4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)  >

ユーフォリア エヌ イケブクロ サンシャイントオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1ニュー真下ビル2F
  • ◇JR池袋駅 東口3分 ◇東池袋駅 3分 ◇当日のご予約も◎
  • まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 12:56:39.0

コスパがいいです
    愛想もよく気遣いもできる素敵な美容師さんでした

Euphoria +n 池袋サンシャイン通り店【ユーフォリア】からの返信コメント

まほ様

接客面などは常日頃から心掛けている事でしたので
    評価して頂き嬉しく思います!

次回はお家でのスタイリングなどで分からないことはもちろん、他のスタイルの事でも
    お気軽にお尋ねください!

まほ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店   石橋 怜大

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 00:19:34.0

初めてお店に伺いました。
    あまりイメージの固まっていない状態でしたが、長さ等についてアドバイスを頂きありがとうございました。
    基本的には満足のいく仕上がりでしたが、帰宅してブリーチしたインナーカラー部分を確認すると、ブリーチの左右差が気になりました。左側は根本からブリーチ、右側は根本から1cm程度あけてブリーチされていました。右側はアシスタントの方、左側はスタイリストの方と左右別々の方がブリーチとカラーの施術していること、アシスタント側のブリーチとカラーの最終確認をスタイリストの方がされていなかったことは当日も少し気になっていたので、その時にお伝えすれば良かったと少し後悔しています。

【SNSで人気】カット+インナーカラー(ブリーチ使用)+全体カラー \14410~

ぽん様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

一方で最終確認を怠ったことによりぽん様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最終確認をしっかりとすること、同じクオリティで技術をご提供できるように早急に改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回、ぽん様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、より良い技術、サービスの向上に努めてまいります。

Euphoria+nサンシャイン通り店 top stylist 藤本 智之

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 00:15:33.0

大大大満足です!!
    髪の経歴が複雑で最初不安な気持ちで来店しましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、ブリーチでの色の抜け具合などしっかりと見ていただき、カットもカラーも想像以上で、 すっごく可愛くしていただきました!!
    東京の美容室を転々としていましたが、これから通わせていただきたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.1】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用) \24200→\18150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆい様

大大大満足とお聞きできてとても嬉しく思います♪

とってもお似合いでした!!

お気軽にお尋ねください!

ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 16:54:17.0

初めての来店だったのですが、希望通りの髪型にして下さってとても満足です!ありがとうございます!
    また次もお願いします。

カット+3stepトリートメント \8800→\7150

はな様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

お手入れやスタイリングなどご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい♪

またはな様にお会いできることを楽しみにしております☆

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 14:39:33.0

ミニボブは1年ぶりだったのですが、骨格に合う長さやまとまりやすいカットを提案していただき、安心して施術を受けられました。
    施術中も適度に話しかけてくださり、とてもリラックスできました。
    完成した髪型も綺麗で大満足です。翌日は寝癖がついてしまいましたが、簡単になおせました。
    ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました!

【自然な質感の縮毛矯正】カット+地毛風ストレート \15400

りお様

リラックスして過ごせたという事でよかったです!

仕上がりも大満足だとお聞きできて安心致しました!

お気軽にお尋ねください!

りお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ふぉれすとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-14 11:57:40.0

当日のメニュー追加に対応していただきありがとうございました。
    カットは伸ばし途中でも綺麗に纏まる髪にしていただき、とても扱いやすくなりました。
    カラーは理想の色にはなりませんでしたが、綺麗な色になってよかったです。

ふぉれすと様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて安心致しました!

ブリーチの回数や抜け具合によって画像通りの仕上がりにはならない事もございますが髪の毛になるべく負担をかけずに少しずつ明るくしていき理想近づけていきましょう!

次回もふぉれすと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 米の星さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-14 10:38:04.0

二回目です。
    今回も綺麗に切ってくださり、ありがとうございました。

米の星様

今回も仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

2ヶ月前後でのメンテナンスで綺麗を保てますので参考にご来店ください!

次回も米の星様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 01:36:33.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの髪色とヘアスタイルになりました!!ありがとうございます!

【期間限定】カット+ダブルカラー \22000→\13000

ゆか様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

今回ブリーチをさせて頂きましたので髪の毛が乾燥しやすくなっておりますので乾かす前と後にヘアオイルを塗っていただくと潤いを保ったまま生活できると思いますので参考に付けてみてください!

次回もしっかりカウンセリングをさせて頂きゆか様にご満足いただける技術・接客をご提供できるように努力して参ります。

またゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• hanapocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 23:16:10.0

初めてのカラー・ブリーチで不安でしたが、理想通りの仕上がりになり、カットも綺麗なボブにしていただけたので満足です、!
    ブリーチ後のケア方法について教えてくださったのも、とても有難かったです

カット+ダブルカラー \22000→\15950

hanapoco様

仕上がりのスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後のヘアケアなどいかがでしょうか?

初めてのブリーチとの事でご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい♪

またhanapoco様にお会いできることを楽しみにしております☆

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 19:18:14.0

思っていた通りの髪の毛になったのでとても良かったです!  接客もとっても丁寧で安心しました!
    あとまつ毛と前髪褒められて嬉しかったです!笑笑

ゆちゃん

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

接客・技術共にお褒め頂きとても光栄に思います!

カウンセリングさせていただいた時からとても綺麗に整っていらっしゃったのでつい褒めずにはいられませんでした!笑

これからも接客・技術共に丁寧にいつでもご安心頂けるように精進して参ります。

次回もゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 12:15:47.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    希望通りの色に染めていただき、大変助かりました。
    また宜しくお願い致します。

カラー+3stepトリートメント \12100→\8800

ゆな様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

1ヶ月半~2ヶ月程で染め直して頂くとお色が定着しやすく色落ちも少なく綺麗が長持ちしますので参考にご来店ください。

次回もゆな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:11:14.0

接客が丁寧で優しい方だと思いました!髪のまとまり具合もすごくよくて、サラサラになりました!

カット+カラー \13200→\9900

m様

接客・技術共にお褒め頂き嬉しく思います!

お気軽にお尋ねください!

m様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:19:48.0

髪質改善ストレートで、手入れがだいぶラクになりました。雨の日のごわつきも気にならないで過ごせてます。また、よろしくお願いします。

【髪質改善メニュー】カット+髪質改善ストレート\15600→\13200

K様

手入れがラクになったとお聞きできて安心致しました!

お気軽にお尋ねください!

K様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• saltyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 11:44:22.0

カウンセリングがとても親身で嬉しいです!
    こちらの希望をお伝えすると、髪質を見ながらカットやカラーについて優しく提案してくださるので、いつも大満足の仕上がりです。

salty様

丁寧なカウンセリングは常に心掛けている事ですので
    評価して頂き、とても嬉しく思います!

仕上がりもいつも満足という事で安心致しました♪

次回もお家でのスタイリングなどで分からないことはもちろん、他のスタイルの事でも
    お気軽にお尋ねください!

salty様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• かすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 21:58:40.0

最初から最後までずっと丁寧に施術してくれていると感じました。ありがとうございました。特にヘアセットの仕方は細かく教えてくださってこれから頑張ろうと思います。
    髪色も髪型も全部大満足です!

カット+カラー+3stepトリートメント \9900→\9900

かす様

【髪色も髪型も全部大満足です!】と仰っていただきとても嬉しいです!

これからもかす様がご満足いただけるように日々腕を磨き続けて参ります!

次回も是非宜しくお願い致します。

またかす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:21:55.0

今回が初めての来店だったのですが、とても綺麗な仕上がりになり大満足です!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー\13200→7700

(^^)様

大満足と言っていただけて安心致しました!
    とてもお似合いでした♪

お気軽にお尋ねください!

(^^)様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 03:45:20.0

カラーで伺いました。イメージを伝え、お任せでお願いしたのですが、良い感じの色にしていただき、気に入っています。またよろしくお願い致します。

カラー+3stepトリートメント \12100→\8800

ひまわり様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

その後もカットでご来店もいただき誠にありがとうございました。

今後もひまわり様にご満足頂けるように日々精進して参ります。

またひまわり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:17:25.0

いろいろ要望を言ったのですが、しっかり叶えてくださりました。
    たくさん説明もしてくださり、かなり細かく丁寧にしていただけたのでやっていただけて良かったです!
    周りからも好評なのでまた切りたいと思います。

m様

周りの方からも好評だったとの事でお褒めの言葉を頂けとても嬉しく思います!

スタイリングの事など何かわからないことがありましたらいつでもご相談下さい♪

またm様にお会いできることを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 17:53:47.0

髪が収まりやすくなり満足です^^

さき様

仕上がり満足いただけて安心致しました!

お気軽にお尋ねください!

さき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• くろきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 10:24:11.0

カラーに関して無理なお願いをしてしまったのですが、
    最適解を導いてくださって大変助かりました!

【2回目☆クーポン】カット+カラー \9900

くろき様

カウンセリングの際、お時間頂きありがとうございました!
    最適解が出せてよかったです♪

お気軽にお尋ねください!

くろき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 16:09:18.0

2回目の来店でした。
    毎回綺麗に仕上げていただき、大満足です!

ゆいぴー様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

全ての項目に満点の評価をしていただきとても光栄に思います。

次回もゆいぴー様にご満足頂けるように腕を磨き上げて参ります!

またゆいぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 18:17:42.0

今回3回目でカットとカラーをお願いしました。
    カラーは実習のために暗くしなきゃいけなかったのですが、暗いけど青みがあってとっても綺麗な色にしてくれて大満足です!!
    カットも私の理想の形のボブにしてくれて、すごく満足してます!!
    いろんな話もしてくれるのでとても楽しかったです
    また次もお願いしようと思います!!

【3・4回目クーポン】カット+カラー \11660

めい様

今回もEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カット、カラー共に満足頂けてとても安心致しました!

お話もまた沢山しましょう!

お気軽にお尋ねください!

めい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ERKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:35:49.0

シャンプーシャワー温度暖かくて気持ちよかったです

カラー+Aujua美容泡+3stepTR¥11000

ERK様

ご満足いただけたようで嬉しいです!

接客・技術共に品質落とさずこれからも向上し続けERK様にご満足いただけるように努めて参ります。

次回もERK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 20:51:32.0

お願いした髪型になりました!!
    ありがとうございます!またお願いします!

ひな様

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!

またひな様にお会いできることを楽しみにしております♪

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:14:52.0

2回目です。ありがとうございました!
    とっても綺麗なボブで、持ちも良いです。
    曖昧な要望でも説明して完璧に仕上げてくれるので助かります。

【2回目☆クーポン】地毛風ストレート+カット \14300

ノア様

仕上がりに満足頂けてとても安心致しました!

もちの良いカットも個人的にとても大事にしている事ですので
    評価して頂き、とても嬉しく思います♪

お気軽にお尋ねください!

ノア様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:37:32.0

綺麗な形のボブにしてもらいました。ヘアケアの方法やアイロンの通し方等聞けばよかったと後悔してます…

【平日限定】カット+カラー\13200→7700

うさぎ様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

またご説明不足で普段の扱いなどに不安を抱かせてしまい申し訳ございません。

アイロン操作ですが両サイド・後ろ右・後ろ左と4当分して頂き自然にアイロンをお通しください。

ケアについてですがドライヤーをする前にオイルをつけ乾かした後にも同じオイルで構いませんのでお付けください。

尚、アイロンをする際はドライ後に付けるのではなくアイロン後にお付けください。

またご来店の際に実際に行いながら丁寧に分かりやすくお伝えしたいと思います。

次回もうさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• xRikaxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:00:15.0

先日は本当にありがとうございました!
    とても可愛い髪型にしていただけて周りからも好評で嬉しいです♪朝起きても寝癖があまりつかず、手入れもとても楽で、本当に切ってもらえて良かったです!!
    次回は是非カラーもお願い致します♪次行くのも楽しみです!

xRikax様

切ってもらってよかったと最高のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    周りからも好評ということで安心致しました♪

カラーも任せて下さいね♪

お気軽にお尋ねください!

xRikax様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• えーりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 02:16:34.0

プリンになってたのを綺麗にインナーカラーで可愛くしてもらえて満足です。楽しくお話もさせてもらって数時間かかったのも全然長く感じないくらいでした。
    また来店したいと思えるサロンです!

インナーカラー(ブリーチ使用)+全体カラー \11440~

えーりー様

仕上がりや接客面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

私も色々なお話をお聞きできとても楽しかったです♪
    今度感想聞かせてください☆

またえーりー様にお会いできることを楽しみにしております♪

Euphoria+nサンシャイン通り店ミカ

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:07:45.0

さすがボブに特化しているだけあって、とても綺麗な仕上がりで満足しています。スタッフさんもお客さんの層も若い人たちで正直気まずさもあったのですが、程よい距離感を保った接客でとても気楽な気持ちで過ごせます。またお願いしたいと思います。

ぴこ様

仕上がりに満足頂けてとても安心致しました!

接客に対してもお褒め頂き嬉しく思います!
    お客様に快適にお過ごし頂けるような接客をこれからもスタッフ全員で心掛けていきます♪

お気軽にお尋ねください!

ぴこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:54:59.0

美容院の雰囲気がよく、とても過ごしやすかったです!
    髪の毛も理想通りのボブになってよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様

とても過ごしやすかったという事で安心致しました!

仕上がりも理想通りという事で嬉しく思います♪
    ボブとてもお似合いでした♪

お気軽にお尋ねください!

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー