4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)  >

ユーフォリア エヌ イケブクロ サンシャイントオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1ニュー真下ビル2F
  • ◇JR池袋駅 東口3分 ◇東池袋駅 3分 ◇当日のご予約も◎

まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:31:30.0

接客、技術ともに素晴らしいサロンです!
    今回したい色が私の髪色からは難しかったのですが、少しでも近づけるために色々方法を提案してくれました。こうするとこういう色味になるなどと分かりやすく・イメージしやすく説明してくれました!結果、今回もとてもお気に入りの色味になりました(^^)
    私自身あまりこうして欲しい!など言えないタイプなので、どうしますか?という聞き方ではなく選択肢を出してくださるのも嬉しかったです。
    最後の仕上げの時もこの後の予定を話していたのもあり、いつもと違う、自分で普段できないようなスタイルを提案して頂きました。その際も細かいところまでこだわってくださって仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    会計後のお見送りも、お店の前までではなく階段を降りて外までお見送りしてくれて、総じてホスピタリティに溢れているサロンだと感じました。

【2・3回目】カット+カラー+3StepTR \18150→\11550

Euphoria +n 池袋サンシャイン通り店【ユーフォリア】からの返信コメント

まな様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【スタイルポイント】
    今回はブリーチをせずに出来る限りのピンク系にしたいとの事で施術させて頂きました。
    ピンク味がまな様と相性が良くとてもお似合いでした!
    色持ちや現状からのご希望色をするのに少々ラベンダーを加えて柔らかさと大人セクシーさを足させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。

【次回提案】
    今回暖色系の色味をやらせて頂きましたので次回もし寒色系をされたい場合は色味が完全に抜け切った後に染めると希望色に近づけると思います。
    また、同じ暖色系をされたい場合は1ヶ月~2ヶ月程で染めると綺麗を維持できますので参考にご来店ください。

次回もまな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Euphoria+nサンシャイン通り店 top stylist 藤本 智之

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 11:18:35.0

ボブがとてもお上手なので何回か通っていました。今回初めてのカラーでしたが、めっちゃ綺麗な色にしていただきました。
    お隣の方が仕上げで巻いていたのがかわいかったので言ったら、同じように巻いてくださいました。

シャンプーは激しくて少し気持ち悪くなりましたが、マッサージは気持ちよかったです。

大満足です!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:48:48.0

初めてのブリーチでとても不安だったのですが、希望通りのスタイルにしていただけて嬉しかったです。また、スタイリングなども見せた写真に寄せてかわいくしていただけたので大満足でした!

【平日限定】カット+カラー+3StepTR \18150→\9500

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:02:26.0

カット希望で初めて来店しました。カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく説明してもらい素敵にカットして貰えました。家族や友人からとても好評で大満足てす。ありがとうございました。

【学生☆限定】学生カット+パールTR \5500

• サトミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:28:13.0

丁寧に対応してくださって
    ありがとうございます

また宜しくお願い致します

【前回から2ヶ月以内のご予約】1100円~3300円オフ「縮毛矯正メニュー」

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:08:44.0

ロングからボブにして量も多く困らせてしまったと思うのですが、優しく対応して下さり何度も相談しながら施術していただけてとても満足した仕上がりになりました!
    セットの仕方なども教えて頂き、とてもありがたく思っています!雰囲気もとてもよく皆さん優しくしてくださるのでまた行かせていただきたいと思いました!

みーちゃん様

先日はEuphoria+n店へのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたみいです!

ロングからのばっさりボブ、とてもお似合いで素敵でした♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ有り難うございました♪

Euphoria+n みい

• むらたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 04:35:53.0

人見知りな私にとって、最初の挨拶から笑顔で出迎えてくださって、ありがたかったです!終始会話も楽しかったです!そして、ひとつひとつ丁寧にやってくださって、やりたい感じに、完璧に、変えてくださいました!ホームケアの仕方も、わかりやすく教えてくれて、ありがとうございました~!周りからも好評で、大満足です!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+ダブルカラー \24200→\14850

• りか子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 11:44:42.0

お店は建物の2階にあり、ガラス張りのため人間観察が好きな私はとても楽しかったです!
    カラーで施術が長時間になっても苦じゃありませんでした!
    接客と技術に関しては、アシスタントさんの使い方がとても上手く効率アップで素晴らしいと思ったのですがカラーの際に顔にカラー剤が着いたり飛んだりしました。
    でも、拭き取りしてくれるし【人間だもの】と許せる範囲!
    担当美容師さんももっと持ってる知識をひけらかせばいいのになぁ。と思い今後更なるパワーアップを期待して星4つにしました。
    仕上がりはカラーはめちゃ可愛いし、カットも一緒に確認&細かな調整をしてくださり大満足しています^_^♪

固定の美容室が決まらなく、美容室迷子でしたが次回からもこちらで同じ担当さんでお願いしたいと思います♪

• きくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:57:24.0

時間変更して頂きありがとうございました!!
    顔周りをカットしてくれる際に細く確認してくれて大変ありがたかったです!

【夏のうねり対策】カット+髪質改善システムトリートメント¥12650

きくち様

ご満足していただけて安心致しました!

ボブカットを任せて頂きありがとうございました。
    顔回りのカットの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの際にお顔回りだけ顔にかかるように内巻きにするとレイヤー感が可愛く出でおすすめですので是非やってみて下さい。

また何かやってみたいヘアスタイル気になるスタイルがあれば仰って頂けると嬉しいです。

次回もきくち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• KOKIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 08:56:09.0

中学生の娘がお世話になっています。
    毎回1,2回通っては店を変えたいと言いだしていたので困っていたのですが、こちらは店内の雰囲気が好みらしくずっとに通いたいと言ってくれました。
    スタイリストの方も毎回同じ方にお願いしております。仕上がりも本人が満足しておりますし、2ヶ月弱ほど髪型が纏まった状態を維持出来ているようです。
    自分(父親)では女性の髪に関してアドバイスが難しいのでとても助かっております。本人にスマートフォンを持たせた時に本人のIDを作成する予定です。これからもよろしくお願いいたします。

KOKI様
    いつもEuphoria+n店へのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いておりますみいです!

私も毎回お話しさせて頂くのがとても楽しく、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

嬉しい口コミ有り難うございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Euphoria+n みい

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 14:25:51.0

私のカット縮毛矯正、娘(小6)のカットをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    娘も私もとても満足のいく出来上がりでした。
    また是非お願いしたいと思います。

【自然な質感の縮毛矯正】カット+地毛風ストレート \15400

のぞみ様

ご満足していただけて安心致しました!

パサつきと広がりのあった髪の毛が縮毛矯正でサラツヤになりましたね*
    カットは整えて毛先がまとまり、より扱いやすくなると思います。
    娘さんは不揃いになってしまった髪の毛をある程度カットをしショートボブに致しました。
    まだ完璧には揃い切っていない部分がありますが今までよりかなりコンパクトにおさまり扱いやすくなると思います。

また何かあれば仰ってください。
    娘さんの髪の毛も生えそろうまでお時間かかると思いますがしっかりとお手伝いさせて頂きますので頑張りましょう!

次回ものぞみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 03:02:10.0

いつもと違うニュアンスのパーマをお願いしましたが、かなり良い出来栄えで嬉しいです!
    雰囲気もかなり良く明るい印象です!

【宮久地 指名限定】メンズカット+パーマ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:10:54.0

サラサラにしてくださりありがとうございました!
    暖色カラーも気に入っています!

【夏のうねり対策】カット+カラー+地毛風ストレート \19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まおてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:21:04.0

カウセリングも丁寧で、施術はすごく手際がよく居心地がいいです。仕上がりはいつも大満足で、安心してお任せできます◎いつもありがとうございます!

まおてぃん様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも一緒により良いヘアスタイルを維持できるようにお手伝いさせてください!

次回のご来店の際もお家でのスタイリングなどで分からないことはもちろん、他のスタイルの事でも
    お気軽にお尋ねください!

まおてぃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店   石橋 怜大

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 19:29:44.0

とても丁寧に対応してくださり、カラーもカットもイメージ通りのものにいただけました。お店は綺麗で雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

【人気No.1】カット+ケアブリーチWカラー+3stepTR\29700→\19800

mm様
    担当させて頂きましたみいです!

髪の長さも、お色味もとてもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗になるよう染めさせて頂いたので是非ハイトーン楽しんでください!

嬉しい口コミ有り難うございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Euphoria+n みい

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:28:21.0

初めて行かせて頂いたのですが仕上がりもとっても大満足で今までカットした時は思っていた感じと少し違ったり自分でセットするとうまくいかないなどありましたがここで切って頂いて理想てきな髪型になり自分でセットしてもそれがキープできていてとても大満足です!
    カウンセリング等も丁寧にして頂きありがとうございした!

カット+3stepTR \8800→\7150

みゆ様

仕上がり満足していただけて安心致しました♪

カウンセリングは日頃から力を入れている事の一つでしたので
    評価して頂き、嬉しく思います!

お気軽にお尋ねください!

みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:19:47.0

お店の雰囲気はとても綺麗でよかったです。
    仕上がりが見せた写真とも思ってた感じとも全然違いました…ヘアメしてくださってる最中に何も言えなかったし伝え方が悪かったのかも知れませんが身長でかいのに子供っぽい髪型になってしまい少し悲しかったです

【みい 限定】ガーリーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ 様
    前日はEuphoria+n店へのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたみいです。

編みカチュにサイドくらげのお写真でしたので、イメージ写真に近くなるようヘアセットさせていただいたのですが私のカウンセリング不足により仕上がり共有がしっかりと出来ておらず申し訳ございません。

この意見を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
    ご貴重な口コミありがとうございました。

Euphoria+n みい

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:01:48.0

好みの髪色にして頂き、とても満足です!
    会話も沢山できて楽しかったです。

なお様

【スタイルポイント】
    透明感のあるベージュにしたいとの事でブリーチをして明るい透明感のあるミルクティーベージュに致しました。気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前回が暖色系、普段は落ち着いた色との事でしたので赤みやオレンジみが出やすくなってましたので抑える為に少量の緑と青を混ぜてミルクティーを配合いたしました。

赤みのない可愛いベージュがなお様の雰囲気とも合っていてお似合いでした*

前撮り前の大事なカラーリングを任せて頂きありがとうございました。

次回もなお様と楽しくおしゃべりできるのを楽しみにお待ちしております。

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:12:49.0

希望の画像通りの髪型にしてくださいました。
    髪型を迷っていたのですが、施術前に丁寧に説明もしてくださいました。ありがとうございました。

あさ様

接客・技術共にご満足していただけて安心致しました!

カウンセリングの際髪型を悩まれておりましたがご相談の後、今回は従来の毛先の軽いショートボブではなく少しライン感の残るボブの様にまとまりやすいあご下ショートボブにカットさせて頂きました。

あさ様が気にされていた面長も全然気にならなくなりとてもよくお似合いでしたね♪

来店周期ですがショートボブですと1ヶ月半~2ヶ月のメンテナンスをオススメしておりますので参考にご来店ください。

今回はかなりのばっさりカットを任せて頂き誠にありがとうございました。
    次回以降もあさ様にご満足いただけるように接客・技術を磨き上げたいと思いますので是非また宜しくお願い致します。

次回もあさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• bloomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:59:29.0

いつもお世話になっております。いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。今回も理想のヘアスタイルにしていただき満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

bloom様

今回もご満足していただけて安心致しました!

いつも嬉しい口コミ有り難うございます。
    bloom様にとっていつでも快適に過ごせ、特別な場所でありご満足の頂けるようにこれからも精進致しますので今後とも宜しくお願い致します。

次回もbloom様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 03:08:48.0

2回目でしたが、本当に丁寧に対応してくれて初心者の自分にとって助かりました。いつも優しく話しかけてくれて、理想どうりにしてくれるのでこれからも利用したいです。ありがとうございました!!

【学割U24】カット、エクステ以外のメニュー10%オフ

わ様

Euphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいている、宮久地祐香です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    イメージスタイルにお応え出来、喜んでいただけて嬉しく思います!

安心してご利用していただけてよかったです。
    わ様とお話しするのが楽しくて、こちらも癒されています**

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作って行きたいので、お家でのヘアケアや
    スタイリングの事でもお気軽に相談してください!
    綺麗な髪を維持できるようにお手伝いします。

次回もわ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店   宮久地 祐香

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 00:23:17.0

みんなからもとても好評でした♪
    とても気に入っています。

【ご相談クーポン】メニューにお悩みの方はこちらを

[施術メニュー] その他

みう様

仕上がり満足していただけて安心致しました♪

周りの方からも好評という事で僕も嬉しく思います1

お気軽にお尋ねください!

みう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• マリーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:42:30.0

ヘアカラーする前に、トーン一覧表を見せていただき丁寧に相談しながらカラーを決めることができて安心しました!

マリーナ様

お気軽にお尋ねください!

マリーナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 18:26:18.0

小学五年生です。すごい優しくて、丁寧に切ってくれました。また行きたいです!

まや様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。

【スタイルポイント】
    今回はばっさり肩上の結べるボブにイメージチェンジさせて頂きました。
    結びやすい様に軽くして尚且つ結ばない時でも綺麗に見えるように毛量を調節致しました。

何かご不都合などあれば遠慮なく仰ってください。

また楽しくおしゃべりしましょうね♪

次回もまや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:13:03.0

今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    いつもの重めボブは変わらず好きですが、今回の軽めのボブもなかなかに良かったです^_^

カット+Aujua美容泡TR¥7700

ゆっきー様

今回もご満足していただけて安心致しました!

今回はいつもより少し軽めのボブでしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    夏バージョンという事で涼しいボブを是非楽しんでください♪

今後もゆっきー様にご満足いただけるように接客・技術共に精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回もゆっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いわごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:53:04.0

初めてこちらの店舗で酸性ストレートをかけたのですが、効果が感じられませんでした… 施術当日はアイロンをしてるためかサラサラに感じましたが、2日しか経っていない今は既にうねりが出ており毛先もはねてしまっているため扱いづらいです… 特に左側の髪のうねりとはねるのが悩みなんですが、酸性ストレートしても直りませんでした… 普段こちらでお願いしている高濃度トリートメントをした後の方が髪質が良い気がします… 酸性ストレートではなくアルカリ性の縮毛矯正の方がいいのでしょうか…?
    カットはいつも通り満足です!ありがとうございました。

【最高の美髪に】 カット+ 酸性ストレート+Aujua美容泡ツヤTR\22000

いわご様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回かけさせていただいた酸性ストレートですが貴重なお時間頂いたにも関わらず技術不足により効果が得られなかった事、誠に申し訳ございません。

アルカリ性のストレートがよかったのかということですが癖がしっかりとある方であればそちらの方が効果は実感しやすいと思います。
    2週間以内であれば無料でお直しさせて頂いておりますのでご連絡お待ちしております。

次回こそはいわご様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• まるもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:12:48.0

今回も酸性ストレートで、髪のうねりがおさまりとても満足しています。
    髪の状態もお伝えして、しっかり対応頂きました。
    カットも上手で技術が高いと思います。
    スタッフの皆さん、若くて可愛らしい方が多く客層も若いイメージですが、全体的に丁寧で落ち着いている雰囲気なので、居心地もよかったです。

まるも 様
    先日はEuphoria+n店へのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたみいです♪

髪の状態や以前の施術などを考慮し、お薬を選定させていただきました。
    髪のおさまりも良くなり、扱いやすくなったかと思います♪

ご貴重な口コミありがとうございました!
    またまるも様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Euphoria+n みい

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:47:45.0

カラーもスタイリングも大満足です。
    ぜひともまたお願いしたいです。

【2・3回目限定】カット+ダブルカラー+3stepTR \18700

あかり様

Euphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました。宮久地祐香です!

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    すごく可愛くてお似合いでした♪
    トリートメントも髪に合っていたので、定期的にトリートメントして
    更に美髪目指して行きましょう!
    スタイリングもぜひ試してみてください!!

スタイリングの事でも分からないことがありましたらお気軽に相談してください!
    綺麗な髪を維持できるようにお手伝いします。

次回もあかり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店   宮久地 祐香

• 菜の花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:07:21.0

今回はカラーをお願いしました。とてもいい色で気に入ってます!またよろしくお願いします

カラー+3stepTR \12100

菜の花様

接客・技術共にご満足していただけて安心致しました!

お色、気に入って頂けて嬉しいです!
    やりたいヘアスタイル、気になるカラーリングがございましたらいつでもご相談下さい。
    菜の花様にピッタリなご提案をさせて頂きます。

またご満足いただけるように精進して参ります。

次回も菜の花様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:11:14.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けました(т-т)

【夏のうねり対策】カラー+地毛風ストレート \14980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あき様

お気軽にお尋ねください!

あき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー