4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)  >

ユーフォリア エヌ イケブクロ サンシャイントオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1ニュー真下ビル2F
  • ◇JR池袋駅 東口3分 ◇東池袋駅 3分 ◇当日のご予約も◎
  • かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 17:58:02.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、お願いした通りの切りっぱなしボブと色にしていただけてすごく気に入りました!ありがとうございました!お話も楽しかったです!!

【期間限定】カット+ダブルカラー \22000→\13000

Euphoria +n 池袋サンシャイン通り店【ユーフォリア】からの返信コメント

かえで様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ハイトーンボブとてもお似合いでした!
    その後のスタイリングやカラーはいかがでしょうか?

お手入れやスタイリングなど何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい♪

またかえで様にお会いできることを楽しみにしております☆

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• ちむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 08:20:40.0

すごくサラサラにしていただきありがとうございます。思っていた通りのボブになりとても満足です。担当してくださった方々もとても話しやすくて楽しかったです。

【髪質改善メニュー】カット+髪質改善ストレート\15600→\13200

ちむ様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    私たちも色々なお話をお聞きできてとても楽しかったです♪

またちむ様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店にご来店 ミカ

• まおまおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 00:52:44.0

縮毛矯正とカットと、2週間空けてカラーもして頂きました。
    カットがとにかく最高です!
    ボブは何度かした事がありますがここまできれいなカットをしてもらえて本当に今までで1番満足です。カラーもざっくり明るくしたいと伝えただけで似合うカラーを提案してもらえて助かりました☆
    通います!!

【最高の美髪に】 酸性ストレート+カット(Aujua美容泡TR付) \22000

まおまお様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カットもカラーもとてもお似合いでした!

次回はお家でのスタイリングなどで分からないことはもちろん、他のスタイルの事でも
    お気軽にお尋ねください!

まおまお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店   石橋 怜大

• putyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 23:30:43.0

ボブが得意なサロンとの事で予約しました。
    2ヶ月前にショートにしていたのすが、ボブに伸ばしたいので移行出来るようにカットして頂きました。
    自宅で適当に乾かしても翌朝もいい感じにまとまってるので楽になりました。有難うございます。

puty様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

ご帰宅後でも楽にまとまるとの事で安心致しました。

これから理想のボブになるように全力で尽力して参ります!

次回もputy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Euphoria+nサンシャイン通り店 top stylist 藤本 智之

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:58:43.0

髪を切るとしか決めて行かずでしたが色々と相談しながら決めて、少しお任せにしてしまった分もありますがとても丁寧に対応してくださいました。
    1年ぶりのボブですが大変気に入っています。
    気分がよすぎて予定していなかった免許の更新へそのまま行ってしまいました。

【平日限定】カット+カラー\13200→7700

みい様

お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います♪

ボブとてもお似合いでした☆
    1年かけて綺麗に伸ばしていきましょう!

またみい様にお会いできることを楽しみにしております♪

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• そんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 17:57:24.0

ふんわりとしたイメージで伺いましたが、長さや色についてアドバイスをもらいながら決めることができました。
    仕上がりもとてもきれいで、巻き方も教えてくださり大満足です。

【平日限定】カット+カラー+3Stepトリートメント \16500→8800

そん様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

2ヶ月前後でのご来店できれいを維持できますので参考にされて下さい。

次回もそん様にお喜びになって頂けるように腕を磨き続けたいと思います。

またそん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。。

• はぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 14:17:01.0

初来店でした。SNSで話題のスタイリントさんは過去の経験から正直あまり良いイメージがなく(その人に似合う髪型ではなくスタイリストさんが得意なカットにされたり、有名人にしか丁寧に対応しなかったりなど…)今回も不安はあったのですが、終始丁寧に説明してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!必要以上に話しかけられることもなく静かに過ごせたのも良かったです。またお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用) \24200→\18150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はぐ様

お客様一人一人に合うスタイルを納得のいく形でご提案させていただいておりましたので
    評価して頂き嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

お気軽にお尋ねください!

はぐ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 00:27:08.0

初ボブに初オレンジカラーでドキドキでしたが満足のいく仕上がりにしてくださってうれしかったです。
    雰囲気もよく、たのしく過ごせました。ありがとうございます!

たなか様

接客、仕上がりの面でお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

オレンジボブとてもお似合いでした♪
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい☆

またたなか様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 00:03:00.0

今回初めてだったので少し緊張していたのですが、
    担当してくれた方がすごく話しやすい方だったので
    とても楽しかったです!!
    色も希望通りになり、とても満足です!!

カット+カラー \13200→\9500

りっちゃん様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店にご連絡ありがとうございます!

仕上がり、接客面でお褒めの言葉を頂けとても嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またりっちゃん様にできる事を楽しみにしております☆

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 03:33:39.0

ボブのカットが得意なサロンということで初めてお伺いしました。
    こちらの簡単な説明だけで希望を汲んでいただき思った通りに仕上げていただきました。
    カットから暫く日が経ちましたがまとまり方も問題なくキープできています。
    丁寧な施術ありがとうございました。

ゆかちん様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

施術から日が経った後もヘアスタイルがキープされているようで安心致しました。

日頃からご自宅での再現性と持ちを意識しておりますのでとても光栄に思います。

次回ご来店の際もご満足いただけるように腕を磨き続けたいと思います。

またゆかちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 01:17:59.0

(性別男性になってますが女性です)
    久しぶりのボブに初めてのブリーチでしたが、どちらも丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています。スタッフさんも皆さんフレンドリーで楽しかったです。ボブ綺麗だね、と友達にたくさん褒めて貰えました!
    またお願いしたいと思います。

【SNSで人気】カット+インナーカラー(ブリーチ使用)+全体カラー \14410~

はる様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

お友達にも褒めて貰えたとお聞きでき僕も嬉しいです♪

お気軽にお尋ねください!

はる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:06:50.0

アバウトな要望をしてしまいましたが、すごくいい感じに仕上がってとても満足です!あまり手間がかからない自分でもやりやすいセット法を教えていただき助かりました!

【Aujuaソムリエ在籍】カット+AujuaTR \11000→\8800

にに様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

扱い方が分からなかったりご不都合はございませんか?

何かあればいつでもご連絡ください。

メンテナンスは2ヶ月前後でのご来店で綺麗を保てますので参考にされてください。

次回も宜しくお願い致します。

またにに様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 00:01:53.0

引っ越しをしていつも通っていたサロンに通えなくなり、新規のお店を探していました。ホットペッパーを見て、ボブに挑戦してみたいと思い、こちらのサロンを予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました^^
    仕上がりも気に入っています!
    新しいお店を探すのは不安でしたが、こちらのサロンを予約して正解でした。
    ありがとうございました★

まりっぺ様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

新しいお店という事とボブに挑戦するということでかなり不安な中お任せいただきとても光栄に思います。

今後もまりっぺ様にご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるように接客・技術に磨きをかけてお待ちしております。

次回も是非宜しくお願い致します。

またまりっぺ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:33:26.0

【3・4回目クーポン】カット+シルキーTR \7700

ゆり様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!

【毎回理想通りに仕上げていただいてます!髪はもうここでしか切れないです!!!】とのお言葉とても光栄に思います!

今後もゆり様にご満足いただけるように日々努力して参ります。

また、先日はお待ちいただくお時間が長くゆり様の貴重なお時間を減らしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回はお待ちいただくことなくスムーズにご案内し更にご満足いただけるように努めて参ります。

また是非宜しくお願い致します!

次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:10:58.0

ボブ初挑戦でとても可愛くして頂き嬉しいです!ありがとうございました!!

ゆきほ様

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    ボブすごくお似合いでした!

スタイリングなどご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい♪
    またゆきほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:25:23.0

画像を見せ、希望に近づくようにカットして貰えました。
    ブローの仕方も教えてくれ良かったです。
    又もう少し伸びたら、画像のスタイルに近づけるようにカットして貰いたいと思います。

みっちゃん様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

今回は長さや量の関係もありご希望のヘアスタイルに出来るだけ近づけて今後扱いやすい様にさせて頂きました。

次回以降は希望のヘアスタイルに更に近づけ、希望のヘアスタイルになるようにカットさせて頂きます!

またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:27:29.0

自分の「なりたかったボブ」を綺麗に再現していただき、とても嬉しかったです。
    ヘアオイル・アイロンの使い方や、トリートメントの説明、伸びてきた時の対処法など、髪を綺麗に見せる方法をしっかり教えていただき、丁寧な接客・落ち着く雰囲気で素敵でした!

しおり様

仕上がり、接客面でお褒めの言葉を頂けとても嬉しく思います!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい♪

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• 中島さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 18:36:33.0

全てが今どきな感じがしました。初めてのブリーチをお願いしたのですがすごく綺麗な仕上がりにしてくださりすごく満足しています!!色落ちもとても綺麗で経過も見ていて楽しいです。施術中も親身になってヘアの相談だったりそれ以外のお話もしてくださって全体的にとても良かったです!

インナーカラー(ブリーチ使用)+全体カラー \11440~

中島様

お褒めの言葉を頂けとても嬉しく思います!
    色落ちも気に入って頂けているとの事で安心致しました♪

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい☆

また中島様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• まみごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:35:14.0

自分の髪とは思えないくらい綺麗にしていただけて嬉しいです。カラーも黒をお願いしたのですが、白髪なども考慮してくださり、黒にすごく近いおすすめの色にして下さって感激でした。よくある当日だけではなく、翌日のシャンプー後も綺麗な形を保ってくれていて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

【2回目☆クーポン】カット+カラー+シルキーTR  \11990

まみごん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

お家でも形を保てていたとお聞きでき安心致しました♪

お気軽にお尋ねください!

まみごん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ニシザワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 18:27:44.0

今回はありがとうございます!
    髪型のレイヤーを無くしたいが、成人式の前撮りはあるため、ある程度の長さを残したい、という無理のある要望を叶えて下さりありがとうございます!
    この長さだったら、どうなるかをきちんと説明してくださったおかげで切っていただいてる間も、安心出来ました!
    仕上がりもとても満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します^-^

ニシザワ様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

成人式の前撮りという一大イベントの前に任せて頂きとても光栄に思います。

お褒めのお言葉もとても嬉しいです!

伸ばし途中でも可愛く楽しく扱いやすいヘアスタイルを今後もご提供できるように日々腕を磨いてい参ります!

是非また宜しくお願い致します。

次回もニシザワ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 13:24:46.0

希望通りの髪型にしてくださり大変満足です!

M様

今回も仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

M様にいつまでもご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるように常に接客・技術共に腕を磨き続けたいと思います!

次回もM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 08:53:45.0

今回も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。楽しい&早いのでいつの間にかカットが終わっている感覚です。

また行きます

【2回目☆クーポン】カット+シルキーTR \7150

は様

私もいつも楽しくて時間があっという間です♪

は様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 12:25:59.0

久しぶりのショートで色々不安だったんですけどカウンセリングからとても丁寧にしてくださり満足のいく仕上がりにしてくれました。また機会があったら切ってもらいたいと思います!ありがとうございました!

あ様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

あ様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• 特になしさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:25:10.0

とてもいいお店でした。大満足です。
    これからもお世話になりたいです!

【平日限定】カット+カラー\13200→7700

特になし様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

2ヶ月前後での来店でヘアスタイルの維持ができますので参考に次回またご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 13:47:21.0

初めてしっかりショートにしたので最初は緊張しましたがとってもかわいい仕上がりしていただきました!

あさ様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

今回、初めてのショート・バッサリカットを任せて頂きありがとうございます。

あさ様にとてもよくお似合いの可愛らしいショートになりましたね♪

次回のご来店は1ヶ月半~2ヶ月前後で可愛いを維持できますので参考にご来店ください。

またあさ様にお会いで来るのを楽しみにお待ちしております。

• あらしょーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 12:27:28.0

ボブにするのが不安だったのですが仕上がりに大満足です!!
    接客やお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、また乾かし方やアイロンの仕方などのアドバイスもいただいたため、自分でセットする事に不安があったのですが綺麗にセット出来ました!!
    次切る時もまた来店したいなと思いました

あらしょーん様

仕上がり満足という事で安心致しました!

接客面やお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪

お気軽にお尋ねください!

あらしょーん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• しょこらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 10:03:15.0

安定のミニボブです!
    朝も夜もお手入れが楽なので気に入ってます♪
    毎回ちゃんとカウンセリングしてくれるので納得いく出来で満足です!
    また2ヶ月後によろしくお願いします!

しょこら様

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!

いつでも最高の接客・技術をご提供できるように常に努力して参ります!

これからも是非宜しくお願い致します!

2ヶ月後もしょこら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:30:46.0

Instagramを見て来店しました
    ボブにするのは久しぶりで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、家に帰っても再現度が高い仕上がりになり満足です
    時間帯が悪かったのか、カットを担当される方がおひとりしかいなくて、行ったり来たりしてましたが、しっかりお話ししてくださり、ザワザワした感じもなかったです
    また、マスクやドリンクのサービス、細かいところが嬉しかったです

ゆき様

仕上がり満足とお聞きできて安心致しました!

お気軽にお尋ねください!

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 14:14:16.0

久しぶりのボブだったので似合うか不安でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

なぎさ様

仕上がり満足と言って頂き安心致しました!

お気軽にお尋ねください!

なぎさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まる子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:32:34.0

楽しく接客していただけで、また仕上がりも今回も満足でした!またきます!

【2回目☆クーポン】髪質改善ストレート+カット \13200

まる子様

接客面、仕上がりについてお褒めの言葉を頂けとても嬉しく思います!

私もとても楽しく施術させて頂けました!
    またまる子様にお会いできることを楽しみにしております♪

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー