4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)  >

ユーフォリア エヌ イケブクロ サンシャイントオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1ニュー真下ビル2F
  • ◇JR池袋駅 東口3分 ◇東池袋駅 3分 ◇当日のご予約も◎
  • さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:26:58.0

以前からEuphoriaさんにはここ3年くらいお世話になっておりますが、お店の雰囲気がよくて、心地よいです笑

【ご相談クーポン】メニューにお悩みの方はこちらを

[施術メニュー] その他

Euphoria +n 池袋サンシャイン通り店【ユーフォリア】からの返信コメント

さっちゃん様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです!

髪質改善もしてカラーもいつもより暗めにして艶髪になりましたね♪

またさっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• モッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:11:10.0

数年ぶりのボブ、顔周りにぴったりあったスタイルにしていただきました。髪質もよくみてくれて、優しい薬剤を選んでいただいたり、顔周りの短い毛は半年かけて伸ばしたらもっと可愛くなりますよー。と一緒にヘアスタイルをかんがえてくれます。周りのスタッフの方も親切で本当によいお店に出会えました。ありがとうございました。

【最高の美髪に】 カット+ 酸性ストレート+Aujua美容泡ツヤTR\22000

モッチ様

ボブスタイルとてもお似合いでした!
    髪も綺麗に自然な形になって良かったです!
    優しいお薬を使わせて頂いたのでお時間少し頂いてしまったのでその点は申し訳ございませんでした。

これからも一緒により良いヘアスタイルを維持できるようにお手伝いさせてください!

次回のご来店の際もお家でのスタイリングなどで分からないことはもちろん、他のスタイルの事でも
    お気軽にお尋ねください!

モッチ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店   石橋 怜大

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:36:45.0

カット自体はいつも通り最高でした!
    ただ、カットに入るまで待たされてしまい
    次の予定に少し遅れてしまいました。
    これからも通い続けたいので、
    もう少し時間配分なんとかなればなーと思いました!

しょこら様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

一方で待たせてしまった事、それに伴い大事なご予定に遅れてしまわれた事誠に申し訳ございません。

今後、お待ちいただくことが無い様に予約管理や時間配分を見直し改善したいと思います。

また是非宜しくお願い致します。

Euphoria+nサンシャイン通り店 top stylist 藤本 智之

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:08:08.0

初めてで不安だったのですが、丁寧な対応でとても安心しました。カットでロングからボブにしました。大変失礼ながら失敗されたらどうしようと考えていましたが、要望にあったカットをしてくれました。担当の人はとても話しやすく、面白かったです。

み様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

ロングからボブにバッサリカットを任せて頂きとても光栄に思います。

み様によくお似合いの可愛らしいボブになりましたね♪

2ヶ月前後のメンテナンスをオススメしておりますので参考にご来店ください。

次回もみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:53:12.0

1度染めてから伸ばしっぱなしで、色がついている部分と地毛が半々くらいになってしまっていたにも関わらず、どちらも同じくらいの色味になるように工夫してくださり、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。今後もぜひお願いします。

【2回目☆クーポン】カット+カラー \9900

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

久しぶりのカラーで印象もまた変わりましたね♪とてもお似合いでした!!

スタイルの幅も広がるのでまた相談して決めていきましょう☆

あや様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:04:13.0

何回も予約変更してしまってすみませんでした、、
    2回目でしたが綺麗に切ってもらって良かったです!

ゆめ様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

綺麗で可愛らしいゆめ様にお似合いのボブになりましたね♪

ご予約のご変更の件ですが、気になさらなくて大丈夫ですよ!いつでも何度でもご変更されて大丈夫です!

次回も是非また宜しくお願い致します。

またゆめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 23:11:55.0

2回目お伺いしまして、大満足です!
    私自身あまりこだわりが強い方ではないのでカラーなど提案していただきとてもありがたかったです。
    またお願いすると思いますので宜しくお願いします!

【平日/2・3回目】カット+カラー+3Step超音波トリートメント\16500→9900

もちち様

今回もEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にあったご提案をできるように
    カウンセリングなどは常に心掛けている部分の一つですので
    評価して頂き大変嬉しく思います!

お気軽にお尋ねください!

もちち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:40:13.0

自分のなりたいボブを抽象的にしか説明できなかったのですが理想のボブになれました!大満足ですありがとうございました!またお願いします!

はる様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店にご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今回は後ろを中心にカットして理想のボブに近づけさせて頂きました!

約1ヶ月半~2ヶ月前後のメンテナンスで綺麗を保てますので、またお任せ頂けたら嬉しいです♪

はる様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• よっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:27:18.0

初めて来店しました。接客もソフトで仕上がりについてもイメージを伝え丁寧に仕上げてくれました。
    受付してくださった方も笑顔で対応してくださり初めてで少し緊張していましたが直ぐにほぐれました。職場近くのため、また予約させていただきます。

カット+カラー+3stepトリートメント \16500→\9900

よっぴい様

接客・技術にご満足いただけたようで安心致しました!

ご家族の反応はいかがだったでしょうか?宜しければ次回お聞かせください!

2ヶ月前後のメンテナンスで綺麗を保てますので参考にご来店ください。

是非また宜しくお願い致します。

次回もよっぴい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:31:33.0

今回も綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

【3・4回目クーポン】カット+シルキーTR \7700

かずき様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

今回も内にまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました!

またかずき様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:25:26.0

初めてのカラーをしてもらいました。
    初めてのブリーチで沢山説明してもらい、仕上がりも大満足でした!

【2回目☆クーポン】カット+カラー \9900

ゆちゃん様

今回は初めてのブリーチ&カラーでしたが仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

まわりの評判などはいかがでしたか?

可愛らしいお洒落ボブになりましたね♪

他にやりたいカラーや相談でも良いので気軽にご連絡ください。

次回もゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:11:05.0

前回が良すぎたので今回もお願いしました。
    自分がなりたいと思っていた通りの仕上がりで大満足です!

【2回目☆クーポン】カット+カラー+シルキーTR  \10890

やまだ様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

今回は前回よりも少し短めにカットさせて頂きました♪
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

やまだ様にお会いできることを楽しみにしております!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:09:21.0

2度目の来店です。今回も大変満足しています。
    アイロンを軽く通すだけで形が決まるので、とても楽で助かっています。炭酸スパもすっきりして気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします!

ゆっきー様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!

実はすっきりして気持ちが良いだけではなく頭皮の健康状態を正常にしてくれたり抜け毛を防止出来たり効果もございますので定期的にされるのもおすすめですよ♪

次回もご満足いただけるように努めて参りますので是非宜しくお願い致します。

またゆっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 13:02:58.0

お世話になっております。
    今回も満足のいくカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ゆな様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

いつもお任せいただきとても光栄に思います!

常にご満足いただけるように日々接客・技術を磨き上げて参ります。

次回もゆな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:13:14.0

ロングからボブにして頂きました!SNSの写真通り綺麗にカットしていただきました!カラーも、悩みを丁寧に聞いて下さり私の髪の毛にあった理想なカラーになりました!是非またお願いしたいです(*^^*)

【2回目☆クーポン】カット+ダブルカラー \15950

みく様

カット、カラー共に喜んで頂けて良かったです!

お気軽にお尋ねください!

みく様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:06:42.0

気さくな方でオーダーしやすくとてもよかったです!またお願いします^_^

ももこ様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

初カラーも任せて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪

カラーも次回から幅が広がるのでまた相談して決めましょう☆

またももこ様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• マリリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 13:54:55.0

今回はカラーとカットでお願いしてもらいました。話を聞いて現状にあった、良い提案をして下さり、仕上がりもとても満足です!この度はありがとうございました!

【平日&2回目限定】カット+カラー \13200→\9500

マリリン様

お客さんに納得いただける様なカウンセリングなどは常日頃から心掛けている事ですので
    評価して頂き大変嬉しく思います♪

仕上がりも満足という事で安心致しました!

お気軽にお尋ねください!

マリリン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店   店長 石橋 怜大

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 13:33:46.0

オーダーと全然違う長さにされ、持っている私服が何も似合わなくなりました。顎下って言ったのに顎よりも短く、ボブではなくショートになりました。大切な予定があったのに鬱です。これでは好きな人に会えません。もう行かないです。

【平日&2回目限定】カット+カラー+3Stepトリートメント \16500→9900

Euphoria+nサンシャイン通り店にご来店頂きありがとうございました。

期待をもって当店まで足を運んでいただいたにもかかわらず、カットの長さがご要望よりも短くなり期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にぽ様が長さを伝えて下さったにもかかわらず、私自身の提案がその重要性を理解できておらず、慎重に長さの確認をしながらカットを進めなかった事が原因です。

今後は二度とこのような事がないようカウンセリングの見直しは勿論のこと、カット中の長さの確認を徹底して行い、再発防止に取り組んで参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

Euphoria+nサンシャイン通り店

• おこめまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 00:33:38.0

マッシュショートにしたあとの全体的なモサモサ具合を整えていただきました。今後ボブぐらいに伸ばしていくことを考慮して違和感なく伸ばせるよう調整してもらったのですが、シンプルにショートカットとしても可愛い形にしてもらって大満足です!インスタ見てショートやボブが得意そうなお方だったので、お願いしてよかったです!これで安心して推しに会いに行けます笑

カット+3stepトリートメント \8800→\7150

おこめまる様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

推し活のお手伝いが出来てとても光栄に思います!

次回お話お伺いできたら嬉しいです!

今後可愛いボブにしていく為に全力でサポートさせて頂きます。

またおこめまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 15:48:22.0

思い通りのショートボブにしてもらえました!!
    大満足です!ありがとうございました!!
    また行きたいです!

かのん様

思い通りのスタイルを提供できて安心いたしました!

大満足と言って頂けて大変嬉しく思います!

お気軽にお尋ねください!

かのん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:18:48.0

いつも通りボブとインナーやって頂きました!
    ブリーチした方がいいかなどを気軽に相談できるのが本当に助かります!
    前髪を気持ち短くして周りと伸びるスピードを揃えていただけたので今のところいい感じです!
    本当にありがとうございます!

ぽん様

いつでも何でもご相談ください!

前髪良い感じでよかったです!

お気軽にお尋ねください!

ぽん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• わーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:03:43.0

少し長めのミディアムヘアからショートボブにしたくて、10cm以上切るので失敗したくなくインスタを見つけて初めて行きました。
    担当スタイリストさんに頼んで本当によかったです!!!
    理想のショートボブにしてくださって可愛くしてくれて、尚且つ扱いやすくカットしてもらえて本当にありがとうございました!髪色も理想通りでまた伺いたいです!

わーちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

わーちゃん様によくお似合いな可愛らしいショートボブになりましたね♪

しばらく経ちましたがその後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かご不都合などございませんか?

いつでもご相談下さい。

次回も是非宜しくお願い致します。

またわーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• むるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:40:50.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また次回もお願いしたいです。

【Aujuaソムリエ在籍】カット+AujuaTR \11000→\8800

むる様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    何か気になる事などご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またむる様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り ミカ

• ゆぴこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:42:32.0

最後まで細かくこだわってくださり、全く希望通りの髪型にしていただき大変満足です!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【ご相談クーポン】メニューにお悩みの方はこちらを

[施術メニュー] その他

ゆぴこ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

今回はエクステを付けて前下がりボブにしましたが毛先にアイロンをかけてあげるとエクステがより馴染んで綺麗になりますので是非試してみて下さい。

また他にやってみたいヘアスタイルなどあればご相談下さい。

次回も是非宜しくお願い致します。

またゆぴこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:54:23.0

お店の雰囲気も担当して頂いたスタイリストさんも凄く良くて、初めて都会の美容室に来たのですが、ここを選んで良かったと思いました!前髪を作るのが幼稚園以来だったのでドキドキでしたが満足のいく仕上がりになっていたので大満足です。
    次回もこちらでお願いしようと思います!!

カット+3stepトリートメント \8800→\7150

あいあい様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

前髪もとてもお似合いでした!

スタイリングなど最初は中々なれないと思いますが何かあればいつでもご連絡ください♪

またあいあい様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• MOANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:58:22.0

丁寧に対応していただいてとても良かったです!
    的確なアドバイスもあってとても良いサロンでした!

MOANA様

お気軽にお尋ねください!

MOANA様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:30:05.0

久しぶりのカットで緊張していましたが、綺麗にしていただきありがとうございました。
    予約の予定時間よりも長く時間がかかってしまったので次の予定がおしてしまいました。

【平日限定】カット+カラー+3Stepトリートメント \16500→8800

りさ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

その反面、りさ様の希望のお時間までに終わる事が出来ず大切なお時間を削る事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回までにお待ち頂く事のない様に予約管理・接客・技術を見直しご満足いただけるように改善致します。

またのご利用お待ちしております。

• ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 09:29:42.0

とても過ごしやすい雰囲気でした!

ささき様

全ての項目に満点の評価をくださりありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

2ヶ月前後のメンテナンスで綺麗を保てますので参考にまたご来店ください。

次回も是非宜しくお願い致します。

またささき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:15:04.0

整えてほしいと大雑把な注文でしたが、細かいイメージの汲み上げと、丁寧なご説明を頂きました。その際毎朝アイロンを通すだけとお伝えしていたからか、さっと簡単に通すだけでも綺麗に毛先が揃い、丸く内側に纏まるボブにして頂けて、大変満足な仕上がりです。

よるちゃん様

評価して頂き大変嬉しく思います♪

カットも気に入って頂けて良かったです!

お気軽にお尋ねください!

よるちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• periaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:42:09.0

お店の雰囲気も良く、心地よい接客して頂きました。シャンプーも丁寧で、カットもイメージ通りに仕上げて貰いました。ドリンクも選べて、タブレットもあり快適です。いつもありがとうございます。

peria様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけて安心致しました!

いつでもperia様が快適にかつご満足いただけるようにこれからも接客・技術共に磨き上げたいと思います。

次回もperia様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー