でセットする時も問題なく出来ました。

仕上がりですがめちゃくちゃ良かったです!
    モデルの画像を見せて、これに似たような感じでと注文をしたのですが、想像通りの仕上がりでした。

彼女や職場からの評判も良く、自分自身も大満足です。
    この美容室で担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちか様
    いつも庵-hair- へのご来店ありがとうございます。
    また満点の口コミ投稿ありがとうございます。

サプライズのイメチェンを大満足していただけ嬉しい限りです。
    これからもお願いして本当に良かったと言っていただけるように努めます。
    パーマも色々と種類があるのでまた違うパーマも当ててみましょう♪

最後に
    お忙しい中励みになる口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    ちか様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:19:46.0

自分に似合う髪型にしてもらえるのと、お手入れのアドバイスもいろいろしてくださり、自分でしやすいスタイリストにしてもらえるのと、ヘアカラーもとても丁寧にしてもらえるからカラー持ちもとてもいいです。スタッフのメンバーさんもとても感じが良かったです。

【2回目限定】カラー+カット+スチームTr ¥11,000→¥9,900

ゆっこ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

接客・仕上がり共にお褒めいただきありがとうございます
    これからもゆっこ様のご希望にそえる様色々とご提案をさせていただきます

お忙しい中口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    ゆっこ様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:30:47.0

いつも子供たちが楽しく通わせてもらっています
    特に息子はこちらにお世話になってから、きちんと定期的にヘアカットに行くようになりました

まお様
    いつも庵ヘアーをご利用頂きありがとうございます。
    また、大変ありがたい口コミのご投稿もありがとうございます。

まお様の息子様とは、いつも楽しくお話させて頂いております。
    それにより、私も良い刺激をもらっております。

また、まお様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:42:54.0

今回は次男がお世話になりました。
    自ら
    担当スタイリストと同じ髪型にしたいねん
    とのことで希望通り切っていただきました(^^)
    帰宅後、何度も鏡をみにいって確認しており、本人も大変気に入っております笑

こんちゃん様
    この度は、ご利用ありがとうございました。
    そして、お忙しい中いつも素敵な口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
    弟君、髪型気に入っていただいたみたいで良かったです。
    僕も美容院に行くたびに鏡を何度も見ていたので、同じですね(笑)
    次回はお兄ちゃんですね。どんなオーダーをしてくれるのか楽しみです。
    この度は、本当にありがとうございました。
    大澤 竜輝

• ま、な、さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:44:52.0

前回、カラーを明るくしたので、今回どうしようかなと思っていて、そのままお話ししたら、上手く希望通りのいい感じにしてもらえて、良かったです
    いつもいつもありがとうございます♪

ま、な、様
    またこの度も満点の口コミ投稿ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるようできる限りのご提案をさせていただきます♪
    カラーリングは色味がたくさんあるのでまた是非新たなヘアカラーを楽しんで下さい。

お忙しい中口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    ま、な、様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• 芋けんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 22:10:38.0

私の髪と向き合って一緒にどうするべきか考えてくれました!!
    今まで美容院選びに苦戦していたけど、初めて通いたいと思える美容院に出会いました。
    話すの苦手なお客さんだと緊張しちゃうかなと思ったので接客サービスの星を一つ減らしました!

芋けんぴ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

“初めて通いたいと思える美容院に出会えました”とのお言葉、大変嬉しく思います。
     私共のサービスが芋けんぴ様にとって、ご満足頂ける結果となり、大変ありがたく思います。
    これからも、より良いサービスを提供していけるよう、努めて参ります。

花火大会、良い思い出になるといいですね♪

また次回、芋けんぴ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:43:23.0

先日はありがとうございました。お任せというオーダーに応えて頂けて、イメージ通りに仕上げてもらえて良かったです。今後の髪のケアも相談に乗って頂けると嬉しいです。

【定番NO.3☆】庵のパーマ+カット+3stepトリートメント ¥16,500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

クー様
    こちらこそありがとうございました。
    クー様にご満足頂けているようで、何よりです!
    また、違ったヘアスタイルも楽しめたらいいですね♪

今後のヘアケアの相談は、いつでもお受け致しますので、気軽にご相談下さい。

また次回、クー様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ぶちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 08:18:30.0

今回は過去1?ショートにしました
    最強の癖毛とどう付き合うか、毎回色々相談しながら進めています

この暑さを乗り切れそうです

この夏は暑すぎですお客さん少ないよーでした

ぶち様
    いつも、ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。
    励みにさせて頂いております。

今回は、過去1ショートに挑戦でしたね!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    また教えて頂けたら幸いです。

また次回、ぶち様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

庵 ヘアー(hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー