4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)  >

ユーフォリア エヌ イケブクロ サンシャイントオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1ニュー真下ビル2F
  • ◇JR池袋駅 東口3分 ◇東池袋駅 3分 ◇当日のご予約も◎
  • ゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:40:33.0

丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです!想像道理の仕上がりになりました!
    お話もできて楽しかったです!

【自然な質感の縮毛矯正】カット+地毛風ストレート \15400

Euphoria +n 池袋サンシャイン通り店【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客・技術共にご満足いただけたようで嬉しいです!

ヘアスタイルについてまたわからない事や気になる事があればいつでもご相談下さい♪

次は2ヶ月前後でご来店されると綺麗が保てますので参考にご来店ください。

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Euphoria+nサンシャイン通り店 top stylist 藤本 智之

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:52:21.0

希望通り可愛く仕上げて頂けました!
    カット中も気さくに話してくださりとてもリラックスすることができました、是非またお願いしたいです^^♪

はる様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!

また、接客面でもお褒め頂き光栄に思います。

はる様がこれからもご満足いただけるように接客・技術共に磨き上げていきたいと思います!

是非また宜しくお願い致します。

次回もはる様にお会いできることを楽しみにしております♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 14:05:09.0

仕上がりも素晴らしくいつも楽しく会話できて嬉しいです!
    また、よろしくお願いいたします!

【3・4回目クーポン】カット+カラー+シルキーTR  \13310

りさ様

仕上がりやお店でも過ごし方をお褒め頂けて嬉しく思います♪

これからも一緒により良いヘアスタイルを維持できるようにお手伝いさせてください!

りさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店   石橋 怜大

• みえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 20:51:14.0

担当スタイリストさんにはいつも素晴らしい接客をして下さって感謝しています。白髪でも透明感あるカラーにしてもらえてすごく嬉しいです。

【2回目☆クーポン】カット+カラー \9900

みえちん様

接客・技術共にお褒め頂き光栄です♪

みえちん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• mk205さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 22:19:06.0

セルフカットを続けていたせいでいびつな段差があった髪をなんとか伸ばして、ようやくショートボブにして頂きました。嬉しい!ありがとうございました!!
    くせ毛が気になっていたところ、縮毛矯正ではなく髪質改善ストレートの方が良いと提案して頂いて、おかげでツルツルの髪触りになりました。いつも最適な提案をしてくださるので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします!!

【3.4回目クーポン】地毛風ストレート+カット \16500

mk205様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

髪質改善のお陰でツルツルにり更に髪の毛が扱い易くなりましたね♪
    しばらく経ちましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

わからないことや困ったことがあればいつでもお気軽にご相談下さい。

今後もご満足いただけるようにより接客・技術を磨き上げていきたいと思います。

これからも是非宜しくお願い致します。

またmk205様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 梨乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 18:12:44.0

ばっさり短くしてカラーもお願いしました。とても素敵にしていただきました。大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

カット+カラー \13200→\9500

梨乃様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

バッサリカットしてとてもすっきりしましたね♪暖色のカラーもとてもお似合いでした!

約1ヶ月半~2ヶ月くらいがメンテナンスの目安となっているので気になる点などございましたらいつでもご相談下さい☆

また梨乃様にお会いできることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• yhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 15:22:36.0

いつもあんまりスタイルやカラーを決めずに行きます。
    相談しながら決めていけるので、迷ってたりする時も安心だなぁと思います。
    長さや軽さやなども、都度確認してくれました。
    いつもと違うカラーにしましたが、気に入ってます!

ちょっと残念だなと思ったのは
    シャンプーを担当してくださった方の爪が
    首やお顔に時々当たるのが気になりました。
    (接客はとても丁寧にしてくださってました。)

【冬期限定】カット+カラー+ホームケア用サロンTR(300g)プレゼント \13386

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yh様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

その反面シャンプー中の爪が当たる件、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように早急に指導して参ります。

また、私も注意が足らずこのようなことがありyh様に残念な想いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

yh様がこれからも気持ち良く通っていただけるようにスタッフ一同接客・技術を磨いて参りますので是非また宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 08:21:29.0

イヤリングカラーのみに変更してもらい、1番安い3000円のトリートメントを選びました。ブリーチは、やはり一回じゃ抜けきらず、ブリーチしてからカラーを相談させてもらいました。本来やりたかったグレーは難しい状態だったので、紫を入れることに。
    上手くぬければ、青みがかった、グレーに近い色に抜けてくれるのでは?とのことだったので、いい感じに抜けることを楽しみにしてます!
    トリートメントはサラサラになっていい感じでした。

インナーカラー(ブリーチ使用)+全体カラー \11440~

あゆみ様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店にご来店頂きありがとうございました!

トリートメントしてサラサラになりましたね♪
    その後髪色はいかがでしょうか?

色落ち後の事や次回カラーなど何かありましたらいつでもご相談下さい♪

またあゆみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• nanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 02:14:18.0

アクセスに便利な池袋駅周辺で、ショートボブ・ショートを得意とされる方を探して、初めてにもかかわらずご指名させていただきました!
    髪型とカラーはこちらからざっくりとしたイメージしかお伝えできていなかったのですが、丁寧に希望を汲み取っていただいたので安心してお任せできました。
    ショートボブのころんとした丸み感がかわいいです~ドライヤーをしただけでまとまるので時短で助かります!!
    ほんのりオリーブ系カラーも絶妙で最近染めたなかでいちばんしっくりきているので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+3stepトリートメント \16500→\9900

nano様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

nano様にとてもよくお似合いの可愛らしいショートボブになりましたね♪

カラーリングも良い感じになりましたね!【絶妙で最近染めたなかでいちばんしっくりきている】と仰って頂きとても光栄です!

ご自宅での扱いで分からない事があればいつでもご連絡ください。

是非次回も宜しくお願い致します。

またnano様にお会いできることを楽しみにしております。

• yukinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:30:56.0

今回もいい感じにカットしていただきました~!
    オージュアのトリートメントも最高です!

【2回目☆クーポン】カット+aujuaトリートメント \8800

yukino様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

今回はオージュアのクエンチのトリートメントをご提案させて頂きました!
    これからも乾燥の時期が続くので一緒にケアを頑張っていきましょう♪

ホームケアもオススメなので気になる事などありましたらいつでもご相談下さい☆

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:41:30.0

いつもカウンセリングから丁寧で今回もとても素敵にしていただいて大満足です。いつもありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

【ご相談クーポン】メニューにお悩みの方はこちらを

[施術メニュー] その他

まいやん様

大満足と言って頂けてよかったです♪

まいやん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• えじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:40:37.0

いつも通っているところが値上げしてしまったので初めて伺いました。縮毛矯正の仕上がりが今までで1番でツルツルでさらさらになり皆にも褒められました(*^^*)

えじ様

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!

ダメージを最小限に抑えクセもしっかり伸ばせるように調合させて頂きました。

髪のケアや伸びてきた根元のクセなど気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

えじ様にお会いできることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふじみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:31:56.0

要望を細かく聞いてくださり、全ての動作に気配りを感じて気持ちのいい時間を過ごせました。
    風の強い日で予定を控えていたので前髪が動かないようにスプレーをしてくれました!
    半年以上ぶりに伺いましたが覚えててくださり嬉しかったです。
    ありがとうございました。またおねがいします。

ふじみゆ様

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!

接客・技術共にお褒めいただきとても光栄に思います。

カットはふじみゆ様にとてもよくお似合いの綺麗なボブになりましたね♪
    前髪のスプレーの仕方も是非ご自宅でも実践してみて下さい!

次回も是非宜しくお願い致します。

またふじみゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:00:00.0

事前に、明瞭できめ細やかな
    ヒアリングをしていただいたのちに
    丁寧なご案内をしていただきました。
    綺麗なボブを保てるように、
    教えていただいたケアの仕方を
    早速参考にさせていただきます◎

ひちゃん様

丁寧なカウンセリングは常日頃から心掛けている事ですので
    評価して頂き大変嬉しく思います♪

次回のご来店の際もお家でのスタイリングなどで分からないことはもちろん、他のスタイルの事でも
    お気軽にお尋ねください!

ひちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 18:42:39.0

私の説明も悪かったと思いますが、要望が伝わっておらず、多少意志疎通が難しかったと感じました。

良いも悪いも言えませんが、値段相応の対応をしてもらったと思います。ありがとうございました!

まいまい様

技術・仕上がり面での高い評価ありがとうございます。

意思疎通に対してですが私の配慮やご説明、聞き取る力が足らず困らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、まいまい様にご迷惑をかけぬように技術面はもちろん、接客面での見直しを直ちに行い改善致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今回、まいまい様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、より良い技術、サービスの向上に努めてまいります。

• greathillさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 11:42:00.0

今まで施術も店内の雰囲気も良かったので、利用してましたが今回がショックだったのでもう行きたくないです。

施術開始まで30分待ち。
    施術中もしょっちゅう外す。
    縮毛矯正で大切なアイロン通すときは、ほぼアシスタントが担当。
    そのアシスタントもアイロン通してる最中に、他の人の髪の毛を塗りに行って長い時間待たされる。
    4時間かかった。

アイロンしてる最中に、長い時間外したらどこ通したか忘れると思うのですが。
    もちろん片方クセが治ってなかったです。

いつも丁寧だったのに残念です。

【2回目☆クーポン】地毛風ストレート+カット \15400

greathill様

今回も期待をもって当店まで足を運んでいただいたにもかかわらず、お待たせする時間が長くなってしまったり、アシスタントに大事なストレートの施術を任せっきりにしてしまい、癖の伸び具合に関しても当日満足のいくものを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    予約管理が上手く出来ておらず、多くのお客様を同時に担当してしまった事を反省しております。

今後このような事がないように予約の管理を徹底してして、担当者するお客様1人1人にしっかりと担当が出来るように改善して参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 20:22:50.0

元々がウルフだったので短い毛が多かったのですが、綺麗なボブにしていただきました!
    前髪の量も丁寧に調節していただけて満足です!

あおい様

綺麗なボブと言って頂けてよかったです♪

前髪も気に入って頂けて安心致しました!

お気軽にお尋ねください!

あおい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• suzukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:49:23.0

今回で3回目の施術でした。担当スタイリストさんは2回目です。
    お店の雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんもとても楽しく会話していただいて良かったです。仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

suzuka様

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    わからないことや困り事があればいつでもご連絡下さい。

2ヶ月前後でのメンテナンスで綺麗を保てますので参考にご来店下さい。
    是非また宜しくお願い致します。

またsuzuka様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ふみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:47:36.0

丁寧なカットありがとうございました!また伺います♪

ふみか様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいなど困ったことはございませんか?

何かあればいつでもご連絡ください。どんなことでもより良くなるように精一杯お手伝いさせていただきます!

またふみか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• DMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:14:30.0

イメージ通りの仕上がりで満足してます。細かく要望を聞き出してくれました。シャンプーも丁寧で、カットのみでもドリンク出してくれるのは嬉しいです。ありがとうございます。

DM様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。これからもリラックスしていただけたら幸いです。

次回もDM様がご満足いただけるように接客・技術共に磨き上げたいと思います。

ヘアスタイルでお困りごとがございましたらいつでもご相談下さい。

またDM様にお会いできることを楽しみにしております。

• うみうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:28:16.0

丁寧にありがとうございました!

【2回目☆クーポン】カット+カラー+シルキーTR  \10890

うみう様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

お久しぶりの当店へのご来店誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイル、カラーリングの調子はいかがでしょうか?
    わからないことやご質問があればお気軽にご連絡ください。

メンテナンスは2ヶ月前後でのメンテナンスをお勧めしておりますので参考に次回ご来店下さい。

是非また宜しくお願い致します。

次回もうみう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 09:58:24.0

伸びてきたボブを整えてもらいました。髪があちこちはねてしまうのが悩みだったのですが、綺麗に内側に入る形にしていただけて満足です!カラーは就活に影響しないけど高校生っぽくならないようにアッシュを入れて可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!!

カット+カラー \13200→\9500

満点評価頂け大変嬉しく思います!

透明感が出て暗くても抜け感が出るようにカラーさせて頂きました!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またあや様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:02:02.0

他店でのカットのメンテナンスでしたが理想通りに施術していただきました!カット中もお話をして下さりとても楽しかったです!またお願いします

カット+3stepトリートメント \8800→\7150

みづき様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    私もとても楽しかったです☆

今後もみづき様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また担当させていただけたら幸いです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• やよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 08:47:10.0

2年ぶりのボブとても緊張しましたがとっても満足いくボブにして貰えました!友達にも褒めて貰えて嬉しかったです!

やよ様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

またお久しぶりのボブを任せていただき光栄に思います。

お友達に褒めていただいたんですね!?それを聞いて安心致しました!
    これからはお友達の目も気にせずボブにできますね♪笑

是非また宜しくお願い致します。

次回もご満足いただけるように腕を磨き続けたいと思います!

またやよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:05:22.0

とても丁寧なカットで仕上がりも素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん親切な方ばかりでした。
    また来店させていただきます。

ようちゃん様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

また、店の雰囲気、スタッフまでも評価いただき誠にありがとうございます。

ショートやショートボブですとメンテナンスは☆ヶ月半から2ヶ月が綺麗を保てると思いますので参考にまたご来店ください。

次回もご満足いただけるように日々精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回もようちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:16:00.0

今回、2回目になります。15時から19時までかかりました。予定はないですけど、待ち時間が長かったです。疲れました。スタッフさんが忙しそうで、休憩も取れていないんじゃないかと、心配になるぐらい可哀想な印象でした。その為、雰囲気と接客は3にしました。
    カットは、手入れが楽なので気に入ってます。
    今回初めて縮毛剤が肌に当たっていたところが、かぶれていました。

【2回目☆クーポン】地毛風ストレート+カット \15400

k様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店にご来店頂きありがとうございました。

カットの仕上がりを満足していただけ光栄に思います。

しかしながら、貴重なお時間を割いてご来店していただいたにも関わらず
    待ち時間が長くk様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頭皮のかぶれの件、誠に申し訳ございません。
    その後の症状はいかがでしょうか?
    もしまだかぶれが治まっていなければ症状などを確認させていただければと思いますので
    ご連絡頂ければ幸いです。

この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め技術と接客をもう一度見直して参ります。

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• むめもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 12:14:30.0

カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで可愛いボブになれました!
    トリートメントも髪がサラサラになってよかったです!

むめも様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

むめも様によくお似合いの可愛らしいボブになりましたね!

トリートメントで艶サラになり更に扱い易くなったと思いますので次回もお勧め致します。

メンテナンスは2ヶ月前後でのご来店で可愛いを維持できますので参加になさって下さい。

次回もむめも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 01:34:01.0

初めての来店でウルフカットから久しぶりのボブをお願いしました。
    口下手なのでイメージをうまく伝えられるか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    アシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちよくてずっと眠っていたいような気持ちでした。また来ます!

ゆき様

満足のいく仕上がりと言って頂けてよかったです♪

アシスタントにシャンプーの件伝えてところとても喜んでおりました!

お気軽にお尋ねください!

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• 純平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:21:08.0

こちらの要望に合わせて、アドバイスしてくれてうるさすぎず、静かすぎず明るくしようとしてくれているところが良く、リラックス出来ます。
    カラーリングも気に入っており、満足しています。

純平様

今回も技術・接客共にご満足いただけて嬉しいです!

今回の結果に満足せず常に純平様に最高の技術・接客をご提供できるようにこれからも磨き上げたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

次回も純平様にお会いできることを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 22:52:28.0

以前良かったので、2回目です。
    雰囲気で伝えてもしっかり理解してくれて、どんぴしゃー!な髪型にしてくれます!
    カットしているところをぼーっと見てるとリラックスします、また行きたいなと思える美容院です。

【2回目☆クーポン】カット+シルキーTR \7150

あ様

今回もEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

どんぴしゃな髪型と言って頂けてよかったです♪

お気軽にお尋ねください!

あ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー